Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Laurka

ув.практики пожалуйста помогите разобратся
как мч относится ко мне?-беркано-п.лагуз-тиваз-йера
как мч относится к сопернице?-п.уруз-гнбо-ингуз-иса
какие от. ждет меня с ним в ближвюшие будущее?-п.манназ-перт-ингуз-гебо

Акриловая

Девушки, скажите, что, на ваш взгляд, означает Дагаз на вопрос - Что повлияло на разрыв отношений? И как относится сейчас - Манназ пп.
Кано пп - мотив к началу отношений означает, что в самом начале было безразлично?
Понимаю, что писала уже, но может не обратили внимания и лишним было полный расклад писать. Эти моменты поставили в тупик. Помогите, пожалуйста!
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Marishka86

Доброго всем времени суток. Помогитпе с трактовкой расскладов.
Как будут развиваться отношения с   N ?
Эйваз-Манназ-Турисаз
Какие меры предпринять для избежания разрыва отношений с  N ?
Альгиз пер.-Кано-Турисаз пер.

TigraMakarovna

Здравствуйте.
Спросила каков результат после моего воздействия - выпала руна Иса - я так понимаю воздействие есть, но торможение в делах это слабова-то, не такого результата я ожидала.
Спросила какова защита у этого человека - выпала руна Манназ - как это интерпретировать? Прочла характеристику руны - мне кажется это какая-то крутая защита, а мне казалось что на этом человеке вообще никакой особо защиты магической нет, так, на уверенности в собственной непогрешимости чел прет, как танк и все... ну так мне казалось... А на деле - как бы вы интерпретировали данные руны?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

blago7b

Цитата: TigraMakarovna от 10 ноября 2013, 03:08:22Здравствуйте.
Спросила каков результат после моего воздействия - выпала руна Иса - я так понимаю воздействие есть, но торможение в делах это слабова-то, не такого результата я ожидала.
Просто руны Иса нереально мало для ответа. Она может говорить и том что результат нулевой.
Манназ может говорить и не о защите вовсе, а о внутреннем стержне и внутренней силе, которую тоже нужно постараться пробить.
Как спросили такой ответ и получили. А если бы выпала Феху, например, какая бы в этом случае была защита?
Для таких вопросов одной руны мало.

Мотивируй

TigraMakarovna

Благодарю за ответ. Попробовала еще раз, вот что получилось:
Результат порчи:
Тейваз(перев) – утечка энергии, расставание, неприятности с близкими
Кеназ (перев) -  потеря партнера, гибель любви(в реальности вражина замуж собралась и пока вроде все у них отлично)
Дагаз – либо период неприятностей у нее быстро закончится и начнется радость и благополучие, либо после перенесенных потерь начнется период внутренней трансформации(вдруг чел прозреет и вдруг поймет какая же он сволочь)

Какая Защита у человека:
урд (перев) - перт (перев) - Тейваз (перев)
поскольку руна урд символизирует род, то можно предположить, что стоит защита рода, что означает вся формула я не знаю – возможно, что защита прекращает свое действие, пробита?

Unicorn

Цитата: Акриловая от 10 ноября 2013, 01:59:54Девушки, скажите, что, на ваш взгляд, означает Дагаз на вопрос - Что повлияло на разрыв отношений?
В принципе, Дагаз говорит как о самих перспективах, так и о завершении одного цикла и переходе ситуации в цикл новый, и трансформация в данном случае будет естественной. Я бы сказала, что кардинальный поворот произошел ввиду бытовой или профессиональной профанации. Люди отличаются друг от друга напряженностью и качеством желания. Размер удачи под  энергиями Дагаз соответствует размеру риска. Мне кажется, что в отношениях попросту не хватало какой-то перчинки, что не устраивало одну из сторон, потому как все сошлось на быт, а молодого человека это по всей видимости не вполне устраивало, это не то, что он искал в отношениях.

Цитата: Акриловая от 10 ноября 2013, 01:59:54И как относится сейчас - Манназ пп.
Интерес отсутствует.

Цитата: Акриловая от 10 ноября 2013, 01:59:54Кано пп - мотив к началу отношений означает, что в самом начале было безразлично?
Вы не обижайтесь, но я бы тут предположила спортивный интерес, это когда есть запал - добиться определенных отношений, а когда получил человек, то, что хотел, он попросту потерял интерес.

Извините, если мои предположения вас не воодушевили. Возможно еще будут противоположные мнения на сей счет.

В мире магов нет никаких гарантий.

Акриловая

Цитата: Unicorn от 10 ноября 2013, 13:22:46
В принципе, Дагаз говорит как о самих перспективах, так и о завершении одного цикла и переходе ситуации в цикл новый, и трансформация в данном случае будет естественной. Я бы сказала, что кардинальный поворот произошел ввиду бытовой или профессиональной профанации.
Вообще не обидно, был спортивный у него - стал у меня, ибо нечего играть в опасные игры:))
Спасибо, что ответили, я уж думала, ни с кем не обсужу, потому что кидаешь себе - и ничего не понимаешь, как баран, простите, на новые ворота. Я почему-то Манназ представила как "считает, что я эгоистка". Дагаз - то же, что и вы сказали. А кано п.п. как - без особой страсти, просто развлекухи ради.
В начале какие чувства у него были - выпало гебо. Как я поняла, что-то из рода легкой интрижки, как мне видится, гебо - это не партнерство, чтобы прямо под венец.

Unicorn

Цитата: Акриловая от 10 ноября 2013, 13:35:51В начале какие чувства у него были - выпало гебо. Как я поняла, что-то из рода легкой интрижки, как мне видится, гебо - это не партнерство, чтобы прямо под венец.
Гебо это дар времени, и только время должно было показать насколько ваш союз равноценен по энергообмену, помните как выглядит Гебо, с одной стороны, как скрепленные в пожатии руки, но с другой, как противостояние одной стороны другой. А где-то на точке их пересечения и рождается обоюдный интерес, вот в тот момент и крайне важно эту точку удерживать в равновесии, потому как только противовес будет в одну или в другую сторону, ваше Гебо сдвинется в позицию Наутиза, а это уже другие энергии  - зависимости. Как говорится - любовь - это когда любят обе стороны, когда одна - это болезнь. Удачи вам!

В мире магов нет никаких гарантий.

Акриловая

Цитата: Unicorn от 10 ноября 2013, 13:45:52
Гебо это дар времени, и только время должно было показать насколько ваш союз равноценен по энергозатрату, помните как выглядит Гебо, с одной стороны, как скрепленные в пожатии руки, но с другой, как противостояние одной стороны другой. А где-то на точке их пересечения и рождается обоюдный интерес, вот в тот момент и крайне важно эту точку удерживать в равновесии, потому как только противовес будет в одну или в другую сторону, ваше Гебо сдвинется в позицию Наутиза, а это уже другие энергии  - зависимости. Как говорится - любовь - это когда любят обе стороны, когда одна - это болезнь. Удачи вам!
Даже и не знаю, что для этого нужно - опыт или только дар.
Вам тоже!)) Плюсую с удовольствием.

blago7b

Цитата: TigraMakarovna от 10 ноября 2013, 13:01:53Какая Защита у человека:
урд (перев) - перт (перев) - Тейваз (перев)
поскольку руна урд символизирует род, то можно предположить, что стоит защита рода, что означает вся формула я не знаю – возможно, что защита прекращает свое действие, пробита?
Нет на нем не защиты не поддержки рода.
Мотивируй

TigraMakarovna

Благодарю, Blago7b. А результат проведенного ритуала как правильно интерпретировать не подскажет? Потому что мне кажется, что пока больше я по шапке отгребаю, чем она.

и еще такой вопрос - существует руноскрипт где гебо заключено в руны иса и помимо этого еще и образуют руну хагалаз - и эта формула применяется для разрыва отношений, но внешне ведь она похожа на руну дагаз, которая означает радость, здоровье и процветание, конец тьмы - как вы объясните такое совпадение и не внесет ли это недоразумений (получение прямо противоположного результата)?

blago7b

Цитата: TigraMakarovna от 10 ноября 2013, 15:10:13на руну дагаз, которая означает радость, здоровье и процветание, конец тьмы - как вы объясните такое совпадение и не внесет ли это недоразумений (получение прямо противоположного результата)?

Ну это совсем не верно. Дагаз на столько емка, что те описания которые Вы даете, это вообще никуда не годится. Может говорить о конце тьмы, а может о начале. Может говорить о смерти отношений, поддерживающая соответствующими рунами. И трансформация может быть какая угодно. У Дагаз темная сторона настолько же емкая, как и светлая.

Цитата: TigraMakarovna от 10 ноября 2013, 14:16:42лагодарю, Blago7b. А результат проведенного ритуала как правильно интерпретировать не подскажет? Потому что мне кажется, что пока больше я по шапке отгребаю, чем она.

На какой итог ориентировалась работа? если на завершение чувств, то работа дала толчок серьезный. Хотя мне, откровенно, не хватает в вопросе конкретики. Названия позиции рун. А то что Вы, по Вашим словам отгребаете по шапке, говорит о не принятых мерах безопасности при работе.
Мотивируй

TigraMakarovna

я проводила "7 годин 40 помин" и расчитывала, что она получит более серьезное возмездие за все свои пакости, но возможно на данный момент для человека это наиболее уязвимое место, именно то, за что он цепляется. Но опять таки по раскладу получается, что результат есть и он заключается в разрыве отношений, а на деле живут люди вместе и она очень довольна. Последовательность рун в раскладе такая же как я привела в вопросе, т.е. первая - тейваз, а последняя - дагаз.

Гленда

Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада. В ответ на вопрос "Какое действие оказывает ИК на МЧ?

Манназ - Феху рев - Гебо
Эйваз (доп Вуньо рев)

Человек теряет право партнёрства..

Как-то не получается связать дальше с неприятностями и безрадостностью.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status