Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

РикиТикиТави

Вопрос абсолютно не корректен.
Магия - это магия, вампиризм - это вампиризм. НЛП - это вообще другой. Что имел ввиду автор вопроса? Это хорошо, что указали пол, но иногда этого мало.

Vandini

Извините, если нечетко поставлен вопрос. Так как меня в первую очередь интересует влияние этого человека на состояние моего здоровья, то интересовало наличие любых влияний с ее стороны ( магических, немагических, осознанных, неосознанных). Любое негативное влияние. И если руны покажут, то какой природы это влияние.

РикиТикиТави

Вы считаете, что вот так вот задав общий теоретический вопрос руны возьмут и все-все вам покажут?
Нет. так не бывает. Разбивайте все на конкретные вопросы и делайте расклады, только таким образом можно будет получить полную картину происходящего.

Svobodnaya

Как ляжет ф-ла "Уж замуж невтерпеж"? Ингуз+Перто пп /доп.Ансуз/+Феху= человек из прошлого откроет свои чувства?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Aliona

Цитата: Svobodnaya от 08 ноября 2013, 22:34:57Как ляжет ф-ла "Уж замуж невтерпеж"? Ингуз+Перто пп /доп.Ансуз/+Феху= человек из прошлого откроет свои чувства?
Вы вопрос задаете "Как ляжет", а трактуете как "Что я получу". Исходя из вопроса - формула запустится, а вот каков будет для Вас результат - сформулируйте вопрос корректнее. 

Svobodnaya

Цитата: Aliona от 08 ноября 2013, 22:46:30
Вы вопрос задаете "Как ляжет", а трактуете как "Что я получу". Исходя из вопроса - формула запустится, а вот каков будет для Вас результат - сформулируйте вопрос корректнее.
В моем вопросе "как ляжет" и есть - что я получу
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ташуля

Цитата: ovsyashka от 06 ноября 2013, 22:16:05
Чьей защиты М или Ж? Благодарю!
Я говорила об М.Извините за поздний ответ. :)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

МАРЬЯМ

помогите пожалуйста с трактовкой, задала рунам 1 вопрос - есть ли в моей квартире подклад?- ответ оталь. я так понимаю да и 2 вопрос- подклад на мою семью или на бывших хозяев?- ответ : пертро - эваз - ансуз

Ydaha

Пордскажите пожалуйста, как ляжет Став Восстановление ьэнергии: гебо-Лагуз пер.-Соуло-ляжет?

МАРЬЯМ

и еще один вопрос пожалуйста :-[ делает ли моя свекровь на мужа отвороты от меня сейчас?

выпали - соулу, тейваз и эйваз

Trivia

и я с вопросами...
Есть ли негатив на дочери - альгиз пер - перто пер - манназ пер
либо ничего нет и поэтому все в ПП,
либо, если по значению трактовать (а я обычно не по прямым и ПП, а все-таки по значению пытаюсь смысл понимать) все очень и очень плохо... ????
Есть ли негатив на сыне - манназ - гебо - ингуз
и снова. есть (потому что все прямые)? или нет, потому что все положительные?

или вопрос некорректный и переразложить? (подскажите, как сформулировать лучше?) или спец.расклад лучше типа Домино? 

Turdus Merula

Цитата: Trivia от 09 ноября 2013, 11:50:25или вопрос некорректный и переразложить?
Как вариант: тянете одну руну на вопрос есть или нет негатив. Прямая - да, перевёрнутая - нет. На значение самой руны стоит обратить внимание, а не ориентироваться только на её положение. Если ответ да, то уже можно выяснять трёхрунным или другим раскладом природу негатива и т.д.

Ташуля

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 11:34:20
и еще один вопрос пожалуйста :-[ делает ли моя свекровь на мужа отвороты от меня сейчас?

Мне кажется,тут можно было одну руну тянуть,да-нет:делает-не делает.Не претендую на истину,конечно.Если трактовать по первой Соулу-да,делает.Но это только мое видение. :)

Ув.практики,помогите с трактовкой!Вопрос "Что думает МЧ об отношениях с девушкой?"- Перт-Райдо(пп)-Гебо.Я так думаю,он видит какие-то препятствия в их отношениях,сложности,мешающие гармоничному партнерству?

Еще вопрос:"Как будет работать переделанная формула с проведенным ритуалом обращения к богам?",выпали Иса-Турисаз-Одаль.Тут могу только сказать,что вроде бы процесс работы сдвинется с мертвой точки,а дальше вот непонятно...
Если кто-то исправит и дополнит-заранее благо дарю!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Unicorn

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 11:34:20и еще один вопрос пожалуйста  делает ли моя свекровь на мужа отвороты от меня сейчас?

А я бы на вашем месте задала бы вопрос немного не так: я бы спросила - что делает моя свекровь в плане магического воздействия на меня и моего мужа, тогда можно трактовать и прямые и перевернутые позиции более конкретно. А так у вас получается, что ситуация достаточно стабильная и судя по Соулу и быть лучше не может, собственно в отношении такого сочетания, позиция Соулу и Тейваз, говорит о хорошем мужском здоровье и сильном энергетическом ресурсе, который по энергиям Эйваз опять же говорит тут о преемственности процесса трансформации и развития, процесс идет в знак плюс. Я бы тогда предположила, что ваша свекровь работает в направлении - укрепить здоровье вашего мужа, как физическое, так и эмоциональное, хотя в основном больше на физику работает. В любом случае, негатива по этому руноряду нет, либо перефразируйте вопрос.

Цитата: Ташуля от 09 ноября 2013, 13:42:51Ув.практики,помогите с трактовкой!Вопрос "Что думает МЧ об отношениях с девушкой?"- Перт-Райдо(пп)-Гебо.Я так думаю,он видит какие-то препятствия в их отношениях,сложности,мешающие гармоничному партнерству?
Здесь я бы читала от центра, т.е. от перевернутой Райдо, да - он не видит совместной длительной дороги в перспективе общения (Гебо), а вот по Перто, я бы сказала, из-за некой информации, которую он недавно узнал об этой девушке. Т.е. по связке Перт + пер. Райдо - у него изменилось мировоззрение в отношении данной девушки, поэтому по позициям пер. Райдо и Гебо, он перспектив пока для себя не рассматривает. Выясняйте, кто и что мог такого сказать, что в глазах данного парня, девушка потеряла привлекательность. Здесь все упирается в раскрытие каких-то секретов, тайн, возможно компрометирующей информации или попросту клеветы.

В мире магов нет никаких гарантий.

МАРЬЯМ

спасибо вам за помощь и ++, задала вопрос по другому : какие магические действия делает моя свекровь на меня и на моего мужа сейчас - выпали   беркана --уруз--кано..

и пожалуйста посмотрите этот вопрос!

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 11:16:52
помогите пожалуйста с трактовкой, задала рунам 1 вопрос - есть ли в моей квартире подклад?- ответ оталь. я так понимаю да и 2 вопрос- подклад на мою семью или на бывших хозяев?- ответ : пертро - эваз - ансуз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status