Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Дарима от 07 ноября 2013, 12:00:25
Ув. практики подскажите...Вопрос- есть ли на мне крадник на финансы   эйваз-лагуз-наутиз(п)-есть вроде?
Скорее всего есть, Эйваз воздействие, Лагуз утечка чего то, хотя я бы дополнительную Руну добавила
К цели!

Slivki

Здравствуйте.

1) Как работает став солнце перемен?  Йера - Эйваз - Беркано      пп Турс
какие-то препятствия для нормальной работы става, возможно став изначально плохо запустился? лучше дезактивировать?

2) Как работает внушение мысли Т-Монтана? Соуло - Гебо - пп Уруз       Йера
нужная мысль внедрилась и зациклена, но скорее подавляет кролика, возможно став подкачивает из меня энергию (Гебо)?

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую?

korkamag

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией.

Гадала на 4 руны, спрашивала стоит ли мне в текущей ситуации  продолжать воздействие на кролика приворотами, расклад вышел такой:

1 руна – (нынешнее положение вещей) – Хагалл – по факту, так и есть, с кроликом полный разрыв отношений.
2 руна – (препятствие, преграды) - Соулу
3 руна – (позитивные факторы, то, что помогает) – Перевернутая Беркана
4 руна- (будущее, что получится в результате) - Наутиз

Можно ли это интерпретировать как, что привороты лягут успешно  о чем говорит Соулу), но нужно время и терпение (руна Наутиз).

Какие могут быть варианты?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Aliona

Цитата: DIA DIA от 07 ноября 2013, 15:15:03вот не знаю...обычно держит свои обещания...а что, по раскладу-передумал?
Цитата: РикиТикиТави от 07 ноября 2013, 15:35:02мне по вашему раскладу увиделось, что совершенно неожиданно он поменял свое намерение из-за внешних обстоятельств.
Аналогично показалось, потому и вопрос такой задала. Что-то (какие-то непредвиденные обстоятельства, затруднения) заставили его изменить мнение

РикиТикиТави

Цитата: Slivki от 07 ноября 2013, 16:53:23Как работает став солнце перемен?  Йера - Эйваз - Беркано      пп Турс
либо наткнулся на препятствие, либо работа началась против вас.
Цитата: Slivki от 07 ноября 2013, 16:53:23Как работает внушение мысли Т-Монтана? Соуло - Гебо - пп Уруз       Йера
нужная мысль внедрилась и зациклена, но скорее подавляет кролика, возможно став подкачивает из меня энергию (Гебо)?

вы спрашиваете о работе става, или как он воздействет на кроля? чувствуете разницу в постановке вопроса?
если трактовать сугубо по заданному вопросу, то работа пошла, но в итоге застопорилась - не хватило энергии.

Slivki

Цитата: РикиТикиТави от 07 ноября 2013, 17:17:27вы спрашиваете о работе става, или как он воздействет на кроля? чувствуете разницу в постановке вопроса?
если трактовать сугубо по заданному вопросу, то работа пошла, но в итоге застопорилась - не хватило энергии.

скорее я спрашивала, имея ввиду какое воздействие оказывает не кроля, чтобы понять по раскладу работает став или нет. как я понимаю,  став лучше обновить-подзарядить, придав энергии?

Цитата: РикиТикиТави от 07 ноября 2013, 17:17:27

Цитата: Slivki от Сегодня в 16:53:23
Как работает став солнце перемен?  Йера - Эйваз - Беркано      пп Турс
либо наткнулся на препятствие, либо работа началась против вас.

став ставила на отношения, оговаривала чтобы поменялось отношение кроля ко мне и это проявлялось бы в поведении... пока поменялось только мое отношение к ситуации, и восприятие всей ситуации, получается, воздействие става пошло на меня вместо того, чтобы на кроля (хотя и эти перемены мне нравятся)

Спросила руны: какой будет итог, если продолжать держать став, каким будет отношение кроля ко мне в результате работы става (если его не дезактивировать сейчас)?

Дагаз - пп Уруз - Феу     Хагалаз

трансформируется отношение, но скорее будет подавленным и в итоге вряд ли его отношение станет таким, как ожидается. я думаю, став можно дезактивировать?

РикиТикиТави

Цитата: Slivki от 07 ноября 2013, 17:32:05став лучше обновить-подзарядить, придав энергии?

да.
Цитата: Slivki от 07 ноября 2013, 17:44:30Дагаз - пп Уруз - Феу     Хагалаз
ничего хорошего не ждите. дезактивируйте став.

skazka

Уважаемые практики, два дня назад поставила на себя став для усиления магических сил, энергии и направлении меня в правильном русле.
Как на данный момент работает став, какой действие оказывает на меня?

пер.Турс--Наутиз--Гебо
            Ингуз

В целом даст свои плоды, но сейчас какие-то препятствия и будет качать из меня энергию? Чувствую себя неважно, помогите понять, пожалуйста, связано ли это со ставом?

Перед тем как поставить став, спрашивала какой будет результат от его работы для меня.

Ингуз--Райдо--пп Вуньо
           Дагаз (уточн.Перт)

Руны указывали на плохое настроение в результате работе става, подавленность, но в целом став должен дать толчек в заданном направлении. Может быть, подавленность надо перетерпеть и она пройдет? Очень нужен взгляд со стороны.

DIA DIA

Цитата: Aliona от 07 ноября 2013, 17:03:44
Аналогично показалось, потому и вопрос такой задала. Что-то (какие-то непредвиденные обстоятельства, затруднения) заставили его изменить мнение
Итак-есть обратная связь.вчера человек денег не нашел . нашел сегодня и принес.благо дарю за помощь в трактовке)

Diva Distruction

Уважаемые рунологи очень нужна ваша помощь в трактовке:
Вопрос: Какие прогнозы на первый семестр в университете у подопечной.Заладиться ли учёба: гифаз,одал пер,ингуз,турисаз,лагуз
Останется ли человек жить в чужой стране: тюр,райдо,кеназ
Смогут ли родители финансировать подопечного? феху,ингуз,ансуз
Jedem das Seine

РикиТикиТави

Цитата: skazka от 07 ноября 2013, 18:01:36Ингуз--Райдо--пп Вуньо
           Дагаз (уточн.Перт)

Вуньо пп - это не только плохое настроение, но и дисгармония в целом.
Цитата: skazka от 07 ноября 2013, 18:01:36пер.Турс--Наутиз--Гебо
            Ингуз

ничего хорошего здесь ждать не надо. Что Гебо, что Ингуз, как необратимые руны, приобретают негативные аспекты Турса пп и Наутиза.

Annett

Есть ли защита на объекте от магических воздействий
3. вунье пп   2. уруз   1. отал пп
Защиты нет? Уруз смущает

Анвар

Цитата: Annett от 07 ноября 2013, 21:39:26
Есть ли защита на объекте от магических воздействий
3. вунье пп   2. уруз   1. отал пп
Защиты нет? Уруз смущает
Уруз мне видится, как внутренняя собственная сила.

Уважаемые, подскажите. пожалуйста, насколько верно трактую.
Какие чувства М испытывает к Ж?
Ингуз - Эваз пп- Кано пп
           Перт пп

Чувства завершаются, нет движения к ней, потухла страсть и в итоге всего не судьба?

И еще один расклад, помогите, пожалуйста! Заинтересованное лицо, боюсь за ухи притянуть так, как надо мне.
Что хотел добиться м от ж, совершая определенные действия?
Лагуз - Беркана - Альгиз
           Тейваз

Думаю, что он хочет с ней отношений, любовных и интимных. Возможно, он хочет, чтобы она стала его девушкой.

Очень-приочень буду признательна за помощь! 
Amor omnia vincit...

frizz

Есть ли порча  (негативные воздействия) у меня на финансы
Уруз п/п-Ансуз-Турс п/п-Иса, от кого( чего?)Лагуз п/п
Застой налицо и бессилье
Прошу опытных рунологов о помощи
С Уважением.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Анвар

Цитата: frizz от 07 ноября 2013, 22:37:54Есть ли порча  (негативные воздействия) у меня на финансы
Уруз п/п-Ансуз-Турс п/п-Иса, от кого( чего?)Лагуз п/п
Застой налицо и бессилье

Сразу в глаза Лагуз пп бросился! Лагуз перевернутый - магическое воздействие.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status