Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: frizz от 07 ноября 2013, 22:37:54Есть ли порча  (негативные воздействия) у меня на финансы
Уруз п/п-Ансуз-Турс п/п-Иса, от кого( чего?)Лагуз п/п
Застой налицо и бессилье
Прошу опытных рунологов о помощи
С Уважением.
Воздействие есть. По одной Лагу не скажешь от профессионала или просто от недруга (женщины)

Мотивируй

Barbelo

как легла на м/ч чистка?
вунье(пп)– райдо (пп)– иса итог сауло

что то не пойму, вроде как вунье показывает маг.воздействие , а райдо (пп), говорит не торопить событие, что всему свое время , иса говорит, что пока все на своих местах, но по итогу саолу, солнце и жизненные силы, осуществление задуманного , исцеление и восстановление, победа – т.е. по итогу я все же добьюсь того результа, что мне надо? или я ошибаюсь?

как легла та же чистка на ж?
турс (пп)–, саоло– вунье (пп) итог одал

практически та же ситуация, что и с м/ч, я так понимаю, что рано начала смотреть, слабость турс (пп), но саоло говорит, что продвижение все таки будет , но с некоторыми осложнениями и неприятностями , так сказать будет обострение ситуации, но по итогу опять таки итог будет очень даже хороший.

я так понимаю, что надо будет посмотреть работу чистки завтра, может еще не раскрутилась и не легла чистка должным образом ?

посмотрите пожалуйста, не перетянула ли я значения ? + всем откликнувшимся!

tokanava

ув рунологи, спросила руны что мне нужно сделать чтобы закрыть себя и мч от воздействий соперницы выпали руны

эйваз-эваз-иса итог тейваз

получается чтобы я не делала, к результату не приведет, т е мне руны советуют остановится, потому что я бегаю по кругу...получается у меня полный кризис? что-то я запуталась опять!!! помогите понять))

Акриловая

Здравствуйте!
Расклад на отношения.
Чувства в начале - гебо, мотивация к началу отношений с ж. - кано (п.п!), 3. что повлияло на разрыв? Дагаз. 4. Как относится к ж. сейчас? Манназ (п.п.) 6. Если ли новая женщина - лагус (п.п.) 7. Делать ли нек-рые магич. воздействия - Вуньо - Да. 8. Станет ли женщины? - Да.

Трактовка: В начале были большие шансы на отношения, м. стремился к ним в связи с тем, что его отшили где-то или он потерпел неудачу в бывшей привязанности (так трактовала странную выдачу перевернутого кано). На расставание повлияли радикальные перемены в жизни МЧ (дагаз). Какие - не знаю, а хотелось бы. Сейчас считает, что Ж. - эгоистка (перев. манназ) и в целом не очень хорошо относится. Новой женщины нет (Лагуз п.п.) Магичить можно (вуньо), станет женщины - (наут увидела как необходимость в ней).
Прошу меня поправить, очень важен взгляд со стороны!
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Kuka

Цитата: tokanava от 08 ноября 2013, 04:07:45
ув рунологи, спросила руны что мне нужно сделать чтобы закрыть себя и мч от воздействий соперницы выпали руны
эйваз-эваз-иса итог тейваз
получается чтобы я не делала, к результату не приведет, т е мне руны советуют остановится, потому что я бегаю по кругу...получается у меня полный кризис? что-то я запуталась опять!!! помогите понять))

Мне здесь видится, что руны Вам советуют обратиться к хорошему мастеру и поставить надежную, стабильную защиту на отношения и получите результат. Вы ведь задали вопрос " Что делать....?". Иса здесь имеет значение стабильности, а Эваз-отношения, сотрудничество,  а не бег по кругу.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Женщина с сумками

Подскажите, пожалуйста.
Был вопрос "Какой результат принес рунический став "Снятие проклятия" для Жн (проклятие рода)
Эваз - Альгиз - Одал пп - Иса
родовое проклятье ушло и получен стойкий результат? Иса, что она может означать..
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

thayal

Боюсь вопрос не в тему, но где задать его не знаю. Очень переволновалась. Надеюсь, может подскажете, что все это значит.

Сижу читаю тему про руническую формулу. Тут на окно садится ворона, начинает каркать и стучать клювом в окно. Окна были жалюзями закрыты. Я сперва не поверила сама себе. Подхожу и сама вижу, как она стучит.

Быстренько вытянула руну - что значит это событие. Выпала Йер.

Кошка^

Цитата: Женщина с сумками от 08 ноября 2013, 08:47:24
Подскажите, пожалуйста.
Был вопрос "Какой результат принес рунический став "Снятие проклятия" для Жн (проклятие рода)
Эваз - Альгиз - Одал пп - Иса
родовое проклятье ушло и получен стойкий результат? Иса, что она может означать..

Иса-стабильность. Стабильный, четкий негатив по родовой линии, или же застарелый.
Как мне видится, убралось еще не все :(
Продолжайте чистку, но возможно, другую.

Slivki

Здравствуйте.
Как работает став дуплет (какое оказывает действие на кроля)? 
Дагаз-Кеназ-пп Райдо    пп Эваз

Став дал "толчек", активно работает, но в целом кроль в дисгармонии от работы става? Не очень понятно сочетание рун пп Райдо и пп Эваз как будто бы препятствие,  неверное направление...

Какой будет результат в итоге от работы става, если его не дезактивировать сейчас, продолжить держать на МЧ?
Уруз-Феху-Совило    пп Эваз

Результат будет тот, который оговорен, но скорее он вызовет у кроля дисгармонию и агрессию?

Vandini

Прошу помочь истолковать правильно расклад.
Вопрос - как на меня влияет конкретный человек. Пол женский.
Результат гадания:
Кано, перт, манназ перев.
Я не понимаю результат, по-моему, смысл такой: общение через сердце и сознание (обе руны прямые, значит влияние хорошее), но перевернутый манназ путает. Выглядит как - не смотря на чистое сердце и помыслы, вред мне?
Уважаемые практики, буду благодарна за помощь в трактовке.

blago7b

Цитата: Vandini от 08 ноября 2013, 16:24:30Вопрос - как на меня влияет конкретный человек. Пол женский.
Результат гадания:
Кано, перт, манназ перев.
Я не понимаю результат, по-моему, смысл такой: общение через сердце и сознание (обе руны прямые, значит влияние хорошее), но перевернутый манназ путает. Выглядит как - не смотря на чистое сердце и помыслы, вред мне?
Занижает Вашу самооценку.

Мотивируй

Vandini

Цитата: blago7b от 08 ноября 2013, 16:32:00
Занижает Вашу самооценку.
Возможно, но это скорее рекомендации к корректировке. А в плане влияния на здоровье, по рунам не видно?

blago7b

Цитата: Vandini от 08 ноября 2013, 16:47:20Возможно, но это скорее рекомендации к корректировке. А в плане влияния на здоровье, по рунам не видно?

Это нужно выводить в отдельный вопрос. Когда вы задавали вопрос, какую сферу жизни имели ввиду?

Мотивируй

Vandini

Цитата: blago7b от 08 ноября 2013, 16:54:38
Это нужно выводить в отдельный вопрос. Когда вы задавали вопрос, какую сферу жизни имели ввиду?
В принципе большей частью и имела в виду здоровье.. Не опасно ли для меня воздействие этого человека..

blago7b

Цитата: Vandini от 08 ноября 2013, 17:10:25В принципе большей частью и имела в виду здоровье.. Не опасно ли для меня воздействие этого человека..
При все уважении, мне все равно не понятен до конца вопрос или его контекст. Т.е. Вы интересуетесь магичит ли дама в Вашем направлении? Каким образом можно просто влиять на здоровье человека?
Если так, то можно трактовать Перт как магию и в вопросах здоровья Перт и Манназ перевернутый вполне можно трактовать как рвется там где тонко, женские болезни.

Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status