Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: Анвар от 06 ноября 2013, 21:30:29Тейваз - Ингуз - Райдо пп
             Турисаз пп
Не зная ситуации можно трактовать по-разному. Но прежде всего Турисаз пп - это главная руна в раскладе. И значит она либо капкан, в который попадают все стремления, старания человека, либо то, что все, чтоб он ни делала оборачивается против него. Отсюда и плясать.

DIA DIA

Цитата: Анвар от 06 ноября 2013, 21:30:29
Уважаемые! Помогите. пожалуйста, что-то мне этот расклад с трудом дается.
Спросила: В чем причина поведения человека?
Тейваз - Ингуз - Райдо пп
             Турисаз пп

Трактую как Тюр тут означает самого мужчину, либо его мужская сила и энергия, завершения старого, начало нового, неудача в исполнении задуманного, расстройство планов, все это повлекло внутреннее зло, обиды.
ну, попробую.у человека проблемы из-за его активности и сексуальности(видится мне так).от него случаем, никто не залетел?я не шучу, просто такое впечатление...

Уважаемые мантики!бывало такое, что сразу при взгляде на расклад у Вас сразу возникает картина происходящего?и что первое впечатление оказывается самым верным? и что при тщательном разборе расклада получается полнейшая ерунда?

Анвар

Цитата: РикиТикиТави от 06 ноября 2013, 21:43:55Не зная ситуации можно трактовать по-разному.

Человек сегодня очень агрессивно и придирчиво вел себя после телефонного разговора с другим мужчиной, очень явного, с ужимками и смешками, так скажем. После этого началось странное поведение и поступки. Вот и задала вопрос, в чем причина.

Уважаемые, помогите. пожалуйста, еще с одним раскладом.
Какие чувства испытывал М к Ж под воздействием рунической формулы?
Гебо - Турс пп - Тэйваз
         Отал пп

Я думаю, жесткое сексуальное влечение, но в итоге планы его не реализовались.

Прошу помощи еще в одном раскладе, раз сегодня пошло у меня гадание.
Почему М не приглашает меня к себе домой?
Ансуз пп - Уруз - Иса
               Отал.
Думает, что все тщетно, зря потратит время, его желания, сила и то, что он хочет заморожены. А итог - Отал, дом.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: DIA DIA от 06 ноября 2013, 22:02:38Уважаемые мантики!бывало такое, что сразу при взгляде на расклад у Вас сразу возникает картина происходящего?и что первое впечатление оказывается самым верным?

Всегда
Мотивируй

ovsyashka

Цитата: blago7b от 06 ноября 2013, 22:06:48
Всегда

Тоже бывает, но по рунным толкованиям по-другому получается (по записям из источников). Т.е. я знаю изначальные свойства рун и их примерные толкования, отсюда и складываю, а по записям других толкований выходит почти противоположность.

Цитата: Ташуля от 06 ноября 2013, 16:10:18
Я бы трактовала так,что защита работает,но жестко требует много сил и энергии,как-то так мне увиделось...
Чьей защиты М или Ж? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Анвар

Цитата: DIA DIA от 06 ноября 2013, 22:02:38Уважаемые мантики!бывало такое, что сразу при взгляде на расклад у Вас сразу возникает картина происходящего?и что первое впечатление оказывается самым верным? и что при тщательном разборе расклада получается полнейшая ерунда?
У меня тоже бывает такое. первая какая-то интуитивная мысль, я порой даже не могу толковать, просто где-то на каком-то уровне понимаю, что это значит.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: Анвар от 06 ноября 2013, 22:03:09о - Турс пп - Тэйваз
         Отал пп

Я думаю, жесткое сексуальное влечение, но в итоге планы его не реализовались.
Сообщить модератору     Записан
опять-таки, неизвестно, на что направлена формула(позитив или негатив)
жесткости я не вижу в человеке идет перестройка его взхгляда на отношения...а вот в каком ключе-непонятно мне...

Цитата: Анвар от 06 ноября 2013, 22:20:38
У меня тоже бывает такое. первая какая-то интуитивная мысль, я порой даже не могу толковать, просто где-то на каком-то уровне понимаю, что это значит.
вот!!! у меня так же, и вот как бы поймать это состояние?

Анвар

Цитата: DIA DIA от 06 ноября 2013, 22:26:23вот!!! у меня так же, и вот как бы поймать это состояние?

Тоже пытаюсь, думаю, с возрастом и опытом придет. Одно хорошо, что руны дают нам свои знания, открывают, мысль нам посылают, мы улавливаем, дальше наша задача развивать все это.
Amor omnia vincit...

Kuka

Уважаемые помогите правильно понять.  Свекровь в реанимации. Инсульт. Вопрос: каково ее состояние здоровья? Райдо пп-Перто пп- Лагуз.  Райдо я понимаю-парализация. Перто не понимаю. Лагуз-выкарабкается. Эмоции мешают объективно смотреть на расклад. Огромная благодарность  всем кто ответит.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: Kuka от 06 ноября 2013, 22:39:13Райдо пп-Перто пп- Лагуз.

Необратимые процессы, полного выздоровления не будет.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Kuka от 06 ноября 2013, 22:39:13Райдо пп-Перто пп- Лагуз

Мне Райдо пп тут видится, как состояние, без движения, ну, без улучшений и без ухудшений, так сказать, стабильное. Перт пп можно трактовать, как здесь и сейчас, смерть прошлого, начало новой жизни, возможно, лучше станет и Лагуз- поток, находится "в потоке" будет двигаться в лучшую сторону ситуация.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: Kuka от 06 ноября 2013, 22:39:13
Уважаемые помогите правильно понять.  Свекровь в реанимации. Инсульт. Вопрос: каково ее состояние здоровья? Райдо пп-Перто пп- Лагуз.  Райдо я понимаю-парализация. Перто не понимаю. Лагуз-выкарабкается. Эмоции мешают объективно смотреть на расклад. Огромная благодарность  всем кто ответит.
она не управляет собой,возможности закрыты, у нее помраченное состояние разума.лучше спросите, что будет происходить в ее состоянии здоровья, скажем на неделю, используя 4-рунный расклад Хадекена.поищите, он есть на форуме

Kuka

Цитата: Анвар от 06 ноября 2013, 22:44:19
Мне Райдо пп тут видится, как состояние, без движения, ну, без улучшений и без ухудшений, так сказать, стабильное. Перт пп можно трактовать, как здесь и сейчас, смерть прошлого, начало новой жизни, возможно, лучше станет и Лагуз- поток, находится "в потоке" будет двигаться в лучшую сторону ситуация.

Blago7b, Анвар примите мою благодарность с плюсиками. Свекровь у меня бывшая. А волнуюсь потому, что в субботу свадьба сына. Ведь, если что, придется отменять.

РикиТикиТави

Почему вы не делаете четырехрунный? Но ведь было б гораздо понятнее, если б была главная руна.

Kuka

Цитата: РикиТикиТави от 06 ноября 2013, 22:54:28
Почему вы не делаете четырехрунный? Но ведь было б гораздо понятнее, если б была главная руна.

Сделала. Только мне его трудно пока еще трактовать. Связывать не получается. Вопрос: что будет происходить с её здоровьем в течении недели. Альгиз пп-Уруз пп-Вуньо
                                                                                          Одаль пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status