Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Annett

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой трехрунного расклада на вопрос: что мне даст чистка отношений от негатива и магических воздействий между мной и мужем формулой "Бур"
3 Ингуз, 2-Хагалаз, 1-Уруз (негатив будет разрушен, отношения изменятся- начало нового этапа, но стоит пересмотреть также и свое отношение к событиям. Я так понимаю чистка должна пройти успешно?)

DIA DIA

zerno

Я опять со своим наболевшим. Спросила,сняла ли чистка оговоренный негатив-тейваз пп-альгиз пп-перт пп-кано пп. Растерялась,если честно. Все пп-то ли нехотят отвечать,то ли вычистилось всё. Уважаемые практики,направьте в нужное русло. Буду очень признательна...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Laurka

ув. практики помогите пожалуйста что то не совсем все понимаю, и делаю трактовку как могу исправте пожалуйста новичка
1.как отношения в паре Э и Л?
йера-п.вуньо-кано-п.уруз
нету у них радости но как я понимаю кано это страсть но кажеться прямое положение уруза тоже толкуесться как страсть со сторону мужчины а если у меня так вышло то как понять мне рассклад

2.что Э чувствует к Л?
эваз-п.вуньо-халгаз-п.лагуз
здесь опять видно что нету радости и все рущиться эсть ложь

3.как относиться Э ко мне?
гебо-п.манназ-йера-ингуз
он запутался в наших отношениях в нашем партнерстве но со временем как я понимаю все наладиться

Kuka

Девочки помогите. Под чисткой голова не варит вообще. Вопрос: как работает на мне РФ? Соулу-Тейваз пп-Альгиз пп. Формула снесла мне защиту?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 05 ноября 2013, 11:10:41
Да. Напрочь

Спасибо. :) В связи с этим-вопрос: что теперь делать? Эваз пп-Йера-Наутиз. Ставить по новой?
Тут мне в голову пришла мысль, а может РФ снесла защиту с негатива, который на мне стоял? Я сейчас чищу блоки с дорог/путей ув. Сема. Вопрос: какую защиту счистила РФ? Эваз пп-Лагу- ингуз+ доп. Эйваз. Или всё-таки мою собственную?

Анвар

Уважаемые практики! Помогите. пожалуйста, трактовать. Задала вопрос: Почему М не делает то-то.
Выпало: Феу пп - Уруз - Гебо - Альгиз.
Вот, думаю, вопрос не корректный, конечно, был. Но все же.
Сейчас отчуждение, возникли затруднительные ситуации или просто небольшая задержка, т.к. соседние руны положительные. Уруз м.б. тут означает самого мужчину, либо еще может говорить о том, что выполняет работу какую-то, Бык же, пашет, возможно, не один находится - Гебо. А итог Альзиз - дружба, изменения в жизни, что в итоге он все же сделает сие действие?
Что-то для себя стало трактовать сложнее все. Не знаю даже, что делать с этим, пытаюсь за уши притянуть расклады.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Kuka от 05 ноября 2013, 11:17:56Спасибо.  В связи с этим-вопрос: что теперь делать? Эваз пп-Йера-Наутиз. Ставить по новой. Логично

если самостоятельно, то хорошо продуманную и отработанную

Цитата: Анвар от 05 ноября 2013, 11:29:20Уважаемые практики! Помогите. пожалуйста, трактовать. Задала вопрос: Почему М не делает то-то.
Выпало: Феу пп - Уруз - Гебо - Альгиз.

я надеюсь меня поправят)) Ну как по мне не делает поскольку не заинтересован, у него другие хлопоты и занятия по важнее и по интереснее.
Мотивируй

РикиТикиТави

Цитата: Kuka от 05 ноября 2013, 11:09:44как работает на мне РФ? Соулу-Тейваз пп-Альгиз пп. Формула снесла мне защиту?
вы спрашивали о работе формулы или о защите? Да, руны иногда дают ответ на большее, чем мы спрашиваем, но вы сначала оттрактуйте в контексте заданного вопроса.
И что значит КАК работает формула? Что подразумевается? и какая формула?

Kuka

Цитата: РикиТикиТави от 05 ноября 2013, 12:00:42
вы спрашивали о работе формулы или о защите? Да, руны иногда дают ответ на большее, чем мы спрашиваем, но вы сначала оттрактуйте в контексте заданного вопроса.
И что значит КАК работает формула? Что подразумевается? и какая формула?

Поставила себе чистку" Убрать блоки с дорог-путей"  Часа три ни какой реакции, а затем резкое изменение, как буд то пресом придавило. Вот я и спросила как проходит работа формулы. Соулу-тейваз пп-альгиз пп.

blago7b

Цитата: Kuka от 05 ноября 2013, 13:31:23Поставила себе чистку" Убрать блоки с дорог-путей"  Часа три ни какой реакции, а затем резкое изменение, как буд то пресом придавило. Вот я и спросила как проходит работа формулы. Соулу-тейваз пп-альгиз пп.

В оговоре уточняли нюансы?
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 05 ноября 2013, 13:33:14
В оговоре уточняли нюансы?

К сожалению, этот пункт я упустила. Уже и сама поняла. Дело в том, что формулы Сема у меня без проблем все работали, вот и расслабилась, видать.

РикиТикиТави

Цитата: Kuka от 05 ноября 2013, 13:31:23Соулу-тейваз пп-альгиз пп.
ну теперь и можно трактовать. Защита не причем. Расклад показал, что поток энергии Рун (Соуло) вас долбанул как следует, оставив без сил, в разбитом и подавленном состоянии (Тейваз пп, Альгиз пп)

Kuka

Цитата: РикиТикиТави от 05 ноября 2013, 14:03:59
ну теперь и можно трактовать. Защита не причем. Расклад показал, что поток энергии Рун (Соуло) вас долбанул как следует, оставив без сил, в разбитом и подавленном состоянии (Тейваз пп, Альгиз пп)

Спасибо Вам большое! Успокоили. Я с перепугу формулу сняла, но чувствую она продолжает свою работу. На вопрос продолжает ли РФ свою работу, выпали руны Соулу-Йера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status