Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

подскажите пожалуйста, задала вопрос: лёг ли на меня оморок на привлекательность: выпалии: Перта-Йера-Кано пер., как это можно трактовать?

РикиТикиТави

Цитата: Kuka от 05 ноября 2013, 14:13:54выпали руны Соулу-Йера.

да, работает. и судя по предыдущему раскладу - только в ущерб вам.

Kuka

Цитата: РикиТикиТави от 05 ноября 2013, 15:36:53
да, работает. и судя по предыдущему раскладу - только в ущерб вам.

Спасибо вам большое, что поддержали. Что в ущерб, то, наверное так и есть. Голову очень ломит. Задала вопрос на две руны: нужно ли остановить работу формулы? Отал пп+Вуньо. Значит не надо. Все нормализуется. Правильно поняла?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

МАРЬЯМ

здравствуйте! Правильно ли я трактую руны в данной ситуации. задала рунам вопрос есть ли на меня сейчас негативное магическое воздействие? - выпал пер. вунье  я думаю ответ да!, второй вопрос это мусульманская магия? выпала -иса, думаю ответ  нет, но сомневаясь в правильности, и третий вопрос на меня магичит моя свекровь? выпала йера, думаю ответ да, как вы думаете уважаемые рунологи и опытные форумчане? заранее огромное всем спасибо!

Kuka

Цитата: МАРЬЯМ от 05 ноября 2013, 17:39:47
здравствуйте! Правильно ли я трактую руны в данной ситуации. задала рунам вопрос есть ли на меня сейчас негативное магическое воздействие? - выпал пер. вунье  я думаю ответ да!, второй вопрос это мусульманская магия? выпала -иса, думаю ответ  нет, но сомневаясь в правильности, и третий вопрос на меня магичит моя свекровь? выпала йера, думаю ответ да, как вы думаете уважаемые рунологи и опытные форумчане? заранее огромное всем спасибо!

Если Вы намеривали руны, что перевернутая для Вас значит "Да" ( Вуньо пер.), то Вы правы.  Иса и Йера не обратимые руны. К ним нужно тянуть дополнительные.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

МАРЬЯМ

задала заново вопрос магичит ли на меня сейчас моя свекровь  выпали  пер. вунье, пер. тейваз и прямой альгиз... как это понять.. я совсем запуталась...подскажите пожалуйста

Анвар

Цитата: МАРЬЯМ от 05 ноября 2013, 18:32:14
задала заново вопрос магичит ли на меня сейчас моя свекровь  выпали  пер. вунье, пер. тейваз и прямой альгиз... как это понять.. я совсем запуталась...подскажите пожалуйста
Вопрос в принципе да-нет. Думаю, нет, т.к. первая руна пп, нет сил у нее - Тейваз пп и Альгиз, возможно, защита тут у вас. Пусть меня поправят, могу ошибиться.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Доброго времени суток!спросила, почему Мч не приходит ко мне Вуньо-Кеназ-Перто итог Лагуз  непонятно такое сочетание...у него все хорошо и без меня?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

МАРЬЯМ

да защита стоит. но сегодня как то очень странно себя чувствую...особых проблем нет и погода хорошая..а у меня желание спрятаться от всех куда нибудь в темноте..все из рук валиться ....раздражает любой звук и общение...вот подумала что свекровь взялась за старое (((  спасибо за помощь и + вам мальчики и девочки

Анвар

Цитата: DIA DIA от 05 ноября 2013, 18:52:59почему Мч не приходит ко мне Вуньо-Кеназ-Перто итог Лагуз  непонятно такое сочетание...у него все хорошо и без меня?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Очень похоже на то, что радость у него, страсть, перемены какие-то, сюрпризы. Хотя Перт и Кано указывают на большую сексуальную совместимость 2-х людей. А итог Лагуз - для меня всегда любовь, любовница. Хотя, тут Лагуз может указывать, что он находится "в потоке" например, в работе, увлечен и ему и так хорошо. Но больше склоняюсь, что увлечен он и пылает страстью к другой женщине. Могу ошибаться, уж простите. если что :-)

Цитата: МАРЬЯМ от 05 ноября 2013, 19:01:30но сегодня как то очень странно себя чувствую...особых проблем нет и погода хорошая..а у меня желание спрятаться от всех куда нибудь в темноте..все из рук валиться ....раздражает любой звук и общение.
Попробуйте продиагностировать, в чем причина такого состояния? Может тут магия и не при чем вовсе, может вспышки на Солнце.

Amor omnia vincit...

МАРЬЯМ

по вашим советам задала рунам вопрос: что со мной происходит сегодня, почему так плохо себя чувствую выпали - пер. манназ, гебо и эваз... не понимаю совсем ничего сегодня в рунах :'( :-[

Анвар

Цитата: МАРЬЯМ от 05 ноября 2013, 20:31:39по вашим советам задала рунам вопрос: что со мной происходит сегодня, почему так плохо себя чувствую выпали - пер. манназ, гебо и эваз... не понимаю совсем ничего сегодня в рунах
Манназ пп - внутреннее зло, Гебо - партнерство, Эваз - физическое движение. Может просто устали и надоели Вам люди временно? Может какое-то внутреннее противоречие из-за какого-то партнерства и движения куда-то. Эваз тоже как партнерство можно рассматривать.
Amor omnia vincit...

МАРЬЯМ

вы наверно правы.. есть кое какие дела по работе которые не хочется решать а отказаться невозможно...  хотя злость не ощущаю а скорее безумная усталость в душевном плане, так как магическое нападение на меня длилось почти год, а я кроме как снимать и защищаться больше ничего не могу сделать. Спасибо огромное за помощь.

Freya

Ну вот... прочитала сообщения выше,, и решила тоже спросить у рун, почему мой дружок ко мне не торопится. Получилось:
Эйваз - Тейваз - Беркано пер., внизу Иса ((

остыл и больше не видит во мне женщину?

решила уточнить, спросила, как ко мне сейчас относится?
Эйваз - Райдо - Анзус пер, итог - пер. Кано

видимо все-таки остыл и перегопел, или я накручиваю себя? подскажите
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Анвар

Цитата: Laurka от 05 ноября 2013, 04:08:56ув. практики помогите пожалуйста что то не совсем все понимаю, и делаю трактовку как могу исправте пожалуйста новичка
1.как отношения в паре Э и Л?
йера-п.вуньо-кано-п.уруз
нету у них радости но как я понимаю кано это страсть но кажеться прямое положение уруза тоже толкуесться как страсть со сторону мужчины а если у меня так вышло то как понять мне рассклад

1.  Зациклинность есть, думает все, уйти-остаться, хочет-не хочет, уходит-возвращается, все это безрадостно, хоть и страсть есть, но итог - потеря влечения, партнеры уже мало привлекают друг друга и от Э и Л уже ничего не зависит.

2. Стабильные отношения, но возможно, питает иллюзии относительно Л, много слез, безрадостность, разрушение и итог - не любовь. Возможно, отношения стабильно потихоньку рушатся.

3. Относиться партнерске, возможно, как к любовнице, но внутренние блоки и проблемы, возможно, это будут длительные отношения либо будут долго тянуться-развиваться (Йера) не сразу все будет, а итог - Завершение старого - начало нового.  В некоторых трактовках Ингуз как завершение трактуют, у меня эта руна начала нового.
Могу ошибаться, трактую так. как вижу.

Цитата: МАРЬЯМ от 05 ноября 2013, 20:45:08вы наверно правы.. есть кое какие дела по работе которые не хочется решать а отказаться невозможно...

Сами ответили на свой расклад. Манназ пп не обязательно зло, это может быть некая преграда - наследие прошлого, либо какие-то препятствия и нарушение планов, либо недоброжелатель или группа людей. Но, думаю, тут скорей всего просто внутренние блоки и противоречия.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status