Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Veronica от 04 ноября 2013, 17:30:07будущее- Альгиз-вот тут  не могу понять откуда такой итог? или боги смилостивятся?
Прошу помочь в толковании
В контексте Вашего расклада я бы рассматривала Альгиз как поворот в отношениях, изменение, выбор, который может все кардинально изменить.

ovsyashka

Какой вид негатива шлют на Ч? Наут пп-Лагуз-Турисаз. Воздействие на сознание, страхи, потерю энергии, препятствия и травматические ситуации. Что-то вроде того?
Благодарю за помощь в толковании!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

е_лиза

Доброго всем времени суток. Прошу не кидаться тапками, но совсем запуталась в интерпритации рун.  Делала расклад паре (то есть девушке) живут вместе месяца  4.
Вопрос: какие чувства испытывает Мч к Д? 
Йера (дополнительно как поясняющую достала Соуло) и для будущего Отал.
Моя интерпритация: Йера - руна времени, урожая, то есть можно сказать, что у МЧ к Д чувства ровные  стабильные и имеют тенденцию к развитию и усилению в лучшую сторону, формируются. А дополнительная руна Соуло говорит, что то что Д видит в поведении МЧ, то и есть правда, что там все предельно ясно. Руна Отилия  вытянутая на будущее говорит ... вот не могу понять что говорит ... развитие в сторону семьи????

Вообще меня руна Йера ввела в ступор при вопросе о чувствах.
Прошу высказать ваши мнения по данному раскладу.

Чтобы посмотреть ситуацию с другой стороны задали рунам 2 вопрос:
какую цель в отношениях преследует МЧ?
Ингуз, Кэно перевернутый, Райдо
Мч хочет логического завершения настоящего этапа отношений, перехода в новую стадию, но не видит как это сделать, чтобы развивать дальше отношения.

С уважением,
Жду от вас ваших видений.

zerno

Цитата: zerno от 04 ноября 2013, 04:22:26
Спросила как проходит чистка--феху пп-иса-альгиз-ансуз. Ничего понять не могу. Может из за личной заинтересованности... Буду признательна за подсказку.
если не трудно,прокомментируйте,пожалуйста...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Kriss

Здравствуйте!
Прошу помощи: трёхрунный расклад, вопрос следующий:
получится ли в итоге добиться результата (портила крольчиху рунами и ЧМ) выпало:
Кеназ (пер.)
Тейваз (пер.)
Йера
я редко обращаюсь к руническому гаданию, свою интерпретацию хотелось бы подтвердить или опровергнуть с вашей помощью.
Благодарю.

Анвар

Уважаемые! Помогите пожалуйста!
Спрашивала Как будет развиваться отношение М к Ж.
Эваз-Наутиз пп- Гебо.
Это получается, что отношения движутся к тому, что М больше не будет нуждаться в партнерстве с Ж? Правильно ли я толкую?
Amor omnia vincit...

Женщина с сумками

Цитата: zerno от 04 ноября 2013, 19:32:48
феху пп- Невозможность начала нового этапа
иса- Явный тупик. или активная деятельность, но она ведет к тупику.
альгиз-. Наличие защиты, защита Богов
ансуз. Развитие событий по воле судьбы.
Может мое заключение не верное, но мне нужно начать практиковаться  8)
Zerno может вы не сильно верите в Руны, а ваша душа принадлежит Богу (молитесь, посещаете церковь и т.д)?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

blago7b

Цитата: Анвар от 04 ноября 2013, 23:22:48Это получается, что отношения движутся к тому, что М больше не будет нуждаться в партнерстве с Ж? Правильно ли я толкую?

Мне кажется, напротив, он будет считать себя обязанным продолжать отношения.
Мотивируй

DIA DIA

Цитата: Анвар от 04 ноября 2013, 23:22:48
Уважаемые! Помогите пожалуйста!
Спрашивала Как будет развиваться отношение М к Ж.
Эваз-Наутиз пп- Гебо.
Это получается, что отношения движутся к тому, что М больше не будет нуждаться в партнерстве с Ж? Правильно ли я толкую?
Все же не хватает итоговой Руны.как по мне-хорошие человеческие отношения, могут быть небольшие проблемы в отношениях из-за ошибочных действий.

zerno

Цитата: Женщина с сумками от 04 ноября 2013, 23:22:55
феху пп- Невозможность начала нового этапа
иса- Явный тупик. или активная деятельность, но она ведет к тупику.
альгиз-. Наличие защиты, защита Богов
ансуз. Развитие событий по воле судьбы.
Может мое заключение не верное, но мне нужно начать практиковаться  8)
Zerno может вы не сильно верите в Руны, а ваша душа принадлежит Богу (молитесь, посещаете церковь и т.д)?
спасибо за ответ. Но как бы ответа,как проходит чистка,увы не увидела. Да,и в церковь я лет ...надцать уже не хожу,молитв не знаю,рунам верю больше чем себе и верю в высший разум.

Женщина с сумками

Цитата: zerno от 04 ноября 2013, 23:58:29
спасибо за ответ. Но как бы ответа,как проходит чистка,увы не увидела. Да,и в церковь я лет ...надцать уже не хожу,молитв не знаю,рунам верю больше чем себе и верю в высший разум.
Zerno, тогда вариант Б:
Чистка даже и не начиналась, так как на вас ваша же защита, которая не пропускает.
Когда я ставлю на себя защиты, то обязательно оговариваю
«Данная руническая Защита  пропускает  мою личную магию направленную на саму себя».
Вариант В: практики, помогите пожалуйста!!!
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

DIA DIA

Цитата: zerno от 04 ноября 2013, 19:32:48
вопрос был, как проходит чистка?изначально запустилась слабо, затем была остановка действия, сейчас заработала в полную силу.....
не претендую на истину....

zerno

Цитата: Женщина с сумками от 05 ноября 2013, 00:19:02
Zerno, тогда вариант Б:
Чистка даже и не начиналась, так как на вас ваша же защита, которая не пропускает.
Когда я ставлю на себя защиты, то обязательно оговариваю
«Данная руническая Защита  пропускает  мою личную магию направленную на саму себя».
Вариант В: практики, помогите пожалуйста!!!
чистка не на мне,на подруге. Чистка довольно жесткая-чистка по всем фронтам(для мужчин). Автор сама не рекомендовала женщинам,но только из-за того,что на физе проходит очень и очень ощутимо. А у подруги такая ситуация,что чем ядреннее,тем лучше. Вперед спрашивала какой будет результат,ответы были оптимистичные.

Цитата: DIA DIA от 05 ноября 2013, 00:28:31
вопрос был, как проходит чистка?изначально запустилась слабо, затем была остановка действия, сейчас заработала в полную силу.....
не претендую на истину....
склонна согласиться,потому как полдня сегодня почти умирала-рвота,понос,общая слабость.

Женщина с сумками

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
Как проходт чистка Ландыш МЧ?
Эйваз- Гебо- Тейваз пп- Йер (задержка, потеря энергии, но завершиться успешно)

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста
Как проходит чистка «Снятие проклятия» с Женщины?
Альгиз ПП- Манназ ПП- Тейваз пп- Иса
(началась чистка немного произошло снятие груза прошлого/суд, но  снесла защиту, и произошла остановка из-за отсутствия большой потери энергии)

DIA DIA

Цитата: Женщина с сумками от 05 ноября 2013, 00:42:27
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
Как проходт чистка Ландыш МЧ?
Эйваз- Гебо- Тейваз пп- Йер (задержка, потеря энергии, но завершиться успешно)
чистка идет хорошо,плодотворно,  заканчивает свою работу

Цитата: Женщина с сумками от 05 ноября 2013, 00:57:45
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста
Как проходит чистка «Снятие проклятия» с Женщины?
Альгиз ПП- Манназ ПП- Тейваз пп- Иса
(началась чистка немного произошло снятие груза прошлого/суд, но  снесла защиту, и произошла остановка из-за отсутствия большой потери энергии)
по-моему, здесь чистка не запустилась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status