Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: varfalomeaj от 03 ноября 2013, 10:45:26сомнения на счёт самой экспертизы.просто мама ребёнка в состояние заплатить больше за нужный лично ей результат.
Задайте иначе вопрос, поскольку ваш расклад может буквально обозначать непричастность мужчины. Каким будет результат для ....?
Мотивируй

Sezen

Цитата: Barbelo от 03 ноября 2013, 13:20:36посмотрите пожалуйста мой пост 13352 . очень важно  мнение со стороны , т.к собираюсь делать одну из них уже в понедельник .

По моему мнению, только второй вариант целесообразно использовать, так как по раскладу у него одного положительный результат.

Barbelo

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 14:03:41
По моему мнению, только второй вариант целесообразно использовать, так как по раскладу у него одного положительный результат.

а на счёт третьего варианта, на ваш взгляд , процесс будет долгий, но стабильный, зацикленный  ? или наоборот не будет результатов?

Slivki

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором формулы на разрушение определенные блоков в голове МЧ мешающих ему выстраивать отношения.

1) Подходит ли став Ледоруб? Иса-Альгиз   я поняла так, что подходит
Какой результат будет после применения става Ледоруб?  Иса-Гебо-Кеназ   Тейваз
Холодность в отношениях сменится на страсть и его стремление в целом

2) Результат от става Снежные быки? пп Наутиз-Лагуз-пп Манназ   пп Одал
подавит его воздействие

3) от формулы Турс-Хагал-Турс? Уруз-Тейваз-Эйваз   Дагаз
трансформация отношений, переход их на другой уровень

4) от разрушения по 4 стихиям? Гебо-пп Эваз-пп Одал    пп Турс
воздействие скорее забинарит меня и вряд ли ляжет нормально

Подходит Ледоруб и Турс-Хагал-Турс, и наверное Ледоруб применить лучше? Правильно ли я трактую результат?

Sezen

Цитата: Barbelo от 03 ноября 2013, 15:41:52а на счёт третьего варианта, на ваш взгляд , процесс будет долгий, но стабильный, зацикленный  ? или наоборот не будет результатов?

Не вижу положительного результата. Высок риск что что-то пойдет не так.

РикиТикиТави

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 10:29:14Рики-Тики-Тави, Вы думаете, что здесь мы все такие темные, что других значений Райдо не знаем?
думать вообще вредно
Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 10:29:14Просто здесь люди толкуют расклады исходя из своего собственного их видения, именно в этом контексте вопроса руна Райдо мне видится так. И именно в этом 3-х рунном раскладе, который указывает на 3 основных аспекта развития чувств, где 3-я позиция указывает на то, как эти чувства будут развиваться в ближайшем будущем.
уважаемая, а Вы откуда знаете что вложил в свой расклад автор? Вы трактуете, не только Вы, а 90% умельцев в этой теме так как видите, да, НО ни разу не поинтересовались как автор намерил расклад.
А судя по трактовке автора
Цитата: Анвар от 02 ноября 2013, 20:45:37Уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться. Какие чувства испытывает М к Ж?
Иса-Лагуз пп- Райдо.
Он к ней холоден, не любит, но хочет приехать?
временная составляющая не вкладывалась.

Но хотя бы мы  с вами в одном согласны, что при таком раскладе песни не будет. На том и по рукам :)

Анвар

Цитата: РикиТикиТави от 03 ноября 2013, 18:39:20А судя по трактовке автора
Цитата: Анвар от 02 Ноября 2013, 20:45:37

Уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться. Какие чувства испытывает М к Ж?
    Иса-Лагуз пп- Райдо.
    Он к ней холоден, не любит, но хочет приехать?

временная составляющая не вкладывалась.

Товарищи! Не ссорьтесь. Я не думала, что такой резонанс вызовет мой расклад. Вообще, вкладывала намерение какие чувства на данный момент, не развитие. И не намеревала расклад на было-есть-будет. А намеревала конкретно на сейчас, на данный момент. А вообще правы и те и другие. Потому как официально они вместе, о чем может говорить Райдо. Вот и думаю, что остыл, охладел, но пока вместе. Да и думаю, правым себя тоже считает, тоже есть определенные предпосылки, о чем Райдо тоже может говорить в данном раскладе. Спасибо всем большое за помощь! В споре рождается истина. 
Amor omnia vincit...

РикиТикиТави

Цитата: Анвар от 03 ноября 2013, 20:08:06Потому как официально они вместе, о чем может говорить Райдо.

Вот. Это и есть истина, из-за которой такой спор  ;D

Для себя можно уточнение - они официально в браке?

Анвар

Цитата: РикиТикиТави от 03 ноября 2013, 20:09:50Для себя можно уточнение - они официально в браке?
Нет, официально не в браке, помимо того еще и живут в разных городах. Но как бы считаются вместе, так сказать, официально не расстались, но общение на минимуме. Вот тут я и трактовала Райдо, как его желание приехать к ней в своей первой трактовке. Да, четвертая руна бы определила все.
Amor omnia vincit...

РикиТикиТави

Да. В этом смысле расклад Хадекена просто уникален и применим для всех сфер, и дает полную картину.

Barbelo

как ляжет на м/ч такая то формула?(негатив)
альгиз (пп)– хагалаз (ингуз)– лагуз (пп) итог уруз

хорошо ляжет?

как ляжет другая формула на того же м/ч?(негатив)
кеназ(пп)– беркана– дагаз (феху (пп)) итог хагалаз (наут)

тоже хорошо, разрушение будет принудительное.

поправьте меня если я не права и перетянула на себя. + всем откликнувшимся !

Red.Rose

Подскажите у меня опять путаница в мантике. Спрашивала работает ли став - Дагаз - трансформация, собственно став был направлен как раз на трансформацию, значит по идее работает? А маятник говорит нет. Но с маятником непонимания никогда не было, но как тогда Дагаз можно понять? Что став уже ОТРАБОТАЛ? Но я этого не заметила...

Eva Eva

Доброй ночи.Пожалуйста. подскажите, вы не на все отвечаете? Просто я раза 4))))одно и тоже пытаюсь узнть. Если получится такая возможность...ответьте, подалуйста
*Путешествие в одиночестве обладает особой магией, которую не почувствуешь, находясь в толпе...*

Aliona

Цитата: Barbelo от 03 ноября 2013, 23:14:44как ляжет на м/ч такая то формула?(негатив)
Цитата: Barbelo от 03 ноября 2013, 23:14:44как ляжет другая формула
И первая, и вторая формулы покажут хороший результат.

Red.Rose

Цитата: Eva Eva от 04 ноября 2013, 01:24:04
Доброй ночи.Пожалуйста. подскажите, вы не на все отвечаете? Просто я раза 4))))одно и тоже пытаюсь узнть. Если получится такая возможность...ответьте, подалуйста
конечно не на всё) это же обычные пользователи отвечает, что то замечают что то нет на что то хотят ответить на что то нет итд Кстати, у меня тоже многое без ответа осталось, я поэтому стала больше обдумывать и сама в конце концов находить решение)

Я попробую помочь по Вашему вопросу, но строго не судите, в мантике бывает путаюсь, хотя тут думаю очевидно про рассорку - эваз перт(пп) альгиз(пп)
все прошло успешно т.к. Первая руна означает прогресс и движение, а последующие очень негативные п.перт потери и прочий негатив, а п.альгиз беспомощность уязвимость незащищенность
Соответственно идет движение королей к негативу как и хотели

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status