Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Turdus Merula

Помогите непредвзято трактовать расклад. Сейчас завершён очередной этап работы с родом и наступил напряжённый период ожидания что же дальше, некий переходный момент. От меня требуется некое завершающее действие для этого этапа, на вопрос что за оно: Отал - Райдо п. - Ингуз. Поясняющая руна к Райдо п. - Дагаз.

Цитата: Анвар от 02 ноября 2013, 21:56:20Иса-Лагуз пп- Райдо.
М эгоцентричен и да - холоден, это его качество в целом скорее, а не по отношению именно к Ж. Его холодность обусловлена психологически, возможно проблемы, блоки.
Цитата: Анвар от 02 ноября 2013, 22:13:16Или сейчас он к ней холоден, но со временем полюбит ее и будет продолжать отношения?
Райдо можно трактовать здесь просто как продолжение отношений. Они будут развиваться, но в каком направлении - стоит уточнить другим раскладом, на мой взгляд.

РикиТикиТави

Цитата: Turdus Merula от 02 ноября 2013, 22:41:08Райдо можно трактовать здесь просто как продолжение отношений. Они будут развиваться, но в каком направлении - стоит уточнить другим раскладом, на мой взгляд.

ну какое развитие, если вопрос задан о чувствах его к ней? не про перспективы, а чувства на данный момент времени.

Turdus Merula

Цитата: РикиТикиТави от 02 ноября 2013, 22:44:31ну какое развитие, если вопрос задан о чувствах его к ней?
Хорошо, тогда Ваш вариант значения руны Райдо в раскладе на чувства?

РикиТикиТави

valcher

Уважаемые практики, помогите в трактовке, вопрос: Предстоит ли Д замужество по любви?    Ответ: Хагалаз - Дагаз -Ингуз - Йера
Замужество предстоит, но не скоро, скорее всего в течении года будут новые отношения после разрушения старых отношений, новое счастье .
Заранее спасибо за ответы.

Barbelo

есть ли на м/ч негатив?
иса– петр– дагаз (альгиз (пп) итог гебо

есть, сделано на отношения

есть ли м/ч чужое маг. возд.?
ансуз– ингуз– эйваз итог иса

есть

ovsyashka

Уберет рунный став Костер некропривязку? Дагаз-Иса-Беркана, доп. к Иса - Эйваз. Поняла как да, но с трудностями, непонятна Беркана - вернет здоровье или отразится на здоровье , т.е. чистка будет тяжела?
Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

blago7b

Цитата: valcher от 02 ноября 2013, 22:58:03Уважаемые практики, помогите в трактовке, вопрос: Предстоит ли Д замужество по любви?    Ответ: Хагалаз - Дагаз -Ингуз - Йера
Замужество предстоит, но не скоро, скорее всего в течении года будут новые отношения после разрушения старых отношений, новое счастье .
Заранее спасибо за ответы.
Вы сами отлично трактуете. Переломный момент в жизни, новые отношения, и законный союз.

Мотивируй

Кошка^

Цитата: Barbelo от 02 ноября 2013, 23:00:40
есть ли на м/ч негатив?
иса– петр– дагаз (альгиз (пп) итог гебо

есть, сделано на отношения

есть ли м/ч чужое маг. возд.?
ансуз– ингуз– эйваз итог иса

есть
Есть, и сделано на остуду, отсушку.

Цитата: ovsyashka от 02 ноября 2013, 23:05:03
Уберет рунный став Костер некропривязку? Дагаз-Иса-Беркана, доп. к Иса - Эйваз. Поняла как да, но с трудностями, непонятна Беркана - вернет здоровье или отразится на здоровье , т.е. чистка будет тяжела?
Благодарю за ответ!

Раскрутка става будет долгой, но Костер силу возымеет, и случится перерождение-испепелится привязка.

Red.Rose

Подскажите пожалуйста.
Есть ли на человеке сглаз порча или другое вредоносное магическое воздействие?
Один человек - Турс Одина Ингуз
Второй - Соул Кено Ингуз
Я так понимаю нет и вообще всё хорошо?
Хотелось бы поточнее

Turdus Merula

Цитата: РикиТикиТави от 02 ноября 2013, 22:56:45Я написала свою трактовку.
Расклада, а не руны. Где вы написали, что значит руна Райдо в раскладе на чувства? О каких таких чувствах мужчины к женщине говорит эта руна?
Цитата: РикиТикиТави от 02 ноября 2013, 22:19:24нет. он холоден, он не хочет никаких отношений с ней и считает, что он прав, что принял верное решение.
Если же вы считаете, что Райдо здесь - чувство своей правоты и правильности принятого решения, то лично я не согласен с такой трактовкой. Руна пути - руна объединения и гармонизации, упорядоченного развития событий, совместного пути. Также может означать грядущие перемены.
Цитата: РикиТикиТави от 02 ноября 2013, 22:44:31чувства на данный момент времени.
А она таки и показывает совместный путь на данный момент времени. Про перспективы я советовал узнать другим раскладом.

РикиТикиТави

Цитата: Turdus Merula от 02 ноября 2013, 23:37:40Руна пути - руна объединения и гармонизации, упорядоченного развития событий, совместного пути. Также может означать грядущие перемены.

а еще рациональности, законности и права.

Вы можете считать что угодно, трактовать как вам хочется, но отвечать надо на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос.

chicago_mag

Цитата: Turdus Merula от 02 ноября 2013, 22:41:08Райдо можно трактовать здесь просто как продолжение отношений. Они будут развиваться, но в каком направлении - стоит уточнить другим раскладом, на мой взгляд
Я полностью согласна с  вашим мнением.
Райдо Может толковаться как «долгий совместный путь», вам по пути с этим человеком. Если выпадает на чувства, то обозначает развитие чувств в положительном направлении. Например, гадает девушка, она мужчине очень нравится, а вот он ей не очень. В области ее чувств выпадает прямая Райдо. Здесь можете быть уверены, что со временем она его полюбит, увлечется тоже. Если же нужен был совет, как поступить с этими отношениями, то прямая Райдо советует развивать эти отношения, продолжать делать шаги навстречу.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ovsyashka

Можно ставить рунный став "Костер" сейчас? Альгиз-Иса-Наут, доп. Отал пп. Да, будет покровительство высших, есть необходимость в этом. Руну Иса не пойму, подождать? Но Отал пп - вроде "думай сама, тебе решать"? Благодарю за помощь!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

РикиТикиТави

Цитата: chicago_mag от 03 ноября 2013, 00:05:13Райдо Может толковаться как «долгий совместный путь», вам по пути с этим человеком. Если выпадает на чувства, то обозначает развитие чувств в положительном направлении.

Господа, вы ж учитывайте весь расклад в целом. Там Иса - лед, там Лагуз пп - болото, а потом резко все хорошо? И была у них свадьба и семеро детей? ну-ну...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status