Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

zerno

Спросила как проходит чистка--феху пп-иса-альгиз-ансуз. Ничего понять не могу. Может из за личной заинтересованности... Буду признательна за подсказку.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Viktorija

Здравствуйте,уважаемые!
Я только учусь и поэтому прошу вашей помощи?

С мч снимается деструктивная магия?
Йера-уруз-отила пп
Да,но на это нужно время?

Между мной и мч будут новые отношения любовного характера?
Гебо-тейваз-уруз
Думаю,да.

Как в течении месяца будут развиваться взаимоотношения между мной и мч?
Райдо-беркана пп-эйваз
Что то мешает отношениям развиваться,т.е. никак

Помогите пожалуйста  ::)

Slivki

Подскажите, не ошибаюсь ли я с трактовкой?

Подходит ли став Ледоруб? Иса-Альгиз   я поняла так, что подходит
Какой результат будет после применения става Ледоруб (для разрушения блоков в голове МЧ)?  Иса-Гебо-Кеназ   Тейваз

Холодность в отношениях сменится на страсть и его стремление в целом, т.е. блоки будут успешно разрушены. Вдруг тут Иса указывает на заморозку отношений, хотя после Гебо идет Кеназ...

РикиТикиТави

Цитата: Eva Eva от 04 ноября 2013, 01:24:04Просто я раза 4))))одно и тоже пытаюсь узнть.

у вас не корректно заданы вопросы, это первое. а второе - сделали и не дергайте. зачем вы смотрели сразу же?

Eva Eva

Цитата: РикиТикиТави от 04 ноября 2013, 12:17:42
у вас не корректно заданы вопросы, это первое. а второе - сделали и не дергайте. зачем вы смотрели сразу же?
Здравствуйте.По поводу не корректности не совсем поняла.А  на счет  того, что сразу смотрю, это не так, я через 5 дней только посмотрела.Спасибо, что отреагировали...))
*Путешествие в одиночестве обладает особой магией, которую не почувствуешь, находясь в толпе...*

Aliona

Цитата: Slivki от 04 ноября 2013, 11:03:21Подходит ли став Ледоруб? Иса-Альгиз   я поняла так, что подходит
Тут многое зависит от того, как Вы при раскладе руны намеривали. Если первая руна да-нет, вторая поясняющая, то нет, став не подходит. Если на да -нет смотрим обе руны в комплексе, то результат может быть, но не быстрый, скорого эффекта не ждите.

Кошка^

Как подействует вызов?

Уруз-Гебо-Иса
Итог: Эваз.

начало хорошее, но... иса...
не хочу перетягивать руны...уважаемые практики, у кого какие мысли?

Slivki

Цитата: Aliona от 04 ноября 2013, 15:16:45
Тут многое зависит от того, как Вы при раскладе руны намеривали. Если первая руна да-нет, вторая поясняющая, то нет, став не подходит. Если на да -нет смотрим обе руны в комплексе, то результат может быть, но не быстрый, скорого эффекта не ждите.

Я намеревала как да-нет по одной руне, но т.к. выпала Иса необратимая (а еще т.к. Иса в самом ледорубе) я её восприняла как то, что именно этот став и есть подходящее "орудие" и вытянула уточняющую Альгиз в прямом положении, поэтому я сделала вывод что подходит.
Решила уточнить, какой будет результат от применения става: Иса-Гебо-Кеназ   Тейваз
Во всей этой картине меня смутила Иса, я не понимаю как ее трактовать, как заморозка отношений или как то, что холодность отношений сменится на страсть...? как-то я запуталась

Algera

Цитата: Кошка^ от 04 ноября 2013, 16:11:57
Как подействует вызов?

Уруз-Гебо-Иса
Итог: Эваз.

начало хорошее, но... иса...
не хочу перетягивать руны...уважаемые практики, у кого какие мысли?
на физе вызов не сработает
у объекта воля сильная
но в душе, в мыслях у него что-то отзывается, идут микроподвижки
продолжайте работать, возможно, волю ослабить

Цитата: Viktorija от 04 ноября 2013, 09:12:43
С мч снимается деструктивная магия?
Йера-уруз-отила пп
Да,но на это нужно время?
Даже не затронули, все останется как был.

Цитата: Viktorija от 04 ноября 2013, 09:12:43
Как в течении месяца будут развиваться взаимоотношения между мной и мч?
Райдо-беркана пп-эйваз
Что то мешает отношениям развиваться,т.е. никак
мешает. магическое вмешательство женщины

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 09:53:25
Если кому не трудно, посмотрите и мой пост №13501. По своему третьему вопросу я изменила свое мнение, кажется, что мужчине все "фиолетово", интересно ваше мнение.
не думаю, что фиолетово
о чем-то прошлом думал, переосмысливал, и сейчас ему кажется, что он куда-то продвинулся. хотя большое подозрение, что с путем он ошибся....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Mysterious_Lady

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как правильно понимать: делала расклад из трех рун на учебу("Решится ли вопрос по учебе в мою пользу?", четко сформулировала, что именно я хочу).
Выпало: Ингуз, Вуньо, Йера. Я так понимаю, что по рунам расклад благоприятный, а вот по обстоятельствам не очень...
Спросила совета, как лучше поступить в данной ситуации с учебой выпало: Хагалаз, Гебо и Ингуз.
Буду очень благодарна за ответ!
Торжественно нарисуюсь в вашей жизни при загадочных обстоятельствах!

Aliona

Цитата: Slivki от 04 ноября 2013, 16:13:19Я намеревала как да-нет по одной руне, но т.к. выпала Иса необратимая (а еще т.к. Иса в самом ледорубе) я её восприняла как то, что именно этот став и есть подходящее "орудие" и вытянула уточняющую Альгиз в прямом положении, поэтому я сделала вывод что подходит
Я, честно признаться, так и думала, что Вас смутило совпадение Исы в самом ставе и в Вашем раскладе. Все же в таком случае (по первому ответу, что Вам дали руны) я бы расценила как "не сработает", Иса в магии и мантике все не всегда одно и то же

Veronica

Обвчный расклад на три руны-прошлое-настоящее-будущее
прошлое-Хагалаз-ну это понятно,порушили все что могли,постарались)
настоящее-Иса-тоже верно,никакого общения вообще,я не существую для него
будущее- Альгиз-вот тут  не могу понять откуда такой итог? или боги смилостивятся?
Прошу помочь в толковании
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

ovsyashka

Спросила у рун: какой вид негатива сейчас на меня шлют (можно ведь и так спрашивать?), вышло Альгиз пп-Эваз-Феху пп. Растолковала как - снимают защиту, воздействуют на семейные отношения и посылают неудачи, препоны. Так?
Благодарю за помощь в толковании!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Кошка^

РикиТикиТави

Цитата: Eva Eva от 04 ноября 2013, 13:56:39По поводу не корректности не совсем поняла.
ну смотрите:
Цитата: Eva Eva от 02 ноября 2013, 09:54:49как все прошло вытащила эвес, перто(пер) и алгиз(пер). И делала на дамочку истерики ей , после ретуала посмотрела как он прошел и вытащила соуло, наутиз, перто(пер).Может поможите.Очень очень надо

вас интересует как ритуал прошел? как воздействие прошло или какого эффекта вы от ритуала на объектах добились? чувствуете разницу?
Правильно поставленный вопрос - это в гадании основное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status