Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: РикиТикиТави от 03 ноября 2013, 00:08:45
Господа, вы ж учитывайте весь расклад в целом. Там Иса - лед, там Лагуз пп - болото, а потом резко все хорошо? И была у них свадьба и семеро детей? ну-ну...
Да,согласна  Руна Иса – плохой знак. Нет любви и страсти, охлаждение чувств. Иногда, правда, указывает на застой, или на то, что ситуация с отношениями зависла. Если последующие руны будут положительными, то охлаждение временное.
Руна Лагуз перевернутая – негативные чувства и эмоции, слезы. Иногда,Может означать наличие любовницы, соперницы. А также может быть признаком негативного магического воздействия. От той же соперницы, например.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

РикиТикиТави

Цитата: chicago_mag от 03 ноября 2013, 00:16:39А также может быть признаком негативного магического воздействия. От той же соперницы, например.
не, ну негатив тут уж точно не надо включать.
Но вот теперь и рассудите - может ли такой расклад дать брак в последующем?

А вообще, в очередной раз советую, пользуйте четырехрунный расклад Хадекена.
Была даже в данном раскладе четвертая руна - спора б не было, она все рассудила бы изначально.

Snezhka

Приснился очень плохой сон о знакомой, тем более снится уже не первый раз, причем не только мне, но и мужу. И решила сделать расклад. Вопрос такой - какова вероятность того,что знакомая умерет после рождения 2 ребенка? - Феху, Райдо пп- Йера и итоговая Перт пп.
Я так понимаю, что в течении года это произойдет и она умрет? Но это я больше по сну ориентируюсь, т.к. с трактовками у меня совсем плохо. Подскажите!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

chicago_mag

Цитата: РикиТикиТави от 03 ноября 2013, 00:31:43Но вот теперь и рассудите - может ли такой расклад дать брак в последующем?
Если честно, не знаю. Райдо Если выпадает на чувства, то можно трактовать  как развитие чувств в положительном направлении. но в каком направлении - стоит уточнить другим раскладом.
Цитата: РикиТикиТави от 03 ноября 2013, 00:31:43Была даже в данном раскладе четвертая руна - спора б не было, она все рассудила бы изначально.
Да,полностью согласна
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Barbelo

как ляжет такой то приворот на м/ч?
иса-кеназ-лагуз(пп) итог турс

слабо ляжет

как ляжет другой приворот на того же м/ч?
наут-беркана-альгиз итог одал

этот по моему лучше.

Red.Rose

Есть ли негатив на женщине?
Беркана(пер) Одал Кеназ Гебо
Если есть в какой сфере?
Кеназ(пер) Ансуз

Я так понимаю что есть и что то в личном?

Буду благодарна за помощь.

Barbelo

Цитата: Barbelo от 03 ноября 2013, 02:22:30
как ляжет такой то приворот на м/ч?
иса-кеназ-лагуз(пп) итог турс

слабо ляжет

как ляжет другой приворот на того же м/ч?
наут-беркана-альгиз итог одал

этот по моему лучше.

как на м/ч ляжет еще один приворот?
хагал-альгиз(пп)-маназ итог йера

мне видется,что хорошо ляжет ,сломает ,разрушит остатки  защиты,по результат будет не такой скорый как хотелось бы,но стойкий и долговечный

РикиТикиТави

Sezen

Цитата: Анвар от 02 ноября 2013, 20:45:37Уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться. Какие чувства испытывает М к Ж?Иса-Лагуз пп- Райдо.Он к ней холоден, не любит, но хочет приехать?

Возможно уже не актуально, но я вставлю свои 5 копеек. Райдо, по моему мнению, обозначает здесь направление движения чувств, их динамику в худшую сторону. То есть чувства мужчины из прохладных движутся в сторону негативных, если грубо и по ЧМ аналогии от "остуды" к "отвороту".))) Я бы на Вашем месте, Анвар, сделала расклад на наличие соперницы и на наличие чужого магического воздействия, с помощью 4-х рунного расклада. Если эти перемены в чувствах мужчины внезапны, да еще и лагуз пп. присутствует, стоит насторожиться.
Если кому не трудно, посмотрите и мой пост №13501. По своему третьему вопросу я изменила свое мнение, кажется, что мужчине все "фиолетово", интересно ваше мнение.

РикиТикиТави

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 09:53:25Райдо, по моему мнению, обозначает здесь направление движения чувств, их динамику в худшую сторону.
ребятки, ну поймите же вы, что Рун всего 24 в Старшем футарке, и каждая руна гораздо более многогранна. Не надо сводить все к стереотипам - Феху - деньги, Райдо дорога, движение. Да, чувства у него швах, но они не двигаются, они просто есть.
Все тему с этим Райдо для себя закрываю. Кто не согласен - тот не согласен.
Цитата: Sezen от 02 ноября 2013, 11:55:38Наутиз пп. - Ансуз - Альгиз итог: Райдо.
У человека напряженный мыслительный процесс, он что-то переосмыслил и именно в том русле, в каком должен.
не то, что фиолетово, а у него свои тараканы, которые влияют на все его мыслительные процессы.

Sezen

Цитата: РикиТикиТави от 03 ноября 2013, 10:12:01ребятки, ну поймите же вы, что Рун всего 24 в Старшем футарке, и каждая руна гораздо более многогранна. Не надо сводить все к стереотипам - Феху - деньги, Райдо дорога, движение. Да, чувства у него швах, но они не двигаются, они просто есть.Все тему с этим Райдо для себя закрываю. Кто не согласен - тот не согласен
Не призываю Вас к диалогу, закрыли тему, значит закрыли, но я выскажу свое мнение. Ничего в этом страшного нет, в споре рождается истина.)))
Рики-Тики-Тави, Вы думаете, что здесь мы все такие темные, что других значений Райдо не знаем? Знаем прекрасно, Вы правы, она обозначает не только дорогу и движение, а еще может обозначать "совет", "закон и порядок" и пр. Просто здесь люди толкуют расклады исходя из своего собственного их видения, именно в этом контексте вопроса руна Райдо мне видится так. И именно в этом 3-х рунном раскладе, который указывает на 3 основных аспекта развития чувств, где 3-я позиция указывает на то, как эти чувства будут развиваться в ближайшем будущем. А вот если бы расклад был 4-х рунный, где в 4-й результирующей позиции выпала Райдо, я была бы скорее склонна трактовать так же как и Вы.

Цитата: varfalomeaj от 03 ноября 2013, 10:34:57практики прошу не оставьте без ответа.буду очень признательна
У Вас не корректно задан вопрос. К какому результату для кого? Руны не покажут процент вероятности отцовста, нужно было по другому сформулировать.

blago7b

Цитата: varfalomeaj от 03 ноября 2013, 10:34:57практики прошу не оставьте без ответа.буду очень признательна

На мой взгляд результат будет неожиданный, неприятный, разочарует, но справедлив. Результат будет не в пользу мужчины.
Но больше можно сказать если понимать, кто заинтересованная сторона.
Мотивируй

varfalomeaj

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 10:38:30
У Вас не корректно задан вопрос. К какому результату для кого? Руны не покажут процент вероятности отцовста, нужно было по другому сформулировать.
а тоесть нужно заново задать вопрс и тянуть руны?

Sezen

Цитата: varfalomeaj от 03 ноября 2013, 10:40:48а тоесть нужно заново задать вопрс и тянуть руны?

Да, спросите прямо, является ли такой-то отцом ребенка такой-то, и все. Или у Вас сомнения насчет объективности самой экспертизы, я не поняла.

Цитата: blago7b от 03 ноября 2013, 10:40:25Результат будет не в пользу мужчины.

Да, и тут еще важно знать, что для мужчины "польза" какого результата он ждет.

varfalomeaj

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 10:43:39
Да, спросите прямо, является ли такой-то отцом ребенка такой-то, и все. Или у Вас сомнения насчет объективности самой экспертизы, я не поняла.
сомнения на счёт самой экспертизы.просто мама ребёнка в состояние заплатить больше за нужный лично ей результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status