Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Арха

Цитата: Storm_Bird от 02 ноября 2013, 01:19:05Аналогично, имхо, хороший старт и затухание к концу. Приведет к упадку сил, в мягком варианте.
Может потом целебкой добить.
По Йере чистить будет долго
спросила: нужно ли ставить защиту от отката на клиента - вышла Беркана, т.е. да,
надо хватит ли моей защиты от отката - Беркана (перев.) т.е. нет.
Защищаться ли на время чистки мне - Кеназ - да

До диагностики, неделю назад подобрала стратегию по работе:
Ставлю чистку+ исцеляющие руны+защита себе и оморок на работу,
далее снимаю чистку, ставлю ловушку, защиту и оморок оставляю+ставлю защиту с восстановлением,
потом все снимаю ставлю сильную защиту с откатом и омороком, например Снежный Барс 2, и оговариваю "чтобы видели то что им понравиться"
Прошу Ваши коментарии))))

chicago_mag

Цитата: Арха от 02 ноября 2013, 00:54:06Вопрос: подойдет ли данная чистка этому человеку.
Выпало: Йера-Кано-Уруз(пер.)- Альгиз(пер.)
Я так понимаю, что чистка должна лечь удачно и с благоприятным исходом, но будет откат и человек будет болеть, надо защищаться
данная чистка просто ослабит человеку  (Уруз пер.) упадок сил, .А вот перевернутый Альгиз -  снесёт защиту.IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Eva Eva

Уважаемые рунологи, пожалуйста, если вас не затруднит очень прошу вас посмотрите получились у меня магические воздействия.Очень переживаю.Впервые делала. Рассорку крест отношений посмотрела после воздействия, как все прошло вытащила эвес, перто(пер) и алгиз(пер). И делала на дамочку истерики ей , после ретуала посмотрела как он прошел и вытащила соуло, наутиз, перто(пер).Может поможите.Очень очень надо
*Путешествие в одиночестве обладает особой магией, которую не почувствуешь, находясь в толпе...*

Руника

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помоги пожалуйста истолковать значение рун.Рунам был задан вопрос:"Есть ли приворот на человеке?Лег ли приворот?"
Выпали руны: 1)Гебо,2)Йер,3) Перевернутая Райдо.
Сама истолковала так:Объект думает о том кто его привораживал,думает о любви,что любит.Также есть влияние на уровне чувств,они растут.А вот на уровне сексуальной привязки пока влияния нет.Верно ли это?
За ранее благодарна за ответ.

Kuka

Цитата: Kuka от 01 ноября 2013, 12:29:43
Доброго дня всем! Через неделю должна состояться свадьба М и Ж. Вопросы: 1)почему М решил жениться на Ж? Хагалаз, Вуньо,Кано, Отал. Думаю, что он хочет изменить свою жизнь, создать свою семью.
2) Почему Ж хочет выйти замуж за М? Перто, Альгиз пп,Хагал+ доп.Вуньо Не могу ни как сложить руны, что бы понять ответ. Прошу помощи.
3) Свадьба состоится? Гебо,Тейваз пп.  Не состоится.
4)Почему свадьба не состоится?  Лагуз,Ансуз, Гебо+доп Йера+доп Вуньо. Здесь может быть магическое влияние?
5) Как сложатся их отношения, если они поженятся? Гебо,Турс пп, эйваз+ допВуньо. Мне кажется их будут удерживать только сексуальные отношения. Будут ссоры.
     Прокоментируйте пожалуйста.

Пожалуйста прокомментируйте. Мне кажется я что-то путаю. Очень нужно. Буду очень признательна.
В личке не отвечаю

Sezen

Добрый день!
1.Состоится ли между А. и О. телефонный разговор в такой то период? Эваз-Наутиз-Соуло. Поняла, что да.

2.Состоится ли личная встреча между ними же в тот же период? Кано-Дагаз-Уруз. Состоится и будет секс.

3.Эмоциональное состояние А.на данный момент? Наутиз пп. - Ансуз - Альгиз итог: Райдо.
У человека напряженный мыслительный процесс, он что-то переосмыслил и именно в том русле, в каком должен.

прошу помочь верно понять.

ovsyashka

Делала расклад на выявление сущи (1) и некропривязки (2), результат:
1 Соуло-Йера-Гебо, и на вский пожарный Беркана - тут все чисто.
2 Хагалаз-Турисаз-Тейваз пп - а тут есть? причем съедает изнутри?
Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, что произойдет в отношениях кролей, если сделать отворот Беркана-Хагалаз-Ингуз итог Наутиз пп получается, вспышки страсти будут, но и проблемы тоже?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Turdus Merula

Цитата: DIA DIA от 02 ноября 2013, 14:37:14Беркана-Хагалаз-Ингуз итог Наутиз пп
Я вижу этот расклад так: Беркана - благополучная семья и всё, что включает в себя
это понятие. Ингуз - руна Фрейра, руна плодородия здесь дополняет Беркану. То, что у них есть сейчас будет разрушено - Хагалаз. Итог - кризис, трудности, разногласия, крах отношений.

Анвар

Цитата: DIA DIA от 02 ноября 2013, 14:37:14Беркана-Хагалаз-Ингуз итог Наутиз пп
Если рассматривать с точки было, сейчас, будет, итог, то я вижу: Сейчас хорошие отношения, семья, рост, плодородие будет разрушено, Ингуз - завершение старого, начало нового. В общем, старое завершиться, то, что было будет разрушено, итог всему - Наут пп на отношения - отсутствие какой-либо привязанности, зависимости, нужды в человеке, в общем, полная пустота, холод и никакой эмоциональной привязанности.

Уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться. Какие чувства испытывает М к Ж?
Иса-Лагуз пп- Райдо.
Он к ней холоден, не любит, но хочет приехать?
Amor omnia vincit...

РикиТикиТави

Цитата: Анвар от 02 ноября 2013, 21:56:20Иса-Лагуз пп- Райдо.
Он к ней холоден, не любит, но хочет приехать?

вы спрашиваете про чувства, а трактуете про дорогу.

blago7b

Цитата: Анвар от 02 ноября 2013, 21:56:20Он к ней холоден, не любит, но хочет приехать?

Скорее он  хочет завершить отношения и откладывает визит.
Мотивируй

Анвар

Цитата: РикиТикиТави от 02 ноября 2013, 22:04:12вы спрашиваете про чувства, а трактуете про дорогу.
Если честно, не знаю, как Райдо тут трактовать. В контексте отношений. Как совместный путь? Он хочет продолжать с ней отношения? Или сейчас он к ней холоден, но со временем полюбит ее и будет продолжать отношения? Запуталась.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 02 ноября 2013, 22:13:16Если честно, не знаю, как Райдо тут трактовать.

Он контролирует отношения
Мотивируй

РикиТикиТави

нет. он холоден, он не хочет никаких отношений с ней и считает, что он прав, что принял верное решение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status