Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Ydaha от 01 ноября 2013, 20:40:47Уважаемые рунологи подскажите, на вопрос : как ляжет чистка выпали руны: Райдо-Иса-Дагаз, я так поняла, что ляжет, но меня смущает  Иса

Долгая раскрутка. Не помешает повтор.
Мотивируй

Turdus Merula

Цитата: Ydaha от 01 ноября 2013, 20:40:47вопрос: как лёг став Дуплет на МЧ: Иса-Одал-Наут пер.-не лёг?
Нет, Наутиз пер. указывает что скорее всего в результате ваших неправильных действий.
Цитата: Ydaha от 01 ноября 2013, 20:40:47Райдо-Иса-Дагаз
Иса здесь может указывать на остановку процесса, препятствия. И тогда итоговую Дагаз можно трактовать в её негативном аспекте. Чистка не принесёт результатов. Ищите в чём заключаются препятствия.

Eva Eva

Уважаемые рунологи, пожалуйста, если вас не затруднит очень прошу вас посмотрите получились у меня магические воздействия.Очень переживаю.Впервые делала. Рассорку крест отношений посмотрела после воздействия, как все прошло вытащила эвес, перто(пер) и алгиз(пер). И делала на дамочку истерики ей , после ретуала посмотрела как он прошел и вытащила соуло, наутиз, перто(пер).Может поможите.Очень очень надо.
*Путешествие в одиночестве обладает особой магией, которую не почувствуешь, находясь в толпе...*

Руника

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помоги пожалуйста истолковать значение рун.Рунам был задан вопрос:"Есть ли приворот на человеке?Лег ли приворот?"
Выпали руны: 1)Гебо,2)Йер,3) Перевернутая Райдо.
Сама истолковала так:Объект думает о том кто его привораживал,думает о любви,что любит.Также есть влияние на уровне чувств,они растут.А вот на уровне сексуальной привязки пока влияния нет.Верно ли это?
За ранее благодарна за ответ.

Barbelo

что сейчас делает м/ч?
эйваз– дагаз (лагуз)– уруз  итог гебо

не пойму, с женщиной что ли?

РикиТикиТави

Анвар

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста! Совсем в голову мысли не лезут и боюсь трактовать так, как хочу видеть. Вопрос: Как проводит время человек в настоящий момент?
Выпало: Йера-Отал пп-Перт пп.
Своей трактовки нет. Совсем не могу понять.
Amor omnia vincit...

Barbelo

Цитата: РикиТикиТави от 01 ноября 2013, 22:57:51
а где вы тут даму увидели?

а к кому м/ч может проявлять теплые чувства, мужскую силу и партнерские отношения, не мужчине же?) я не настаиваю , но мне почему то так увиделось .

Vlas

Цитата: Анвар от 01 ноября 2013, 23:12:33Как проводит время человек в настоящий момент?

Работает над чем-то, почти завершена работа. Чтобы не сбить результат, он отказался от контактов с окружением и закрылся в себе.

blago7b

Цитата: Анвар от 01 ноября 2013, 23:12:33Выпало: Йера-Отал пп-Перт пп.

Мне кажется разгребает какие то неприятные неожиданные проблемы.
Мотивируй

emma

Цитата: Barbelo от 01 ноября 2013, 22:56:16
что сейчас делает м/ч?
эйваз– дагаз (лагуз)– уруз  итог гебо

не пойму, с женщиной что ли?
согласна полностью с предыдущими практиками ответившими Вам
дамы нет никакой ,скорее всего некое товарищеско - дружеское общение Его же  друзьями
и/или партнерами по бизнесу

Цитата: Анвар от 01 ноября 2013, 23:12:33
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста! Совсем в голову мысли не лезут и боюсь трактовать так, как хочу видеть. Вопрос: Как проводит время человек в настоящий момент?
Своей трактовки нет. Совсем не могу понять.
человек находиться в уединение скорее всего дома
думаю тут какие то переживания его ,по поводу его семьи (что касаемо родителей и/или родных )
будто в переживаниях именно семейных и нежелание обсуждать это с кем либо ,хотя как раз таки ему стоит не держать "это " в себе

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Арха

Вопрос: подойдет ли данная чистка этому человеку.
Выпало: Йера-Кано-Уруз(пер.)- Альгиз(пер.)
Я так понимаю, что чистка должна лечь удачно и с благоприятным исходом, но будет откат и человек будет болеть, надо защищаться
Поправьте, пожалуйста. Я только начинаю учиться, не судите строго.

blago7b

Цитата: Арха от 02 ноября 2013, 00:54:06Вопрос: подойдет ли данная чистка этому человеку.
Выпало: Йера-Кано-Уруз(пер.)- Альгиз(пер.)
Я так понимаю, что чистка должна лечь удачно и с благоприятным исходом, но будет откат и человек будет болеть, надо защищаться
Поправьте, пожалуйста. Я только начинаю учиться, не судите строго.
Я не претендую на истину, но все зависит как вы ставите вопрос. В какой позиции какая руна? Если итогом пер Альгиз, то я бы уже усомнилась в благоприятном исходе.

Мотивируй

Storm_Bird

Цитата: blago7b от 02 ноября 2013, 01:10:35
Я не претендую на истину, но все зависит как вы ставите вопрос. В какой позиции какая руна? Если итогом пер Альгиз, то я бы уже усомнилась в благоприятном исходе.

Аналогично, имхо, хороший старт и затухание к концу. Приведет к упадку сил, в мягком варианте.
Может потом целебкой добить.
По Йере чистить будет долго
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Barbelo

в чем причина такого непорядочного отношения сегодня м/ч к ж?
гебо– эйваз– райдо итог альгиз (пп)

не пойму из за поездки куда то?

как отреагирует м/ч на смс ж?
альгиз– ингуз– йера итог эйваз

не воспримет в серьез, т.к уверен, что это не серьезно и общение не закончилось?

что предпримет м/ч прочитав эти смс?
эйваз– эваз (пп)– ансуз (пп) итог иса

я так понимаю – ничего! даже не узнает из вежливости причину , в итоге просто отморозится?

что на самом деле будет чувствовать?
наут– беркана– тейваз (пп) итог иса

тоже ничего? какое то угасание к женщине, в общем не расстроится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status