Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: Opium_L от 01 ноября 2013, 12:30:37Нуждается ли мой род в чистке от негатива?
Гебо Райдо пп Отал
А у вас тут перевернутый Отал или Райдо?

В мире магов нет никаких гарантий.

Тень_костра

Помогите, пожалуйста, с трактованием раскладов:
1. Как ляжет обряд 1.
лагуз- уруз (пп)- иса       Итог: ансуз

Мое толкование(поправьте, пож): Нужно пользоваться своей интуицией, человек сильный, на которого делается обряд, есть какая-то сила у него.  и по-хорошему, время для обряда упущено.  И  оператор сейчас истощен.  Но итоговая руна вроде говорит, что ляжет.

Горю, но  не сгораю

Opium_L

Цитата: Unicorn от 01 ноября 2013, 12:36:17
А у вас тут перевернутый Отал или Райдо?

Райдо перевернутое, Отал прямой

Тень_костра

2. Как ляжет защита?
феху перевернутое, райдо перевернутое, тейваз.
итог: эваз.

Не ляжет, по первым рунам судя
Горю, но  не сгораю

Тень_костра

3. Как ляжет второй вариант защиты
отал, уруз перевернутый, эйваз
По итоговой карте: должно лечь.
По 3 картам : сил у самого оператора мало, нужно посоветоваться с другими практиками.
Нужны размышления.
Горю, но  не сгораю

Opium_L

И еще посмотрите пожалуйта:
делаю возврат гадостей родственние, что с ней сейчас
Беркано пп + Хагалаз + Эваз пп
я так понимаю ей вернулось в виде проблем по женскому здоровью?

Unicorn

Цитата: Opium_L от 01 ноября 2013, 12:30:37Нуждается ли мой род в чистке от негатива?
Гебо Райдо пп Отал
Тогда, я бы прочитала от обратного: Отал - непосредственно ваш род, и наследование по роду, собственно вы получаете некоторый ступор, закрытие по наследству, судя по перевернутой Райдо, в плане коммуникаций, общения и личных взаимоотношений. Также, если читать с другого конца, мне кажется между родственниками, могут быть крайне натянутые отношения, недопонимания и конфликты. Перевернутая Райдо, дает оттенок на возможности Гебо, соответственно по Оталу, это передается внутри структуры, т.е. вашего рода, в нынешнем поколении проблема есть. Мне кажется родственники будут между собой постоянно что-то делить, причем каждый будет пытаться урвать кусок побольше и тем самым, ущемить интересы другого.  :( Т.е. я бы сказала проблема не во внешних факторах, а непосредственно в людях и их манере отношения друг с другом.

Цитата: Тень_костра от 01 ноября 2013, 13:48:392. Как ляжет защита?
феху перевернутое, райдо перевернутое, тейваз.
итог: эваз.

Не ляжет, по первым рунам судя
Я бы сказала, что в борьбе, за то, чтобы отстоять ваши позиции, защитного характера (Тейваз), формула пошатнет канал финансового и душевного благополучия, мне кажется, будет пользоваться именно тем ресурсом, энергией того канала, чтобы обеспечить вопрошающему безопасность. Но работать в принципе будет (Эваз), только достаточно своеобразно. И скорее всего, вас просто не будет радовать такой результат.

Цитата: Тень_костра от 01 ноября 2013, 14:03:36отал, уруз перевернутый, эйваз
По итоговой карте: должно лечь.
А что вы тут подразумеваете под итоговой картой? У вас только три руны, или вы что-то забыли дописать? Я бы сказала, что здесь будет задействован родовой канал, но также с переменным успехом, т.к. будет с вас сосать очень много в физическом плане. У меня такое ощущение сложилось, судя по двум формулам, что у вас на данный момент низкий потенциал собственной силы, и в таком случае, вам бы либо работу завязывать на эгрегоре, а не на личностной силе, или же для начала поработать с какими-то формулами для собственной энергопотпитки.

Opium_L

Цитата: Unicorn от 01 ноября 2013, 14:52:35
Тогда, я бы прочитала от обратного: Отал - непосредственно ваш род, и наследование по роду, собственно вы получаете некоторый ступор, закрытие по наследству, судя по перевернутой Райдо, в плане коммуникаций, общения и личных взаимоотношений. Также, если читать с другого конца, мне кажется между родственниками, могут быть крайне натянутые отношения, недопонимания и конфликты. Перевернутая Райдо, дает оттенок на возможности Гебо, соответственно по Оталу, это передается внутри структуры, т.е. вашего рода, в нынешнем поколении проблема есть. Мне кажется родственники будут между собой постоянно что-то делить, причем каждый будет пытаться урвать кусок побольше и тем самым, ущемить интересы другого.  :( Т.е. я бы сказала проблема не во внешних факторах, а непосредственно в людях и их манере отношения друг с другом.

это точно! тетя по отцу уже много лет пытается всеми способами отобрать имущество, к которому никаким боком не относится... спасибо вам большое, будем работать над этим

Unicorn

Цитата: Opium_L от 01 ноября 2013, 15:10:38это точно! тетя по отцу уже много лет пытается всеми способами отобрать имущество, к которому никаким боком не относится... спасибо вам большое, будем работать над этим
Дело конечно ваше, но работать я бы вам предложила первостепенно не над тем, чтобы направить на тетю негативное влияние и ее уничтожить, а на то, чтобы устранить конфликтность и наладить климат в вашем колене. Вы не должны воспринимать родственников как врагов, потому что вы кровники и это первостепенно задачи к решению, а не влияния извне. И то, что будет плохо одному звену в цепочке, не будет хорошо и другим. Поэтому принося вред одному члену, вы приносите вред и всему роду. Другое дело, если бы вы работали с человеком, который вам нагадил со стороны, там были бы другие задачи. Ну это так, мысли вслух. Я просто могу предположить, что загнав тетю в гроб, фигурально выражаясь, вы тем самым может что-то и выгадаете в конкретном случае, но во всех остальных, скорее навредите. Еще раз уточняю, это мнение - решать и поступать конечно же вам.

Opium_L

Unicorn, я ей порчи никакие и не делаю, просто постоянно чищусь от ее проклятий и пожеланий  сдохнуть и защиты ставлю, а ей видимо каждый раз приходит возврат. Мы всегда старались поддерживать хорошие отношения с родственниками, а ей зависть и жадность покоя не дают, на нее все родственники жалуются. На днях буквально на остатках свечки защитного ритуала отлилась свеженькая порча на потери по всем сторонам жизни, исправить ее невозможно, женщине 55+, остается только защищаться...

Barbelo

как ляжет такая то формула на мужчину?
райдо– ансуз– лагуз итог йера

я так понимаю, что сработает именно так, как я хочу. а именно по ансузу состоится разговор , причем по итогу (йера ) будет настаивать на своем.

как ляжет другая формула на того же мужчину?
ингуз– иса– наут итог лагуз

не пойму , вроде бы и ляжет и нет ????

как ляжет эта же формула на другого м/ч?
ингуз– иса– тейваз (пп) итог кеназ

не ляжет?

другая формула на того же м/ч?(снятие защиты)
дагаз– петр (пп)– ингуз итог эваз (пп)

видится мне хорошо ляжет, добьюсь результа

как ляжет еще одна формула на того же м/ч ?
уруз (пп)– дагаз (хагалаз)– эваз (пп) итог йера

хм....вообще не пойму

Тень_костра

Уважаемая Unicorn, прошу прощения. Последняя итоговая карта для защиты - эваз.
С уважением, тень
Горю, но  не сгораю

Гленда

Уважаемые рунологи!

На вопрос "как будет меняться отношение мч к даме в течение месяца?" был получен ответ:

Кано - Дагаз - Перто
Гебо (доп Хагалаз)

От страсти к неизвестности? Гебо и Хагалаз не понимаю. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Кошка^

Цитата: Barbelo от 01 ноября 2013, 16:27:39
как ляжет такая то формула на мужчину?
райдо– ансуз– лагуз итог йера

я так понимаю, что сработает именно так, как я хочу. а именно по ансузу состоится разговор , причем по итогу (йера ) будет настаивать на своем.

как ляжет другая формула на того же мужчину?
ингуз– иса– наут итог лагуз

не пойму , вроде бы и ляжет и нет ????

как ляжет эта же формула на другого м/ч?
ингуз– иса– тейваз (пп) итог кеназ

не ляжет?

другая формула на того же м/ч?(снятие защиты)
дагаз– петр (пп)– ингуз итог эваз (пп)

видится мне хорошо ляжет, добьюсь результа

как ляжет еще одна формула на того же м/ч ?
уруз (пп)– дагаз (хагалаз)– эваз (пп) итог йера

хм....вообще не пойму

Первая ляжет, очень хороший результат. Йера-результат.
Вторая ляжет жестко как-то, наут и иса жесткое сочетание на результат.
Третья не возымет того результата, которорый нужен.
Четвертая медленно, и совсем чуть чуть. Не все сломает.
Пятая медленно разрушит что-то (слабость) будет результат.. Но не то, что нужно.. Медленно и несильно.

Ydaha

Уважаемые рунологи подскажите, на вопрос : как ляжет чистка выпали руны: Райдо-Иса-Дагаз, я так поняла, что ляжет, но меня смущает  Иса

вопрос: как лёг став Дуплет на МЧ: Иса-Одал-Наут пер.-не лёг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status