Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Carnage

Цитата: Turdus Merula от 31 октября 2013, 16:47:50измена маловероятна. Была.
Я думаю что Уважаемая Unicorn тут права: Так что я лично, в этой формуле не вижу особой конфликтности, кроме как ваших собственных опасений.
Ну называйте мазохистом или нет просто влюбился так впервые. Из-за чего я так делаю? Просто знаю прошлое и оно было очень плохим. Поэтому я такой ревнивый. Извените меня пожайлуста. Спасибо.

tokanava

Цитата: Aliona от 31 октября 2013, 17:34:27
В Вашем раскладе Лагуз пп как раз и говорит о том, что энергии нет на работу формулы. Если Вы говорите, что вчера ситуация была иной - Соуло, могу предположить, что максимально взяла энергию формула, запустилась, но потом возникли препятствия. Манназ - прежде всего человеческий фактор, он у Вас в перевернутой позиции - посмотрите более предметно своего МЧ.

а ведь Вы правы, я же его чистила накануне, энергии на это много уходит))) да и руны говорят, что он не пьет))

Eva Eva

сделала своему бывшему и его новой крали разрушение и по раскладу , как прошло воздействие выпало эвас , перто (пер) алгиз (пер). Можете то помогите понять. Спасибо заранее.
*Путешествие в одиночестве обладает особой магией, которую не почувствуешь, находясь в толпе...*

Chervona Ruta

Добрый вечер, уважаемые Практики..
Прошу Вашей помощи в толковании:
Благодарю..

Воздействие на пару:
Его самочувствие под оказанным маг.влиянием:
ингуз - перт (пер) - гебо
          иса

Какие отношения у него с близкими родственниками:
беркана(пер) - эйваз - уруз (пер)
                      Эваз

Какие отношения с друзьями, партнерами по бизнесу:
Винья- иса- дагаз
          уруз

Почему он не думает о ней (Ж):
Беркана - ингуз - иса
               одал (пер) До этого вытащила одну руну задав вопрос думает ли он о ней выпала перевернутая руна, что означает - Нет.

Есть ли общее будущее у М и Ж :
дагаз - наутиз

Какие чувства он испытвает к ней :
манназ - соул- дагаз
             кеназ

Что сделать для того, чтобы он стал для нее покровителем, любовником, спонсором:
Турс - гебо - манназ (пер)
          уруз (пер)

П.С. задавая вопросы на тему того стоит ли продолжать выжидательную позицию относительно проделанной работы и ждать результат руны всегда выпадают перевернутыми..
Полагаю, что где то перебор был..
Хотя судя по кругу общения с родственниками , то там раздрай..в общем не понимаю либо руны со мной говорить не хотят, либо ...
Прошу помощи..
Благодарю.
С уважением к Вашему  опыту и знаниям..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Barbelo

здравствуйте ! что то не могу сообразить, на вопрос как ляжет такая то формула на м/ч? выпали
лагуз (пп)– тейваз– маназ итог одал

в принципе мне кажется ляжет неплохо, но первая руна меня немного смутила, она говорит о нехватки интуиции или же о том, что надо больше приложить усилий?

Bazyka

Помогите пожалуйста расшифровать мой расклад

Общее состояние человек перт пер
факторы влияющие на человека ингуз
факторы дающий человеку защиту поддержку хагалаз защиты нет
положительное маг воздействие Райдо
отрицательное маг воздействие Уруз пер нет энергии перекрыли может какой вид порчи
неучтённый скрытый фактор Манназ
наличие собственный маг способностей соулу
Покровители боги духи и т.д Отал пер защита мёртвых

Unicorn

Цитата: Bazyka от 01 ноября 2013, 06:46:44Общее состояние человек перт пер
Я бы сказала, что человек достаточно закрытый сам по себе. А что касается здоровья, то я бы сказала, что во-первых, человек сам себя за что-то не любит, чем-то недоволен. Проблемы со здоровьем думаю есть, но если человек и знает о них, то скорее всего тщательно скрывает, либо сам не в курсе. Если бы вы тут дополнительные руны достали, то было бы более понятно, в чем могут заключаться скрытые проблемы.

Цитата: Bazyka от 01 ноября 2013, 06:46:44факторы влияющие на человека ингуз
В каком плане? В плане здоровья? В личной жизни? В манере его поведения? Если привязать к первой позиции, и предположить относительно здоровья, я бы сказала, что у человека имеются достаточно серьезные проблемы со здоровьем. Болезнь внутреннего плана, внешне возможно и не проявляющаяся, опять же, не понятно, касательно чего был задан вопрос. Вообще, энергия Ингуз - это личностная сила, но не уточняется чья в данном вопросе, то ли самого человека, о котором расклад, то ли направленная кем-то по отношению к нему.

Цитата: Bazyka от 01 ноября 2013, 06:46:44факторы дающий человеку защиту поддержку хагалаз защиты нет
Неккоректная трактовка, вы же не спросили, есть у него защита или нет, вы спросили о ее качестве, поэтому и трактуйте, что она есть и может проявляться именно как энергии Хагалаз - я бы даже сказала, что порой человек может проявлять открытую агрессию, придерживаясь того кредо - что лучшая защита, это нападение. Энергии Хагалаз - это диструкции воплощенные в бытие, т.е. человек может обладать мощной разрушительной силой, что и является для него самой прочной защитой. Хагалаз в качестве защиты может помогать четко фокусировать намерение, для того, чтобы освободиться от разрушительных влияний, а также, здесь речь идет об осознанном контроле интуитивных способностей. Человек может просто нутро чуять, когда дело пахнет керасином.

Цитата: Bazyka от 01 ноября 2013, 06:46:44положительное маг воздействие Райдо
Человек самореализуется, у него открыты многие пути - многие возможности. По крайней мере это воздействие должно работать именно таким образом.

Цитата: Bazyka от 01 ноября 2013, 06:46:44отрицательное маг воздействие Уруз пер нет энергии перекрыли может какой вид порчи
Я бы эту позицию рассмотрела во первых в купе с Хагалазом и потом уже с Райдо, во-первых, обладая такой незаурядной формой обороны, я думаю человек должен много вкладывать в нее сил, это как правило так всегда бывает на выбросе адреналина, эмоций, каких-то сильных переживаний. Да тут еще плюс ко всему и Райдо - берясь за новые дела и новые возможности, человек тоже туда вкладывает массу сил, ввиду всего вышеперечисленного выматывается сильно, у него идет огромный упадок сил, большая энергопотеря. Что на фоне общего состояния и перевернутой Перт тоже не есть хорошо. Т.е. возможностей Райдо то может быть и добавила, но вот только сил на их реализацию у человека попросту может и не быть. И если в перспективе ничего не изменится, то человек попросту будет работать на аптеку.

Цитата: Bazyka от 01 ноября 2013, 06:46:44неучтённый скрытый фактор Манназ
Такое состояние человека обусловлено чьими-то умелыми манипуляциями. Человек владеет собой, знает свою силу и осознанно ведет себя, зачастую тонко управляя окружающими, идя к своим целям. Но опять же, если здесь обстрагироваться и не брать во внимание пресонификацию, то можно еще предположить, что это непосредственно модель поведения самого человека, таким образом непосредственно работает его интеллект, его разум.

Цитата: Bazyka от 01 ноября 2013, 06:46:44наличие собственный маг способностей соулу
Сам человек по жизни лидер и обладает незаурядным потенциалом.

Цитата: Bazyka от 01 ноября 2013, 06:46:44Покровители боги духи и т.д Отал пер защита мёртвых
Соглашусь, возможно родовиков.

Цитата: Barbelo от 01 ноября 2013, 01:33:57в принципе мне кажется ляжет неплохо, но первая руна меня немного смутила, она говорит о нехватки интуиции или же о том, что надо больше приложить усилий?
Перевернутая Лагуз говорит о том, что ляжет как порча и судя по следующим двум рунам Тейваз и Манназ - человек будет активно сопротивляться программе. Судя по итоговой Отал, ляжет достаточно поверхностно в таком контексте, и здесь важно четко понять, что правила игры определяют ситуацию. Ваши действия должны быть косвенными, чтобы добиться нужного вам результата, а не прямолинейными.
В мире магов нет никаких гарантий.

valcher

Уважаемые практики, прошу помощи - на вопрос: Как протекает беременность Ж?
Ответ:
Ансуз - Хагалаз - Соуло  - Эваз пп
Сильно напрягла руна Хагалаз, но учитывая положительные руны вокруг, кризис минет, несущественные препятствия?

Заранее спасибо за ответ.

Unicorn

Цитата: valcher от 01 ноября 2013, 11:26:58Сильно напрягла руна Хагалаз, но учитывая положительные руны вокруг, кризис минет, несущественные препятствия?
А итоговая перевернутая Эваз вас не смущает, при учете того, что она говорит об остановке процесса?

valcher

Напрягла, но прошерстила многие значения и нашла "несущественные препятствия" - наверное пыталась себя успокоить
Спасибо за ответ

Unicorn

Цитата: valcher от 01 ноября 2013, 11:33:34Напрягла, но прошерстила многие значения и нашла "несущественные препятствия" - наверное пыталась себя успокоить
Руна советует не рисковать, избегать конфликтов, ссор, подождать пока ситуация созреет. Руна не дает отрицательного ответа, но указывает на неизбежную задержку и советует просто переждать. Несущественные препятствия да, но также и предостережение, что необходимо очень детально изучить ситуацию, выявить все возможные проблемы - скажем так, лучше 10 раз перестраховаться, распознать тупик издалека. Указание: будьте предусмотрительны: ищите выход до возникновения затруднения. Энергия Хагалаз здесь, скорее будет как энергия воплощения в бытие. Соединение Космического Огня и Космического Льда. Это энергия упорядоченной структуры, она удерживает и фокусирует энергии рядом стоящих рун. Не бойтесь ситуаций, которые кажутся вам неблагоприятными. Доверяйте вашему внутреннему "я", чтобы разобраться в сложном положении и обратить его себе во благо.

valcher

Спасибо огромное,  + к вашей репутации, Руны только учусь познавать, очень помогают такие  емкие трактовки и объяснения.

Eva Eva

сделала своему бывшему и его новой крали разрушение и по раскладу , как прошло воздействие выпало эвас , перто (пер) алгиз (пер). Можете то помогите понять. Спасибо заранее. И его даме  на истерики , проверила как получилось выпало соуло, наутиз, перто(пер) я новичок, пожалуйста, подскажите как все прошло. Спасибо огромное, за ранее.
*Путешествие в одиночестве обладает особой магией, которую не почувствуешь, находясь в толпе...*

Kuka

Доброго дня всем! Через неделю должна состояться свадьба М и Ж. Вопросы: 1)почему М решил жениться на Ж? Хагалаз, Вуньо,Кано, Отал. Думаю, что он хочет изменить свою жизнь, создать свою семью.
2) Почему Ж хочет выйти замуж за М? Перто, Альгиз пп,Хагал+ доп.Вуньо Не могу ни как сложить руны, что бы понять ответ. Прошу помощи.
3) Свадьба состоится? Гебо,Тейваз пп.  Не состоится.
4)Почему свадьба не состоится?  Лагуз,Ансуз, Гебо+доп Йера+доп Вуньо. Здесь может быть магическое влияние?
5) Как сложатся их отношения, если они поженятся? Гебо,Турс пп, эйваз+ допВуньо. Мне кажется их будут удерживать только сексуальные отношения. Будут ссоры.
     Прокоментируйте пожалуйста.
В личке не отвечаю

Opium_L

Только начинаю знакомиться с рунической мантикой, помогите пожалуйста

Нуждается ли мой род в чистке от негатива?
Гебо Райдо пп Отал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status