Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: Trivia от 30 октября 2013, 00:50:59-сниму ли в итоге свой негатив - дагаз
что-то у меня такое впечталение, что пойдет не совсем так, как я ожидаю, и в ответ получу к своему еще и чужое. я права? но дагаз нравится мне... запуталась уже совсем...
А по-моему, Дагаз здесь очень четко показывает позицию вашего намерения. Вы же не снимать брались, а перекладывать, если допустим проассоциировать Дагаз со значком бесконечности, то вот и ответ на ваш вопрос - что-то уйдет, а что-то на это место придет. Ведь свято место пусто не бывает. Смотря, что за переклад вы рассматриваете. Но, опираясь на позиции выше,

Цитата: Trivia от 30 октября 2013, 00:50:59-подойдет ли переклад в качестве способа избавления от негатива - Соуло
кажется в данной ситуации, это максимально полезная практика.

В мире магов нет никаких гарантий.

Kuka

Доброго дня уважаемые! Вопрос: как будут развиваться отношения с МЧ? Отал, Тейваз пп, Эйваз, доп. Перто. Отношения развиваться не будут, нету интереса. Зависшая ситуация. Все останется на этом уровне. Мне кажется правильно поняла. Прокоментируйте пожалуйста. Буду очень признательна.
В личке не отвечаю

ok6a5a

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите с трактовкой кому не сложно. Руны говорят одно, в жизни вижу другое,поэтому в этот раз свои "домыслы" оставлю при себе... :'( Если кто подскажет- огромный + !!

1) Какие чувства сейчас у К к О ? ( Отал+Тейваз пп + Эваз)

2) Какие чувства сейчас у К к Р ? ( Маназ пп + Ингуз+Эйваз (+Турс))

Какие то все изменения вижу , а какие не понимаю  :'( Вроде как больше перспектив с О ??

Unicorn

Цитата: valcher от 29 октября 2013, 22:04:55Гебо не могу никак расшифровать - может подпитка идет от партеских отношений?
Я бы сказала, что это дар богов. Защита стоит силами, в привязке к Соулу - светлыми.

Василира

Уважаемые практики, окажите, пожалуйста, помощь в трактовании?

Вопрос 1: дадут ли N премию к профессиональному празднику?

Турисаз-Иса-Пертро пп доп. Хагалаз (руна сама нечаянно из мешочка выпала)
Я так понимаю, что не то что не дадут, так еще и накажут, что ли. Такое ощущение, что под человека "копают".

Вопрос 2: что испытывал ко мне МЧ во время нашего последнего разговора?

Беркана-Вуньо-Хагалаз
Никак не могу понять...и вроде все неплохо, но Хагалаз последний...
Заранее благодарна за помощь
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Unicorn

Цитата: Василира от 30 октября 2013, 12:55:59Вопрос 1: дадут ли N премию к профессиональному празднику?
Это ко дню милиции? ;D
Я бы не сказала, что копают, я скорее бы сказала, что премия соскочет. Как-будто ему прилагалась, и возможно в бюджете была заложена, но в какой-то момент, что-то пойдет не так, судя по перевернутой Перто, раскроются какие-то ситуации, которые послужат препятствием (Иса), к выплате и в итоге, Хагалаз - сносит все предыдущие усилия.  :(

Цитата: Василира от 30 октября 2013, 12:55:59Беркана-Вуньо-Хагалаз
Никак не могу понять...и вроде все неплохо, но Хагалаз последний...
Заранее благодарна за помощь
Тут я бы сказала, что общение с вами доставляет человеку много приятных минут, но ввиду его сторонних неурядиц, он вынужден ограничить общение, скорее так - его личные дела, прямо пропорционально забирают его время, и попросту ему может быть некогда. Я бы здесь Хагалаз интерпретировала как внешние факторы - мешающие вашему общению, но на которые вы повлиять не в силах. Вообщем, они же и омрачают радость общения.

Василира

Цитата: Unicorn от 30 октября 2013, 13:00:05
Это ко дню милиции? ;D
Именно! Человек с практически безупречной репутацией (что сегодня редкость в органах), в достаточно высоком звании...Что самое странное-ситуация повторяется уже не первый год(((

Цитировать...скорее так - его личные дела, прямо пропорционально забирают его время, и попросту ему может быть некогда. Я бы здесь Хагалаз интерпретировала как внешние факторы - мешающие вашему общению
Есть такое-не знала, как это правильно выразить словами, руны дали за меня ответ)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Unicorn

Цитата: Василира от 30 октября 2013, 13:11:52Именно! Человек с практически безупречной репутацией (что сегодня редкость в органах), в достаточно высоком звании...Что самое странное-ситуация повторяется уже не первый год(((
К слову, мой муж тоже работает в данной структуре, и ситуация мне близка. Если это не первый год, то пробуйте продиагностировать причины подобного явления, как те, что - внешнее оно или это собственные оплошности, кто причастен, есть ли наносной негатив, или это только внешнее стечение обстоятельств, что можно сделать, чтобы выправить ситуацию в полезное для себя русло и т.п.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила-есть на мне защита- Наутиз-Гебо.задавая вопрос. просила дать ответ двумя Рунами, чтобы первая ответила да или нет, а вторая сказала о качестве. и вот не могу понять Наутиз что означает в вопросе о защите? подскажите. пожалуйста
заранее благо дарю

Turdus Merula

Наутиз сама по себе является защитной руной. Руны пива познай, чтоб обман тебе не был страшен! Нанеси их на рог, на руке начертай, руну Науд — на ногте.
Есть мнение, что связана с инстинктом самосохранения.

valcher

Уважаемые практики, прошу помощи - на вопрос: Как протекает беременность Ж?
Ответ:
Ансуз - Хагалаз - Соуло  - Эваз пп 

Заранее спасибо за ответ.

DIA DIA

Цитата: Turdus Merula от 30 октября 2013, 23:19:01
Наутиз сама по себе является защитной руной. Руны пива познай, чтоб обман тебе не был страшен! Нанеси их на рог, на руке начертай, руну Науд — на ногте.
Есть мнение, что связана с инстинктом самосохранения.
Если это мне-благо дарю! и кстати Уруз Наутиз Беркано очень хороша в качестве защиты.просто мне еще ни разу Наутиз не выпадал в качестве Руны, обозначающей защиту

zerno

Уважаемые практики,прошу Вашего совета. Приглянулась одна чистка,очень уж по описанию действия подходит. Решила у рун спросить,какой будет результат от данной чистки для м--тейваз-турс-иса. Начнется и остановиться? Для 1ж--хагалаз-соул-эйваз. Довольно жестко будет идти. Для 2ж--хагалаз-олгиз-райдо. Тут не пойму. Разрушит препятствия,мешающие пути вперед? Буду очень признательна,за мнение со стороны.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Red.Rose

Помогите в трактовке пожалуйста.

Есть ли у человека магические способности какие и если есть в чем их применение?
Хагалаз Манназ Йера

(я по трем рунам сильно путась, но поняла что-то вроде: есть(сильные?). направлены на преодоление препятствий, через гармонию человека с природой?)

Холера

И у меня вопрос к уважаемым практикам. Мой ребенок был зачат в течении трех дней после венчания- ну как знак свыше это был. Сейчас ему 6 лет. Я недавно раскрестилась, а затем был обряд включения в природу. Так вот после этого обряда мне приснился сон, в котором мне было сказано- сыну осталось жить 5 лет!. Я в шоке! Спросила у рун-как следует относиться к этому сну- выпал Перт. Спросила, что следует предпринять-выпал Ингуз. Расшифруйте, пожалуйста, чего мне ждать от судьбы. У меня как меч занесенный над головой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status