Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 14:50:53про лагуз - лагуз=поток/вода=кровь
т.е. я не утверждаю, что так правильно, просто я увидела так, вполне может быть ошиблась.
Я не говорю, что вы ошибаетесь, мне просто были любопытны ваши ассоциации, т.к. руны все-таки интуитивная магия, поэтому опирайтесь всегда на то, что ближе вам. Опыт у каждого свой индивидуальный.

Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 14:50:53может быть и магическая запросто (объект возможно с магией знаком - у нее мать колдует точно, может и она тоже), проверю.
При всем при том, что если вы уверены, что мать данного индивида занимается магией, не обязательно будет говорить о том, что интересующий вас человек тоже этим занимается. В таком случае, защита может быть поставлена и мамой (раз вы так ощутили)/идет от мамы.

В мире магов нет никаких гарантий.

jane jane

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке. Задала вопрос: "действует ли проведенная мной работа?" тянула две руны. получилось Альгиз-Турисаз.

Aliona

Цитата: jane jane от 28 октября 2013, 19:08:57Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке. Задала вопрос: "действует ли проведенная мной работа?" тянула две руны. получилось Альгиз-Турисаз.
Действует довольно активно.

jane jane

Спасибо, я так понимаю Турисаз говорит еще и о "раскрутке"?

valcher

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада , на вопрос о наличии защиты на МЧ  ответ   Ансуз пп - Эйваз - Тейваз пп - Иса
   такое впечатление, что нет защиты, нет сил жить, потерян смысл жизни

Vlas

Цитата: valcher от 28 октября 2013, 21:32:48Ансуз пп - Эйваз - Тейваз пп - Иса

Защита есть, крепкая, но тянет много сил и энергии с МЧ, т.к. поставлена криво и с ошибками.

ovsyashka

Здравствуйте уважаемые форумчане! Задала вопрос, последствия (рвота) из-за отравления или магич. воздействия. Если прямо - отравление, если пп - магич. Вышла Турисаз пп, значит магич.? Сейчас проходит чистка, значит негатив выходит?
Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Сэриэль

Уважаемые практики, помогите пожалуйста! Был задан вопрос: какова вероятность, что мч помирится со своей девушкой? выпали Перт - Хагалаз - Уруз.  Я если честно запуталась :( выяснив отношения все разрушится и у каждого наступит новый этап? Наверно надо было к Хагалаз дополнительную тянуть?

И еще вопрос: вероятность того, что бывшие друзья начнут общаться. Хагалаз - Соулу - Тейваз. Опять же разрушив старые обиды, ситуация прояснится и взаимоотношения наладятся?

Unicorn

Цитата: ovsyashka от 29 октября 2013, 08:18:03Вышла Турисаз пп
По перевернутой позиции, я бы сказала, что работа идет с внутренним ресурсом, а т.к. идея Турисаз из хаотичности, сделать упорядоченную энергию, то собственно, что-то в вашем поле, за таковое данной руной не рассматривается, он таким своим воплощением должен устранять препятствие и подготовить почву для новых инициатив, стимулировать подсознательное я и приводить его в действие. А что такое по сути рвота? Это избавление организма, от некоего пищевого шлака, а что такое пища - это энергия, соответственно, какую-то энергию вы не усвоили. Сейчас возможно вы испытываете физическую слабость, но в вашем случае, перевернутый Турисаз говорит, что не так страшен черт как его малюют. Не форсируйте сейчас свои силы, пусть все идет своим чередом.
В мире магов нет никаких гарантий.

РикиТикиТави

Цитата: ovsyashka от 29 октября 2013, 08:18:03Сейчас проходит чистка, значит негатив выходит?

но вообще для чистки - это нормально, когда случаются либо рвоты, либо расстройства, либо кровотечения у женщин. Поэтому ничего сверхъестественного нет) негатив таки выходит)

BlackWhite

Есть ли у МЧ на примете какая-нибудь девушка (МЧ не женат, есть почти бывшая девушка в лице меня) ?
Феху, Беркана (пер.), Одал
Не знаю, судя по перевернутой Беркане никого нет, но вроде как успехом пользуется у дам?..

valcher

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, вопрос о наличии защиты на Ж, ответ:
Кеназ - Дагаз - Совило - Гебо ,  по моему видению  очень хорошая личная сила, здоровье  и активная жизненная позиция,  Гебо не могу никак расшифровать - может подпитка идет от партеских отношений?
Заранее благодарю за ответ.

Trivia

уважаемые практики,
рассматриваю переклад, как способ избавиться от негатива,
-подойдет ли переклад в качестве способа избавления от негатива - Соуло
-как пойдет процесс переклада (пока абстрактно, с меня но без уточнения объекта) - перт пер.
-итог для меня - ансуз
-сниму ли в итоге свой негатив - дагаз
что-то у меня такое впечталение, что пойдет не совсем так, как я ожидаю, и в ответ получу к своему еще и чужое. я права? но дагаз нравится мне... запуталась уже совсем...

как вариант, вот одна чистка вроде подошла (подошла же? у остальных на первый же вопрос идет иса, тейваз пер., вуньо пер., райдо пер. - их дальше и не смотрела)
подойдет - йера (не с первого раза, да?)
как пойдет? - альгиз (прям хорошо должна пойти)
итог - соуло (моя любимая руна опять же :) )
(и wird про получится ли снять...)

Red.Rose

Внесите ясность пожалуйста.
В раскладе на отношения с вопросами о замужестве и судьбе(по судьбе ли человек) вышли : Урус Лагуз Винья
Винья- радость, отличные отношения, Лагуз - общение и интуиция(поставить все точки над и? Или слушать интуицию?), Урус не поняла вообще(от меня ничего не зависит?или как я решу, как судьба решит или как он решит?или я сомневаюсь?или спрашивать советы?или препятствия, испытания, борьба???). А в общем какая картина?

ovsyashka

Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой пожалуйста! Как м относится к ж? Гебо-Одал пп-Соуло и доп. Ингуз. Партнерские отношения, но не по его воле, не обременяющие. А Ингуз не пойму. Никаких личных и проч. намерений у ж к этому человеку нет, просто узнать отношение его. Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status