Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

varfalomeaj

Приветствую всех участников форума! Уважаемые знатоки,прошу вашей помощи! На вопрос К какому результату приведёт ДНКа экспертиза между В и Л? Ответ(у меня такого выпада ещё ни разу не былп) пер.Вуньо.пер.Турс.пер.Уруз.Райдо. Я не умею трактовать перевёрнутые руны

ovsyashka

Цитата: Kuka от 26 октября 2013, 07:08:55
Исходя из Вашего ответа, задала вопрос: какие чувства у МЧ ко мне? Ответ: Дагаз, Тейваз пер, Альгиз. Получается, его положительные чувства трансформируются в разочарование и не доверие.

У меня по другому получается (я читаю слева-направо): будет перемена в его отношении к Вам из минуса в плюс, Вы получите стабильные и безопасные отношения в его лице.
Вроде так.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Kuka

Цитата: ovsyashka от 26 октября 2013, 11:55:40
У меня по другому получается (я читаю слева-направо): будет перемена в его отношении к Вам из минуса в плюс, Вы получите стабильные и безопасные отношения в его лице.
Вроде так.

Всё поняла :) Спасибо! Получается Тейваз пер- это отношение ко мне сейчас, хотя он утверждает, что очень ему нравлюсь. А по поводу моего первого расклада- он показал моё физ. самочувствие. Через два часа я стала себя плохо чувствовать. Еще раз спасибо!
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Kuka от 26 октября 2013, 12:06:29Тейваз пер- это отношение ко мне сейчас, хотя он утверждает, что очень ему нравлюсь.
Возможно, еще Тейваз пп означает, что мужчина не предпринимает активных действий, чтобы построить отношения.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 26 октября 2013, 12:11:24
Возможно, еще Тейваз пп означает, что мужчина не предпринимает активных действий, чтобы построить отношения.
В этом раскладе я, честно говоря, Тейваз пп ни как не могу правильно понять. Его действия очень даже активны. Уже несколько дней добивается.  Делала другие расклады на его отношение, там тоже всё время фигурирует Тейваз пп.

Цитата: Kuka от 26 октября 2013, 12:20:44
В этом раскладе я, честно говоря, Тейваз пп ни как не могу правильно понять. Его действия очень даже активны. Уже несколько дней добивается.  Делала другие расклады на его отношение, там тоже всё время фигурирует Тейваз пп.
Делала" Сожители"            Тейваз пп

Вуньо                 Хагал

Наут пп

Дагаз                Феху

Гебо

Ансуз      Соулу

Опять Тейваз пп( не понимаю), мои мысли радужные ( хотя я ему не доверяю. В отношении него сомнения) Его мысли- разрушительные?Серьезность намерений-препятствия. Мои чувства изменятся( забыла доп.руну), Его чувства- видит какую-то выгоду, ближайшее будущее- дружеские или партнерские отношения, брак-тут я думаю Ансуз советует хорошенько подумать. Чем закончится Соулу- все самое лучшее.
Мне кажется, здесь много противоречий.
В личке не отвечаю

Лунная радуга

Kuka - мой вариант - у мужчины проблемы с потенцией, или слабоват он окажется по этой части в вашем понимании. разочаруетесь.

M_K

Цитата: Kuka от 26 октября 2013, 12:20:44Тейваз пп ни как не могу правильно понять. Его действия очень даже активны.
У меня эта Руна в пп показывает то, что вотпрямщас происходит, сию минуту, на что нельзя не обратить внимания, оно прямо под носом. И очень активное, так и бурлит. В паре с Хагалаз может указывать на поспешность МЧ, его нетерпение, стремление по-быстрому урвать свое, типа познакомились - и в постель. Судя по всем остальным Рунам, он сомневается в себе с сексуальной точки зрения :) А так-то намерения у него положительные. Есть такой тип мужчин: если у них в постели все получается, то они немедленно готовы жениться. Я, конечно, не утверждаю, что это именно оно, но похоже :)
Познай себя

Руника

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста с толкованием расклада.Небольшая предистория.На объект был сделан приворот,приворот лег,но на связь объект не выходит.Рунам был задан вопрос "Почему объект не выходит на связь?"
Выпали руны: 1)Туризас перевернутый,2)Ансуз перевернутый,3)Маназ перевернутый.
Сама растолковала что у человека есть сомнения,он анализирует прошлые отношения и еще не настало время,чтобы он сам добровольно вышел на связь.Верно ли это?
За ранее благодарна за помощь.

Red.Rose

Помогите пожалуйста более точно понять расклад на рунах на отношения:

Что происходит в отношениях в данный момент?
Феху /Одина /Дагаз
Благосостояние / Все идет своим чередом по воле ВС /Гармония очень перспективные отношения
(в реале всё не так)
Его истинные чувства ко мне если не брать в расчет магическое воздействие
Иса /Ансуз пер /Вуньо пер
Холодность /Ложь обман / Настороженность разочарованность и неудовлетворенность в мелочах возможно чувствует магическое воздействие
(это возможно)
Мои к нему
Йера /Одал /Лагуз
Стараюсь охмурить причем успешно/Отношусь как к родному как к мужу/Воздействую магией (приходится т.к. отношения очень испортились)
К чему ведут отношения?
Феху /Ансуз пер /Лагуз
Обеспеченность /Ложь /Любовная магия
(ну это точно походу, кроме первого)

Хотелось бы чуть больше ясности. Заранее благо дарю.

Медея-Медея

Собираюсь делать на МЧ приворот "Черная связка" и решила спросить у рун, каков будет результат от данного приворота, стоит ли его делать. Выпала руна йера (задала рунам вопрос по примеру ув. lisa - ответ 6 в данной теме). На мой взгляд, руны ответили, что приворот нужно делать и результат от него будет неплохой. Кстати, этот приворот я делала год назад и результат был. Хочу вот его повторить. Как считаете, я правильно интерпретировала выпавшую руну?

Лунная радуга

Цитата: Руника от 26 октября 2013, 21:01:06
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста с толкованием расклада.Небольшая предистория.На объект был сделан приворот,приворот лег,но на связь объект не выходит.Рунам был задан вопрос "Почему объект не выходит на связь?"
Выпали руны: 1)Туризас перевернутый,2)Ансуз перевернутый,3)Маназ перевернутый.
Сама растолковала что у человека есть сомнения,он анализирует прошлые отношения и еще не настало время,чтобы он сам добровольно вышел на связь.Верно ли это?
За ранее благодарна за помощь.

У него период, когда он общаться не хочет вообще ни с кем. И с вами в том числе. В ближайшее время он от вас еще больше отдалится. Сделайте диагностику на то, как лег приворот. По-моему , не лег. )

BlackWhite

Добрый день. Решила вытянуть по одной руне на вопросы:
1) закончила ли работу чистка от тараканов? Иса.
Я так поняла, что да, закончила.
2) закончил ли работу став "СПиМ" (на уничтожение стереотипов поведения и мышления)? Ансуз.
Вот тут не совсем поняла, вроде работает еще?

Анвар

Цитата: BlackWhite от 27 октября 2013, 11:54:57Добрый день. Решила вытянуть по одной руне на вопросы:
1) закончила ли работу чистка от тараканов? Иса.
Я так поняла, что да, закончила.
2) закончил ли работу став "СПиМ" (на уничтожение стереотипов поведения и мышления)? Ансуз.
Вот тут не совсем поняла, вроде работает еще?

Я Ису трактую, как нет. А Ансуз, как да. Если Вы по одной руне вытаскивали и ставили вопрос: Да-Нет, то думаю, в первом варианте - Нет, не закончила. Процесс реализации идет, но пора еще не настала.  А во втором - закончила.
Amor omnia vincit...

BlackWhite

Цитата: Анвар от 27 октября 2013, 12:06:54
Я Ису трактую, как нет. А Ансуз, как да. Если Вы по одной руне вытаскивали и ставили вопрос: Да-Нет, то думаю, в первом варианте - Нет, не закончила. Процесс реализации идет, но пора еще не настала.  А во втором - закончила.
В этом моя ошибка была, я заранее с рунами не договорилась, какого типа вопрос будет, решила по интуиции ответ расшифровать) Благодарю вас за помощь!

Blake

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклад: Хотела сделать диагностику на работу става (чистка) выпали Хагалаз, Иса, Совилу. Я так поняла - лучше деактивировать?
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status