Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

Уважаемые практики, подскажите, решила сделать диагностику на став Отменяющий, задала вопрос, как лёг и каков будет результат, вышло: Альгиз-Дагаз и Иса, я так понимаю, что легло и работа ещё идёт, нужно время

Turdus Merula

Цитата: Blake от 27 октября 2013, 13:34:00Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклад: Хотела сделать диагностику на работу става (чистка) выпали Хагалаз, Иса, Совилу. Я так поняла - лучше деактивировать?

По выпавшим рунам можно сказать, что чистка остановлена, т.к. задача успешно выполнена.

DIA DIA

Цитата: Ydaha от 27 октября 2013, 17:56:11
Уважаемые практики, подскажите, решила сделать диагностику на став Отменяющий, задала вопрос, как лёг и каков будет результат, вышло: Альгиз-Дагаз и Иса, я так понимаю, что легло и работа ещё идёт, нужно время
вы в одном вопросе хотите узнать два ответа? не , не выйдет...и Руны это и сказали
как лег став? один вопрос
каков будет результат? для кого? другой вопрос
отменит став. что должен отменить?
правильно задавайте вопросы
и-Ваш став не лег.сначала запустился. но потом остановился, не приведя к нужному результату

Хамелеон

Уважаемые рунологи! Прошу не оставаться безучастными :-*

спросила работает ли став (рассорка):
кано(пер)-гебо-наутиз-ингуз 

руны говорят запастись терпением, а отношения тем не менее начали рушится,затухать, правильно? Проверьте, пожалуйста :o

ovsyashka

Уважаемые практики, подскажите, избавит ли РС от тараканов (нежелательной живности) нашу комнату? Лагуз-Ансуз-Гебо? В замешательстве...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Spelly

Цитата: ovsyashka от 27 октября 2013, 23:31:56
Уважаемые практики, подскажите, избавит ли РС от тараканов (нежелательной живности) нашу комнату? Лагуз-Ансуз-Гебо? В замешательстве...
А почему в замешательстве? Очень позитивный расклад, говорящий о том, что результат будет достигнут ;).

Trivia

уважаемые практики,
лагуз в ответ на вопрос "есть ли на объекте защита?" отвечает "да" (и намекает на защиту по крови - от матери м.б.) правильно?
и тюр в ответ на "получится ли сделать переклад на...?" - "нет" ?

Анвар

Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 10:51:20уважаемые практики,
лагуз в ответ на вопрос "есть ли на объекте защита?" отвечает "да" (и намекает на защиту по крови - от матери м.б.) правильно?
и тюр в ответ на "получится ли сделать переклад на...?" - "нет" ?
Лагуз - руна магии еще. Возможно, защита есть и она магическая.
А Тейваз прямая - у меня всегда Да. При чем, да, благодаря возможности пожертвовать чем-то, отказаться от ненужного в пользу победы. Вот и ответ, я думаю, переклад получится.
Amor omnia vincit...

Trivia

Анвар, не тейваз, Турисаз выпал...
а Тейваз я люблю  :)

Анвар

Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 11:07:54не тейваз, Турисаз выпал...

А Вы Тюр написали. А если Турисаз прямой, то тоже, считаю - Да. Да, путем четкого и мудрого принятия решения, взвешивания, концентрации, расстановки сил. Я еще трактую Турс, как расчистку зла.
Amor omnia vincit...

Svobodnaya

Как ляжет чистка "Ландыш" снять проклятье на закрытие дорог? Хагал+Эйваз+Феху пп /доп.Беркана/=чистка встретит препятствия и заберет много энергии и сил?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Unicorn

Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 10:51:20лагуз в ответ на вопрос "есть ли на объекте защита?" отвечает "да" (и намекает на защиту по крови - от матери м.б.) правильно?
А по какому принципу вы решили предположить, что это родовая защита? Я не оспариваю, мне просто интересно, как вы рассуждали. Во-первых, я бы сказала, что у человека от природы очень сильно развито чутье, он обладает звериной интуицией. А во-вторых, Лагуз лично для меня, является основной руной магического вмешательства. Это руна - луны, воды, интуиции, тонкого плана, эмоций. Я бы скорее предположила наличие защиты из каких-то этих областей, причем она достаточно мягкая, обволакивающая, скорее женственная. По защите материнской я бы скорее диагностировала Беркану, ну или по роду - Отал.

Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 10:51:20и тюр в ответ на "получится ли сделать переклад на...?" - "нет" ?
Руна огня и Тора, энергия расчищающая путь среди сил Хаоса,

Th-руна может помочь вам:

бороться с враждебными влияниями
разгонять летаргию и пробуждать энтузиазм
стимулировать подсознательное "я" и приводить его в действие
устранять препятствия
уготовить почву для новых инициатив
«ломать» барьеры
видеть взаимосвязь и обособленность всех вещей

По мне, так ответ - да. Аккурат, подойдет для того, чтобы что-то сломать, через что-то пробиться.
В мире магов нет никаких гарантий.

Carnage

Уважаемые Практики помогите пожайлуста, в общем задал вопрос рунам "Изменит ли мне девушка в ближайщем будущем?". Ответ Таков: Беркано - Эваз - Эйваз. Честно я  ничего не понял, Могу предположить вот как Беркано (Женское начало) - Эваз (движение вперёд) - Эйваз ( смерть транформация а может это и есть измена?). Ответь те мне пожайлуста рунологи.

Unicorn

Цитата: Carnage от 28 октября 2013, 14:27:50Ответ Таков: Беркано - Эваз - Эйваз. Честно я  ничего не понял, вроде всё хорошо.
Беркана - руна семейного очага, можно сказать, что женщина - замужняя, или по крайней мере придерживается позиции, что если она живет с мужчиной, то с единственным. Она - хранительница семейного очага, и по сути - налево ей не нужно, но как говорится "чем тише омут - тем веселее черти", это я к тому, что по энергиям Эваз + Эйваз - можно предположить, что может в порыве выяснения отношений, но предварительно, партнеру будет предъявлен ультиматум - или/или. Если не провоцировать, то я бы сказала, что маловероятно.
В мире магов нет никаких гарантий.

Trivia

Цитата: Анвар от 28 октября 2013, 11:11:46
А Вы Тюр написали. А если Турисаз прямой, то тоже, считаю - Да. Да, путем четкого и мудрого принятия решения, взвешивания, концентрации, расстановки сил. Я еще трактую Турс, как расчистку зла.
поняла. спасибо! (плюсики больше сегодня не разрешает ставить, завтра нажму  :))
Цитата: Unicorn от 28 октября 2013, 11:20:02
А по какому принципу вы решили предположить, что это родовая защита? Я не оспариваю, мне просто интересно, как вы рассуждали. Во-первых, я бы сказала, что у человека от природы очень сильно развито чутье, он обладает звериной интуицией. А во-вторых, Лагуз лично для меня, является основной руной магического вмешательства. Это руна - луны, воды, интуиции, тонкого плана, эмоций. Я бы скорее предположила наличие защиты из каких-то этих областей, причем она достаточно мягкая, обволакивающая, скорее женственная. По защите материнской я бы скорее диагностировала Беркану, ну или по роду - Отал.

Руна огня и Тора, энергия расчищающая путь среди сил Хаоса,

Th-руна может помочь вам:

бороться с враждебными влияниями
разгонять летаргию и пробуждать энтузиазм
стимулировать подсознательное "я" и приводить его в действие
устранять препятствия
уготовить почву для новых инициатив
«ломать» барьеры
видеть взаимосвязь и обособленность всех вещей

По мне, так ответ - да. Аккурат, подойдет для того, чтобы что-то сломать, через что-то пробиться.
спасибо!

про лагуз - лагуз=поток/вода=кровь
т.е. я не утверждаю, что так правильно, просто я увидела так, вполне может быть ошиблась. про интуицию/магию не подумала...
может быть и магическая запросто (объект возможно с магией знаком - у нее мать колдует точно, может и она тоже), проверю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status