Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: ovsyashka от 25 октября 2013, 14:08:54Отал-Соуло-Хагалаз. Все бы ничего да Хагалаз настораживает.
Я вижу в этой формуле, что будет задействован родовой канал при этом, судя по руне Наследия, что собственно должно помочь раскрутить энергии по Соулу - воплощать возможности "невозможного". Что до Хагалаза - руны Воплощения в Бытие, то шаманы уподобляли градину "яйцу творения", которое в северной мифологии появляется из слияния Космического Огня и Космического Льда. Следовательно, ее можно рассматривать как выражение принципа эволюции, заключенной в жесткой структуре. Это энергия завершенного порядка, содержащаяся в семени всего, что живет и развивается. Хагалаз поможет освободиться от нежелательных влияний, а не разрушить то, что вы пытаетесь воплотить. Я бы рассматривала ее здесь, как убирание блоков. Не бойтесь ситуаций, которые кажутся вам неблагоприятными. Доверяйте вашему внутреннему "я", чтобы разобраться в сложном положении и обратить его себе во благо.

С другой стороны, я бы еще продиганостировала вашего М на момент, нужно вам вмешиваться именно в эту ситуацию - денежного канала или нет? Вообще, чтобы понять, что вы улучшаете, найдите проблему/источник неудач. Задайте рунам вопрос - что мешает его финансовому благосостоянию? Может прежде чем что-то человеку "помочь воплотить", проще будет пойти по другому пути, и вот если затор подобного плана идет по родовому каналу, то может будет проще снимать эти блоки с рода, а не с конкретного человека? Просто получается, что вы лечите его локально, т.е. следствие, а не причину.

Цитата: ok6a5a от 25 октября 2013, 14:29:53) Что получу,если обращусь повторно к ЕД ? ( Уруз+Перт+Гебо+Райдо пп) - вроде все так хорошо шло и тут Райдо пп  - вроде как счастливый шанс,получу необходимую помощь и т.д. ,но не сразу ?
Что такое ЕД?

Цитата: ok6a5a от 25 октября 2013, 14:29:53Что получу , если подам в суд иск на Вл ? (Лагуз+Отал+Суол) - положительные перемены,суд будет в мою пользу ?
Некорректно трактуете ответ, потому как расплывчато задаете вопрос. Что будет для кого? Для вас, для Вл., что будет в решении суда по вашему делу? В общем и целом, это может дать положительный сдвиг. Но тут лучше уточнить для кого и чего.

В мире магов нет никаких гарантий.

Storm_Bird

Цитата: DIA DIA от 25 октября 2013, 14:36:43
Подскажите, пожалуйста.....

имхо

1. Либо порча будет долго раскручиваться по йере, замедленного действия, и результат будет, но еще позже ей станет ясно откуда ноги растут и пойдет это дело снимать. Здесь манназ пер понимаю как недошедшего человека в будущем, то есть все равно пойдет снимать когда по Ансузу допрет в чем дело. Либо все тоже самое но порча поставит крест на ее наработках нажитых до сег. дня, все чего достигла будет заморожено, и спада вроде как нет, но и прогресса нет.

2. Усталось и сил нет, за спиной много совместного по йере но ничего не хочется мужчине. Чемодан без ручки?!  ::)  ???
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ok6a5a

Уважаемые Unicorn, ЕД -это женщина,к которой я обращалась по поводу приворота.

Unicorn

Цитата: ok6a5a от 25 октября 2013, 14:46:16Уважаемые Unicorn, ЕД -это женщина,к которой я обращалась по поводу приворота.

Цитата: Unicorn от 25 октября 2013, 14:34:29Что получу,если обращусь повторно к ЕД ? ( Уруз+Перт+Гебо+Райдо пп)
Понятно. По перевернутой Райдо в итоге, могу сказать, что вектор направления человеку сменят однозначно, т.е. перепишут его путь. Судя по предыдущим трем рунам, под ваши нужды успешно.

ok6a5a

Спасибо огромное,Unicorn !! А что можно по 3 и 4 вопросу сказать ? Как мне лучше поступить ? (извините за назойливость) :'(

Извините еще раз, просто с 22 числа на них никто не ответил,поэтому и повторила.

ovsyashka

Цитата: Unicorn от 25 октября 2013, 14:30:49
Благодарю за Ваши ответы и советы, весьма признательна! Ситуация такова, что у него крадник на фин. благополучие "нашла". Я именно не собираюсь делать "все быстро и все сразу", иду потихоньку, потому как еще только ступаю по данному пути, а он для меня как тонкий лед. Но вот к чему пришла, меня в данном случае Хагал вроде и не пугает, т.к. также считаю что он поможет в разрушении нежелательных связей (в виде крадника), просто лишний раз убедиться и перепровериться у опытных, коим и Вас считаю в особенности.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Red.Rose

Цитата: Unicorn от 25 октября 2013, 12:37:19
Что-то вы намесили всего и сразу. Вопрос касался чистки, так не мешайте сюда и личностные отношения и Таро к слову. По прямой Отал могу сказать, что чистка уберет то, что отжило, как вы резонно заметили, но для восстановления вашего внутреннего равновесия должно будет пройти время. Т.к. когда мы сбрасываем старую кожу, должно пройти время чтобы дать возможность нарасти новой. Помните об этом, если все-равно будете частично ощущать, что ваша печаль ушла не до конца. Как бы ни было трудно, постарайтесь удержаться на ногах, ищите баланс внутри себя, только тогда вы найдете поддержку во внешнем мире.
Благодарю, я наверное помешалась действительно на отношениях, которые занимают все мои мысли, поэтому не поняла сути и не обдумала всё, тупо читала описание выпавших рун и карт, как Вы правильно заметили - всё подряд. И еще, честно говоря уже вижу значения рун, как в практике, а не в мантике, поэтому Одал для меня грубо говоря - дом, семья, род, собственность и т.д. :) Соответственно - ничего не поняла, вот и начала читать всё подряд :( Сегодня уже с чистой головой проснулась и посмотрела на ситуацию по другому.

Можно еще вопрос, так с таким результатом еще раз чиститься надо (т.е. ушло не всё, а только, что отжило) или ВСЁ почистилось и надо время для того, чтобы это почувствовать?

Unicorn

Цитата: Red.Rose от 25 октября 2013, 17:16:48Можно еще вопрос, так с таким результатом еще раз чиститься надо (т.е. ушло не всё, а только, что отжило) или ВСЁ почистилось и надо время для того, чтобы это почувствовать?
По одной руне достаточно сложно сказать, что ушло, а что осталось. Как правило для краткой диагностике лучше брать три руны. Тогда и видно детали. Но в любом случае, после каждой чистки нужно время, чтобы нарастить новую шкурку/восстановится энергетически. Можете попробовать дополнительные стимуляторы рунические для этих целей. Но энергиям в любом случае надо время, чтобы устаканиться, по щелчку пальцев к сожалению все не выстраивается в новую картинку. Ситуация должна начаться меняться под вас, а это не дело одного дня.

Kuka

Доброго вечера всем! Сегодня должна была быть встреча с МЧ. Я его знаю всего несколько дней. Спросила у рун как пройдет встреча с ним.  Ответ: Тейваз пер, Уруз пер, Лагуз пер.  Такой ответ рун меня напугал и я отменила встречу. Что это вообще означает?  Я предположила кое что не хорошее, даже писать свое мнение не хочется. Может кто нибудь мне поможет правильно понять?
В личке не отвечаю

tokanava

ув Unicorn, не могли бы Вы мне подсказать какой лучше формулой воспользоваться? обе формулы на расчистку денежного канала...

1 ответ ингуз-манназ-лагуз
2 ответ кано пер-тейваз-вуоньо

я так понимаю, что в любом случае результат будет положительным, просто хотелось бы выбрать оптимальный вариант))) заранее спасибо...

ovsyashka

Цитата: Kuka от 25 октября 2013, 19:29:29
Доброго вечера всем! Сегодня должна была быть встреча с МЧ. Я его знаю всего несколько дней. Спросила у рун как пройдет встреча с ним.  Ответ: Тейваз пер, Уруз пер, Лагуз пер.  Такой ответ рун меня напугал и я отменила встречу. Что это вообще означает?  Я предположила кое что не хорошее, даже писать свое мнение не хочется. Может кто нибудь мне поможет правильно понять?
По-моему Вы все правильно поняли. И почему-то у меня Лагуз пп в данном раскладе ассоциируется с нетрезвым мч, т.е. все неприятные последствия на фоне этого, возможно некорректные приставания с его стороны.
Не судите строго, это мое видение, учусь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ovsyashka

Цитата: tokanava от 25 октября 2013, 20:18:27
ув Unicorn, не могли бы Вы мне подсказать какой лучше формулой воспользоваться? обе формулы на расчистку денежного канала...

1 ответ ингуз-манназ-лагуз
2 ответ кано пер-тейваз-вуоньо

я так понимаю, что в любом случае результат будет положительным, просто хотелось бы выбрать оптимальный вариант))) заранее спасибо...

Мне больше второй вариант импонирует, там видно действие Форумулы - пойдет чистка канала, разрушение блоков и т.п., причем весьма успешно, что приведет к желаемому результату. Мое мнение.

Kuka

Цитата: ovsyashka от 25 октября 2013, 23:37:08
По-моему Вы все правильно поняли. И почему-то у меня Лагуз пп в данном раскладе ассоциируется с нетрезвым мч, т.е. все неприятные последствия на фоне этого, возможно некорректные приставания с его стороны.
Не судите строго, это мое видение, учусь.

Благо дарю за ответ! МЧ утверждает, что совершенно не употребляет спиртное.
В личке не отвечаю

ovsyashka

Цитата: Kuka от 26 октября 2013, 00:09:29
Благо дарю за ответ! МЧ утверждает, что совершенно не употребляет спиртное.

Попробовала проанализировать свою точку зрения, вышло так: Тейваз пп - нет интереса по отношению к Вам, т.к. Лагуз пп - нет влечения либо соперница; Уруз пп - он болеет?

Странно, но начиная разбирать, с первого взгляда видится по-другому. Хотя, смотря по каким источникам смотреть эти самые толкования. Уважаемые модераторы, извините за флуд.

Kuka

Цитата: ovsyashka от 26 октября 2013, 02:26:46
Попробовала проанализировать свою точку зрения, вышло так: Тейваз пп - нет интереса по отношению к Вам, т.к. Лагуз пп - нет влечения либо соперница; Уруз пп - он болеет?

Странно, но начиная разбирать, с первого взгляда видится по-другому. Хотя, смотря по каким источникам смотреть эти самые толкования. Уважаемые модераторы, извините за флуд.

Исходя из Вашего ответа, задала вопрос: какие чувства у МЧ ко мне? Ответ: Дагаз, Тейваз пер, Альгиз. Получается, его положительные чувства трансформируются в разочарование и не доверие.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status