Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Луна65

Спасибо за ответ!Он достаточно развернут и Вы знаете действительно вникая в Ваш ответ я понимаю что Вы правы!Я перестала благодарить Богов и Вселенную за то что у меня есть многое,чего у других нет!Например у меня есть хорошая,дружная семья,свой дом на земле,мы все здоровы,не голодаем и так далее.Еще раз спасибо!Буду размышлять и стараться исправить ситуацию с отсутствием денег!Огромная Вам благодарность!!!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Ydaha

Подскажите, на вопрос, как ляжет став и каков будет рез, выпало: Маназ пер-ИНГуз-Вуньо пер., я так понимаю, что став не ляжет?

BlackWhite

Ydaha, вы хоть указывайте, какой направленности став. Думаю нет, не ляжет, если вы не порчельные ставы имели в виду.

Спросила, чего мужчина хочет от меня, что ему нужно:
Кано - Наутиз - Тейваз
Честно говоря, кроме сексуальной нужды и желания ничего не вижу... Может я что-то упускаю?

Storm_Bird

Цитата: BlackWhite от 23 октября 2013, 20:19:19
Ydaha, вы хоть указывайте, какой направленности став. Думаю нет, не ляжет, если вы не порчельные ставы имели в виду.

Спросила, чего мужчина хочет от меня, что ему нужно:
Кано - Наутиз - Тейваз
Честно говоря, кроме сексуальной нужды и желания ничего не вижу... Может я что-то упускаю?

Вы не думали что мужчина мог поставить себе целью - добьюсь своего, "мне надо", по Науту. Добивается цели. А цель там уж в зависимости от отношений - если любовные, то - моя, добьюсь  :D

Но это имхо. Я в рунах пока еще плаваю немного.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ydaha

BlackWhite, Став Липосактор. если я правильно поняла. то он не ляжет так как не хватит моей энергии. верно?

Unicorn

Ydaha

По перевернутой Манназ - формула наткнется на преграду внутреннего фактора/внутренней честности. Вы в чем-то себя ущемляете/недолюбливаете, и это может загонять в депрессию. В голове стоит блок, по поводу собственной сексуальности, судя по Ингузу. В любом случае, результат от работы формулы вас вряд ли порадует, скорее он не принесет вам того, на что вы рассчитываете.

Для того, чтобы данная формула успешно начала работать, вам для начало надо избавиться от блоков/собственных негативных установок. Возможно прежде чем корректировать ваше тело, вам бы для начала поставить себе чистку от тараканов?  А уж после и за тело взяться.
В мире магов нет никаких гарантий.

Nenechka

Добрый день!
Подскажите, пожалуста. На вопрос: есть ли на МЧ защита? Выпало: Уруз-Лагуз-Тейваз пп.
Что это значит?

Slivki

Здравствуйте. Разрушил ли став ледоруб оговоренные блоки в голове Васи?

Йера-Одал-Райдо
         Гебо

успешно разрушил, благоприятно завершил уже свою работу, выполнил поставленное намерение и уже в заданном направлении работать не будет. правильно ли я понимаю, став можно дезактиваровать?

Unicorn

Цитата: Slivki от 24 октября 2013, 14:33:21успешно разрушил, благоприятно завершил уже свою работу, выполнил поставленное намерение и уже в заданном направлении работать не будет. правильно ли я понимаю, став можно дезактиваровать?
Все верно. Дорога свободна и пациент готов принимать следующие программы. Открыт сейчас для этого.

В мире магов нет никаких гарантий.

ok6a5a

Цитата: ok6a5a от 22 октября 2013, 08:14:021) Что получу,если обращусь повторно к ЕД ? ( Уруз+Перт+Гебо+Райдо пп) - вроде все так хорошо шло и тут Райдо пп  - вроде как счастливый шанс,получу необходимую помощь и т.д. ,но не сразу ?
Извините пожалуйста за настырность,но человек завтра у меня объявиться,а я не знаю как правильно поступить - продолжать гнуть свою линию или на попятный пойти (типа пошутила..)

ovsyashka

Здравствуйте! В чем причина аллергии у ребенка? Турс пп-Райдо-Феу. У меня есть подозрение на магическое вмешательство со стороны, и оно вроде присутствует, судя по Турс пп, с остальными непонятно пока...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ташуля

Делала расклад с вопросом "Почему у девушки не ладятся отношения с мужчинами?"-Перт(пп)-Кеназ-Хагалаз. Я думаю,Перт(пп) показывает какой-то негатив из прошлого,который влияет на привлекательность девушки для мужчин и как итог отношения не возникают,а возникнув,разрушаются...Буду благодарна,если кто-то поправит,очень хотелось бы помочь девушке.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Slivki

В каком направлении продолжать дальнейшую работу над кроликом?

Эйваз-пп Феху-Ингуз
        Перт

Работать над сознанием - внушения, хотя возможно и что-то вроде открытия дорог подразумевает итоговая Перт? Переводить пустоту во что-то новое.

Aliona

Цитата: Ташуля от 24 октября 2013, 15:01:50Почему у девушки не ладятся отношения с мужчинами?"-Перт(пп)-Кеназ-Хагалаз.
Мне кажется, Вы правы, незаконченная ситуация, возможно, отношения, которые она не может отпустить, тянутся из прошлого и разрушают настоящее, не дают возможности строить новое. 
Цитата: Slivki от 24 октября 2013, 15:13:02Эйваз-пп Феху-Ингуз
        Перт
По первой  Эйваз+ Перт можно говорить, действительно, о кардинальной трансформации его сознания. Скорее всего (по дальнейшим рунам) речь идет об отказе от того, что есть на данный момент (не могу сказать точнее, не зная ситуации с Вашим мч в деталях) и создании чего-то нового, буквально "выращивание" в его сознании того, что необходимо Вам.

Цитата: ovsyashka от 24 октября 2013, 14:56:03Турс пп-Райдо-Феу. У меня есть подозрение на магическое вмешательство со стороны, и оно вроде присутствует, судя по Турс пп, с остальными непонятно пока...
У меня есть подозрение, что ребенок избалован, и все его желания исполняются беспрекословно. И это (аллергия) как один из способов привлечения внимания.

Slivki

Какой будет результат от применения комплекса открывалка+внушение мыслей+дуплет?

Наутиз-Совило-Перт
       Лагуз

сработает с промедлением, не быстро, постепенно и мягко нужная мысль доберется до сознания объекта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status