Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемые, вопрос в состоянии ли Ж воздействовать сейчас на МЧ-Эйваз-Манназ.Я дмаю, она его заказывает у Мастера.Правильно ли?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ташуля

Цитата: Cosmos от 21 октября 2013, 15:52:18
Уважаемые, вопрос в состоянии ли Ж воздействовать сейчас на МЧ-Эйваз-Манназ.Я дмаю, она его заказывает у Мастера.Правильно ли?

Да,в состоянии.Только мне кажется лучше трехрунный расклад делать...
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Storm_Bird

Но ведь можно трактовать как Эйваз - препятствие (защита напр) на пути к человеку.
Мы же как вопрос ставим - в состоянии воздействовать? Сразу - Эйваз.
Я бы так понимала, имхо. Или туго соображаю сегодня?!  ::)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

DIA DIA

вы неправильно задали вопрос.надо спрашивать не-в состоянии воздействовать, а - воздействует ли  Ж на Мч. мне по вашему раскладу увиделось-воздействует с помощью ЧМ

skazka

Уважаемые практики, буду очень благодарна помощи. Подбираю себе формулу для усиления магических сил и помощи в том, чтобы вся моя магия была успешной.

Какой будет результат для моей магической практики если сделаю себе амулет с
формулой №1?  пер. Ансуз--пер.Вуньо--Эйваз    Ингуз (доп.Дагаз)

результат навряд ли удовлетворит, нет поддержки, безрадостность - скорее будет подавлять настроение и все равно есть какие-то препятствия?

с форумлой 2? пер. Турс--пер. Райдо--Беркано   Уруз

энегрия для роста будет придана ставом, но пути развития нет, т.е. став вряд ли будет направлять меня на верный путь, скорее как энергетик будет работать и только

с формулой 3?  Ингуз--Райдо--пер Вуньо    Дагаз  (доп. Перт)   

плодотворно будет направлять меня в магии на верный путь, открывать мне возможности для реализации целей но будет подавлять настроение при этом всем

Итог: лучше всего подходит формула 3?

Хамелеон

Доброго дня,господа...мммм....познающие)) 8) каюсь,дилетант..Поможите,чем можите) Спросила у рун хотят ли они со мной контактировать? Выпали по порядку: эваз(пер) - кеназ(пер)- эйваз-дагаз, Если бы эваз и кано не были перевернуты, нисколько бы не смутилась в интерпртации, но вот тут то ли не время, то ли какие то препятсвия от меня самой идут :-\

Aliona

Цитата: skazka от 21 октября 2013, 17:21:19Какой будет результат для моей магической практики если сделаю себе амулет с
формулой №1?  пер. Ансуз--пер.Вуньо--Эйваз    Ингуз (доп.Дагаз)
Категорически не стоит. По первым рунам, Вы и сами видите, что здесь нет поддерджи, кризис понимания между Вами и теми силами, с которыми работаете, а судя по двум результирующим необратимым рунам, этот эффект проявится быстро.
Цитата: skazka от 21 октября 2013, 17:21:19с формулой 3?  Ингуз--Райдо--пер Вуньо    Дагаз  (доп. Перт)
Здесь Вуньо пп может говорить о том, что даже при использовании этой формулы, от Вас для достижения желаемого все равно потребуются значительные усилия и время. Но эта формула, судя по раскладу, самая для Вас подходящая
Цитата: Хамелеон от 21 октября 2013, 17:27:16эваз(пер) - кеназ(пер)- эйваз-дагаз
Пока они ответили Вам, что у Вас нет контакта, и Вам на данный момент не достает знаний.

Kuka

Здравствуйте уважаемые! У Ж решается жизненно важный вопрос. М сделал ей предложение.  1) Можно ли Ж выйти замуж за М? Вуньо пер-Перто пер.- ответ рун- нельзя.
2)Почему Ж нельзя выходить замуж за М? Эйваз-Ансуз-Дагаз+доп. Кано пер.  Они слишком разные во всём, в понимании, во взглядах на жизнь...Отношения потухнут.
3) Как будет жить Ж если выйдет за М? Йера-Турисаз-Маназ пер. Будет скучная однообразная жизнь с сорами и не пониманием. Каждый сам в себе.
4) Как будет жить Ж, если откажет М? Наутиз пер-Ансуз-Хагал+Гебо доп. Вот это вообще не поняла :o Помогите пожалуйста.
В личке не отвечаю

katastrofa

Здравствуйте! :) Прекратилось общение с парнем. Спросила у рун, будет ли у нас с ним какое-то будущее, встретимся ли снова? Выпала руна Перт, в прямом положении. Я плохо интерпретирую, поэтому прошу помощи у знающих. Каков же ответ на мой вопрос? Руна, похоже, не слишком радужная... Заранее благодарю за ответы.

mark

Цитата: Ташуля от 21 октября 2013, 16:34:54
Да,в состоянии.Только мне кажется лучше трехрунный расклад делать...
Зачем на вопрос да- нет советовать трехрунный? Чтобы еще большая путаница возникла?
По первому Эйвазу, на вопрос о колдовстве всегда - да, колдует!
Но я согласен с мнением, что вопрос некорректен.

Анвар

Уважаемые практики! Помогите разобраться! Вопрос: в чем причина поступка МЧ?
Альгиз-Феу-Ингуз.
Ну совсем нет моей трактовки! Совсем не понимаю! И вообще руну Альгиз немного еще не понимаю.
Защита, материальное что-то, завершение старого, начало нового, а воедино сложить не могу.

И еще вопрос: Как чел относится к другому чел?
Уруз-Ансуз пп-Кано пп.
Человек пытается контролировать другого человека, обманывает и нет страсти?
Amor omnia vincit...

evilina

Очень интересно вышло) занялась чистками подкладов, решила свечу к "подаркам" поднести. Потрещала. Раскинула руны, на 1 предмет выпало Тейваз (пер) - Эйваз - Альгиз (пер)
(вопрос был "Что несет данный предмет в наш дом")
на второй предмет Тейваз - Эйваз - Ингуз (но последнюю руну я вытащила выборочно, тк в руку попало 2 руны, и одна, оставшаяся в мешочке, была Альгиз).

Может у меня уже паранойя насчет подарков, но я вижу активную вредоносную магию.
Причем предметы разные, одно бытовое средство, другое еда, но все от одного человека. Что думаете?

Vlas

Цитата: zerno от 22 октября 2013, 00:00:19сли не буду продолжать чистись--эваз-ансуз пп-иса

Если не будете, негатив укрепится и срастется с человеком.

Цитата: zerno от 22 октября 2013, 00:00:19если продолжу чистки--одал-иса-эйваз

Если продолжите, то негатив упрется и вам придется приложить максимум усилий, чтобы его снять. Просто не выйдет.

Медуза

Цитата: evilina от 21 октября 2013, 23:48:07
Очень интересно вышло) занялась чистками подкладов, решила свечу к "подаркам" поднести. Потрещала. Раскинула руны, на 1 предмет выпало Тейваз (пер) - Эйваз - Альгиз (пер)
(вопрос был "Что несет данный предмет в наш дом")
на второй предмет Тейваз - Эйваз - Ингуз (но последнюю руну я вытащила выборочно, тк в руку попало 2 руны, и одна, оставшаяся в мешочке, была Альгиз).

Может у меня уже паранойя насчет подарков, но я вижу активную вредоносную магию.
Причем предметы разные, одно бытовое средство, другое еда, но все от одного человека. Что думаете?
Думаю, что вопрос некорректен, надо было спрашивать, есть ли магия чужая на предметах.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Svobodnaya

Ближайшее будущее ЖН /на сегодняшний день-все оч.плохо, во всех сферах, мысли о суициде/:     
Дагаз+Отал+Иса+Райдо+Вунье=увидела, что перемены на которые ЖН так расчитывала, все же произойдут, только для этого ей нужно /или прийдется/ сменить место жительства?
Перед этим делала чистку. Как прошла чистка? Альгиз+Турисаз пп+Гебо=интуиция настоять на своем/т.е.почиститься/ была верной и чистка проводилась не зря, т.е. чистка прошла удачно.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status