Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Svobodnaya от 22 октября 2013, 05:34:18

Дагаз+Отал+Иса+Райдо+Вунье=увидела, что перемены на которые ЖН так расчитывала, все же произойдут, только для этого ей нужно /или прийдется/ сменить место жительства?

Если бы это был мой расклад, тогда трактовала бы как - пока без перемен, до окончания периода Исы как было так и будет. В моей практике Дагаз показывает состояния ни там ни тут, ни вперед ни назад, о хорошем редко когда говорит, сумеречное состояние.

Одной чистки пожалуй мало, если Вы двигаете человека вперед. :(
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ok6a5a

Здравстуйте,уважаемые практики !! ;D
Встала сегодня и столько что-то идей в голове появилось... Задала несколько вопросов,подкоректируйте,если где накосячила,а то вдруг все в свое пользу трактую ?....

1) Что получу,если обращусь повторно к ЕД ? ( Уруз+Перт+Гебо+Райдо пп) - вроде все так хорошо шло и тут Райдо пп :o - вроде как счастливый шанс,получу необходимую помощь и т.д. ,но не сразу ?

2) Что получу , если подам в суд иск на Вл ? (Лагуз+Отал+Суол) - положительные перемены,суд будет в мою пользу ?

3)Какие чувства и мысли возникнут у В,если скажу,что уезжаю из города ? ( Ингуз+Тейваз+Лагуз) - решит начать новый этап в жизни и отбросить старое , будет бороться,чтобы не уезжала ??

4) Какие действия будут у В, ели я скажу,что уезжаю ? ( Маназ пп+Беркана + Феху) - будет все валиться из рук и побежит искать утешение у женщины (жены) ?? Или проявит в отношении меня заботу и внимание и постарается удержать ?? Вообщем запуталась :'(

5) Поможет ли мне АВ получить кредит ? ( Дагаз+Иса+Суол)- попытается,но маловероятно,что получится ??

Заранее огромная благодарность,кто откликнется и много +++++ ::) ::)

Лунная радуга

Добрый день, уважаемые.
Подскажите пожалуйста. Мне предстоит общение с человеком, который не сильно приятен в последнее время. Но по ряду причин просто послать его лесом не могу.
На прогноз ближайших отношений выпала чистая руна.
Тогда я спросила, как мне себя с ним вести, чтобы получить максимальную пользу для себя. Выпала Манназ перевернутая.
У меня два варианта трактовки - первая - ничего не делать, человек и так сам уйдет из жизни.
Вторая - не бывать с ним в публичных местах, не назначать встреч и не поддерживать общение тд..

Вы к какому варианту трактовки больше склоняетесь?

Гленда

Уважаемые рунологи! На стихийно заданный вопрос рунам "брать ли ипотеку под залог квартиры?" был получен ответ:

Альгиз - Манназ - Лагуз
Йера (доп Эйваз)

Помогите, пожалуйста, в понимании расклада, ибо самой себе тяжело трактовать, боюсь домыслить что-нибудь ненужное.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

ok6a5a

Лунная радуга, я конечно новичок,но я бы трактовала эту руну как - проявить здоровый эгоизм и не забывать о своих интересах при общении с этим человеком. ( если не права-уважаемые практики укажут на это) ::)

Ташуля

Цитата: mark от 21 октября 2013, 19:30:56
Зачем на вопрос да- нет советовать трехрунный? Чтобы еще большая путаница возникла?
По первому Эйвазу, на вопрос о колдовстве всегда - да, колдует!
Но я согласен с мнением, что вопрос некорректен.
Извините,я имела ввиду не вопрос да-нет,а саму ситуацию,чтобы понять через мастера идет воздействие или нет,раз это так интересовало спрашивающего человека,просто выразилась видимо не так. :)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

evilina

Цитата: Медуза от 22 октября 2013, 05:06:57
Думаю, что вопрос некорректен, надо было спрашивать, есть ли магия чужая на предметах.
На вопрос да/нет либо я не понимаю руны (скорей всего), либо они не хотят мне на такие вопросы отвечать, но ответы в 90% неверны. Наличие негатива показала свеча со ставом (на обнаружение подклада), она стала потрескивать..

M_K

Цитата: Лунная радуга от 22 октября 2013, 11:41:13Выпала Манназ перевернутая
Лунная радуга, в качестве совета я бы трактовала Манназ пп так: сократить общение до необходимого и неизбежного минимума, не открываться, не доверять, т.к. этот человек может обратить все сказанное вами в свою пользу. Если у вас деловые отношения, то лучше как следует призадуматься прежде чем затевать что-то совместно.
Познай себя

Nooma

Цитата: Лунная радуга от 22 октября 2013, 11:41:13
На прогноз ближайших отношений выпала чистая руна.
Тогда я спросила, как мне себя с ним вести, чтобы получить максимальную пользу для себя. Выпала Манназ перевернутая.
Я бы решила, что общения не будет. И, соответственно, никак с ним себя не вести, потому что его не будет. Но гадание на одну руну малоинформативное.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zerno

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. В чем причина моего такого болезненного состояния-феху пп-эхваз-кен. То ли банальная простуда,то ли чистка так идет... Буду признательна за мнение со стороны
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Лунная радуга

Цитата: Nooma от 22 октября 2013, 15:03:50
Я бы решила, что общения не будет. И, соответственно, никак с ним себя не вести, потому что его не будет. Но гадание на одну руну малоинформативное.

Да, скорее всего человек уедет.
Или будет жить в командировках.

Unicorn

Цитата: zerno от 22 октября 2013, 23:20:36феху пп-эхваз-кен

Могу предположить следующее: Феу указывает на значительные расстройства в процессе владения. Это не просто мелкие, а серьезные нарушения. Божество через эгрегор демонстрирует свое недовольство человеком. Значит нужно подумать, кому мы недослужили, где недоработали, кому мы должны что-то отдать: труд, время, усилия, знания, любовь. На более приземленном уровне - это утрата самоуважения. Потери вызывают в человеке острое чувство недовольства собой. И в этом кроется одно из испытаний обратной Феу. Потери должны обострять чувство собственного достоинства и внутренней ценности хотя бы для себя и для близких людей. Но судя по Эваз - это ваш путь, прожить эту ситуацию и ваши недовольства, перемены еще не завершены, но прогресс тем не менее медленно, но идет. А собственно, по завершающей в этой строке Кенназ - внутренний свет, я могу предположить, что это все-таки ваша чистка дала возможность разобрать какие-то свои личностные недовольства (пер. Феу), собственно, чтобы привлечь к ним активное внимание, это и было выражено болезнью. А вот болезнь чего, какого органа, может подсказать, где именно искать эти недовольства в своей жизни. Собственно Кенназ уже сам по себе контролирует ситуацию и выведет вас на них, но если вы уточните, я могу попробовать предположить в соотношением с искажениями энергетических центров.
В мире магов нет никаких гарантий.

Хамелеон

Всем привет)
Делала расклад есть ли негатив на МЧ, показал да, как я поняла

на вопрос кто вышли: пертро, ангуз, ингуз
скрытое (пертро) управление (ангуз), кем то из членов семьи (сошелся с бывшей женой, родные в шоке, она сама подала на развод, а потом резко опять его полюбила, при разводе он оставил ее без копейки,хотя очень обеспечен)

на вопрос причины: отал (пер),турисаз(пер),альгиз ???? не могу интерпритировать никак, но предположу что связано стопор в отношениях

способ воздействия: лагуз (пер) феху(пер),иса
делала женщина(иса), через опой или мертвую воду(лагуз)

итоги воздействия:ансуз(пер),турисаз (пер),перт
скрытое маг дейсвие на управление сознанием человека

НЕ проходите мимо,ПОЖАЛУЙСТА, у МЧ из рук вон все плохо, в том числе и со здоровьем(((

Луна65

Уважаемые рунологи!Подскажите мне пожалуйста, задала вопрос рунам-почему меня постоянно преследует безденежье.Выпали руны Феу,Уруз,Йера,все в прямом положении.Я в тупике,по рунам -все хорошо,но почему денег то нет?Подскажите пожалуйста!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Unicorn

Цитата: Луна65 от 23 октября 2013, 13:35:01Выпали руны Феу,Уруз,Йера,все в прямом положении.Я в тупике,по рунам -все хорошо,но почему денег то нет?Подскажите пожалуйста!
А вы рассматривайте ответ, с точки зрения проблем прямых позиций. Итак: Получив руну Феу, мы должны осознать, что речь идет о награде. Если мы не понимаем, в чем заключается эта награда, нужно подумать, в чем прелесть этого приобретения. Мы должны порадоваться ему и поблагодарить небо за подарок. Затем следует поразмыслить над проблемой приобретения и возможностью его потери: "Что было бы, если бы у меня этого не было? Какие перемены произойдут в моей жизни? Что делать с приобретением? Что будет дальше?" Всякое приобретение дается не для расслабления, а для взращивания себя. Высший мир говорит, что Вас стало больше. И поэтому нужно укреплять волю. Для распоряжения малюсеньким даром хватает маленькой воли. Чтобы обладать большим, нужна большая воля.

По всей видимости ваше безденежье это намек, пересмотреть свою систему ценностей, порадоваться тому, что у вас уже есть и представить, что было бы, если бы у вас было меньше? Вероятно, вам необходимо научиться радоваться тому, что вы уже имеете. Далее переходим к энергиям Уруз - опять же, уруз иногда называют руной благодарности. Будьте благодарны каждый день, за то мужество, которым вы обладаете находя себя в этих условиях, за силу вашего духа. Благодарить надо не только за материальные ценности. Благополучие Феу, это не только денежный ресурс, но и духовный, а также эмоциональный. Вероятно, в своем недовольстве и зацикливании конкретно на этой части вашей жизни, вы не даете себе возможность открывать что-то в себе, не даете себе возможность радоваться простым вещам. И Йера это урожай, как правило собственных действий, которая говорит о том, что мы получаем в итоге то, что заслуживаем. Физически вы достаточно сильная личность. А сила вашего характера, может дать вам возможность использовать свои способности на руководящих должностях, но по всей видимости, вы не хотите замечать нечто очевидное, не видите других путей для себя, тем самым не даете себе самореализовываться. Плюс ко всему, по Йере идут кармичкеские долги, это важное для вас время, когда нужно решить, как вы хотите жить дальше. Все позиции прямые, потому что здесь нет наносного внешнего влияния, это только ваш личностный подход к ситуации и ее видение.
В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status