Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ok6a5a

Ну как ... ( насчет неправды...) Уважаемая Storm_Bird,  ну вот например как еще можно трактовать ответом на вопрос "приедет ли ко мне сегодня кроль ?" ответ Вунье ? Разве это не точно "да " ?? А он не появился... Вопрос однозначный-ответ одна руна,достижение цели,не перевернутая, а кроля нет.. Теорию изучаю каждую свободную минуту,много здесь помогают,но вот вдруг столкнулась имеено с таким явлением и именно на вопросы да-нет :'( :'(

Storm_Bird

Цитата: ok6a5a от 20 октября 2013, 18:39:36
Ну как ... ( насчет неправды...) Уважаемая Storm_Bird,  ну вот например как еще можно трактовать ответом на вопрос "приедет ли ко мне сегодня кроль ?" ответ Вунье ? Разве это не точно "да " ?? А он не появился... Вопрос однозначный-ответ одна руна,достижение цели,не перевернутая, а кроля нет.. Теорию изучаю каждую свободную минуту,много здесь помогают,но вот вдруг столкнулась имеено с таким явлением и именно на вопросы да-нет :'( :'(

У меня тоже такое было. С тех эти вопросы не практикую, пересмотрела свое отношение к рунам тогда. На подобного рода вопросы ответы бывают самыми расплывчатыми. Но если очень хочется то достаю руну с вопросом, каким будет мой день/вечер и т.п., если ответ огорчительный то ясно что и встреч скорее всего не будет, и планы перенесутся.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Медуза

Цитата: ok6a5a от 20 октября 2013, 18:39:36
Вы не умеете правильно тянуть руны, вот и все. На важные для себя вопросы всегда сложно, требуется отключить ВД, и вытащить руны беспристрастно. А теорию учить можно и на форуме, если бы Вы читали темы, то на вопрос да - нет не обошлись бы одной руной.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ok6a5a

Уважаемая Медуза,так я и изучаю теорию в основном на форуме. И на вопрос где подразумевающий ответ да-нет многие практики наоборот советуют вытаскивать толко одну руну ( были даже высказывания ,что зачем на однозначный ответ вытаскиваете больше одной руны ? - не мне вопрос,но несколько раз встречала такое мнение) . Есть мнение и мнение уважаемых здесь практиков,что прямая руна - это "да",перевернутая "нет". И если как Вы говорите-я тяну не правильно руны - то почему я их тяну неправильно только на подобные вопросы, а на вопросы,на которые нужен трехрунный расклад все нормально ? :o

Медуза

Какие практики советуют тянуть одну руну??? Новшество ? Я что-то пропустила? Не факт, что руны Вас обманули, возможно, они сказали о состоянии парня, к примеру, он был занят делами, Вуньо - реализация задуманного в том числе.
Попробуйте отследить , как у Вас идет ответ на подобные вопросы, по значению или по положению рун.
Что касается трехрунного расклада , Вам же писали уже, что его тоже нужно намеривать.

ok6a5a

Спасибо , уважаемая Медуза ! Я естественно буду отслеживать,я записываю ответы,потомм пытаюсь анализировать)))
А насчет одной руны-например здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html  и в ответах неоднократно звучало,я стараюсь каждый день просматривать ответы на вопросы других новичков ::)

evilina

Могут ли руны Эйваз - Дагаз - Ингуз говорить о подкладе?
Вопрос был: что несет для меня данная вещь..
Вижу как наносное магическое воздействие, но я не сообразила сразу достать хотя бы допы  >:(

emma

Цитата: evilina от 21 октября 2013, 00:37:41
Могут ли руны Эйваз - Дагаз - Ингуз говорить о подкладе?
Вопрос был: что несет для меня данная вещь..
Вижу как наносное магическое воздействие, но я не сообразила сразу достать хотя бы допы  >:(
думаю да , и без допов , по первой руне уже ясно "о нижнем мире " и разрушительном " действии с успехов для них , как они думают , направленное   на Вас
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Медуза

Цитата: DIA DIA от 20 октября 2013, 21:03:30
помогите, пожалуйста, растолковать.никак сама не справлюсь
А они женаты? Не переживайте, в обоих случаях ничего хорошего кролей не ждет. Райдо трактуется попарно,
Райдо Иса - отношения замрут, охлаждение
Райдо Уруз пп - потеря интереса , возможно сексуального.
Райдо Хагалаз - в окружении Исы и Уруз пп вряд ли Хагалаз говорит о страсти...
Только вопросы такие я бы не задавала, надо было хоть промежуток времени указать.
Например, во втором варианте они скорее всего вообще разойдутся из-за эгоизма, но вот когда?

Slivki

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как работает став Ледоруб (на разрушение блоков в голове)?

пп Перт-Манназ-Райдо
         пп Наутиз

не понимаю пп Наутиз как итог - став удовлетворяет нужды "здесь и сейчас", т.е. в данный момент как раз разрушает блоки, уже в сознании кроля что-то перевернулось, какие-то изменения став запустил (пп Перт) продолжает работать над сознанием кроля (Манназ) и в дальнейшем еще раскрутится, даст успех (Райдо).

Став стоит 5 дней, получается, его еще можно подержать? Но правильно ли я трактую пп Наутиз и в целом расклад?

Unicorn

Цитата: Slivki от 21 октября 2013, 11:47:41и в дальнейшем еще раскрутится, даст успех
Вы задаете вопрос по поводу настоящего, так почему же вы трактуете на будущее? Вы же не спросили как он будет работать в дальнейшем?

Цитата: Slivki от 21 октября 2013, 11:47:41пп Перт-Манназ-Райдо
Став закрывает человеку его естественные пути/дороги, возможность самореализоваться, действует первостепенно на его ощущение себя, самости, целостности, правильности выбранного пути, а точнее, ставя ему на дороге одни красные светофоры и кирпичи, предполагает, что он не познает своих собственных возможностей/не решит каких-то задач, но  будет во всем и в себе сомневаться, перевернутая Перто, как-будто разворачивает его на дороге на 180 градусов в обратном направлении. Перевернутая Перто, глушит потенциал человека, побочными эффектами может быть вялость, застой, обострение каких-то вредных привычек, в купе с перевернутым Наутизом. Под перевернутой Наутиз, человек может стать агрессивным, цель которого - отрицать самого себя и все вокруг, потому как не понимает смысл происходящего с ним. С точки зрения положительных моментов - Манназ + Райдо - пересматривает свою жизнь, подвергает анализу правильность выбранного пути/решений.
В мире магов нет никаких гарантий.

Slivki

Цитата: Unicorn от 21 октября 2013, 12:02:02Вы задаете вопрос по поводу настоящего, так почему же вы трактуете на будущее? Вы же не спросили как он будет работать в дальнейшем?

Я просто думала, что Райдо здесь отражает позицию будущего в этом раскладе.
Большое спасибо за трактовку.

Спросила у рун, какой результат будет после применения на кроля става СПиМ (разрушение стереотипов поведения и мышления)?

Ингуз-Хагалаз-пп Манназ
           Иса

В целом став не даст заданного оговором результата, хотя какие-то изменения и сдвижки будут, разрушение СПиМ будет и избавит кроля от некоторых качеств, перемены будут, наверное не совсем такие, которые ожидаю от става?

Unicorn

Цитата: Slivki от 21 октября 2013, 13:09:16Ингуз-Хагалаз-пп Манназ
Ну почему-же, если читать с конца, а именно - Хагалаз и пер. Манназ, будет снесено его излишнее самомнение и напыщенность, эгоцентризм будет разобран на атомы, в пользу Ингуза - расширит его сознательное восприятие реальности, что мир крутится не только вокруг него одного и для него, плюс позволит разумно пользоваться собственным ресурсом. Ингуз (руна земного Тельца) учит использовать лучшие из предоставляющихся возможностей. На том, процесс будет остановлен, формула не даст более ничего, судя по итоговой Исе.

Если отталкиваться от предыдущего вашего расклада, по всей видимости человек задумается о правильности своих поведенческих моделей, перестанет относится к людям пользованически и продавливать их под свои нужды. Скажем так, эта формула придаст его характеру больше благородства и совестливости.

Slivki

Уважаемая Unicorn, еще раз большая благодарность за Вашу трактовку.

Я еще просматривала формулы, с целью понять, какие из них работают а какие нет, т.к. делалась чистка на кролика, а эти ставы были поставлены до чистки, после чистки я их только обновляла, но возможно, их работа была все-таки сбита. Мне не ради глубокого анализа, а больше чтобы понять, какие лучше дезактиваровать, а какие работают хорошо и можно оставить. Посмотрите, пожалуйста, где я права а где нет...

1. Как работает став приворот-подчин? Ингуз-пп Эваз-пп Райдо    пп Феу  нужного результата не будет, можно дезактиваровать

2. Как работает став приворот по Анахате? Беркано-Хагалаз-пп Ансуз   пп Турс   не "пробил" воздействием кроля, можно дезактиваровать

3. Как работает став единственная? Гебо-Беркано-пп Феху    пп Лагуз   не хватает магической силы чтобы дать нужный эффект и раскрутиться полностью - обновить, позарядить

4. Как работает став перерождение?   Уруз-Райдо-пп Вуньо    пп Лагуз   тоже самое, надо обновить, подзарядить

5. Как работает отменяющий став (отмена потери интереса кроля)? Йера-Ингуз-Дагаз   пп Ансуз
изначально не запустился и плоды вряд ли даст, можно дезактиваровать

6. Став Шапка? пп Ансуз-Эваз-Турс   пп Лагуз   став работает, оставить, можно подзарядить

7. Эгильет? Уруз-Хагалаз-Совило    Наутиз    принудительно разрушает секс.энергию кроля  - работает

Unicorn

О как, у вас работа идет по принципу чем больше, тем лучше?

Цитата: Slivki от 21 октября 2013, 14:27:52Как работает став приворот-подчин? Ингуз-пп Эваз-пп Райдо    пп Феу  нужного результата не будет, можно дезактиваровать
Давит его мужской потенциал, наводит хаос в мыслях и поступках, итоговая Феу - внутренний дисбаланс, отсутствие мира с самим собой, ощущения счастья, дисгармония.

Цитата: Slivki от 21 октября 2013, 14:27:52Как работает став приворот по Анахате? Беркано-Хагалаз-пп Ансуз   пп Турс   не "пробил" воздействием кроля, можно дезактиваровать
По перевернутому Ансузу - не судьба, Беркана+Хагалаз, дает обратную реакцию на женщину, если вы соотносили эту формулу с собой, то скорее он будет вас воспринимать агрессивно, как нежелательный фактор/отторгать. По перевернутому Турисазу - отсутствие сексуального желания. (Кстати, по ней вас может зацепить бинарностью).

Цитата: Slivki от 21 октября 2013, 14:27:52Как работает став единственная? Гебо-Беркано-пп Феху    пп Лагуз   не хватает магической силы чтобы дать нужный эффект и раскрутиться полностью - обновить, позарядить
По Гебо и Беркане, вполне себе работает, но вот опять же пер. Лагуз и Феу, говорит о том, что сознание его неудовлетворено от этих мыслей по отношению к вам, скорее болезненно воспринимает.

Дальше не интересно даже смотреть, делайте выводы, у вас из семи формул, по шести идет в итоговых позициях негатив сплошной и путаница. Вы не даете одной работе лечь нормально, уже нахлобучивая другую. У вас знаете как получается - вы наносите формулу, вокруг человека начинает формироваться определенное энерго-информационное поле, и как только оно начинает искать ходы/выходы для задаваемой программы, вы следующую формулу бабахаете и т.д., а у вас их семь. Во-первых, энерго-поток самого человека не успевает перестраиваться и соответственно его будет просто колбасить и забирать у него энергию, нежели эффект будет максимально ожидаемый. Во-вторых, получается следующее, одна программа начинает уже двигаться допустим к финалу, а вы на полдороге еще добавляете и еще, программа начинает думать, что же первое воплощать, происходит хаос и воплощается то, что легче всего воплотить.

Подождите, возможно вам еще кто-то что-то ответит и посмотрит на ситуацию по другому. Но надо бы понять, что магия это не игрушка, а формулы не работают по щелчку пальца, для каждой нужно время и не один и не два дня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status