Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Что сейчас делает МЧ?

пп Райдо-Беркана-Отал

Он сейчас у любовницы, и не может поехать домой из-за пп Райдо?

поправьте пожалуйста, если не так. Боюсь перетянуть руны. Срочно..

Анвар

Цитата: Кошка^ от 19 октября 2013, 20:05:01поправьте пожалуйста, если не так. Боюсь перетянуть руны. Срочно..

А мне кажется, у него нет дороги к женщине и он дома. Не знаю, насколько верно. Сразу как-то так увиделось..

Уважаемые, помогите мне, пожалуйста тракотовать. на эмоциях как-то сложно увидеть правду, видишь обычно то, что хочешь.
В чем причина поступка М?
Манназ пп - Феу пп - Эйваз.
Трактую это как боязнь потери человека и материальных ценностей и преодоление этих препятствий. И он так поступил, потому что побоялся потерять человека и деньги.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: Анвар от 19 октября 2013, 20:09:21В чем причина поступка М?
как мне видится-он так поступил из-за эгоистичных соображений,отнесся наплевательски к другому человеку и боится сложностей

Unicorn

Цитата: Кошка^ от 19 октября 2013, 20:05:01пп Райдо-Беркана-Отал
А я бы рассмотрела данную связку, Беркана и Отал, как общение с женщиной из собственной семьи, мамой, бабушкой, сестрой. Какой-то кровной родственницей, по поводу перевернутой Райдо, могу сказать, что данное общение, не особо доставляет ему комфорт, скорее всего речь идет о каких-то семейных неурядицах, причем неожиданных. Какие-то неожиданные неприятности, которые вторглись в его жизнь и стали помехой его планов. Если здесь идет речь о другой женщине (опять же в контексте сочетания Беркана + Отал могла бы предположить наличие жены), то по всей видимости сейчас у них может происходить крупная ссора, выяснение отношений, разрыв.

В мире магов нет никаких гарантий.

Кошка^

Цитата: Анвар от 19 октября 2013, 20:09:21А мне кажется, у него нет дороги к женщине и он дома. Не знаю, насколько верно. Сразу как-то так увиделось..
женщина дома его ждет, телефоны выключены

Анвар

Цитата: Кошка^ от 19 октября 2013, 20:24:01женщина дома его ждет, телефоны выключены

А он типа у другой женщины? А может это и показали руны, что нет дороги к женщине и она вот ждет его. Беркана прямая у меня ассоциируется с хорошей женщиной, а вот с любовницей и плохой женщиной Беркана пп.
Amor omnia vincit...

Кошка^

Unicorn

Цитата: Анвар от 19 октября 2013, 20:09:21Манназ пп - Феу пп - Эйваз.
Трактую это как боязнь потери человека и материальных ценностей и преодоление этих препятствий. И он так поступил, потому что побоялся потерять человека и деньги.

Цитата: Анвар от 19 октября 2013, 20:09:21Манназ пп - Феу пп - Эйваз
Извините, но я вижу в перевернутом Манназе всегда открытый эгоизм и эгоцентризм, когда человек пытается кого-то в чем-то продавить. Судя по перевернутой Феу, он сейчас крайне недоволен стечением обстоятельств, которые у него сложились в быту, материальном плане, что привело его к дисгармонии и душевному неудовлетворению тем, что происходит. Он крайне угнетен и вероятно может проявлять агрессию, пытаясь защитить то, что он считает ему принадлежит. По эйвазу опять же, вижу метания эмоций, от подавленности и угнетенности, до ярости и агрессии. Вообщем, по эйвазу в этой ситуации, он пытается не медлить, а освободившись от замешательств, высвободить весь внутренний ресурс и осуществить задуманное.

Цитата: Кошка^ от 19 октября 2013, 20:29:20Цитата: Анвар от Сегодня в 20:27:59
А он типа у другой женщины?
это вопрос еще....

Я бы по наличию Берканы и Отала не стала бы констатировать - любовницу, т.к. такое соседство рун не присуще, для определения наличия любовницы, рядом с Берканой на мой взгляд были бы характерны такие руны  как Лагуз, Уруз, Ингуз, Тейваз, возможно Вуньо, но никак не Отал, руна наследия и семейных/кровных уз.

DIA DIA

спросила, почему чел не выходит в интернет Турисаз пп-Соуло-Оталь пп итог Беркана
все нарастающие проблемы в отношениях, ощущение беспомощности?
что произойдет в отношениях пары, если сделать отворот Ансуз пп-Кеназ-Лагуз пп итог Альгиз пп влечение друг к другу пропадет и пути разойдутся?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

emma

Цитата: DIA DIA от 19 октября 2013, 19:34:49
доброго времени суток!спросила-как будут развиваться мои отношения с Мч, если я продолжу свою магическую работу Кеназ пп-Хагалаз-Турисаз итог Дагаз(доп Соуло) остывание чувств и агрессия?
как будут складываться наши отношения, если перестану магичить Вуньо пп-Беркана пп-Соуло итог Турисаз пп тоже мало хорошего...отношения заглохнут...
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

как будут складываться наши отношения, если перестану магичить Вуньо пп-Беркана пп-Соуло итог Турисаз пп тоже мало хорошего...отношения заглохнут...

я думаю динамики в отношениях точно никакой не будет , т.к вы явно и успешно старались и работали
остановите работы . - остановиться все , роста в отношениях не предвидеться , более того мелкие раздоры и конфликты
, разногласия и непонимание
Турс пп  в свою очередь намекает вам о том что потом ( если вы вдруг решитесь вернуться и работать вновь )   будет крайне сложно "открыть эту дверь"
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

varfalomeaj

Уважаемые,помогите с интерпритацией поста 13250 на странице 884,меня смущяет перевёрнутая руна,боюсь что неправильно расшифрую ответ на поставленный вопрос.

ok6a5a

Доброе утро,уважаеме практики ! Посмотрите и мои вопросы,если не сложно,голова уже раскалывается от обилия информации и попыток ее понять ... :-\

1) Как сегодня пройдет д/р М ?  ( Райдо пп+ Кано + Беркана пп ) - я так поняла,что все плохо ( порадовали меня перевернутые руны...) ,намечается разрыв каких то связей ( надеюсь семейных), все у нее валится из рук, радости точно не добавит этот день...

2) Как легла на меня защита,которую ставил Д ? ( Лагуз + Феху + Суол) - не легла и вообще я "лезу не в свое дело ) ?? Или все таки со временм она "приживется " ?  :'(

3) Какие чувства сейчас у В к М ? ( Феху пп + Кано пп + Дагаз + Турс (уточнение дагаза)) - вроде как чувства неоднозначные,как-будто готов к разрыву,но так как как обычнно будет все затягивать-чувства в итоге трансфомируются в положительные ??

4) Как действует опой на В ? ( Маназ+Кано+Наут) - ну тут вроде все нормально,опой действует и я получу,что задумывалось ?

5) Почему иногда руны "говорят" мне неправду ? ( Фейху пп + Иса + Уруз пп ) - я так поняла,что нужно время и дальнейшее изучение и нарабатывание контакта? ...

Заранее спасибо и много ++ всем кто прокоментирует мои вопросы..)))

Storm_Bird

Цитировать1) Как сегодня пройдет д/р М ?  ( Райдо пп+ Кано + Беркана пп ) - я так поняла,что все плохо ( порадовали меня перевернутые руны...) ,намечается разрыв каких то связей ( надеюсь семейных), все у нее валится из рук, радости точно не добавит этот день...

Могут быть переносы, сдвиги по планам, или полная отмена мероприятия. Задержки. Но Кано радует, ровное свечение, течение событий. Беркана пер. может и женщину показать и просто затухание, праздник без развития, скучно короче.

Цитировать2) Как легла на меня защита,которую ставил Д ? ( Лагуз + Феху + Суол) - не легла и вообще я "лезу не в свое дело ) ?? Или все таки со временм она "приживется " ?

Не легла почему, потому что Лагу? Можно ведь смотреть как поток которому нет препятствий, мягкое влияние во благо - феу+совило, плюс энергии даст и сил.
имхо.

Цитировать3) Какие чувства сейчас у В к М ? ( Феху пп + Кано пп + Дагаз + Турс (уточнение дагаза)) - вроде как чувства неоднозначные,как-будто готов к разрыву,но так как как обычнно будет все затягивать-чувства в итоге трансфомируются в положительные ??

Усталость, ничего не хочется и вообще останьте от меня. Как будет дальше - по ходу дела разберемся (дагаз - либо то либо то). То есть вот так, не вижу я ничего определенного, плавает товарищ, ничего не хочет пока.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ok6a5a

Цитата: ok6a5a от 20 октября 2013, 11:10:242) Как легла на меня защита,которую ставил Д ? ( Лагуз + Феху + Суол) - не легла и вообще я "лезу не в свое дело ) ?? Или все таки со временм она "приживется " ? 
Спасибо за помощь,Storm_Bird !! Это я не правильно написала и не перепроверила сообщение,простите. И Лагуз и Феху перевернутые , поэтому и посчитала,что защита не легла.
Вы правы,товарищ действительно "плавает",просто уж хочется чтоб начал либо грести в мою сторону,либо чтоб течение его сюда прибило...(((

Unicorn

Цитата: varfalomeaj от 18 октября 2013, 20:52:31Приветствую всех участников форума! Уважаемые знатоки,прошу Вашей помощи в интерпритации раскалада,на вопрос:Проведенный мной рунический ритуал "От врагов и злых языков"принесёт плоды?    ответ:Йера,Лагуз пер,Ингуз,Уруз.
Я бы здесь все-таки начала отталкиваться от Йеры, т.к. именно о результативности действа она и говорит. Лагуз сам по себе это энергетический поток, в компании с такими рунами, я бы не стала рассматривать его как нечто негативное, но наоборот, как показатель зеркального эффекта, т.е. вода отражает все то, что идет по направлению к вам, вот и здесь - перевернутая позиция, помогает сохранить целостность ситуации, она выпрямляет поток энергий, т.е при учете того, что в вашу сторону идет нечто негативное, она здесь дает баланс и выпрямляет искривление в позицию ноль. А также, напоминает о том, что не нужно форсировать события, но необходимо сохранять внутреннее равновесие. Собственно, Лагуз обращает негативное воздействие, выворачивая ситуацию в энергии Ингуза - благополучие. Сочетание этих двух рун - пер. Лагуз + Ингуз, поможет обострить вашу интуицию, т.н. предчувствие. По своему собственному потоку Ингуз несет прорыв, изменение ситуации, переход на новый уровень. Ингуз - самая позитивная, мощная руна в плане личной судьбы. Ну и итоговая Уруз, дает вам физические силы и здоровье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status