Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: skazka от 16 октября 2013, 12:09:25
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Помогите, пожалуйста, подобрать формулу, которая лучше подходит чтобы разрушить определенные блоки в голове кролика.
По одиночным рунам подходят эти формулы.
Какой результат я увижу после применения формулы:
1) шторм   пп Эваз--Турисаз--Соуло      пп Кано     блоки разрушит, но ощущение, что очень мощно и кроль будет в полной дисгармонии, пп Кано тут как болезнь или пустоту трактовать?

Сделайте ледоруб, он лучше всего подойдет. Опосля ледоруба можно и другой став, один из двух оставшихся, или же  другой, но все по диагностике.

skazka

Кошка^, благодарю, да, все-таки ледоруб )

Спросила у рун, как работает вызов?  пп Наутиз--Хагалаз--пп Кано     Феху
какие-то помехи, которые сейчас разрушаются, но в итоге вызов сработает?

Deadloly

Приветствует всех уважаемые рунологи, интересный вопрос у меня к вам. Значит я решил провести эксперимент, по выяснению возможности гадания на спортивные события. И вот сегодня днем выпал у меня такой расклад на победителя во втором тайме, в теннисе-на первого спортсмена хагалаз(основной ответ) и ингуз(для подробности я вытягиваю постоянно вторую руну), а на второго вуньо и турисаз. В итоге выиграл первый спортсмен, и проблема в том, что я никаким боком не понимаю, почему на второго спортсмена выпала такая светлая( в прямом положении) руна. Возможно, просто такие корыстные расклады не работают, но я очень хочу услышать мнение рунологов и интересно, есть ли логичное объяснение исхода расклада у кого либо из практикующих мантику.

Aliona

Цитата: Deadloly от 16 октября 2013, 21:47:02на первого спортсмена хагалаз(основной ответ) и ингуз(для подробности я вытягиваю постоянно вторую руну), а на второго вуньо и турисаз
Могу предположить, что для второго (того, кто в итоге проиграл) поначалу складывалось все неплохо, была уверенность в своих силах, и боевой дух. Вряд ли он проиграл легко, скорее, до последнего делал все от него зависящее. Ну а Ингуз результирующий в паре с Хагалаз для первого как раз может говорить о благополучном исходе, устранении конкурента.

Kuka

Доброго времени суток! Есть один МЧ, который сильно пьет. Задала рунам вопрос, почему он пьет. Эйваз, Отал пер. Порча наведена целенаправленно магом. Отал пер как понять? Почему- то он у меня ассоциируется с подкладом в доме. Правильно ли я понимаю Отал? Помогите пожалуйста. Заранее Благо дарю всем ответившим.
В личке не отвечаю

Гленда

Задала вопрос: каким будет результат чистки конкретной формулой?

Лагуз рев - Феху - рев - Наутиз
Эйваз (доп Хагалаз)

Правильно ли я понимаю, что негатив будет разрушен?
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

DIA DIA

доброго времени суток!спросила , что произойдет в моей жизни, если я приму предложение о работе Оталь пп-Йера-Кеназ пп итог Альгиз будут изменения в жизни, угасание отжившего?
если я буду ждать другую работу Уруз пп-Беркана-Маназ итог Соуло ну здесь все хорошо, можно спокойно заниматься собой, а работа впоследствии придет?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Unicorn

А у меня вот такой вопрос - желание посоветоваться, для тех, кто желает разбираться не только в личных отношениях. На вопрос причина смерти, выпала руна Иса, которую я трактовала следующим образом:

Ключевые слова: вода, лед, сон, ядовитые препараты, смерть через воду, жидкость.

Отмела сразу все предположения касательно насильственной смерти, нападения, изнасилования, а также колюще-режущие предметы.

Очень хотелось бы услышать также мнения со стороны, чтобы вы в такой ситуации диагностировали. Ответ на выше изложенный вопрос пока не опубликован, так что смогу все предположения подтвердить/опровергнуть чуть позже. Ежели кого данная ситуация заинтересует.

В мире магов нет никаких гарантий.

DIA DIA

Цитата: Unicorn от 17 октября 2013, 13:11:34А у меня вот такой вопрос - желание посоветоваться, для тех, кто желает разбираться не только в личных отношениях. На вопрос причина смерти, выпала руна Иса, которую я трактовала следующим образом:
мне увиделось-время пришло человеку покинуть этот мир, Иса и означает-остановка жизни, финал.

Unicorn

Цитата: DIA DIA от 17 октября 2013, 13:22:48мне увиделось-время пришло человеку покинуть этот мир, Иса и означает-остановка жизни, финал.
Иса руна медленная, возможно ли ее интерпретировать как затяжную болезнь связанную с лимфой/жидкостями  и застоем жидкостей в организме/кровеносной системой? Кому?

DIA DIA

Цитата: Unicorn от 17 октября 2013, 13:27:07
Иса руна медленная, возможно ли ее интерпретировать как затяжную болезнь связанную с лимфой/жидкостями/кровеносной системой? Кому?
думаю, о лимфе сказал бы Лагуз в раскладе, а вот кома...как остановка разума..вполне возможно...

tokanava

Здравствуйте ув. рунологи, что-то опять не могу понять ответа на вопрос, что сей час происходит в отношениях кроля с крольчихой выпали руны
перт пп - эваз - манназ - итог турисаз

Получается, что у них вроде, как идеальные отношения секс, любовь, они друг друга нашли, но не могу понять перт пп  и почему итог турисаз - это же ссоры, и наоборот разрушение??
помогите понять?? 

Deadloly

Aliona, большое спасибо за ответ и думаю вы правы, потому что второй спортсмен действительно в начале тайма выигрывал и бодро зарабатывал очки на раздачах. Я даже был уверен что он и выйграет, но к концу послабел, проиграв со счетом 7-5
P.S. По поводу ингуз интересная закономерность, она мне уже 7 раз выпадала и каждый раз на победителя, вне зависимости от соседних рун.

Aliona

Цитата: Unicorn от 17 октября 2013, 13:11:34А у меня вот такой вопрос - желание посоветоваться, для тех, кто желает разбираться не только в личных отношениях. На вопрос причина смерти, выпала руна Иса, которую я трактовала следующим образом:

Ключевые слова: вода, лед, сон, ядовитые препараты, смерть через воду, жидкость
Если исходить из того, что одно из значений руны Иса - затормаживание процессов, остановка, то могу предположить как один из вариантов остановку сердца. Однако вариант, который предложила Dia Dia (кома) мне тоже кажется возможным.  Я бы дополнительную руну в таком случае вытянула, для пояснения. Поделитесь потом результатами - интересно проанализировать.

Цитата: tokanava от 17 октября 2013, 13:41:04Здравствуйте ув. рунологи, что-то опять не могу понять ответа на вопрос, что сей час происходит в отношениях кроля с крольчихой выпали руны
перт пп - эваз - манназ - итог турисаз
Получается, что у них вроде, как идеальные отношения секс, любовь, они друг друга нашли, но не могу понять перт пп  и почему итог турисаз - это же ссоры, и наоборот разрушение??
помогите понять??
Проблема в том, что Вы трактуете каждую руну в раскладе по отдельности. Смотрите в комплексе. Идеальных отношений здесь нет.

Unicorn

Цитата: Aliona от 17 октября 2013, 16:22:57Проблема в том, что Вы трактуете каждую руну в раскладе по отдельности. Смотрите в комплексе. Идеальных отношений здесь нет.
Согласна, и я бы начала завязку от той руны, которую вы вытаскивали первой, судя по тому, что вы не уточнили иное, первой была перевернутая Перт? В таком случая, я бы прочитала как: Перт - привязанность к прошлому и страдания, связанные с попыткой это прошлое реанимировать, вот на этом сейчас идет завязка отношений в паре. Есть некоторые недомолвки, которые очень шатко держатся где-то под поверхностью, и вот-вот могут раскрыться/или уже раскрылись, в связи с чем произошел некий конфликт. И в нынешний момент, люди пытаются удержать отношения, за счет прошлого. Перевернутая Перт это ситуация подвисания, когда прошлое уже умерло, а будущее еще не определено и очень многое в нынешний ситуации зависит непосредственно от того, как люди договорятся. Эваз и Манназ, говорит о том, что в сознании обоих людей происходят какие-то кардинальные изменения, доверие пошатнулось судя по вытекающей перевернутой Перт, но они пока что пытаются сохранить то, что имеют - итоговая Турисаз -т.е. бороться с враждебными влияниями, устранить препятствия и подготовить почву для новых инициатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status