Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

BlackWhite

Добрый вечер, ув. рунологи.
Задала вопрос, как став "Единственная" отразится на отношении МЧ ко мне (спрашивала еще на Таро, там прогноз благоприятный, вроде). Выпали руны:
Кано, Райдо, Турисаз
-------Феху (пер.)-------
Вот даже не знаю... Вроде вспышка страсти должна быть, но итоговая руна смущает.

Kuka

Здравствуйте Уважаемые мастера! Помогите правильно интерпретировать расклад. Хотела применить к себе РФ " Кризис" ув. Прозерпины. Диагностика показала. что не надо применять эту формулу. Задала вопрос " почему не надо?" Получила: Иса, Дагаз, Кано пер,
                                                                                             Эваз пер.
Я так поняла, что эта формула остановит перемены, которые мне пока не известны. Создам препятствия.  Заранее благодарна всем кто откликнется.
В личке не отвечаю

Кошка^

Цитата: Slivki от 15 октября 2013, 17:40:39
1) Как работает ф-ла пыльное чмо?
Ингуз-Совилло-пп Перт     пп Тейваз

подавляет кроля и активно плодотворно работает в заданном направлении и закроет кроля, т.е. сделает его неинтересным для окружающих?

2) Как работает ф-ла внушение мыслей (Т-Монтана)?
пп Перт-пп Феху-Хагалаз    Эйваз

формула столкнулась с препятствием, поэтому в сознание кроля нужные мысли не внедрились, и лучше эту формулу дезактивировать и переделать? результата не даст? (стоит 5 дней)

1) работает, все верно.
2) рушит мысли и старое что то в сознании. Хорошоо сработает, 5 дней это мало для такой формулы, конечно смотря что ломаете ей, масштабность...
Цитата: BlackWhite от 15 октября 2013, 19:05:39
Задала вопрос, как став "Единственная" отразится на отношении МЧ ко мне (спрашивала еще на Таро, там прогноз благоприятный, вроде). Выпали руны:
Кано, Райдо, Турисаз
-------Феху (пер.)-------
Вот даже не знаю... Вроде вспышка страсти должна быть, но итоговая руна смущает.

Вспышка в отношениях будет, да. Но феху п говорит о том, что недостаточно богатые чувства, эмоции, мало радости... Разбавьте еще чем-нибудь, и продиагностируйте совместимость формул. Удачи :)
Цитата: Kuka от 15 октября 2013, 19:17:47
Хотела применить к себе РФ " Кризис" ув. Прозерпины. Диагностика показала. что не надо применять эту формулу. Задала вопрос " почему не надо?" Получила: Иса, Дагаз, Кано пер,
Эваз пер.

И лишение чего-то в жизни. Неизвестность, застой. Плохо.

zvezda1221

Добрый вечер, уважаемые! Почти год готовилась к переезду в купленную в ипотеку квартиру, как только собралась стало все вокруг рушиться: проблемы в отношениях с людьми, проблемы на работе, а главное - деньги как сквозь пальцы утекают. Очень прошу помощи в интерпритации:как исправить эту жизненную ситуацию: ингуз-наутиз-турисаз- дагаз , и в чем причина: эйваз-турисаз пп-пер пп-йера

Гея

Помогите пожалуйста с трактовкой дорогие рунологи.

1. Вопрос: Запущен ли процесс става N?

Ответ рун: Ингуз, Пустая руна, Йера

2. Вопрос: Начала ли свое действие руны (...)?

Ответ рун: Вуньо, Отал, Ансуз (пер)

3. Вопрос: Начала ли свое действие руны (...)?

Ответ рун: Йера, Ануз (пер), Турисаз

4. Вопрос: Начала ли свое действие руны (...)?

Ответ рун: Науд(пер), Альгиз (пер), Ансуз( пер)

5. Вопрос исполниться ли мое желание если я буду использовать став "3 престола"?

Ответ рун: Эваз, Феху (пер), Дагаз

Благодарю заранее :)

Maeterlinck

Цитата: zvezda1221 от 15 октября 2013, 19:45:52ингуз-наутиз-турисаз
закрыть вопросы, решить нерешенные проблемы. Выждать еще немного и не торопиться. Возможно, есть что-то, чем вы решили принебречь, но так нельзя
Возможно, нужно немного изменить свои позиции и взгляды. Разжуйте хорошенько, переберите, по полочкам четко и ясно то, что происходит с вами и вашей жизнью

Цитата: zvezda1221 от 15 октября 2013, 19:45:52эйваз-турисаз пп-пер пп-йера
Трудности из-за спешки, возможно сейчас переезд во благо не пойдет. вы собираетесь начать новый этап, но еще не закончена предыдущая глава. Возможно, это связано с вашей магической практикой и неосторожностью, или является расплатой за ошибки.

Так что копайте камень, который не дает вам уйти, и решайте проблему :)

Цитата: Гея от 15 октября 2013, 19:50:05Помогите пожалуйста с трактовкой дорогие рунологи.
К чему все так усложнять? Простые вопросы, конкретные. Две руны достаточно, больше не нужно
получается охват инфы, что могут дать руны, слишком большой и трактовать сложно

Slivki

Руны показали, что став разрушение по 4 стихиям подходит, чтобы разрушить недоверие кроля.

Спросила, какой результат будет после применения става?
Манназ-пп Уруз-пп Беркано
         пп Одал

став ослабит кроля (или для меня будет энергетически затратен), но недоверие будет разрушено и дальнейший его рост, развитие будет невозможно?

Кошка^

В какой чакре у человека подселенец?

Свадхиштхана ингуз
Манипура хагалаз
Анахата кано
Вишуддха одал
Аджна райдо
Сахасрара перт

везде?  :o   

и почакрово на человека.

Сахасрара эваз
Аджна  беркана
Вишуддха райдо
Анахата туризас
Манипура вуньо ПП
Свадхиштхана кано ПП
Муладхара тейваз ПП

запуталась... помогите пожалуйста!       

tokanava

ув практики!! опять сижу гадаю... вопрос- почему кроль не разрывает связь с крольчихой??
ответ - альгиз пер -йэра- манназ итог феху

т.е. он вовлечен в "чужую игру" и является козлом отпущения, связанным обстоятельствами, и при этом не противится т.к. делает это ради денег)))
по-моему сама запуталась....

Maeterlinck

Цитата: tokanava от 16 октября 2013, 00:56:39вопрос- почему кроль не разрывает связь с крольчихой??
имхо, может, ему нормально? то есть базовые потребности (сон, еда, секс) с крольчихой удовлетворяет и в ус не дует, хотя устраивает и не все.
Указания на благородные порывы и тонкодушевность тоже есть, но не преобладают
может, тот случай когда он понимает, что пора валить, но обыденная жизнь останавливает и манит надежностью, привычным и типичным

Цитата: Slivki от 15 октября 2013, 21:49:29Манназ-пп Уруз-пп Беркано
         пп Одал
по рунам ощущение, что став не только недоверие разрушит, а и кроля. Или он огребет в итоге

ok6a5a

Доброе утро , уважаемые практики ! На несколько дней "отпустила" ситуацию и сегодня перед работой решила посмотреть какие есть изменения. Помогите с трактовкой пожалуйста,если где ошиблась и "притянула за уши" :-\

1) Как идет ослабление М ? ( Кано+Иса+Тейваз)- процесс идет нормально,постепенное но непрерывгое ослабление.

2) Достаточно ли ослаблен В для воздействий ? (Эйваз+Беркана пп+Иса) - процесс еще не закончен-надо ждать.

3) Забудет ли В про д/р М,если нанести на него "ластик" ? ( Дагаз+Гебо+Ансуз) - по-моему произойдет трансформация сознания и забудет..

4) Придет ли В ко мне на этой неделе ? ( Ингуз+Турс+Суоло)- да,преодолев какие то припятствия.

5) Что сейчас чувствует В к М ? (Беркана+Ансуз пп + Суоло) - чувства в целом позитивные , без перепадов и всплесков эмоций ???

6) Что сейчас чувствует В к К ? (Иса+Райдо+Дагаз) - вижу,что чувства трансформируются на противоположные , но какие не понимаю.... :'(

Спасибо заранее и ++ кто не пройдет мимо. Извиите,что так много вопросов,просто чтоб уж не писать по нескольку раз... ::) ::)

Кошка^

Почесу мч меня ревнует?
Ингуз-пп Феху-Вуньо.

Цитата: ok6a5a от 16 октября 2013, 08:26:47
Доброе утро , уважаемые практики ! На несколько дней "отпустила" ситуацию и сегодня перед работой решила посмотреть какие есть изменения. Помогите с трактовкой пожалуйста,если где ошиблась и "притянула за уши" :-\
1) Как идет ослабление М ? ( Кано+Иса+Тейваз)- процесс идет нормально,постепенное но непрерывгое ослабление.

5) у них возникло непонимание, инициатор этого женщина... в целом стабильность, но непоминание есть.
6) трансформация будет... Но тут надо еще доп. тянуть на Дагаз, с влпросом "Какие перемены?"

В остальном согласна :)

zerno

Есть ли защита на 1ж--феху пп-уруз. На 2ж-соул-наут пп. На м--гебо-отал. Буду признательна за мнение опытных.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Кошка^

Цитата: zerno от 16 октября 2013, 11:36:15
Есть ли защита на 1ж--феху пп-уруз. На 2ж-соул-наут пп. На м--гебо-отал. Буду признательна за мнение опытных.

1ж.   свыше идет защита, но слаба та. Стараются на небушке защищать, да не крепко получается.
2ж.  Есть, но она тоже слабая... Ее личная защита дала трещину.
М. Хорошая, крепкая защита рода. Защита сия крепка и слажена, защищает мощно.
_____
В прошлом моем посте почему* а то такая опечатка... :D

skazka

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Помогите, пожалуйста, подобрать формулу, которая лучше подходит чтобы разрушить определенные блоки в голове кролика.
По одиночным рунам подходят эти формулы.

Какой результат я увижу после применения формулы:

1) шторм   пп Эваз--Турисаз--Соуло      пп Кано     блоки разрушит, но ощущение, что очень мощно и кроль будет в полной дисгармонии, пп Кано тут как болезнь или пустоту трактовать?

2) ледоруб  Турисаз--Альгиз--Дагаз      Хагалаз   все блоки будут благополучно разрушены

3) сн.быки  Эваз--пп Тейваз--Хагалаз    пп Лагуз  став обессилит кролика, но разрушит блоки все же...

Лучше всего подходит ледоруб? хотя первая формула по ощущениям мощнее и блоки надо разрушать там масштабные, и вроде тоже эффект неплохой. Что скажете? Очень буду благодарна взгляду со стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status