Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

почему мч был так холоден со мной?
Ингуз-лагуз-дагаз беркана
на эмоциях, трактовка в голову не идет..

Анвар

Цитата: Кошка^ от 15 октября 2013, 07:16:01почему мч был так холоден со мной?
У меня почему-то сразу Лагуз - магическое воздействие и Беркана - женщина другая. Не знаю, могу ошибаться.
Amor omnia vincit...

Slivki

Цитата: Кошка^ от 15 октября 2013, 07:16:01
почему мч был так холоден со мной?

у меня такое же впечатление, женщина и магическое воздействие. Проверьте, не делалась ли случаем на него остуда...

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, что происходит в отношениях кролей Кеназ-Дагаз-Оталь пп итог Тейваз происходит перестройка в отношениях?
почему человек не пришел ко мне Соуло-Гебо-Иса итог Райдо хотел, но был слишком занят решением своих дел?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Slivki

1) Что чувствует МЧ ко мне?
Дагаз-Хагалаз-Перт    пп Вуньо

отсутствие интереса, безрадостность и бессмысленность, боязнь и нежелание отношений, они для него разрушены, и перспективы на будущее смутные безрадостные для него

2) В каком направлении действовать в плане магич.воздействий, чтобы вернуть его интерес ко мне, желание снова общаться?
Турс-Эйваз-пп Эваз (Совило уточн.)   Альгиз

активно действовать, убирать препятствия, причины отсутствия инициативы, причины размолвки, несовпадения интересов? если я правильно понимаю, то нужно убирать блоки в его голове и расчищать ему дорогу ко мне?
Очень нужен взгляд со стороны...

zerno

День добрый. Когда то подобный вопрос задавала картам,ответ был не совсем понятен. Решила у рун переспросить. В чем причина,что мужчины уходят-ансуз-иса-турс пп. Или я за уши тяну,или причина в прошлом. Возможно какой то подарок,или встреча с определенным человеком,после которых началось замораживание,застой в отношениях. И еще один вопрос. С какими намерениями в отношении меня,данный человек появился в моей жизни-турс-иса-эйваз. По моему,очередное-ни о чем... Буду очень признательна за мнение опытных практиков.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, спросила у Рун как ляжет приворот..Вышло Лагуз (пер), Соулу, Манназ Итог Альгиз..Смутила итоговая Альгиз, защита чтоли активна или это значит что будет человек тянуться ко мне после этого? Лагуз (пер) вроде бы показывает воздействие..
По скольку первый расклад не очень был понятен решила уточнить, спросила как будет настроен объект ко мне после воздействия..Кеназ, Райдо, Турисаз..Итог Наутиз (пер) Опять же смутил Итог..Что здесь означает?
К цели!

Кошка^

Цитата: Никогда  не сомневайся от 15 октября 2013, 12:59:27
Здравствуйте, спросила у Рун как ляжет приворот..Вышло Лагуз (пер), Соулу, Манназ Итог Альгиз..Смутила итоговая Альгиз, защита чтоли активна или это значит что будет человек тянуться ко мне после этого? Лагуз (пер) вроде бы показывает воздействие..
По скольку первый расклад не очень был понятен решила уточнить, спросила как будет настроен объект ко мне после воздействия..Кеназ, Райдо, Турисаз..Итог Наутиз (пер) Опять же смутил Итог..Что здесь означает?

Сразу Лагуз ПП вышло. Для приворота и вообще магии нехорошо. у него защита идет, поэтому не ляжет. Наутиз ПП-слабость как итог.

tokanava

Спросила как проходит действие формулы дуплет на мч -  ответ -ингуз  эваз пп гебо  итог лагуз
получается, что в сознании происходит осмысление, переоценка, которая приведет к партнерству?? правильно я поняла???))) эваз пп (угнетенное состояние)?? отчего??

Никогда не сомневайся

Цитата: Кошка^ от 15 октября 2013, 13:11:52
Сразу Лагуз ПП вышло. Для приворота и вообще магии нехорошо. у него защита идет, поэтому не ляжет. Наутиз ПП-слабость как итог.
Просто понимаете в чем дело..Когда спрашивала у Рун есть ли на нем защита, показали явно ее отсутствие..И Таро говорят что приворот ляжет..А Руны почему то дали такой противоречивый ответ..Хотя уж не знаю, могли они говорить не правду из за того что потерялась одна Руна из мешочка?
К цели!

Ташуля

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 октября 2013, 13:24:05
Просто понимаете в чем дело..Когда спрашивала у Рун есть ли на нем защита, показали явно ее отсутствие..И Таро говорят что приворот ляжет..А Руны почему то дали такой противоречивый ответ..Хотя уж не знаю, могли они говорить не правду из за того что потерялась одна Руна из мешочка?
ИМХО конечно,но я бы не пользовалась для диагностики неполным набором...

Ув.практики,задавала вопрос:как ляжет став на улучшение внешности:Наутиз(пп)-Соуло-Йера.Думаю,что принесет свои результаты,только вот Наутиз впереди смущает...Т.е.став начнет работу жестко?Заранее благо дарю за ответы.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Кошка^

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 октября 2013, 13:24:05

конечно нужен весь набор! Одна потерялась-все, система нарушена. Если таро говорят "да", делайте...

Цитата: Ташуля от 15 октября 2013, 15:05:07
ИМХО конечно,но я бы не пользовалась для диагностики неполным набором...

Ув.практики,задавала вопрос:как ляжет став на улучшение внешности:Наутиз(пп)-Соуло-Йера.Думаю,что принесет свои результаты,только вот Наутиз впереди смущает...Т.е.став начнет работу жестко?Заранее благо дарю за ответы.

Да, будет жестко и вынужденно т.е. став действительно нужен...

Кошка^

Цитата: Slivki от 15 октября 2013, 12:04:07
1) Что чувствует МЧ ко мне?
Дагаз-Хагалаз-Перт    пп Вуньо

отсутствие интереса, безрадостность и бессмысленность, боязнь и нежелание отношений, они для него разрушены, и перспективы на будущее смутные безрадостные для него

2) В каком направлении действовать в плане магич.воздействий, чтобы вернуть его интерес ко мне, желание снова общаться?
Турс-Эйваз-пп Эваз (Совило уточн.)   Альгиз

активно действовать, убирать препятствия, причины отсутствия инициативы, причины размолвки, несовпадения интересов? если я правильно понимаю, то нужно убирать блоки в его голове и расчищать ему дорогу ко мне?
Очень нужен взгляд со стороны...
1) все верно.
2) убрать торможение процесса восстановления отношений-блоки, блокировки, да все верно сказали. Но турс первый еще-на похоть ему делать, на секс, чтобы вернуть...

Цитата: zerno от 15 октября 2013, 12:29:36
День добрый. Когда то подобный вопрос задавала картам,ответ был не совсем понятен. Решила у рун переспросить. В чем причина,что мужчины уходят-ансуз-иса-турс пп. Или я за уши тяну,или причина в прошлом. Возможно какой то подарок,или встреча с определенным человеком,после которых началось замораживание,застой в отношениях. И еще один вопрос. С какими намерениями в отношении меня,данный человек появился в моей жизни-турс-иса-эйваз. По моему,очередное-ни о чем... Буду очень признательна за мнение опытных практиков.

Причина в остановке речей-взаимопонимание останавливается, и появляется слабость в отношениях и турс п в сексуальном плане неудовлетворенность. Очень похоже на "неспроста", как проклятье какое старое. На порчу венца это не тянет... Как блоки идут да старон что-то.

Мужчина сам еще не знает... Его тянет к Вам, и тянет сильно,но какой то лед в отношениях. Не хватает чувственности.. Турс-Эваз стремится к Вам. Но Иса помехи, которые есть... Причин может быть много.

Цитата: tokanava от 15 октября 2013, 13:18:33
Спросила как проходит действие формулы дуплет на мч -  ответ -ингуз  эваз пп гебо  итог лагуз
получается, что в сознании происходит осмысление, переоценка, которая приведет к партнерству?? правильно я поняла???))) эваз пп (угнетенное состояние)?? отчего??

Эваз пп действует медленно, подождите, все будет :)

Цитата: DIA DIA от 15 октября 2013, 15:47:25
посмотрите, пожалуйста...

Со страсти происходит перерождение-безотвественность в плане житейства, угасание нежности и всего доброго.. Магическое воздействие идет...

Да, про человека верно :)

zerno

Цитата: Кошка^ от 15 октября 2013, 16:48:52
Причина в остановке речей-взаимопонимание останавливается, и появляется слабость в отношениях и турс п в сексуальном плане неудовлетворенность. Очень похоже на "неспроста", как проклятье какое старое. На порчу венца это не тянет... Как блоки идут да старон что-то. Кошка,спасибо большое. Не подскажете,как вопрос сформулировать,чтоб выяснить что же это такое за "неспроста"? Уж слишком долго это всё тянется. Устала.

Мужчина сам еще не знает... Его тянет к Вам, и тянет сильно,но какой то лед в отношениях. Не хватает чувственности.. Турс-Эваз стремится к Вам. Но Иса помехи, которые есть... Причин может быть много.
огромное расстояние,одна из них. Я-Украина. Он-Турция.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Slivki

Кошка^, спасибо большое за помощь.

Посмотрите, пожалуйста, еще нужен взгляд со стороны, возможно я притягиваю?

1) Как работает ф-ла пыльное чмо?
Ингуз-Совилло-пп Перт     пп Тейваз

подавляет кроля и активно плодотворно работает в заданном направлении и закроет кроля, т.е. сделает его неинтересным для окружающих?

2) Как работает ф-ла внушение мыслей (Т-Монтана)?
пп Перт-пп Феху-Хагалаз    Эйваз

формула столкнулась с препятствием, поэтому в сознание кроля нужные мысли не внедрились, и лучше эту формулу дезактивировать и переделать? результата не даст? (стоит 5 дней)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status