Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Laurka

ув. рунологи помогите пожалуйста чем можете
1.как обстаят дела в паре Э и Л?
ингуз-соуло-п.перт-п.турс
правильно ли я понимаю на данный момент у них все хорошо так как есть ингуз+соуло но из за моего воздействия п. перт у них все начнет рассходиться п.турс
2. что Э чувствует к Л?
п.ансуз-теваз-иса-беркано
п. ансуз это то что он не честен с ней тиваз по моему она ему в сексуальном плане нужна но у него холодок к ней а беркану рассматривать как не знаю
3.что Э чувствует ко мне?
п.манназ-йера-уруз-соуло
он запутался ему нужно время но я привлекаю его
4. как сработает вязь чмо на Л?
соуло-беркано-турс-дагаз
правильно ли я понимаю сработает замечательно обязательно надо ставить ?

Unicorn

У меня в доме, по воле случая, оказался некий предмет религиозного назначения. Но в нем с недавних пор не стало надобности. Передаривать такие вещи нельзя, собственно встал вопрос утилизации. Мне хотелось бы услышать сторонние мнения на сей счет:

Какую энергетику несет в наш дом данный предмет - Вуньо+Ансуз+пер. Иор

(Иор, я рассматриваю как мирового змея, который стережет границу междумирья, и перевернутая позиция в моем понимании это сдвиг в нижние миры, миры Навьи)

Каким способом данный предмет лучше всего утилизировать - Отал + Йера + Тейваз

Буду благодарна всем, кто проявит желание прокомментировать.
В мире магов нет никаких гарантий.

mark

К сожалению тогда не смогу Вам помочь, не пользуюсь нортумбрием в мантике, но по первым двум рунам предмет однозначно заговоренный. Я тут , конечно, Вуньо как радость не рассматриваю, это реализация задуманного.

Cosmos

Каким способом данный предмет лучше всего утилизировать - Отал + Йера + Тейваз

Буду благодарна всем, кто проявит желание прокомментировать.
[/quote]
Мое мнение, Тюр-это огонь, сжечь Вам надо его, вот и все.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Unicorn

Цитата: mark от 12 октября 2013, 19:21:38К сожалению тогда не смогу Вам помочь, не пользуюсь нортумбрием в мантике, но по первым двум рунам предмет однозначно заговоренный. Я тут , конечно, Вуньо как радость не рассматриваю, это реализация задуманного.
Вещь принадлежит к ХЭ, это икона. Ее мой муж купил два года назад по научению его тети, но в настоящий момент, он не придерживается этой традиции и спросил меня как будет правильнее поступить с этой вещью. По первым двум рунам Вуньо и Ансуз, хорошо показана работа эгрегора, а вот Иор перевернутый, собственно как и сама традиция у меня вызывало и до сих пор вызывает первостепенно соотношение с похоронами, уж не знаю почему, но я ощущаю от церквей и иже с ними, стойкий запах завуалированной смерти. Ну это мои личные заморочки. Почему-то и Иор в такой позиции, мне кажется несет какую-то подобную некро подоплеку.

Цитата: Cosmos от 12 октября 2013, 19:42:21Мое мнение, Тюр-это огонь, сжечь Вам надо его, вот и все.
Это была моя первая интуитивная мысль. Предать костру с благодарностью за прошлую работу и попросить забрать силы за ненадобностью. Просто посчитала нужным в таком вопросе все-таки посоветоваться, т.к. это не насморк вылечить, а от предмета силы избавиться.

Благодарю еще раз всех отписавшихся.
В мире магов нет никаких гарантий.

skazka

Уважаемые рунологи, спросила у рун:

1. Как работает чистка "Костер"?
Перт--Дагаз--пп Одал
        пп Альгиз

2. Вычистил ли став "Костер" недоверие М к Ж?
Иса--Совило-Гебо
       пп Эваз

сложилось впечатление, что став плохо запустился и слабо работает (пп Альгиз как итог) и то ли мало времени прошло, то ли что-то то косяком получилось, но став не вычистил заданное, мне видится как будто все криво получилось, правильно ли я думаю? очень нуждаюсь получить мнение со стороны. Спасибо.

zerno

Уважаемые практики,буду благодарна за Ваше мнение. 1-Какой результат будет от сегодняшнего общения с м--хагалаз-ингуз-одал пп. 2-В чем причина моей сегодняшней истерики-дагаз-беркана-олгиз пп. 3-для чего жизнь свела с этим м-тейваз-вуньо-турс. 4-перспектива отношений с ним-перт-ансуз пп-феху пп. Прошу прощения за такое количество вопросов. Своих вариантов к сожалению нет...эмоции мешают. Буду признательна за взгляд со стороны...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ok6a5a

Уважаемые практики,выскажете свое мнение по следующим раскладам :

1) Какие изменения произойдут в отношениях М и В после нанесения става "разрушение по 4 стихиям "? Ответ - Эваз+Тейваз пп+Ансуз ( не могу понять,но чет разрушение отношений не нахожу...)

2) Уйдет ли В из дома до Нового Года ? Ответ - Ингуз+Наут+Гебо ( здесь я поняла,что будет вынужден расстаться с прошлым и начать новые отношения?)

Поправьте,если не права,а то вдруг я подгоняю результаты под себя... :'(

Скалли

Подскажите пожалуйста какими будут отношения у пары, если я применю на них став N? Выпало Гебо-Ингуз-пп.Беркана-Иса завершающая. Расстанутся? Или Иса все заморозит как есть?

Martina

Цитата: Скалли от 13 октября 2013, 00:14:26
Подскажите пожалуйста какими будут отношения у пары, если я применю на них став N? Выпало Гебо-Ингуз-пп.Беркана-Иса завершающая. Расстанутся? Или Иса все заморозит как есть?
Чувства остынут, прекращение отношений и равнодушие. Как остуда сработает.

Turdus Merula

Цитата: zerno от 12 октября 2013, 22:51:53хагалаз-ингуз-одал пп
Прекращение отношений. Или их очищение (Хагалаз) и переход на новый уровень(Ингуз). Но прежде чем родится новое старое должно умереть. В любом случае Отал пп. - вы не можете изменить происходящее, всё происходит "само по себе", не мешайте.
Цитата: zerno от 12 октября 2013, 22:51:53дагаз-беркана-олгиз пп
Интересно, Дагаз - трансформация, неожиданные перемены и Беркана - рост в целом, как личностный так и какой-либо сферы жизни. Обретение себя, узнавание своей истинной природы; трансформация и рост -процессы порой неожиданные и болезненные. Альгиз пп. - уязвимость и беззащитность перед происходящими процессами. Если же смотреть этот же расклад с позиции отношений, то отношения переживают кризис; болезненную трансформация, пересмотр, нервы на пределе. Беркана и Альгиз здесь - не вмешивайтесь, у вас нет возможности изменить происходящее и как знать, возможно отношения перейдут на другой уровень. Во всяком случае для вас не видно никаких негативных последствий, разрушение и трансформация - это чаще всего выход из замкнутого круга.
Цитата: zerno от 12 октября 2013, 22:51:53тейваз-вуньо-турс
Тейваз - руна Воина, а истинный Воин тот, кто побеждает себя, свою ложную самость (эго). Познание себя. Вуньо - радость самопознания.
Тейваз может просто указывать на человека с которым вы хотели быть, мечтали. И Вуньо - исполнение желаний.
Турисаз - позвольте здесь процитировать Блюма: "Перед тем, как сделать шаг через эти врата, задержитесь на мгновение и окиньте взором прошлое: учеба и радости, победы и поражения — все это привело вас сюда. Рассмотрите все это, благословите все это, отпустите все это, ибо лишь отпуская от себя прошлое, вы возвращаете свою силу. Теперь шагайте во врата".
Цитата: zerno от 12 октября 2013, 22:51:53перт-ансуз пп-феху пп
На мой взгляд Перт да ещё и с Ансуз пп. прямо указывает на то, что данная информация скрыта от вас. Вам не надо это знать сейчас, отпустите ситуацию. Иначе вас ожидают заблуждения (Ансуз пп.) и неудачи (Феу пп.). Помните, что вначале - самообладание и внутренняя ясность и только потом - действие и успех как результат.

evilina

Здравствуйте! Я запуталась и мне нужен совет со стороны  :)

1. Какой результат я получу при использовании става на достижение цели
Наутиз - Феху (пер) - Турисаз

Став уберет от меня (Феху пер) вынужденность и давление обстоятельств (Наут)
Турисаз также говорит о разрушении старого. Можно ли сказать что происходит разрушение препятствий для исполнения задуманного?
P.S. Став уже стоит и по сну все хорошо. В став входит Турисаз, который разрушает препятствия, похоже именно это и показал расклад?

2. Какой результат я получу если к первому ставу (на достижение цели) добавлю став Покровитель?
Иса - Перт - Хагалаз
Я не вижу здесь особой помощи от става, наоборот я собью этим работу (Иса), Перт - не знаю, а Хагалаз в конце не дает никаких радостных перспектив (ведь сам став не направлен на разрушение чего-либо, для прорыва и т.д.)

3. Какой результат я получу если к первому ставу (на достижение цели) добавлю став на "счастливый случай, шанс"?
Хагалаз - Вуньо - Перт (пер)
В данном ставе также нет разрушительной задачи, но Хагалаз показывает что сначала пойдет разрушение чего-либо. Далее Вуньо-Перт это и есть связка "счастливый случай" (в ставе)
А у меня Перт (пер), значит не видать мне результата от става?

Анвар

Цитата: evilina от 13 октября 2013, 15:03:45Турисаз, который разрушает препятствия,
У меня именно так трактуется Турс - разрушение препятствий. Для меня хорошая руна, если только в негативном аспекте не выпадает.

Цитата: evilina от 13 октября 2013, 15:03:45Иса - Перт - Хагалаз
Дословно вижу: заморозит, затормозит то, что по судьбе и разрушит.

Цитата: evilina от 13 октября 2013, 15:03:45Хагалаз - Вуньо - Перт (пер)
По мне как-то не очень радостно, Если Хагал выпадает в раскладе, где спрашивается, пойти ли на риск, то Хагал в комбинации с Перт пп - результат будет негативный и стоит избегать любого рискового предприятия.
Если тут Хагал просто на задержку указывает или на позитивное разрушение, то Перт пп смущает, как бы не судьба в итоге, не реализуется задуманное.

Может я ошибаюсь, мне так видится, пусть опытные поправят.

Amor omnia vincit...

ovsyashka

Уважаемые форумчане! Помогите понять ответ: работает защита "Снежный барс" на Х? Турисаз пп-Вуньо-Эваз. Вроде результат есть, но Турисаз пп не пойму?
Делала на фото несколько месяцев назад, думаю для постоянного ношения на амулет сделать можно ли? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Кошка^

Цитата: ovsyashka от 14 октября 2013, 01:28:09
Уважаемые форумчане! Помогите понять ответ: работает защита "Снежный барс" на Х? Турисаз пп-Вуньо-Эваз. Вроде результат есть, но Турисаз пп не пойму?
Делала на фото несколько месяцев назад, думаю для постоянного ношения на амулет сделать можно ли? Благодарю!

Резцльтат ечть, но слабый, об этом говорит перевернутый Турс. Не защищает став полностью от всех воздействий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status