Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: Slivki от 11 октября 2013, 12:19:16Эйваз-пп Уруз-Кано
         Тейваз

правильно я понимаю, что став еще чистит, но энергии ему не хватает... и став еще можно некоторое время подержать, пока не стоит дезактивировать? может, подзарядить еще?

А как долго он у вас стоит? Я вижу что работа идет и вполне себе дает ощутимый результат, уже дала. Только помимо всего, она для того, кто ее носит очень энергозатратна, упадок сил может вызывать, пассивность, сонливость, подавление мужского аспекта, может вызывать вспышки казалось бы необоснованной злобы, выплеск негатива, потом снова - пассивность, подавленность, упадок...Вот что тут несет перевернутый Уруз.

В мире магов нет никаких гарантий.

Slivki

Цитата: Unicorn от 11 октября 2013, 12:33:32
А как долго он у вас стоит? Я вижу что работа идет и вполне себе дает ощутимый результат, уже дала. Только помимо всего, она для того, кто ее носит очень энергозатратна, упадок сил может вызывать, пассивность, сонливость, подавление мужского аспекта, может вызывать вспышки казалось бы необоснованной злобы, выплеск негатива, потом снова - пассивность, подавленность, упадок...Вот что тут несет перевернутый Уруз.

Стоит 11-ый день, это став Солнце на отношения. Рекомендовано держать 9 дней, но только на 9-ый день я почувствовала, как начало отпускать все мои обиды, претензии конкретно в этих отношениях существовавшие. Упадок сил и все ощущения, что вы описали, действительно ощущаю. Выплески агрессии, нервные срывы на пустом месте, потом притупляется все как будто ввели анальгетик.
Тогда еще формулу лучше подержать? У меня формулы в целом обычно медленно раскручиваются...

Unicorn

Цитата: Slivki от 11 октября 2013, 13:49:43Тогда еще формулу лучше подержать? У меня формулы в целом обычно медленно раскручиваются...
Знаете как это называется, враг хорошего лучшее. А вы пытаетесь зачем то сами свой организм перегрузить. Вы просили результат, вы его получили. У вас формула пошла уже в перегруз работать. Снимите, дайте организму восстановится и отдохнуть хотя бы какое-то время. Энергии нужно время перестроиться, и то, что вы будете держать формулу вам не поможет усилить эффект. Толчок произошел, энергия полюс сменила, так дайте ей раскрутиться самой. Ваш собстенный ресурс не безграничен. Тем более автор, не с потолка взял определенный временной период. А по какому-то принципу тестирования и собственных рекомендаций. Это конечно мое мнение. Но что вам мешает задать вопрос тем же самым рунам - продолжать держать или лучше убрать. Диагностируйте.

Цитата: DIA DIA от 11 октября 2013, 15:12:26Кеназ пп-Йера-Альгиз итог Уруз

Не вдаваясь в детали - это даст новый творческий толчок/желание самореализоваться, но порвет связь с корнями/в данном случае, я имею ввиду - с привычным ходом жизни, бытом, профессией, плюс ощущение беззащитности. Пробиваться в новую жизнь будет непросто, необходимо будет агрессивно защищать и отстаивать свои интересы. Готовится к открытой конкуренции и выживанию, судя по Уруз.

Цитата: DIA DIA от 11 октября 2013, 15:12:26если останусь жить, где живу сейчас Беркана-Йера-Маназ пп итог Соуло
Соулу, говорит о том, что тут как раз все будет идти размеренно, привычным ходом, как заведено. Но перевернутая позиция Манназ, давит на корню все ваши возможности раскрыть свой потенциал, все будет идти как вам уготовлено предыдущими поколениями - Беркана, по признаку рождения. Т.е. рост будет, но постепенный, и скорее автоматический, нежели основанный на собственных амбициях.

РикиТикиТави

Соуло в такой позиции как у вас всегда говорит о том, что такое положение дел - является наилучшим и оптимальным для вас на данный момент. Даже если в ряду выше стоят плохие или перевернутые руны.

Slivki

Unicorn, поняла все, огромное спасибо за помощь!

Посмотрите, пожалуйста, спросила у рун как работает став внушение мыслей? (поставила 3 дня назад)

Перт-Эваз-Альгиз
       пп Одал

все замечательно, став в нужном направлении, "на пути" к цели и благополучно ее достигнет, но пп Одал что означает здесь, как будто недостаточно четко было намерение?

Unicorn

Цитата: Slivki от 11 октября 2013, 15:36:50Перт-Эваз-Альгиз
Канал сознания у него открыт, и тут препятствий нет, но итоговая говорит о том, что формула может у вашего подопытного вызвать побочку в виде навязчивых мыслей, ситуаций, печаль, угнетенные состояния, сны с кучей покойничков. Вообщем, ему будет некомфортно, и это именно то, о чем я вам говорила - когда человеку некомфортно, и он сам не знает почему, просто в отношении этих мыслей ему нехорошо, он будет скорее пытаться от них избавиться и отторгать, нежели мыслить желанным вам образом, вам для начала, хорошо бы пробудить у него доверие, а не страхи и подавленность.

Golla

Прошу помощи в толковании расклада.
Вопрос: Что нужно мне сделать,чтобы разорвать связь крольчихи с кролем и с его родом?
1)Ансуз в обратном (перевернутом) положении-это что,запрет мне на работу?
2)РУНА Хагалаз -Потеря, но не моя и не только, или не только моя- внезапное фиаско соперника, в связи с явлениями неизвестной силы – злой удар судьбы.
3)РУНА Альгиз -это очень сильная защитная руна. Она символизирует сильнейшую защиту от всяких невзгод. (кого?)

Unicorn

Цитата: Golla от 11 октября 2013, 15:46:52Ансуз в обратном (перевернутом) положении-это что,запрет мне на работу?
Вы не ставили вопрос можно или нет. Вы спрашивали как это сделать. Совет руны - время чистить засоренный колодец, прежде чем разорвать связь.

Цитата: Golla от 11 октября 2013, 15:46:52РУНА Хагалаз

Разрушать, путем конкретной работой с Хэль, это я имею ввиду мир по ТУ сторону, через него.

Цитата: Golla от 11 октября 2013, 15:46:52РУНА Альгиз -это очень сильная защитная руна. Она символизирует сильнейшую защиту от всяких невзгод.

Но предварительно, прежде чем начать работу, нужно подумать на этот счет, т.е. о собственной защите.

Самая

Стоит ли покупать людям именно эту квартиру?выпала руна Эйваз  . Ну главное значение этой руны судя потому что написано -задержка, но общий смысл хороший . Терперь не могу понять стоит подождать . Так как будет что то другое или взять .помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Unicorn

Однозначный ответ может заключается в том, что вам необходимо что-то в жизни изменить. Здесь важно задаться вопросом, насколько вам эта квартира нужна. Если вы действительно верите в то, что нужна, то отбрасывайте колебания и действуйте. Правильный выбор цели гарантирует точное попадание в нее. Но если вас гложут какие-то сомнения на сей счет, прежде чем что-то решить, разберитесь в этом - что вам не нравится. Сама эта руна предполагает выбор - делать или нет. Но одно можно сказать наверняка, она говорит, что вам одной с этой ситуацией не справится, вам необходимо заведомо озадачится чье-то поддержкой.

Дарима

Ув. практики помогите с трактовкой пожалуйста-Чем вызвано негативное отношение ко мне моей начальницы?
йер-феу-лагуз(п)
       уруз
Извините мыслей нет одни эмоции >:(

Гея

Дорогие рунологи, писала вопрос в соседней теме, жду жду а ответа нет, думаю сюда напишу поможете :)
Уважаемые практики, на мой вопрос "получу ли я в ближайшее будущее работу, которую хочу" выпали лагуз (перев), йера и одал (перев), растолкуйте пожалуйста, недельки две назад выпали – дагаз, тейваз(перев), и эваз - и это если можно тоже.
Благодарю заранее за помощь.

Подскажите пожалуйста, сейчас у меня немного напряженный период, хотелось бы разобраться. Благодарю заранее :)

Slivki

Уважаемая Unicorn, огромное спасибо за подробную трактовку, теперь понятно в каком направлении думать...

Спросила у рун, состояние защиты мужчины?
Соуло-Хагалаз-Гебо
        пп Одал

Разрушается защита, или уже разрушена, ощущение, что была родовая защита или какая-то подпитка от родных, но ее снимали, возможно снимают сейчас...

Aliona

Цитата: Дарима от 11 октября 2013, 17:52:38
Ув. практики помогите с трактовкой пожалуйста-Чем вызвано негативное отношение ко мне моей начальницы?
йер-феу-лагуз(п)
       уруз
Извините мыслей нет одни эмоции >:(
Негативное отношение начальницы вызвано Вашими прошлыми действиями, (по ее мнению, разумеется). Считает, что каким-то образом, Вы блокируеите развитие и поступление денежных средств, к тому же прилагаете мало усилий. Растрат каких-то с Вашей стороны не было?

Aliona

Цитата: Гея от 11 октября 2013, 18:34:53Уважаемые практики, на мой вопрос "получу ли я в ближайшее будущее работу, которую хочу" выпали лагуз (перев), йера и одал (перев)
Пока это осуществиться не может, во всяком случае, если и будет какое-то предложение, - то не то, что Вы хотите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status