Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Дарима

Цитата: Aliona от 11 октября 2013, 19:50:41Растрат каких-то с Вашей стороны
было,дело давнее(((,но ее срывы продолжаются до сих пор(

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 11 октября 2013, 15:12:26что мне предпринять, чтобы наладить свою личную жизнь Ингуз-Турисаз пп-Ансуз итог Перто плыть по течению, принять то, что дает жизнь?
почему человек не приходит ко мне домой? Альгиз-Наут пп-Маназ итог Ингуз защищается,занят своими делами?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дврю

Spelly

Цитата: DIA DIA от 11 октября 2013, 19:56:36
почему человек не приходит ко мне домой? Альгиз-Наут пп-Маназ итог Ингуз защищается,занят своими делами?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дврю
Складывается впечатление, что ему сложно заставить себя проявить инициативу. Вроде бы и хочет (Альгиз), но не настолько сильно, чтобы сделать это (Науд пп.). Судя по Манназ, вполне возможно, что он себя всё-таки пересилит и сделает это.

Barbelo

помогите в трактовке.
чем сейчас занят м/ч?
йера– кано (пп)– эваз(пп)
ожидает ? не пойму что то совсем.....

какие отношения между м/ч и ж?
ингуз– райдо– ансуз  итог маназ
если и были отношения, то уже закончились , теперь только дружеские?

каких отношений хочет м/ч от ж?
альгиз (пп)– дагаз (йера)– турс (пп) итог лагуз
не пойму то же что то...

каких отношений хочет ж от м/ч?
иса– наут– кено итог гебо

что в итоге будет между м/ч и ж в будущем?
альгиз (пп)– маназ– кено итог тейваз (пп)
никаких, кроме секса ,и то по итогу скоро и его не будет?

помогите пожалуйста, всем ответившим ++++

ovsyashka

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с толкованием: что ожидается по приезду Х? Райдо-Беркана-Хагалаз, для последней Наут.
Приезд состоится, встреча пройдет нормально, но остальные руны меня ставят в тупик. Неприятное общение?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Winni

Что мешает Мч приехать?

Феху-Дагаз-Тейваз пп  :o

А еще вопрос вчера задавала Планирует ли связаться со мной? Тейваз

Помогите понять  ???

И как отразиться став? Лагуз-Отал пп-Иса (стабильно хорошо ляжет но Отал пп говорит о несерьезности Мч?)

mark

Winni, связаться-то он с Вами планирует, но... как Вы намерение задавали трехрунному раскладу? Это на каждой странице темы пишут...
И став какой, на ком или чем отразиться должен?

ok6a5a

Здравствуйте,уважаемые практики. Сегодня решила навести порядок в своих работах и подчистить хвосты,чтобы выработать дальнейший план боевых действий.. >:( Извините заранее,что много напишу,но мне не нужен объемный анализ , просто подскажите какие формулы уже можно с благодарностью уничтожить..  Спрашивала у рун работают ли еще данные формулы :
1)Сильная рассорка - ответ ( Хагал+Феху) - работает и результат будет ? ( не уничтожаю ?)
2)Неконтролируемая ярость - (Ансуз пп+Иса+Лагуз пп)-нет,я зря потратила на нее силы ? (уничтожить ?)
3) Крест на рельсах - (Турс пп +Феху пп)- Не работает ? (уничтожить ?) Или наоборот не пешить ??
4) Война - ( Кано+Хагал+Йера) - Здесь идет процесс разрушения ? (оставляю ?)
5) Костер - (Гебо+Дагаз+Хагал+Маназ пп) - Вроде работает ? Тут вообще запуталась.. :'(
6)Разушение по 4 стихиям - (Кано+Хагал+Ансуз)-Как поняла или еще работает или отработал с хорошим результатом ? (Оставить ?)
7)Хаос -(Перт+Эйваз)- вроде в процесе работы,надо ждать ? (оставляю ?)
8) Чтоб тайное стало явным -(Иса+Вунье)- отработал или просто результата не будет ? (Уничтожаю ?)

Заранее спасибо и +++ у кого хватило на меня терпения.. ::) ::)

Winni

Цитата: mark от 12 октября 2013, 07:46:42
Winni, связаться-то он с Вами планирует, но... как Вы намерение задавали трехрунному раскладу? Это на каждой странице темы пишут...
И став какой, на ком или чем отразиться должен?

Разве вопрос для трехрун. расклада неккоректен? (Что мешает...)

Став на чувства, как отразиться на МЧ

mark

Уважаемая Winni! Ритуал гадания преполагает собой обращение к рунам с вопросом и одновременный договор с ними. В трехрунном раскладе каждая руна намеревается на что-то, к примеру - причина - эффект -следствие, загадывают намерение сообразно своему вопросу.

ok6a5a,
1 работает
2 не пошла работа, остановилась.
3 я бы оставил, если рассматривать руны как результат воздействия на пару
4 согласен
5 на что Костер направлен? Если на людей, то работает. По раскладу судя - отношения выжигали? Или привязки между людьми?
6 работает
7 ждите результат, но сложно сказать без допа к Эйваз
8 эффект будет, но позже.

А теперь о том, почему Вы путались в собственных раскладах... Потому что вместо того, чтобы определиться с вопросом и тянуть 2 руны, Вы каждый раз выкладывали их произвольное количество. Это частая ошибка новичков ( не только Вас), для того, чтобы понимать свои руны, нужно соблюдать правила обряда гадания.

Unicorn

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 09:00:17Сильная рассорка - ответ ( Хагал+Феху) - работает и результат будет ? ( не уничтожаю ?)
Работа еще идет, причем достаточно успешно.

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 09:00:17Неконтролируемая ярость - (Ансуз пп+Иса+Лагуз пп)-нет,я зря потратила на нее силы ?
Насчет, зря или не зря не скажу. Вы же не задавали вопрос, какой от нее эффект. А спросили, как она работает в данный момент. Так вот в данный момент уже не работает. Снимайте.

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 09:00:17Война - ( Кано+Хагал+Йера) - Здесь идет процесс разрушения ? (оставляю ?)
Пока оставьте, судя по Йере идет финализация процесса, но скоро уже она прекратит свою работу.

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 09:00:17Костер - (Гебо+Дагаз+Хагал+Маназ пп) - Вроде работает ? Тут вообще запуталась.
Вполне себе работает, идет активная смена энергетических полюсов, в итоге, ваши подопытные скорее пассивны, обесточены и угнетены, судя по перевернутому Манназу. Со здоровьем тоже вероятнее всего проблемы.

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 09:00:17Разушение по 4 стихиям - (Кано+Хагал+Ансуз)-Как поняла или еще работает или отработал с хорошим результатом ? (Оставить ?)
Вы опять некорректно трактуете, вы задавали вопрос как работают, так и трактуйте, так же. Формула работает.

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 09:00:17Хаос -(Перт+Эйваз)
Канал открыт, сознание открыто, по Эйвазу идет работа по каналу, но я вижу ее как шкалу на градуснике, то вверх, то вниз. Ну собственно, чего вы и добивались, наводит Хаос в мыслях, ситуациях, восприятии действительности.

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 09:00:17Чтоб тайное стало явным -(Иса+Вунье)- отработал или просто результата не будет ?
Процесс остановился, энергии высвободились, работа завершилась успешно. Думаю, можно снимать.

В мире магов нет никаких гарантий.

ok6a5a

Огромное спасибо и плюсище Вам,Unicorn !!!  ;D

Все совпало с моими ощущениями,когда я перебирала фотки с формулами ! А как быть с "крестом на рельсах" ? Он у меня стоит на одной фотке с хаосом ? ( на "крест" выпало Турс пп +Феху пп)

Slivki

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться.

Как работает став Ластик? (стоит 3 дня на кроле)
пп Эваз-пп Одал-Тейваз
          пп  Перт 

став стирает ненужные воспоминания и результат скоро будет достигнут, сознание кроля перевернется, будет закрыто от этих мыслей?

Как работает став Тумблер, выключение и отсекание ненужных мыслей? (тоже стоит 3 дня)
пп Одал-Йера-Эйваз
          пп Перт

сознание кроля став закрыл благополучно заблокирует от ненужных мыслей?

mark

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 13:59:32А как быть с "крестом на рельсах" ?

Цитата: mark от 12 октября 2013, 11:32:143 я бы оставил, если рассматривать руны как результат воздействия на пару

Unicorn

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 13:59:32на "крест" выпало Турс пп +Феху пп
Перевернутый Турисаз в данном случае говорит, что энергия расходуется впустую, а Феу - если отталкиваться от прямого - исполнение и удача, то в перевернутом - формула не работает должным образом. Можете ее без зазрения убирать.

В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status