Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: DIA DIA от 10 октября 2013, 00:45:09
доброго времени суток!спросила, что произойдет в отношениях пары, если сделать им  негатив Наутиз пп-Уруз - Вуньо пп итог Лагуз пп в результате своих действий потеряют радость от отношений?
если сделать кролихе негатив Райдо-Тейваз пп - Дагаз(доп Беркана пп) итог Хагалаз разрушение ее активности и планов?
попраьте, пожалуйста
заранее благо дарю

верно, да и еще проблемы по женски могут возникнуть.

Цитата: ok6a5a от 10 октября 2013, 09:29:20
Здравствуйте,уважаемые практики !

Спросила будет ли результат  хотя бы ввиде присушки,если я  подолью мес.кровь кролику ? Ответ - Эйваз+Райдо ( я так понимаю,что будет и все таки дело сдвинется с мертвой точки ??)

Движок с опоя будет, но он сразу не поймет в чем дело, и нужно будет потом что-то делать еще, чтобы добиться результата. Сегодня не будет возможности, но на выходных-да. Возможно, это его дом. Или Ваш дом.

Golla

Помогите пожалуйста растолковать расклад:
Что из моего прошлого влияет на мое сегодняшнее?

1)Наутиз-перевернут-:говорит о том,что причина моих бед,в моем прошлом,в негативе который тянется от туда.
2)Турисаз- перевернут:ворота удачного разрешения ситуации пока закрыты и что изменить что ли бо в существующей ситуации ничего не получится.
3)Иса- временный застой в осуществлении планов.Развитие стойкости; "замораживание обстоятельств"; получение времени для отдыха; дает время набраться новых сил; обезвреживание кого-либо.

Хотелось бы услышать ваше мнение,т.к. я только начинаю работать.

Unicorn

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 13:54:46Наутиз-перевернут-:говорит о том,что причина моих бед,в моем прошлом,в негативе который тянется от туда.
Буквально в неком принуждении, привязки, влиянии на сознание/намерение/действие. Подавлении чьей-то воли. Символическое поле этой руны: стеснения, рамки, блоки, самоограничения. Обратная Наутиз символизирует давление Тени, то есть негативных комплексов: раздражения, нетерпимости, уныния. Перевернутая Наутиз, говорит о необходимости принять ответственность за какие-то свои собственные действия.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 13:54:462)Турисаз- перевернут:ворота удачного разрешения ситуации пока закрыты и что изменить что ли бо в существующей ситуации ничего не получится.
Если ничего не делать, то естественно и не получится. Так будет, если вы продолжите пребывать в неосознанном бездействии. Когда проблема осознана, принимается ответственность, соответственно приходит новая программа, праграммирующая вас на дальнейшие изменения. Во-первых, не форсируйте свои силы, а во-вторых, ответ руны говорит о том, что ваши задачи разрешимы на низкой энергетике, а также совет - не создавать себе новых проблем, на поприще не решенных старых. Важное замечание к обратной Турисаз: действие не должно исходить из слабости. Слабость толкает человека на поспешные действия. Когда он силен, то действует быстро, непреложно, с убежденностью в правильности своих действий. Поспешность - это попытка свалить с головы груз, избавиться от внешних неприятностей, не разрешив внутренних проблем. Если действие исходит из слабости, оно приведет к сожалению и неудовлетворенности.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 13:54:46Иса- временный застой в осуществлении планов.Развитие стойкости; "замораживание обстоятельств"; получение времени для отдыха; дает время набраться новых сил; обезвреживание кого-либо.
А по мне, если в двух словах по первым двум и завершающей, прошлое действие, которое вы провели из слабости, по принуждению кого-то в чем-то, поставило вам в этой области блок. Что-то вы прогадали, не все учли. И я могу предположить, что дальнейший эффект от работы подобного плана будет малопродуктивен, пока не будет снят этот самый блок Исы. А еще буквальнее, если привязать то, что тут написано к вашему сновидению, то вам рекомендуют вернуться в начало данной ситуации и ковыряться там. А точнее разбирать, что пошло не так, на самом первом завязе. Иса - очень печальная, очень нужная и совершенно императивная руна. Противодействовать этой руне бессмысленно. Все проблемы, идущие под Иса, касаются Эго, т.е. представлений человека о самом себе.

В мире магов нет никаких гарантий.

ok6a5a

Девочки, подскажите пожалуйста как трактовать расклад ?

1) Доносит ли о родит ли Н ребенка ? Ответ -Иса+Наутиз ( будет вынуждена прервать беременность ?)
2) Что нужно сделать,чтобы благополучно Н доносила и родила этого ребенка ? Ответ - Турс+Перт+Маназ пп ( Тут не могу понять,но чет не вижу ничего утешительного)
3) Как в ближайшем будущем будут складываться отношения Н и С ? Ответ - Эваз+Лагуз пп +Наутиз ( поняла только,что что-то вынуждено поменяется в отношениях..)

Заранее спасибо и ++ всем ответившим ))

Aliona

Цитата: ok6a5a от 10 октября 2013, 17:11:31Доносит ли о родит ли Н ребенка ? Ответ -Иса+Наутиз ( будет вынуждена прервать беременность ?
Больше похоже на замершую беременность, но не аборт
Цитата: ok6a5a от 10 октября 2013, 17:11:312) Что нужно сделать,чтобы благополучно Н доносила и родила этого ребенка ? Ответ - Турс+Перт+Маназ пп
Турс часто говорит о хирургическом вмешательстве, а уж вместе с Перт в ситуации беременности... Здесь я бы рассматривала, как какие-то уколы, или что-то вроде того. Плюс ей необходимо несколько изменить, пересмотреть свое отношение, привычки, пожертвовать тем, к чему привыкла.

DIA DIA

Доброго времени суток!надо принять важное решение, спросила, что произойдет в моей жизни, если перееду жить в другой город Кеназ пп-Йера-Альгиз итог Уруз жизнь со временем наладится?
если останусь жить, где живу сейчас Беркана-Йера-Маназ пп итог Соуло вот здесь неясно...
и еще-что мне предпринять, чтобы наладить свою личную жизнь Ингуз-Турисаз пп-Ансуз итог Перто плыть по течению, принять то, что дает жизнь?
подскажите, пожалуйста, очень важно
заранее благо дарю

Никогда не сомневайся

Практики помогите растолковать расклады плиз..
Что чувствует ко мне мч? Вуньо,Уруз (пер), Хагалаз, Итог Лагуз..Не понятно чему он рад но вроде влюблен по итоговой Руне..Или это мою магию обозначает?
Какой результат будет от обряда на секс влечение? Наутиз, Анзус (пер), Йера, Итог Гебо..Вроде бы можно делать уже..
К цели!

Aliona

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 октября 2013, 23:38:04Наутиз, Анзус (пер), Йера, Итог Гебо..
Здесь Наутиз + Ансуз пп как перестройка сознания. Ну, а результат Вы сами видите - Гебо. Применяйте, хороший эффект будет

ovsyashka

Здравствуйте уважаемые! Почему нарвался на штраф Икс? Эваз-Беркана пп-Дагаз. Я поняла только то, что возможно было влияние извне, хотя не исключено внутреннее состояние Икса, остальное я не понимаю совсем, т.к. "что ни делается, то к лучшему???" Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Unicorn

Цитата: ovsyashka от 11 октября 2013, 00:38:17Эваз-Беркана пп-Дагаз
Эваз, я бы тут рассмотрела как превышение скоростного режима, плюс перевернутую Беркану, там где надо было ехать медленно. А что здесь по-вашему показывает влияние извне?

ovsyashka

Цитата: Unicorn от 11 октября 2013, 11:33:42
Эваз, я бы тут рассмотрела как превышение скоростного режима, плюс перевернутую Беркану, там где надо было ехать медленно. А что здесь по-вашему показывает влияние извне?

Благодарю за ответ! Ему сон накануне снился о ДТП с его участием, я поняла как предупреждение, сказала об этом. Скорость в порядке, с телефоном засекли, болтал  :-\ С одной стороны сам виноват, а с другой - он крайне осторожен за рулем, такое скорее в исключениях. На него атаки периодически идут, вот думаю, что защита кое-как, но сработала, могло быть и хуже (судя по сну). А так теперь и я в боевой готовности, и он перевооружен. Потому и "что ни делается, то к лучшему"  ;)
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Unicorn

ovsyashka - на счет атак, вам естественно виднее, но из контекста данных и конкретных рун, я лично внешнего нагативного раздражителя не вижу, только собственную оплошность. Здесь нет рун, явного и активного нападения. Магические атаки как правило показывают перевернутые Лагузы, Манназы, Тейвазы, временами Турисазы и Хагалазы.

Winni

Чувства одного человека.

Отал - Турисаз - Хагалл - Райдо (в данном случае Турисаз и Хагал говорят о крущении/недеянии ИЛИ наоборот перемены к хорошему+к тому же Райдо  ???, помогите с трактовкой)

maluhska

Здравствуйте! Спросила у рун : " Стоит ли мне практиковать ЧМ для себя, будут ли хорошие релультаты? " ответ какой то двоякий не понятный , помогите пожайлуста...
Рассклад:  Лагуз ( перевернут) , пустая руна, Райдахо.

Slivki

Здравствуйте. Спросила как работает став чистка?

Эйваз-пп Уруз-Кано
         Тейваз

правильно я понимаю, что став еще чистит, но энергии ему не хватает... и став еще можно некоторое время подержать, пока не стоит дезактивировать? может, подзарядить еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status