Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Бука

Уважаемые мастера,нашла у себя подклад под дверью,задала вопрос рунам ,помогите с трактовкой
От кого пришел подклад
Ингуз ,зер Наутиз, Иса
Для чего пришел подклад
Феху ,Эйваз ,Пер Беркана

Unicorn

Цитата: Бука от 09 октября 2013, 10:08:12От кого пришел подклад
Ингуз ,зер Наутиз, Иса
Если не вдаваться в детали, то в двух словах от мужчины, у которого по отношению к вам некая болезненная зависимость, судя по Ингузу и пер. Наутизу. Иса тут скорее показывает какого рода эта зависимость, а именно, желание остановить влияние нежелательных сил и процессов. Под Исой здесь также идет речь о какой-то кармической зависимости.

Цитата: Бука от 09 октября 2013, 10:08:12Для чего пришел подклад
Феху ,Эйваз ,Пер Беркана
Опять же, если читать по связке то для того, чтобы энергии Феу перевести в энергии пер. Берканы. Т.е. физическое, психологическое и ментальное благополучие перевести в уныние и пассивность, плюс повлиять на ваше женское начало не в знак плюс. У меня по вашему раскладу сложилось впечатление, что кто-то хочет остановить вашу активную деятельность, сделав вас пассивным и неуверенным в себе овощем.
В мире магов нет никаких гарантий.

Сэриэль

Добрый день! Помогите пожалуйста с раскладом, вопрос как обстоит личная жизнь человека  Уруз - Райдо пер - Перт
Что-то я вообще туплю((( Несмотря на все прилагаемые усилия, для улучшения лж, продвижения вперед нет, стоит на месте? А Перт что тут значит?(((

maluhska

Цитата: Aliona от 08 октября 2013, 19:10:06
Порчи нет на Вас. В отношениях проблемы, вероятно, расставание в прошлом, чувствуете себя уязвимой, для Вас сейчас период коренного перелома. Все же лучше уточнять, какую сферу жизни Вы имеете ввиду, финансы, семья, карьера, личные отношения. Иначе ответы будут расплывчатыми.

Очень благодарна Вам! В семье все хорошо муж дети) А вот я занимаюсь торговлей ... с деньгами туго много было взято кредитов ( тогда могли платить) , а теперь суды , взыскания и денег совсем не хватает , не знаю как и вылезти из этого...

Laplandia

Уважаемые, помогите новичку...
Спросила "Что вызвало мою болезнь?"
1-Порча?Ансуз пп+Ингваз+Гебо
2-Болезнь?Йерра+Лагуз+Эваз
Своего мнения высказать не могу, т.к. совсем не понимаю что и как:((
Если Вам не сложно подскажите пожалуйста!!! Мне сейчас необходимо просто понять как избавляться, то ли чиститься, то ли лечиться?? Буду очень благодарна.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Unicorn

Цитата: Laplandia от 09 октября 2013, 13:09:141-Порча?Ансуз пп+Ингваз+Гебо
Судя по перевернутой Ансуз, однозначный ответ нет. А детально, скорее всего это что-то наследственное, судя по Ингузу и Гебо. Предрасположенность, только вот у меня вырисовывается ощущение, что помимо физической предрасположенности, а точнее, физическое ее воплощение это следствие, задача в контексте родовой программы, которую надо проработать, на то как правило боги и обращают наше внимание.

Цитата: Laplandia от 09 октября 2013, 13:09:142-Болезнь?Йерра+Лагуз+Эваз
Судя по Йере, вы подошли к какому-то рубежному периоду, завершению цикла, а для дальнейшего движения Эваза, вам необходимо проработать Лагуз, т.е. Лагуз говорит о магии, но т.к. позиция прямая, то страдаете вы по собственной вине, ввиду вашего собственного действия.

Ну а фигурально, Йера говорит - лечитесь, лечение будет дорогое, но в данном вопросе, здоровье "можно купить за деньги". Лагуз в плане показателя здоровья, говорит о каких-то неблагополучностях по женской линии/сила текучести/все что связано с вопросами метаболизма/жидкостей в организме. Плюс ко всему, если выпадет Лагуз в вопросе здоровья, то лечиться нужно не только таблетками - через внешнее, но и с помощью подручных эзотерических средств, так как внутреннее в данном вопросе гораздо важнее. Причина здесь именно там. Эваз же по показателям здоровья говорит еще о мнительности и гиперэмоциональном подходе, т.е. накручивании себя, программировании себя на продолжение болезни. Отходите от этих мыслей. Здоровья вам!

Laplandia

Цитата: Unicorn от 09 октября 2013, 13:17:18
Судя по перевернутой Ансуз, однозначный ответ нет.
Ну а фигурально, Йера говорит - лечитесь, лечение будет дорогое, но в данном вопросе, здоровье "можно купить за деньги". Отходите от этих мыслей. Здоровья вам!
Ну какая же Вы Умница!!!! Если я Вас правильно поняла, то то что меня волнует не является порчей или возвраткой?
Вы все верно сказали, то что моя вина-недолеченная была болячка и как вытекающее , получила то что имею:(((И про жидкость, тоже верно-отеки на ногах, про ж\л Вы совершенно правы. И то что сама себя накручиваю,да еще как!!!! просто в тот день с меня внезапно слетел оберег, вот и начала думы думать:(((
Спасибо огромное за пояснение, Вы меня немного успокоили, не знала с какой стороны подступиться, чистилась и отливалась, но все от порчи:((((Спасибо за доброе пожелание!
P.S. Вот это не поняла:(( если не трудно поясните пожалуйста
Цитироватьзадача в контексте родовой программы, которую надо проработать, на то как правило боги и обращают наше внимание.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Unicorn

Laplandia - есть несколько типов болячек: передающиеся по наследству, это когда нам необходимо отработать не только собственную программу/карму, но и проработать какой-то вопрос в контексте рода, т.е. получить бонус + к родовой программе, слабые стороны в таком случае проявляются тогда, когда мы уже вплотную подошли к подобного рода программе, а точнее необходимости ее разобрать и проработать, у вас ноги и жидкости, здесь надо смотреть по принадлежности к энергетическим центрам, выводить на те сферы жизни за которые они отвечают и смотреть, какой урок несет эта болячка. Как только вы полностью осознаете его и проработаете, она может уйти насовсем, как минимум, будет проявлятся гораздо реже, как пост-фактум напоминалка, более к этому не возравщаться. Это как у нас во время непогоды ноют старые шрамы-напоминалки. Болячки бывают и приобретенные, которые мы своими действиями зарабатываем себе  на орехи следующей кармы в процессе нашей жизни, но сами. А бывают болячки наносные, негативное влияние со стороны, но на них у меня тоже амибивалентный взгляд, с одной стороны - программа инородная, кто-то на нас нападает, плохо это. А с другой стороны, если бы мы сами к себе не притянули этого человека/это воздействие, то нам бы он в жизни не попался. Так что, даже если первоначально нападки могут казаться незаслуженными/необоснованными, то это могут быть как уроки из прошлого, хвосты, так и непосредственно уроки настоящего - необходимость проявить себя/характер - сделать выбор, как вести себя, соответственно - приобретенный опыт пойдет нам бонусом на будущее со знаком плюс или минус. Вот в чем заключается решение. Ну а болячки начинают проявлятся тогда активно, когда вопрос более не терпит отлагательств. Вот таково мое видение.

Slivki

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с раскладом.

Как работает чистка на отношения "Солнце"? (стоит 9-ый день сегодня)
Йера-пп Лагуз-пп Кеназ
          Одал

Поставленное намерение чистка плодотворно выполнила, в принципе можно став уже дезактивировать?

Kuka

Уважаемые практики! Делала расклад сожители. Какие отношения между М и Ж.

Гебо
           Вуньо пер             Феху пер

Эйваз

Альгиз пер              Лагуз

Ингуз

Беркана пер      Райдо пер

Отношения не серьёзные. Ж разочарованна в М. М думает о том, что потерял Ж. У обоих присутствуют сомнения нужны ли эти отношения. Ж не доверяет М, М любит Ж. Эти отношения закончены. Семейные отношения в этой паре не возможны, расстанутся.

Кажется, правильно. Прокоментируйте пожалуйста.

В личке не отвечаю

Лада Ладушка

Делала   диагностику, как работает став ?

Диагностика  показала Эваз,Феху и Лагуз все перевернутые. Как это интерпритировать.Понимаю , что став не работает.
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

Freya Kenaz

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, что произойдет в отношениях пары, если сделать им  негатив Наутиз пп-Уруз - Вуньо пп итог Лагуз пп в результате своих действий потеряют радость от отношений?
если сделать кролихе негатив Райдо-Тейваз пп - Дагаз(доп Беркана пп) итог Хагалаз разрушение ее активности и планов?
попраьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Феюшка

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой пожалуйста. Работаю над разводом пары. Задала вопрос - что чувствует в данный момент мужчина к женщине? Наутиз Ингуз Иса и итоговая руна Манназ пп.
Понимает, что ничего нового в их отношениях не будет, она -не его идеал.

Что чувствует в данный момент женщина к мужчине? Эваз пп  Хагалаз Эйваз и итоговая руна Отал пп

Движения нет, разрушение, потеря семьи.

Разведутся ли они к Новому году? Лагуз Ингуз Эваз пп и итог Дагаз

Скорей всего нет.

ok6a5a

Здравствуйте,уважаемые практики !

Спросила будет ли результат  хотя бы ввиде присушки,если я  подолью мес.кровь кролику ? Ответ - Эйваз+Райдо ( я так понимаю,что будет и все таки дело сдвинется с мертвой точки ??)

Что будет чувствовать кролик ко мне после такого опоя/окорма ? Ответ Дагаз+Суол+Маназ пп ( вроде как и прорыв в отношениях и победа , но что значит Маназ пп ?? Что его эгоизм опять не даст развиваться отношениям ?)

И будет ли у меня возможность сегодня это сделать ? Ответ -Перт пп (Однозначно нет - сегодня пути закрыты ?)

И придет ли кролик ко мне на выходных ? Ответ -Отал ( т.е. да, благодаря моим усилиям ?) Не рассматривать здесь эту руну как его дом ?

Извините , что задаю много возможно элементарных вопросов !! ::)

Заранее все благодарю и ставлю ++  ::) ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status