Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Друзья! Как лег став Переклад болезни ?-Эйваз-так и лег как я хотела-порчей?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Кошка^

Цитата: Kuka от 07 октября 2013, 22:44:28
Доброго времени суток. Провела целую серию чисток.  Задала вопрос: что еще нужно сделать, что бы изменить не благоприятную ситуацию с работой? Ответ: Соулу, Ингуз, Лагуз. Я трактовала так: ситуация уже прояснилась, тяжелый период закончен и развернулся в благоприятном направлении. Прокоментируйте пожалуйста. Правильно ли я поняла ответ. Поправьте, если я ошиблась.  Заранее спасибо.

Тот же вопрос задала по поводу личной жизни: Лагуз, Соулу, Ансуз. Понимаю так, что ни чего уже не нужно делать. Лагуз- все самые хорошие эмоции, Соуло- исполнение желаний, Ансуз-затрудняюсь в трактовке. Прошу помощи у знающих.

И еще вопрос: есть ли на мне защита. Гебо, Райдо. Я трактовала, что есть. Надеюсь, правильно.

Тяжелые времена в обоих сферах завершены, настало время нового счастливого буущего. Делать ничего не нужно.

Поставленная защита есть, да

Кошка^

Цитата: Гленда от 08 октября 2013, 07:28:32
На вопрос об отношениях между М и Ж в ближайшее время:

Эйваз - Эваз рев - Наутиз рев
Алгиз

Понимаю, что проблемы, но не могу понять Альгиз.

Защищаются друг от друга.. Как скрытность... Не очень радужно все. Проблемы, трудности, застои..

DIA DIA

Цитата: Aliona от 08 октября 2013, 01:15:35
Вы этой вариацией ее откуда гнать собираетесь? Это я к тому, что Отал пп - здесь вовсе не обязательно семья, может само место обозначать - дом или коллектив (если работа, например). Суть в том, что в этом самом месте Вы создадите для нее довольно некомфортные условия, дизорганизация, какой-то беспорядок - но в итоге прогнать - не прогоните
благо дарю за ответ.изгнать я ее хочу из жизни человека.интерес уже чисто спортивный.спросила, что мне предпринять, чтобы выгнать ее из жизни человека Оталь-Лагуз-Перто итог Уруз.озадачило такое сочетание.действовать энергичней?помогите растолковать, пожалуйста
заранее благо дарю

zerno

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,верно ли я поняла. Спросила-окончила ли чистка свое действие--альгиз пп--отал пп. Если не ошибаюсь,то-да,старое осталось в прошлом. Буду признательна за уточнения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Aliona

Цитата: Cosmos от 08 октября 2013, 08:17:16
Друзья! Как лег став Переклад болезни ?-Эйваз-так и лег как я хотела-порчей?
Создал канал между людьми, для переклада - отлично лег, то, что нужно

Slivki

Как работает вязь тоска?
пп Уруз-пп Эваз-Дагаз
         пп Турс

то ли став не запустился и не работает, то ли тут интерпретировать как подавляет кроля, и в целом кроль ушел в себя может как итог работы става?

По какой причине М игнорирует меня в интернете?
Наутиз-Иса-пп Вуньо
        пп Уруз

в целом отсутствует энергия-желание общаться сейчас, была нужда во мне, но она прошла или он ее заглушил и решил сделать паузу, вообще безрадостно все с его стороны, бесперспективно, нет настроения

Aliona

Цитата: DIA DIA от 08 октября 2013, 09:22:19чтобы выгнать ее из жизни человека Оталь-Лагуз-Перто итог Уруз.озадачило такое сочетание.действовать энергичней?помогите растолковать, пожалуйста
Ну, во-первых, очень четко определите то, как будете действовать, и последовательно предпринимайте все трубуемые шаги в данном направлении. А сфера воздействия - сознание, подсознание, чувства. Я бы что-то на внушение попробовала при таком раскладе.

maluhska

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Попогите расшифровать гадание  было Хагалаз, настоящее Тир, будущеее перевернутая Олгиз ( сама уже понимаю , что все плохо) хочу узнать вашего совета...

Camilla

Помогите пожалуйста с трактовкой, впервые делала расклад.
Мой вопрос был о том, сложатся ли обстоятельства благоприятно для моей запланированной поездки. Выпало Эваз (перевернутая) - Ингуз - Гебо. Растолковала как возможное возникновение препятствий, необходимо сосредоточить силы на их преодолении и обратиться к кому-то за помощью.
Далее попыталась уточнить, какие препятствия могут возникнуть при организации и реализации поездки. Выпало Альгиз (перевернутая) - Отал - Лагуз. Мое предположение - болезнь, из-за которой поездка сорвется, необходимость остаться дома и не пытаться изменить ситуацию (не противоречит ли это предыдущему раскладу с Лагуз?)
И последний расклад был на то, как относится ко мне человек. Выпало Отил - Эваз (перевернутая) - Гебо. Не понимаю, как растолковать первые две руны. Гебо указывает на партнерство, но перевернутая Эваз ему противоречит.
Буду признательна за помощь.

Aliona

Цитата: maluhska от 08 октября 2013, 15:09:59
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Попогите расшифровать гадание  было Хагалаз, настоящее Тир, будущеее перевернутая Олгиз ( сама уже понимаю , что все плохо) хочу узнать вашего совета...
А какой вопрос конкретно Вы задавали? О чем?

maluhska

Что у меня было впрошлом ( выташила руну) сейчас ( вытащила руну) и что меня ожидает в будущем..

Задала вопрос есть ли на мне порча вот что получилось : Гебо- Хагалаз-  - Олгиз ( перевернутая) - Эйваз достала дополнительную - Манназ ( перевернутая)

Laurka

прошу ув. рунологу скажите если выпал п.лагуз в раскладе стоит ли ставить став?

Winni

1) Какие действия в отношении меня будет предпринимать такой-то человек в ближ. время?

Наутиз - Альгиз - Иса (Будут действия какие-то, нужда во мне, стабильность? :-\)

2) Ответ на вопрос Да-Нет

Плохо ли такому то человеку без меня?

Выпала Ингуз - значит Да?  :-\

Kuka

Цитата: Кошка^ от 08 октября 2013, 08:21:10
Тяжелые времена в обоих сферах завершены, настало время нового счастливого буущего. Делать ничего не нужно.

Поставленная защита есть, да

Благодарю Вас, уважаемая Кошка^ за ответ :) Возник еще один вопрос: Получил ли обратку тот, кто мне напакостил? Отал пер, Уруз пер. Получается не получил. Уруз здесь причина, почему не получил. Я его не поняла. Не будете ли так любезны расшифровать мне Уруз? Буду очень признательна.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status