Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Что будет с защитой человека если подновить став? Альгиз, Иса, Гебо, Итог Хагалаз..Разрушиться или как здесь растолковать? Что здесь Гебо означает в этом раскладе?
К цели!

Winni

Какие отношения между парой? 

Йера - Эйваз -Тейваз пп (нет любовных отношений?)

Eva_Runalina

Цитата: Natalina от 06 октября 2013, 03:50:32
На вопрос "Даст ли муж нужную сумму на мою поездку?" - Дагаз - Беркана - Манназ(пер.)

Вроде как понимаю, что ситуация отличная сложится - даст, т.к. понимает, что это во благо семьи (два дня назад сказал, что денег нет и ничего не даст). Но Манназ(пер.) говорит, что не всю сумму что ли?

Очень жду разъяснения от уважаемых практиков.

ситуация ваша зависит от настроения вашего мужа, и если он будет в хорошем настроении то денег даст, но не столько, сколько вам нужно. Так что тут вся надежда на судьбу,т.к. Дагаз - это как раз случай, неожиданность, стечение обстоятельств, если будет словлен момент.

Цитата: Winni от 06 октября 2013, 17:06:10
Какие отношения между парой? 

Йера - Эйваз -Тейваз пп (нет любовных отношений?)

Отношения без любви, топчатся на месте, постоянные мысли о том, чтоб разойтись, мужчина готов уйти, но ему силенок не хватает..слабохарактерный, боится, что потом будет хуже...вот и терпят друг друга

Led-i-Plamya

Ребенок начал заикаться. Резко и на ровном месте.

Причина заикания: ингуз - тейваз пп - райдо пп (активное воздействие, пробившее защиту, закрытие дорог)

Что нужно сделать, чтоб убрать причину? Хагалаз - ансуз - лагуз пп (разрушить воздействие, те убрать негатив)

Подойдет став Для избавления от дефектов речи? манназ пп - отал пп (манназ пп это как раз изменение в сознании, те заикание в данном случае, а вот отал пп как трактовать?) что не подойдет - вижу, но просто не могу понять как интерпретировать отал. У меня вообще с трактовкой данной руны проблемы возникают пока.

Подойдет став Спица, чтоб убрать причину? иса - йера - манназ (остановит, даст результат - восстановление истинного "я", те без заикания) манназ ведь означает человека больше на уровне сознания, чем физически? И заикание тоже проблема не физическая.

Заранее благодарна, если укажите на ошибки в моих трактовках. Не так давно мантику изучаю.

ok6a5a

Доброе время суток , уважаемые практики ! Пока по рунам могу сказать только да-нет, а очень нужны и не только однозначные ответы... Помогите пожалуйста кому не сложно !!

1) Есть ли защита ХЭ на браке В и М ( они венчаны) Ответ - Турс пп - я так поняла,что нет ??

2) Какие чувства у В к М ? Ответ - Иса+Дагаз+Ингуз+Йера+Турс ( вытянула так много ,т.к. руны выпадали необратимые) - Вроде тоже ничего хорошего ? Лед и война ?

3) Какие чувства у М к В ? Ответ -Ингуз+Дагаз+Турс пп  (Я так понимаю,что она размышляет над смыслом жизни ? К разрыву еще не склонна ?)

5) Что нужно сделать К , чтобы В все таки ушел к ней ? Ответ - Лагуз+Ансуз пп (ждать,не трепать ему нервы и делать так,чтоб именно рядом со мной ему было спокойно и хорошо ?)

6) Что нужно сделать К,чтобы добить брак В и М ? Ответ - Турс+Отал ( Разбивать его связь с семьей и ребенком ? )

Извините за много вопросов,я правда очень стараюсь сама во всем разобраться, пока получается еще неочень...

DIA DIA

доброго времени суток!спросила у рун,что произойдет в жизни кролихи, если сделать ей порчу Дагаз(доп Оталь пп)-Йера(доп Гебо)-Лагуз пп итог Иса(доп Ансуз) со временем возникнут проблемы в отношениях?
если сделать ей другую порчу Турисаз-Дагаз(доп Райдо пп)-Йера(доп Гебо) итог Иса(доп Лагуз пп) опять-таки получит проблемы?
допы доставала , потому что Руны необратимые, и у меня впервые-на два расклада-практически одинаковые Руны вышли
помогите. пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю

Кошка^

Цитата: DIA DIA от 06 октября 2013, 21:25:38
доброго времени суток!спросила у рун,что произойдет в жизни кролихи, если сделать ей порчу Дагаз(доп Оталь пп)-Йера(доп Гебо)-Лагуз пп итог Иса(доп Ансуз) со временем возникнут проблемы в отношениях?
если сделать ей другую порчу Турисаз-Дагаз(доп Райдо пп)-Йера(доп Гебо) итог Иса(доп Лагуз пп) опять-таки получит проблемы?
допы доставала , потому что Руны необратимые, и у меня впервые-на два расклада-практически одинаковые Руны вышли
помогите. пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю
оба воздействия лягут хорошо.  Резко в первом будуи проблемы... Закончится мир (в семье, если замужем, или есть мужчина), конец отношениям придет кактм-то..

Во втором-резко пойдут проблемы, в жизни будет застой, закрытие дорог.

Turdus Merula

Цитата: Led-i-Plamya от 06 октября 2013, 18:01:48Причина заикания: ингуз - тейваз пп - райдо пп
Уважаемая Led-i-Plamya, я не вижу в вашем раскладе колдовской подоплёки проблемы.
Ингуз: переходный период, начало нового этапа жизни, стадии развития (переходный возраст).
Хотя Ингуз может указывать и на наследственность, но и этот аспект может быть связан с вышерассмотренным. Возможно вопросы половой самоиндефикации, опять же - возрастные. Ребёнок - мальчик?
Цитата: Led-i-Plamya от 06 октября 2013, 18:01:48тейваз пп - райдо пп
Если рассматривать Райдо как гармоничное развитие ребёнка, правильное направление этого развития, то становится ясно значение перевёрнутой руны в вашем раскладе. Тейваз пп. лишь дополняет картину. Также потеря жизненных сил, неуверенность в себе.
Цитата: Led-i-Plamya от 06 октября 2013, 18:01:48Что нужно сделать, чтоб убрать причину? Хагалаз - ансуз - лагуз пп
Хагалаз - не только разрушение, но и упорядочивание. Упорядочивание хаоса в уме ребёнка, связанного с проблемами, с которыми он столкнулся. Лагуз пп. возможно говорит о необходимости действовать без напора, бережно.

Цитата: Led-i-Plamya от 06 октября 2013, 18:01:48Подойдет став Для избавления от дефектов речи? манназ пп - отал пп
Нет не подойдёт. А Манназ пп. - проблемы психологического плана.
Отал пп.: не вижу связи этой руны с проблемами ребёнка. Скорее это ответ вам о том, что намеченным способом вы не достигнете желаемого. Хотя... в семье ребёнка всё в порядке в плане отношений?
Цитата: Led-i-Plamya от 06 октября 2013, 18:01:48Подойдет став Спица, чтоб убрать причину? иса - йера - манназ
Опять же, зачем три руны для ответа "да/нет"? Здесь тоже "нет".

Спросите у рун, нужно ли вообще воздействовать на ребёнка руническими ставами. Иногда достаточно доверительной беседы и большего количества внимания.

DIA DIA

доброго времени суток!я снова с вопросом какик чувства станет испытывать ко мне кроль, если использовать став Наутиз-Тейвз пп-Оталь итог Маназ пп не будет проявлять активности по отношению ко мне?
если использовать другой став Беркана-Наутиз-Гебо итог Эваз пп будут проблемы в общении и партнерстве?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Скалли

Здравствуйте! Спрашивала что ждет м и ж ближайшую неделю, выпало Гебо-пп.Райдо-Хагалл-Беркана заключительная. Думаю что рост ссор и конфликтов. Пожалуйста, поделитесь своим видением такого расклада.

Eva_Runalina

Цитата: Скалли от 07 октября 2013, 01:07:06
Здравствуйте! Спрашивала что ждет м и ж ближайшую неделю, выпало Гебо-пп.Райдо-Хагалл-Беркана заключительная. Думаю что рост ссор и конфликтов. Пожалуйста, поделитесь своим видением такого расклада.

у них планы какие-то разрушатся, возможно, отменится мероприятие или поездка, кстати, скандалы и ссоры у них будут из-за женщины, а точнее, сама Ж будет виновницей этого

Цитата: DIA DIA от 06 октября 2013, 23:18:29
доброго времени суток!я снова с вопросом какик чувства станет испытывать ко мне кроль, если использовать став Наутиз-Тейвз пп-Оталь итог Маназ пп не будет проявлять активности по отношению ко мне?
если использовать другой став Беркана-Наутиз-Гебо итог Эваз пп будут проблемы в общении и партнерстве?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

ни один ни второй став не принесет вам желаемого результата. По первому ставу будет у него идти сопротивление, ослабление воли, слишком много сомнений, да и вас он будет рассматривать макисмум как секс.объект.
второй став вызовет в нем положительные эмоции принудительно, может даже быть секс. тяга и связь, но партнерство все равно не сложится удачно. Скорее всего, эффект будет не продолжительным.

Cosmos

Дамы! Вопрос-что останется на МЧ после того, как я сниму чистку?(чистка уже закончена по диагностике) -выпал Лагуз пп! Я так понимаю, что негатив останется еще?Вроде как порча? Поросила уточнить 3 рунами-Феу-Хагалаз-Иса-можно понимать как останется конкретно порча ЗОБ?С уважением!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Unicorn

Цитата: Cosmos от 07 октября 2013, 16:24:21Дамы! Вопрос-что останется на МЧ после того, как я сниму чистку?(чистка уже закончена по диагностике) -выпал Лагуз пп! Я так понимаю, что негатив останется еще?Вроде как порча? Поросила уточнить 3 рунами-Феу-Хагалаз-Иса-можно понимать как останется конкретно порча ЗОБ?С уважением!
Я не знаю, что такое ЗОБ, но судя по выпавшим рунам, могла бы предположить, что Лагуз ПП - это воздействие на подсознание/психику, вероятно МЧ привораживают. А конкретно по формуле Феу Хагалаз Иса, получается дырка в благополучии, как в финансовом, физическом, так и психологическом. Человек энергетически не вкусный, вот что с ним происходит.

В мире магов нет никаких гарантий.

Parlament

Цитата: Unicorn от 07 октября 2013, 17:06:27
Я не знаю, что такое ЗОБ, но судя по выпавшим рунам, могла бы предположить, что Лагуз ПП - это воздействие на подсознание/психику, вероятно МЧ привораживают. А конкретно по формуле Феу Хагалаз Иса, получается дырка в благополучии, как в финансовом, физическом, так и психологическом. Человек энергетически не вкусный, вот что с ним происходит.
ЗОБ-закрытие ото всех баб..я так понимаю

Cosmos

Цитата: Unicorn от 07 октября 2013, 17:06:27
Я почему подумала что Закрыть от всех баб-Феу трактовала как сексуальное влечение-разрушить, что то вроде, но согласно с Вами, что Лагуз ПП больше похоже на приворот.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status