Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Eva_Runalina от 05 октября 2013, 17:58:31
1) потому что им работать вместе нельзя, т.к. сам по себе ваш Икс по теме денег не удачлив, вот поэтому вся прибыль идет Игреку, а я бы вашего Икса на наличие порчи на деньги проверила,т.к. руны явно аж "кричат" о том, что у него проблемы с ден.каналом

2) Игрек не виноват, просто у Икса перекрыта удача, возможно, сделан крадник и сделано надолго. Делайте расклад на порчу и проверяйте есть ли на Иксе крадник. Тут  у человека явное магическое вмешательство и разрушена сфера денег, может, перекрыли ден.канал. :(

Расклад на порчу (четырехрунный) не показывает никаких порч, насчет крадника - это по-моему очень даже, просто я по раскладам видела, что идет перекрытие канала, но про крадник не подумала... Благодарю! +

Есть ли крадник? Тейваз.

Не знаю, как правильно задать вопрос, чтобы "сузить круг подозреваемых", подскажите пожалуйста? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Eva_Runalina

Цитата: ovsyashka от 05 октября 2013, 18:12:03
Есть ли крадник? Тейваз.

Не знаю, как правильно задать вопрос, чтобы "сузить круг подозреваемых", подскажите пожалуйста? Благодарю!

есть, подозреваемый скорее мужчина.

Cosmos

Цитата: Eva_Runalina от 05 октября 2013, 17:46:57
по моему вы этой формулой отношения не разрушите, кроме того, я бы проверила пару на наличие у них защиты на отношениях.
А может такое быть, что защита на отношениях есть, и поэтому руны говорят-не получиться разрушить пару?По защите спрашивала-вышло Альгиз.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Eva_Runalina

Цитата: Cosmos от 05 октября 2013, 18:30:05
А может такое быть, что защита на отношениях есть, и поэтому руны говорят-не получиться разрушить пару?По защите спрашивала-вышло Альгиз.

правильно, защита есть, и не получится разрушить пару, если вы предварительно не снимете защиту с пары, не ослабите ее. А только потом можно делать другое.

Svobodnaya

1. Почему у Жн нет прибыли? Хагал+Дагаз+Пертро пп=проклятие из прошлого?
2. Что сделать, чтобы исправить положение? Райдо+Вуньо+Дагаз /доп.Беркана/=вот тут вообще понять не могу: поехать туда, где радость и счастье? побольше отдавать своей положительной энергии? чтобы происходил энергообмен?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kuka

Посмотрите пожалуйста. Праильно ли я поняла расклад.  Почему Ж не может выйти замуж? - Хагалаз,Йер,Эваз пер, Феху. Проклятье на любовные отношения и новые начинания. Так кажется? А Йера здесь показывает закольцованность событий?
В личке не отвечаю

Кошка^

Цитата: Kuka от 05 октября 2013, 20:14:35
Посмотрите пожалуйста. Праильно ли я поняла расклад.  Почему Ж не может выйти замуж? - Хагалаз,Йер,Эваз пер, Феху. Проклятье на любовные отношения и новые начинания. Так кажется? А Йера здесь показывает закольцованность событий?

Верно. Похоже на венец безбрачия или порчу на олиночество.

Eva_Runalina

Цитата: evilina от 05 октября 2013, 15:54:13
Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться  :)

1. "Иван ставил на меня такую-то защиту? (да/нет)" Кано - Лагуз (пер)
2. "Ставила ли на меня такую-то защиту знакомая Ивана?" (да/нет) Эйваз-ДагазДагаз достала доп Манназ) тут однозначно да, ставила?

1) пытался, но защита не легла
2) да, ставила

zerno

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста. 1) какой будет результат от спорт.соревнований для сына-отал-тейваз-хагал. Вроде как выиграет. 2) как проходит чистка на мне-йера-альгиз пп-гебо. По моему она окончена. Негатив убран, 3) почему м не выходит на связь-беркана-феху-йера. Забота о деньгах затмевает всё. Буду признательна за поправки. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Eva_Runalina

Цитата: zerno от 05 октября 2013, 21:52:54
Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста. 1) какой будет результат от спорт.соревнований для сына-отал-тейваз-хагал. Вроде как выиграет. 2) как проходит чистка на мне-йера-альгиз пп-гебо. По моему она окончена. Негатив убран, 3) почему м не выходит на связь-беркана-феху-йера. Забота о деньгах затмевает всё. Буду признательна за поправки. Спасибо.

1) должен победить, но также возможны травмы (либо может помешать выигрышу плохая погода) - я точно не знаю какой вид соревнований, но у Хагалла тут может быть 2 значения.

2)нет, чистка еще не окончена

3)а мне кажется тут не деньги, а женщина к которой он питает плотскую любовь замешана...и у них возможны отношения, которые они никак не закончат. ИМХО

jane jane

Помогите пожалуйста с трактовкой! Так как мучаюсь от бессонницы уже больше года. додумалась до  того (так как на мне негатива никакого точно нет), что проблема в новой (подчеркиваю - в абсолютно новой, т.е. до меня в ней никто не проживал никогда) квартире.. задала вопрос на 1 руну о том, есть ли негатив на квартире..ответ - тейваз перевернутая..переводится как отсутствие силы духа.., то есть я так понимаю, что есть негатив????!!! надо чистить квартиру??

Winni

Подскажите, как отразиться став на объекте

Тейваз - Альгиз - Соулу (всё нормально? став на тягу)

Eva_Runalina

Цитата: jane jane от 05 октября 2013, 23:17:19
Помогите пожалуйста с трактовкой! Так как мучаюсь от бессонницы уже больше года. додумалась до  того (так как на мне негатива никакого точно нет), что проблема в новой (подчеркиваю - в абсолютно новой, т.е. до меня в ней никто не проживал никогда) квартире.. задала вопрос на 1 руну о том, есть ли негатив на квартире..ответ - тейваз перевернутая..переводится как отсутствие силы духа.., то есть я так понимаю, что есть негатив????!!! надо чистить квартиру??

нет негатива в квартире, а вот бессонница ваша вылечится если мужчину заведете, т.к. тут явно показала Теваз пп - что нет мужчины из-за этого и проблемы :)

Цитата: Winni от 05 октября 2013, 23:44:41
Подскажите, как отразиться став на объекте

Тейваз - Альгиз - Соулу (всё нормально? став на тягу)

хорошо ляжет, даже защиты и силы придаст

Natalina

На вопрос "Даст ли муж нужную сумму на мою поездку?" - Дагаз - Беркана - Манназ(пер.)

Вроде как понимаю, что ситуация отличная сложится - даст, т.к. понимает, что это во благо семьи (два дня назад сказал, что денег нет и ничего не даст). Но Манназ(пер.) говорит, что не всю сумму что ли?

Очень жду разъяснения от уважаемых практиков.

Laurka

1.как обстоят дела в паре Э и Л?
п.райдо-п.кано-п.эваз-п.лагуз
2. что чувствует Э к Л?
йера - п.лагуз-наут-п.кано
ув. практики по раскладам у них все просто ужасно но почему то мне кажется в реальности лучше а как проверить понятие не имею
3. что Э чувствует ко мне ?
п.турс-йера-п.альгиз-иса
это он хочет разрушить наше отношение, не общаться со мной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status