Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

jane jane

Здравствуйте, помогите, пожалуйста в трактовке, я использовала просмотр по 1 руне, задавала следующие вопросы:
1. какие отношения в данный момент в паре моего любимого мужчины и соперницы? - выпал Перс (perth) перевернутое положение. Я так понимаю, из толкования, что она переводится как "смерть прошлого", прошлое умерло, а будещее еще не родилось.. т.е. отношения похоже разрушаются?

2. отношение МЧ к сопернице в настоящее время - выпала wunjo (вуньо) перевернутое положение. Из толкования можно сделать вывод, что душевное состояние как бы подернуто некой пасмурной пеленой, несколько понижено, или понизиться в дальнейшем??

3. как будут развиваться в ближайший месяц их отношения? - выпала Иса. Одна из трех великих рун Промедления.Ключевое слово – "застой, препятствие". Если учитывать 2 предыдущих вопроса-ответа, то выходит, что похоже на конец??

Winni

Выпавшая прямая НАУТИЗ в вопросе на отношения/личное говорит о нужде, потребности в человеке? (Вопрос формы Да/Нет)

ok6a5a

Уважаемые практики,простите за назойливость,просто пытаюсь наметить для себя план действий , задавая вопросы своим рунам,но не сильна пока еще в трактовке. Помогите кому не сложно  пожалуйста !

Задала вопрос : Как поведет себя жена кролика ели на 100% узнает,что есть я ? Ответ - Ингуз+Отал пп.

Я бы расшифровала это как как "благополучное" завершение семейных отношений, конец домашнему очагу... Но Отал перевернут.. Как по-Вашему мнению стоит это толковать ?? Заранее всем спасибо и ++

Eva_Runalina

Цитата: jane jane от 05 октября 2013, 10:38:37
Здравствуйте, помогите, пожалуйста в трактовке, я использовала просмотр по 1 руне, задавала следующие вопросы:
1. какие отношения в данный момент в паре моего любимого мужчины и соперницы? - выпал Перс (perth) перевернутое положение. Я так понимаю, из толкования, что она переводится как "смерть прошлого", прошлое умерло, а будещее еще не родилось.. т.е. отношения похоже разрушаются?

2. отношение МЧ к сопернице в настоящее время - выпала wunjo (вуньо) перевернутое положение. Из толкования можно сделать вывод, что душевное состояние как бы подернуто некой пасмурной пеленой, несколько понижено, или понизиться в дальнейшем??

3. как будут развиваться в ближайший месяц их отношения? - выпала Иса. Одна из трех великих рун Промедления.Ключевое слово – "застой, препятствие". Если учитывать 2 предыдущих вопроса-ответа, то выходит, что похоже на конец??

1) не судьба им быть вместе, там отношения скорее всего на грани уже

2) безрадостное отношение, разочарование, обиды, нет счастья

3)тут похоже на конец, продолжения отношений не будет

Цитата: ok6a5a от 05 октября 2013, 11:40:47
Уважаемые практики,простите за назойливость,просто пытаюсь наметить для себя план действий , задавая вопросы своим рунам,но не сильна пока еще в трактовке. Помогите кому не сложно  пожалуйста !

Задала вопрос : Как поведет себя жена кролика ели на 100% узнает,что есть я ? Ответ - Ингуз+Отал пп.

Я бы расшифровала это как как "благополучное" завершение семейных отношений, конец домашнему очагу... Но Отал перевернут.. Как по-Вашему мнению стоит это толковать ?? Заранее всем спасибо и ++

будут очень серьезные разлады в семье, ее мир пошатнется и гармония исчезнет из их дома...

Цитата: Winni от 05 октября 2013, 11:38:23
Выпавшая прямая НАУТИЗ в вопросе на отношения/личное говорит о нужде, потребности в человеке? (Вопрос формы Да/Нет)
да, либо когда человек как-то зависим от  другого (это может быть и материальный план, и просто душевная зависимость)

ok6a5a

Цитата: Eva_Runalina от 05 октября 2013, 12:07:52будут очень серьезные разлады в семье, ее мир пошатнется и гармония исчезнет из их дома...
Огромное спасибо за ответ Eva_Runalina !!! И плюс Вам большой. У них в семье итак все очень далеко от гармонии,просто я оттягиваю оглашение факта измены , т.к. не знаю как лучше это сделать. Т.е. это тоже не приведет к однозначному концу брака ?

Eva_Runalina

Цитата: ok6a5a от 05 октября 2013, 12:18:08
Огромное спасибо за ответ Eva_Runalina !!! И плюс Вам большой. У них в семье итак все очень далеко от гармонии,просто я оттягиваю оглашение факта измены , т.к. не знаю как лучше это сделать. Т.е. это тоже не приведет к однозначному концу брака ?

а вы задайте такой вопрос, приведет ли это к концу брака? И тогда вам будет дан ответ - да или нет ;)

ok6a5a

Eva_Runalina, спасибо за совет. Задала : Состоится ли развод пары,если жена узнает обо не ? Ответ - Вунье.. Т.е. эт " пожинание плодов долгой работы"... Но моей работы по разрушению их брака или ее по его сохранению ??

Тогда задала вопрос : А хочет ли уже сама жена сохранить этот брак ?  Ответ - Эйваз+Феху, т.е. она так и будет все терпеть и ничего не делать в направлении развода ? Еще Феху-вроде как материальный интерес,не понимаю как его сюда вплести,т.к.материальное благополучие держится на ней,он не "добытчик" так сказать...

Eva_Runalina

Цитата: ok6a5a от 05 октября 2013, 12:34:05
Eva_Runalina, спасибо за совет. Задала : Состоится ли развод пары,если жена узнает обо не ? Ответ - Вунье.. Т.е. эт " пожинание плодов долгой работы"... Но моей работы по разрушению их брака или ее по его сохранению ??

Тогда задала вопрос : А хочет ли уже сама жена сохранить этот брак ?  Ответ - Эйваз+Феху, т.е. она так и будет все терпеть и ничего не делать в направлении развода ? Еще Феху-вроде как материальный интерес,не понимаю как его сюда вплести,т.к.материальное благополучие держится на ней,он не "добытчик" так сказать...

Не путайте себя, если задали вопрос - состоится ли развод после вскрытия тайны о вас и получили ответ Вуньо -т.е. ДА, то ответ на ваш вопрос ДА, и не нужно больше домысливать.

По поводу хочет ли она сама сохранить брак? видно, что она терпит, и Феху тут не всегда выгода, еще и любовь может быть, плотская любовь, когда жена зависима от секса с мужем, ей он нравится как мужчина, поэтому и терпит...бывает же такое)

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться  :)

1. "Иван ставил на меня такую-то защиту? (да/нет)" Кано - Лагуз (пер)
2. "Ставила ли на меня такую-то защиту знакомая Ивана?" (да/нет) Эйваз-ДагазДагаз достала доп Манназ) тут однозначно да, ставила?

Cosmos

Помогите правильно понять:каков будет рез-т применения формулы на разрушения отношений в паре-Гебо( уточ. Феу) Это для меня будет удача или пара так и останется парой? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Здравствуйте! М был на стадии развода с Ж. Вдруг резко меняет отношения и возвращается к Ж. Задала вопрос рунам: что заставило М вернуться Ж? Руны показали: Наутиз, Перто пер, Уруз. Я поняла так, что здесь имеет место приворот. Задала следующий вопрос: какие отношения на данный момент между М и Ж?- Кано пер, Тейваз пер, Соул. Я поняла- равнодушие, потеря интереса, все сгорело. Поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь.

И еще пожалуйста подскажите. Сейчас на мне стоит рун. чистка "Огненная змейка" Задала вопрос: как проходит моё очищение?. Наутиз, Тейваз, Кано. Помогите понять Наутиз. Это руна принуждения. Значит, Раскрутка РФ началась с натугой, сейчас очень активна, выжжет все. Правильно?
В личке не отвечаю

Eva_Runalina

Цитата: Kuka от 05 октября 2013, 17:05:19
И еще пожалуйста подскажите. Сейчас на мне стоит рун. чистка "Огненная змейка" Задала вопрос: как проходит моё очищение?. Наутиз, Тейваз, Кано. Помогите понять Наутиз. Это руна принуждения. Значит, Раскрутка РФ началась с натугой, сейчас очень активна, выжжет все. Правильно?

какая разница что значит Наут, если последующие руны вам явно говорят, что чистка выжигает все что оговорено по вашей нужде. Я бы задала волпрос закончила ли чистка свое действие,т.к. по рунам видно, что вроде как уже все почистила.

Цитата: Kuka от 05 октября 2013, 16:54:13
Здравствуйте! М был на стадии развода с Ж. Вдруг резко меняет отношения и возвращается к Ж. Задала вопрос рунам: что заставило М вернуться Ж? Руны показали: Наутиз, Перто пер, Уруз. Я поняла так, что здесь имеет место приворот. Задала следующий вопрос: какие отношения на данный момент между М и Ж?- Кано пер, Тейваз пер, Соул. Я поняла- равнодушие, потеря интереса, все сгорело. Поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь.

да не приворот тут, а сила привычки, такое чувство, что решил вернутся так сказать или поставить точку, или начать жить заново. Но судя по второму раскладу, ничего хорошего у них не получится - все таки привычка не заменит страсти,которой нет, и мужчина в итоге уйдет, но наверно, ему нужно расставить все точки над И, чтоб сделать это окончательно.

Цитата: Cosmos от 05 октября 2013, 16:19:32
Помогите правильно понять:каков будет рез-т применения формулы на разрушения отношений в паре-Гебо( уточ. Феу) Это для меня будет удача или пара так и останется парой? ???
по моему вы этой формулой отношения не разрушите, кроме того, я бы проверила пару на наличие у них защиты на отношениях.

ovsyashka

Уважаемые форумчане! Прошу помощи в трактовке:

Почему при совместной работе рядом Игрик выигрывает в прибыли у Икса? Хагалаз-Райдо пп-Феху пп. Перекрывает ему пути в получении дохода, Здесь Хагалаз как толковать?

Игрик отбирает удачу у Икса? Хагалаз-Иса-Йера. Вроде как да, притом постоянно.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Kuka

какая разница что значит Наут, если последующие руны вам явно говорят, что чистка выжигает все что оговорено по вашей нужде. Я бы задала волпрос закончила ли чистка свое действие,т.к. по рунам видно, что вроде как уже все почистила.

Да. Действительно чистка закончена. Прямая Ансуз. Не ожидала, ведь я нанесла РФ всего 4 часа назад. Благо дарю Вас Eva_ Runalina :)
В личке не отвечаю

Eva_Runalina

Цитата: ovsyashka от 05 октября 2013, 17:49:23
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в трактовке:

Почему при совместной работе рядом Игрик выигрывает в прибыли у Икса? Хагалаз-Райдо пп-Феху пп. Перекрывает ему пути в получении дохода, Здесь Хагалаз как толковать?

Игрик отбирает удачу у Икса? Хагалаз-Иса-Йера. Вроде как да, притом постоянно.

1) потому что им работать вместе нельзя, т.к. сам по себе ваш Икс по теме денег не удачлив, вот поэтому вся прибыль идет Игреку, а я бы вашего Икса на наличие порчи на деньги проверила,т.к. руны явно аж "кричат" о том, что у него проблемы с ден.каналом

2) Игрек не виноват, просто у Икса перекрыта удача, возможно, сделан крадник и сделано надолго. Делайте расклад на порчу и проверяйте есть ли на Иксе крадник. Тут  у человека явное магическое вмешательство и разрушена сфера денег, может, перекрыли ден.канал. :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status