Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! Поделитесь мыслями?

Ляжет ли переклад (перечисляю) на Х?
Соуло-Наутиз(пер) Ляжет ведь?

Как ляжет переклад (перечисляю) на Х?
Лагуз(пер)-Отал-Эйваз
Вот тут мне бы очень помогли комментарии, самой мне кажется что ляжет он криво, из-за первой Лагуз(пер)..

Или еще (так как тут именно про переклад), то засосет он жертву надежно, а Эйваз замочком все закроет?

MaGiCieNNe

Цитата: MaGiCieNNe от 04 октября 2013, 17:10:11Добрый день,  уважаемые практики, подскажите, пожалуйста трактовку результата. Вопрос: "как ко мне относится мч?". Выпали феху-иса-эйваз, итоговая альгиз. Это плохо, да?

иса говорит об отсутствии чувств?

Turdus Merula

Цитата: MaGiCieNNe от 04 октября 2013, 18:02:43иса говорит об отсутствии чувств?
Скорее об их охлаждении или потере интереса. Феу - плотские чувства, никакой лирики). Эйваз мне видится здесь как некая его внутренняя трансформация, результатом которой - Альгиз - отношения на новом уровне, более душевные что-ли.

Кошка^

Цитата: evilina от 04 октября 2013, 17:53:16
Здравствуйте! Поделитесь мыслями?

Ляжет ли переклад (перечисляю) на Х?
Соуло-Наутиз(пер) Ляжет ведь?

Как ляжет переклад (перечисляю) на Х?
Лагуз(пер)-Отал-Эйваз
Вот тут мне бы очень помогли комментарии, самой мне кажется что ляжет он криво, из-за первой Лагуз(пер)..

Или еще (так как тут именно про переклад), то засосет он жертву надежно, а Эйваз замочком все закроет?
первый ляжет, и ляжет хорошо.

Второй изначально пойдет не так, и не ляжет.

slav-elena

Цитата: Slivki от 04 октября 2013, 15:23:29Как я должна себя повести сейчас, чтобы у М возникло желание возобновить отношения, вернулся интерес и уважение ко мне?Эйваз-Феху-Кеназ      Йера

Я вам не завидую, что бы у вашего мч возник интерес к вам,вы должны как минимум быть материально обеспеченной и еще гореть огнем, наверное в плане секса ( не очень понятно) но постояно. Деньги и огон, ну как минимум любви.

Turdus Merula

Цитата: Slivki от 04 октября 2013, 15:23:29Как я должна себя повести сейчас, чтобы у М возникло желание возобновить отношения, вернулся интерес и уважение ко мне?Эйваз-Феху-Кеназ      Йера
Эйваз здесь указывает на то, что старый стиль отношений (или модели поведения в целом) себя изжил и его надо менять. Также на затруднения (но и на их преодоление), испытания. Принятие решений, активные действия.
Феху - это не только материальное богатство. Может символизировать переход на новый уровень. Творческая энергия. Также здесь - физические радости и удовольствия и это не только секс).
Кеназ - раскрытие внутреннего потенциала, опять же творчество и вдохновение. Активность.
Йера - "урожай") - благоприятный исход, награда за правильные действия.

Laurka

как подействует  работа става раз. по 4 стихиям на отношение в паре Э и Л?
п.тиваз-п.отал-п.беркана-соуло
кажется именно так как и мне надо так ведь разрушит их союз или я ошибаюсь

Кошка^

Цитата: Laurka от 04 октября 2013, 22:45:48
как подействует  работа става раз. по 4 стихиям на отношение в паре Э и Л?
п.тиваз-п.отал-п.беркана-соуло
кажется именно так как и мне надо так ведь разрушит их союз или я ошибаюсь

Разрушит, причем капитально. Соуло-как итог, завершение всего хорошего и работы става.

Laurka

придет ли сегодня мч? соуло-гебо-п.турс-ансуз
вроде да он хочет  но будут препятствия и отложиться

Aliona

Цитата: Laurka от 05 октября 2013, 00:00:45
придет ли сегодня мч? соуло-гебо-п.турс-ансуз
вроде да он хочет  но будут препятствия и отложиться
Зачем столько рун на вопрос "да - нет"? Все же на подобные расклады достаточно двух рун. Изначально мысли были, был посыл, и он собирался. Но в последний момент могли возникнуть определенные препятствия.

Led-i-Plamya

Ребенок начал заикаться. Резко и на ровном месте.

Причина заикания: ингуз - тейваз пп - райдо пп (активное воздействие, пробившее защиту, закрытие дорог)

Что нужно сделать, чтоб убрать причину? Хагалаз - ансуз - лагуз пп (разрушить воздействие, те убрать негатив)

Подойдет став Для избавления от дефектов речи? манназ пп - отал пп (манназ пп это как раз изменение в сознании, те заикание в данном случае, а вот отал пп как трактовать?) что не подойдет - вижу, но просто не могу понять как интерпретировать отал. У меня вообще с трактовкой данной руны проблемы возникают пока.

Подойдет став Спица, чтоб убрать причину? иса - йера - манназ (остановит, даст результат - восстановление истинного "я", те без заикания) манназ ведь означает человека больше на уровне сознания, чем физически? И заикание тоже проблема не физическая.

Заранее благодарна, если укажите на ошибки в моих трактовках. Не так давно мантику изучаю.

ok6a5a

Здравствуйте,только начала учиться,поэтому использую пока только по одной руне. Вот пример :

1) Какие отношения в данный момент в паре В и М ? - выпал Хагал ( я поняла как отношения разрушаются ?? ) - смущает то,что вроде Хагал может разрушать перед дальнейшим "налаживанием " ?

2) Отношение В к К в настоящее время - выпала Беркана ( я поняла,что отношение,хорошее есть перспектива их развития) ..

3) Как будут развиваться в ближайшие 3 месяца отношения В и К ? - выпал Маназ пп ( Тут я не очень поняла.. Отношения будут тормозиться из-за чьего-то эгоизма ? Т.е. в принципе ничего нового ?)

Помогите пожалуйста разобраться !

Извините,забыла еще спросить :

Моего кролика чистил мастер,говорит грязи на нем было как на поле пыли (это и другие мастера говорили,но чистить даже не предлагали,лепили свое и все ложилось порчей), теперь чистка закончилась. Спросила у рун : как прошла чистка,все ли вычистилось ? Выпал Хагал- я так понимаю грязь и негатив разрушены ??

А вообще постоянно на разные вопросы о нем впадает Хагал. Может ли это означать,что разрушается его прежняя жизнь и расчищается дорога для новой ?

Led-i-Plamya

Цитата: ok6a5a от 05 октября 2013, 09:48:28
Извините,забыла еще спросить :

Моего кролика чистил мастер,говорит грязи на нем было как на поле пыли (это и другие мастера говорили,но чистить даже не предлагали,лепили свое и все ложилось порчей), теперь чистка закончилась. Спросила у рун : как прошла чистка,все ли вычистилось ? Выпал Хагал- я так понимаю грязь и негатив разрушены ??

А вообще постоянно на разные вопросы о нем впадает Хагал. Может ли это означать,что разрушается его прежняя жизнь и расчищается дорога для новой ?
Хагалаз относится к необратимым рунам. К ним рекомендуют вытаскивать дополнительную руну, которая бы пояснила, в данном случае, что разрушается.

ok6a5a

Спасибо большое Led-i-Plamya за совет. Сделала как Вы сказали. Спросила еще раз каков результат чистки ? Опять выпал Хагал,тогда вытащила вторую руну - выпал Наут. Теперь вообще запуталась.. :'(  А предыдущие ответы рун я правильно поняла ? (предыдущий мой пост) Разъясните пожалуйста,если не затруднит.

Led-i-Plamya

Я сама только осваиваю руническую мантику, поэтому правильность моих интерпретаций под вопросом. Но хагалаз-наутиз рассматривала бы как хороший результат чистки. Возможно был негатив на подавление воли, делай как я скажу, принуждение - наутиз, оно и разрушено - хагалаз.

По верхним раскладам -  Хагалаз возможно как разрушение, на гране расставания, но тоже нужно было доп вытащить, чтоб узнать что будет после. Беркана - руна роста, развития, те я б ее рассматривала как начало отношений, зарождаюшиеся. А вот с трактовкой манназа в контексте отношений не подскажу.

Более опытные поправят, где ошиблась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status