Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Barbelo от 04 октября 2013, 00:11:27как ляжет такая то формула на м/ч?
вунье– иса– тейваз
Результат, отложенный во времени, быстрого эффекта не ждите, точно не будет.

Цитата: Diva Distruction от 04 октября 2013, 00:08:30Подскажите какие чувства испытывает МЧ к даме: ингуз,соулу,дагаз,петро,гифаз
Заранее БлагоДарю!:)
Просто замечательно тут все, давно не видела такого сочетания рун в раскладах на отношения. Здесь и душевная теплота, и сексуальное влечение, и очень серьезные планы на будущее в связи с этими отношениями

Barbelo

Цитата: Aliona от 04 октября 2013, 00:39:09
Результат, отложенный во времени, быстрого эффекта не ждите, точно не будет.

а как ляжет на ж ?

tokanava

спросила какие будут отношения между мной и мч после чистки выпали лагус-гебо-ингус ...   я так понимаю, что будут нормальные отношения, любовь... не пойму лагуз??

Turdus Merula

Цитата: tokanava от 04 октября 2013, 01:35:53не пойму лагуз?
Лагуз символизирует окончание периода разлада и ссор.
Хороший расклад.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, как станет относться ко мне кроль, если сделать приворот Наутиз-Йера(доп. Райдо)-Дагаз итог Оталь со временем придет к выводу, что хочет быть со мной?
если сделать другой приворот Феху-Гебо-Лагуз пп итог Тейваз пп тут результат хуже...активности проявлять не будет?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Winni

Вопрос таков был - Думает ли обо мне такой-то человек?

Ингуз-Турисаз-Вуньо (вроде как Да, но что именно не понять Ингуз и Турисаз)

Кошка^

Цитата: Winni от 04 октября 2013, 12:15:24
Вопрос таков был - Думает ли обо мне такой-то человек?

Ингуз-Турисаз-Вуньо (вроде как Да, но что именно не понять Ингуз и Турисаз)
он хорошего мнения о Вас, но злится. Потом это пройдет. Как минутная слабость..

Aliona

Цитата: Barbelo от 04 октября 2013, 00:47:41
а как ляжет на ж ?
Не похоже, что вообще ляжет, Вы бы ее защиты проверили.

Slivki

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, интерпретировать.

Как я должна себя повести сейчас, чтобы у М возникло желание возобновить отношения, вернулся интерес и уважение ко мне?

Эйваз-Феху-Кеназ
      Йера

Ничего не делать (Йера итоговая), взять паузу, создав препятствия... и на будущее показать то ли свою страсть, то ли ум, мудрость? Как тут Феху трактовать не очень понимаю...

Laurka

Цитата: Eva_Runalina от 03 октября 2013, 15:31:06Цитата: Laurka от 03 Октября 2013, 02:02:41
что мч чувствует ко мне? гебо-ингуз-дагаз-п.кано
первые 3 это очень хорошо а что означает в таком контексте п.кано?

на данный момент у него к вам больше дружеское отношение, даже если есть постель между вами, то он это расценивает как отношения любовников, не более... но в скором времени все будет меняться не в лучшую сторону - угасание страсти, возможен разрыв
извините за может глупый вопрос а как поставить вопрос и спросить у рун чтобы предотвратить его охлаждение или разрыв?

tokanava

спросила, закончила ли чистка свое действие вышло -соул... ответ не понимаю? толи я чистая, то ли чистка еще работает? 

MaGiCieNNe

Добрый день,  уважаемые практики, подскажите, пожалуйста трактовку результата. Вопрос: "как ко мне относится мч?". Выпали феху-иса-эйваз, итоговая альгиз. Это плохо, да?

Turdus Merula

Цитата: tokanava от 04 октября 2013, 17:06:36
спросила, закончила ли чистка свое действие вышло -соул... ответ не понимаю? толи я чистая, то ли чистка еще работает?
Вы задали вопрос, подразумевающий односложный ответ: да или нет. Вам ответили "да".
Стоит отметить, что чистка не просто остановилась: Соулу - руна итога, означающая победу и успешное осуществление задуманного.

ovsyashka

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста: на мой вопрос "почему нет заказов по моей работе?" Ингуз-Перт-Альгиз пп, итог - Дагаз. Вроде все должно лететь, а у меня ползет на брюхе, кто-то мешает? требуется маг. воздействие с моей стороны? И вроде все должно получиться?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Turdus Merula

Цитата: ovsyashka от 04 октября 2013, 17:34:37Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста: на мой вопрос "почему нет заказов по моей работе?" Ингуз-Перт-Альгиз пп, итог - Дагаз. Вроде все должно лететь, а у меня ползет на брюхе, кто-то мешает? требуется маг. воздействие с моей стороны? И вроде все должно получиться?
Ингуз-Перт - сейчас период покоя, период созревания будущей ситуации и новых возможностей. Ничего и не должно "лететь", сама по себе руна Перт совсем не динамична.
Альгиз пп. может указывать как раз на необходимость не вмешиваться сейчас в ситуацию, переждать этот кажущийся неблагоприятным период, т.к. в итоге - Дагаз - перемены к лучшему, удача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status