Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Женщина с сумками

"От новичка для новичков" делюсь еще одной ссылкой , где можно сориентироваться
по диагностике раскладов.
Конечно с ответами Мастеров и Практиков не сравнить, но  "хоть что-то"

http://magiachisel.ru/Runy/RunnyjNabor.aspx?view=sep&kol=00&zn=1

выбираю нужную Руну, идет ее описание

внизу идет перечень авторов «Другие источники»

на мой взгляд в расшифровке этих четырех авторов описание Рун, где можно сориентироваться по ответу  на диагностику раскладов:

1.Кеннет Медоуз. Магия рун.

2.Евгений Колесов, Александр Торстен. Руны. Фуртак классический и арманический

3.Антон Платов. Практический курс рунического искуства

4.Дмитрий Невский. Мудрость Рун.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Подскажите, пожалуйста "Лег ли на меня став Дуплет?" ЙЕР-ИСА-ГЕБО
Мой ответ: лег, но будет работать "по часикам" и медленно, так как у меня не хватает энергии. Типа есть энергия и сила, поработает. Нет-остановка.
Оговор става был: трансформирую свою агрессию, нереализованную сексуальную энергию и т.д. на улучшение своих хороших качеств..."     Агрессия и прилив сексуальности  у меня точечно выплескиваются.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Кошка^

Цитата: Laurka от 03 октября 2013, 02:02:41
что мч чувствует ко мне? гебо-ингуз-дагаз-п.кано
первые 3 это очень хорошо а что означает в таком контексте п.кано?

все хорошо, но гасится. стопор. не знает, что делать дальше и что предпринять в отношениях. к Вам очень хорошо. подтолкните его  ::)

Цитата: Женщина с сумками от 03 октября 2013, 10:58:59
Подскажите, пожалуйста "Лег ли на меня став Дуплет?" ЙЕР-ИСА-ГЕБО
Мой ответ: лег, но будет работать "по часикам" и медленно, так как у меня не хватает энергии. Типа есть энергия и сила, поработает. Нет-остановка.
Оговор става был: трансформирую свою агрессию, нереализованную сексуальную энергию и т.д. на улучшение своих хороших качеств..."     Агрессия и прилив сексуальности  у меня точечно выплескиваются.

я думаю, что работает. йера-окончание агрессии и прочего, от чего хотели избавиться. иса-стабилизация, а гебо в данном случае-достижение того, что нужно.

Slivki

Есть ли у Ж беременность на данный момент?
Дагаз-пп Феу-Ингуз
      пп Беркано

нет, хотя в будущем это вполне возможно

С чем связана задержка месячных?
Ингуз-Вуньо-Дагаз
         пп Перт

Возможно из-за каких-то ярких эмоций, переживаний, ухода в себя и свои переживания, но скоро все должно нормализоваться

Поправьте, пожалуйста, меня, где я неправильно трактую. Спасибо большое заранее.

Unicorn

Цитата: Slivki от 03 октября 2013, 12:35:13Есть ли у Ж беременность на данный момент?
Дагаз-пп Феу-Ингуз
      пп Беркано

По поводу будущего вопрос не стоял, в контексте данной ситуации - вы правы, ответ - нет.

Цитата: Slivki от 03 октября 2013, 12:35:13С чем связана задержка месячных?
Ингуз-Вуньо-Дагаз
         пп Перт
А не было ли отпуска? Вуньо, вполне может говорить о лейжорном время препровождении, ну а в случае смены часовых поясов и климатических зон, такое вполне возможно и бывает достаточно часто. По крайней мере с физическими показателями здоровья здесь явно связи нет. В этом плане все должно быть в норме.
В мире магов нет никаких гарантий.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, что произойдет в отношениях кролей, если сделать рассорку Маназ пп-Эйваз-Феху итог Гебо в результате магических действий ухудшится качество отношений?
если сделать другую рассорку Перто пп-Маназ пп-Альгиз пп итог Эвас их взаимодействие будет нарушено, закроются друг от друга?
поправьте, пожалуйста.
заранее благо дарю

Кошка^

Цитата: DIA DIA от 03 октября 2013, 13:45:55
доброго времени суток!спросила, что произойдет в отношениях кролей, если сделать рассорку Маназ пп-Эйваз-Феху итог Гебо в результате магических действий ухудшится качество отношений?
если сделать другую рассорку Перто пп-Маназ пп-Альгиз пп итог Эвас их взаимодействие будет нарушено, закроются друг от друга?
поправьте, пожалуйста.
заранее благо дарю

да, все верно... делать по ощущениям лучше вторую. можете спросить, что будет, если рассорки совместить)))

Barbelo

помогите с трактовкой пожалуйста.
как на м/ч легла такая то формула?
(закрытие)
пустая руна– ингуз– вунье
не могу понять, либо очень замечательно легло, либо наоборот раскрутиться а обратном направлении .

как лег став такой то ?(на создание блоков)
пустая руна– турс– дагаз (ингуз)
я что то ничего не пойму??????

Eva_Runalina

Цитата: Barbelo от 03 октября 2013, 15:25:00
помогите с трактовкой пожалуйста.
как на м/ч легла такая то формула?
(закрытие)
пустая руна– ингуз– вунье
не могу понять, либо очень замечательно легло, либо наоборот раскрутиться а обратном направлении .

как лег став такой то ?(на создание блоков)
пустая руна– турс– дагаз (ингуз)
я что то ничего не пойму??????

вытяните пустую руну и больше ее не используйте, она по большому счету не несет никакой смысловой нагрузки.

1) легла формула

2) тоже легла формула, турс тут  - как раз те блоки, которые вам надо

Цитата: Laurka от 03 октября 2013, 02:02:41
что мч чувствует ко мне? гебо-ингуз-дагаз-п.кано
первые 3 это очень хорошо а что означает в таком контексте п.кано?

на данный момент у него к вам больше дружеское отношение, даже если есть постель между вами, то он это расценивает как отношения любовников, не более... но в скором времени все будет меняться не в лучшую сторону - угасание страсти, возможен разрыв

Цитата: Slivki от 03 октября 2013, 12:35:13
Есть ли у Ж беременность на данный момент?
Дагаз-пп Феу-Ингуз
      пп Беркано

С чем связана задержка месячных?
Ингуз-Вуньо-Дагаз
         пп Перт

Возможно из-за каких-то ярких эмоций, переживаний, ухода в себя и свои переживания, но скоро все должно нормализоваться

Поправьте, пожалуйста, меня, где я неправильно трактую. Спасибо большое заранее.

1) тут возможна беременность, но человек на самом деле этого не хочет и исключает данную возможность (тест вам в помощь ::))

2) задержка связана либо с зачатием, либо у девушки серьезные проблемы по гинекологии, но она как-то не серьезно к себе относится, т.е. ничего страшного -само пройдет..надо лечиться! Перт пп - явно показывает что не все хорошо с детородными органами!

Никогда не сомневайся

Как ляжет формула чтобы убрать гордость у мч? Беркана, Ингуз, Гебо Итог Вуньо (пер)..Что то не видно особо ослабления, тоска только или как трактовать итог? Или наоборот захочет общения когда гордость уберет?
К цели!

Eva_Runalina

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2013, 15:40:39
Как ляжет формула чтобы убрать гордость у мч? Беркана, Ингуз, Гебо Итог Вуньо (пер)..Что то не видно особо ослабления, тоска только или как трактовать итог? Или наоборот захочет общения когда гордость уберет?

пойдет на общение с женщиной, но как -то тоскливо ему будет на душе..нехотя он это будет делать

Barbelo

как ляжет такая то формула на ж?(негатив)
гебо– иса– альгиз
хорошо ляжет?

как ляжет другая формула на ту же даму?(негатив)
райдо– йера– дагаз (турс)
так же хорошо ляжет?

как ляжет еще одна формула на всю ту мадам?(негатив)
ансуз– альгиз– турс
не пойму , что с защитой её надо делать?

DIA DIA

Цитата: Кошка^ от 03 октября 2013, 14:53:13
да, все верно... делать по ощущениям лучше вторую. можете спросить, что будет, если рассорки совместить)))
благо дарю за совет.спросила, что произойдет в их отношениях, если совместить обе рассорки Эйваз-Перто-Маназ пп итог Ансуз получается, у них откроются возможности для общения,хотя небольшие проблемы в общении будут?

Кошка^

Цитата: DIA DIA от 03 октября 2013, 16:10:25
благо дарю за совет.спросила, что произойдет в их отношениях, если совместить обе рассорки Эйваз-Перто-Маназ пп итог Ансуз получается, у них откроются возможности для общения,хотя небольшие проблемы в общении будут?

Да.. Обе не ставьте...

Женщина с сумками

Пожалуйста подскажите. Чистка Rosenrot закончила свое действие на мне?
Лагуз пп - Альгиз пп - Тейваз
оговаривала без сноса моих защит.

Подскажите аожалуйста, как это
Чистка Rosenrot закончила свою работу на моей сестре? Отал пп – Уруз пп - Дагаз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status