Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Женщина с сумками от 03 октября 2013, 17:36:05
Пожалуйста подскажите. Чистка Rosenrot закончила свое действие на мне?
Лагуз пп - Альгиз пп - Тейваз
оговаривала без сноса моих защит.

По-моему, она вообще не легла, или же легла криво да нескладно.
Убирайте, ставьте другую лучше.

Цитата: Женщина с сумками от 03 октября 2013, 17:44:36
Подскажите аожалуйста, как это
Чистка Rosenrot закончила свою работу на моей сестре? Отал пп – Уруз пп - Дагаз

Слабо. Тоже самое. Толку нет с нее... Дагаз в конце-некий лучик надежды, что она раскрутится потом...но нет, тут первая п.одал. Нехорошо.

Женщина с сумками

Рунический став "отчесь энергоприсоски и вампиров" лег на МЧ?
Соул пп – Манназ - Ансуз пп

Рунический став "МАГМА" лег на МЧ?
ИСА-ИСА-ЭВАЗ

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Eva_Runalina

Цитата: Женщина с сумками от 03 октября 2013, 18:46:14
Рунический став "отчесь энергоприсоски и вампиров" лег на МЧ?
Соул пп – Манназ - Ансуз пп

Рунический став "МАГМА" лег на МЧ?
ИСА-ИСА-ЭВАЗ

1) Соул не обратимая руна, как она может быть пп? ??? А вообще, став лег

2)у вас в одном раскладе 2 раза ИСА повторяется...напишите, пожалуйста, корректно

Женщина с сумками

Цитата: Eva_Runalina от 03 октября 2013, 18:58:39
1) Соул не обратимая руна, как она может быть пп? ??? А вообще, став лег

2)у вас в одном раскладе 2 раза ИСА повторяется...напишите, пожалуйста, корректно

я скачала программу Шапошникова, она онлайн расклады делает. Я физически руны не тяну.
вот ссылка если откроется. Там есть расклад Одна руна, три, девять.
http://runa-odin.narod.ru/
Физических нет. В школе Рунной магии мы еще до них не дошли. А самодеятельностью боюсь заниматься  :-[
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Eva_Runalina

Цитата: Женщина с сумками от 03 октября 2013, 19:04:30
я скачала программу Шапошникова, она онлайн расклады делает. Я физически руны не тяну.
вот ссылка если откроется. Там есть расклад Одна руна, три, девять.
http://runa-odin.narod.ru/
Физических нет. В школе Рунной магии мы еще до них не дошли. А самодеятельностью боюсь заниматься  :-[

ясно, но все таки лучше иметь свои руны, онлайн гадание, как по мне, 50 на 50 говорит правду. Сколько раз сама убеждалась, да и Соуло - действительно необратимая руна и пп она быть не может априори. Да и в одном раскладе 2 Исы выпасть не могут, когда мы тянем руны одна за другой и назад вытянутую руну не ложим.

Женщина с сумками

не дописала. там выходит перевернутая Соуло. И на вот этом сайте тоже есть ее значение
http://magiachisel.ru/Runy/Znacheniya.aspx?addr=16&view=sep&kol=04

И две исы показал!!!

Вообщем какая-то каша у меня в голове!!!

Кошка^

Цитата: Женщина с сумками от 03 октября 2013, 19:08:23
не дописала. там выходит перевернутая Соуло. И на вот этом сайте тоже есть ее значение
http://magiachisel.ru/Runy/Znacheniya.aspx?addr=16&view=sep&kol=04

И две исы показал!!!

Вообщем какая-то каша у меня в голове!!!

Сделайте сами руны

Eva_Runalina

Цитата: Кошка^ от 03 октября 2013, 19:10:19
Сделайте сами руны

поддерживаю, так и связь с ними быстрее наработаете, и результаты гадания будут правдивее в разы :)

Женщина с сумками

По Шапошникову расклад 9 рун (он там сам результат/расшифровку дает) картина очень четкая.
Воздействие на человека видно, как ложиться. Я прям наблюдаю и вижу результат. Врагу каку сделала, в раскладе "Потеря имущества", а к вечерку слышу, что у него машина сгорела.
А вот 3 и одна руна, значит какая-то недоработка. 

tokanava

опять нужна помощь... спросила каков будет результат чистки мч?? выпало - феху-ингуз-гебо, получается жизнь начнет налаживаться во всех отношениях??

Кошка^

Цитата: tokanava от 03 октября 2013, 21:21:28
опять нужна помощь... спросила каков будет результат чистки мч?? выпало - феху-ингуз-гебо, получается жизнь начнет налаживаться во всех отношениях??

да-да-да  ;)

Kuka

Здравствуйте уважаемые! Поставила себе Напалм6 на очищение. Пожалуйста помогите понять, что мне ответили руны на вопрос "как проходит чистка?"  Йер, Беркана пер, Вуньо. Здесь мне Беркана не понятна. И у мч: Дага,Тейваз пер, Хагалаз. Здесь, кажется всё не так пошло.
В личке не отвечаю

Eva_Runalina

Цитата: Kuka от 03 октября 2013, 22:06:03
Здравствуйте уважаемые! Поставила себе Напалм6 на очищение. Пожалуйста помогите понять, что мне ответили руны на вопрос "как проходит чистка?"  Йер, Беркана пер, Вуньо. Здесь мне Беркана не понятна. И у мч: Дага,Тейваз пер, Хагалаз. Здесь, кажется всё не так пошло.

1) чистка раскручивается, возможно, будет у вас плохое самочувствие, но в конце все будет хорошо

2) у мч также может себя плохо чувствовать, чистка почистит хорошо,может быть упадок сил

Diva Distruction

Подскажите какие чувства испытывает МЧ к даме: ингуз,соулу,дагаз,петро,гифаз
Заранее БлагоДарю!:)
Jedem das Seine

Barbelo

помогите с трактовкой.
как ляжет такая то формула на м/ч?
вунье– иса– тейваз
не пойму, хорошо ляжет?

как ляжет эта же формула на ж?
иса– эваз– альгиз

эта формула , которую я диагностирую на разрыв любых отношений между любовниками.по моему как то не очень ляжет, или я ошибаюсь? очень хотелось бы ошибиться !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status