Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Как ляжет порча на привлекательность сопернице? Манназ (пер)- Турисаз (пер) Уруз..Итог Наутиз (пер)..Сломит ее волю и силу?
К цели!

tokanava

Цитата: Eva_Runalina от 01 октября 2013, 02:53:55
тут уже видно что став Свадебный не сработает так как вам надо, а на став Солнечный круг будет результат.

спасибо))) я уже вторую руну вытаскивать не стала... :)

подскажите, пожалуйста, еще задала вопрос о мч какие отношения у нас на данный момент, выпали руны   наутиз пер манназ пер кано пер)) -  это от моих воздействий на него или мне ждать сюрприза от бывшей подруги? я ему только "радость общения" нанесла)))   

Natalina

Добрый день! Очень прошу комментарий к моим трактовкам раскладов.

Как будет работать став при применении к объекту. 
Отал(пер.) - Йера - Феху
Хоть и с трудом, но результат будет получен. Всё сложится удачно.

Как идёт работа рунической формулы.   
Райдо - Ингуз - Альгиз(пер.)
Работа движется к оптимальному результату. Хотя перевёрнутый Альгиз говорит, что это самообман?

Почему объект не идёт на контакт.   
Наутиз - Феху(пер.) - Перт
У него какие-то материальные трудности. Вскрылись какие-то тайны?

Что делать, чтобы вышел на разговор с положительным для меня результатом 
Перт - Кеназ(пер.) - Хагалаз
Магичить надо, дотошно и кропотливо. Не понимаю что разрушит Хагалаз....

Что он сейчас думает обо мне.
Гебо - Ансуз(пер.) - Наутиз
Думает о нашем браке, о своём обмане. Много негативных эмоций.

Как сработает став "Стена" на прекращение проживания у "мадам"
Манназ(пер.) - Йера - Ансуз(пер.)
Борется сам с собой. В результате уйдёт от неё, т.к. узнает, что обманут ею.

Очень надеюсь, что поможете мне понять правильно, что сказали руны.

Женщина с сумками

Пожалуйста помогите еще раз в расшифровке.
Рунический став по чистке закрепов/замков/закрытия дорог закончил свою работу?  УРУЗ-КАНО-ФЭХУ все прямое :)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Laurka

что на данный момент чувствует мч ко мне ?
п.райдо-манназ-уруз-п. тиваз
уруз же вроде влечение но он сейчас очень взбешенный. не знаю почему

Лёд

Помогите пожалуйста!:( Вопрос был 'Показать причину возгорания машины', ответ:
Турисаз-Лагуз-Эваз, все прямые. Я не разбираюсь в авто, не могу понять Лагуз. Эваз, наверное, сам автомобиль.

Никогда не сомневайся

Как ляжет порча на соперницу? Дагаз, Анзус (пер), Манназ, Хагалаз..Ляжет кажется, по скольку итоговая Руна разрушение, хотя что здесь значит Дагаз? Перемены или что то еще?

Делать ли поддел обряда на соперницу? Наутиз (пер), Ингуз, Турисаз (пер) Итогом Беркана (пер)..Делать, это ее разобьет наконец?
К цели!

DIA DIA

доброго времени суток!что произойдет в отношениях кролей, если использовать рассорку Хагалаз-Уруз-Соуло итог Ансуз   получается, что проблемы в общении будут, но большого вреда рассорка не принесет?
что сейчас в отношениях кролей происходит Йера-Иса-Ансуз пп итог Наутиз вот здесь мне неясен Наутиз в итоге...со временем произойдет прекращение общения?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Maeterlinck

Цитата: Женщина с сумками от 01 октября 2013, 18:51:28Рунический став по чистке закрепов/замков/закрытия дорог закончил свою работу?

угу
Притом весьма благоприятно :)

Цитата: Natalina от 01 октября 2013, 17:18:19У него какие-то материальные трудности. Вскрылись какие-то тайны?
почему вы решили что материальные? Возможно, речь идет об утрате в другом плане.

Цитата: Natalina от 01 октября 2013, 17:18:19Что делать, чтобы вышел на разговор с положительным для меня результатом 
Перт - Кеназ(пер.) - Хагалаз
Магичить надо, дотошно и кропотливо. Не понимаю что разрушит Хагалаз....
Магичить? дотошно?
я бы воспринимала это примерно как - возможность получить нечто новое (событие, информация), что приведет к логическому завершению ситуации (расставания, потери)
но влиять возможности нет, на что указывает Хагалаз

будьте честны с собой и внимательны, рассматривайте все варианты. Ибо, как вы верно подметили
Цитата: Natalina от 01 октября 2013, 17:18:19перевёрнутый Альгиз говорит, что это самообман

Ташуля

Что думает об отношениях с определенной девушкой мч?
Турисаз-Вирд-Гебо.
Правильно ли я понимаю,что он раздумывает над продолжением дружеских отношений?Заранее благо дарю.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Maeterlinck

Цитата: Ташуля от 02 октября 2013, 08:06:54Правильно ли я понимаю,что он раздумывает над продолжением дружеских отношений?Заранее благо дарю.
Вирд ставит под вопрос постоянство его мнения, по-моему он думает много и разного. Но дружбу с ней он признает точно, а вот к чему-то большему относится без особой серьезности

Цитата: DIA DIA от 02 октября 2013, 01:55:55получается, что проблемы в общении будут, но большого вреда рассорка не принесет?
удобная вещь. По идее, отношения разрушаются, но все остаются довольны и урок идет на пользу
Цитата: DIA DIA от 02 октября 2013, 01:55:55что сейчас в отношениях кролей происходит Йера-Иса-Ансуз пп итог Наутиз вот здесь мне неясен Наутиз в итоге...со временем произойдет прекращение общения?
Вроде как не все гладко, какие-то давние проблемы \ недомолвки боком выходят, но живут все по-старому, ничего не решая, а глазки по-немногу открываются на то, что происходит в действительности. Наутиз возможно просто говорит о том, что период сложный и что нужно думать, прежде чем что-то делать

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 октября 2013, 01:42:34хотя что здесь значит Дагаз?
угу, резкие изменения в личности \ судьбе и связанное с этим давление, -- нервы, стрессы и др. неприятности этого рода
Цитата: Никогда не сомневайся от 02 октября 2013, 01:42:34Делать ли поддел обряда на соперницу? Наутиз (пер), Ингуз, Турисаз (пер) Итогом Беркана (пер)..Делать, это ее разобьет наконец?
опять же неприятностей добавит, угу
дело ваше. Я бы не стала делать, потому как предыдущего набора для перспективы вполне хватит, тем более что легло более чем удачно. А там дальше уже ориентировалась бы по результату

Цитата: Лёд от 01 октября 2013, 23:29:32Турисаз-Лагуз-Эваз, все прямые. Я не разбираюсь в авто, не могу понять Лагуз. Эваз, наверное, сам автомобиль.
Возможно, руны указывают на то, что это было пинком свыше за невнимательность и неспособность прислушаться к  внутреннему голосу (неплохой такой пинок). вообще не мешало бы узнать о подробностях, ибо сама ситуация представляется весьма размыто - говорить что-либо сложно

Цитата: Laurka от 01 октября 2013, 19:43:05уруз же вроде влечение но он сейчас очень взбешенный. не знаю почему
Райдо п. и Манназ говорят о дисгармонии явной, поэтому и взбешенный - все ему не так. Уруз в контексте об изменениях в восприятии говорит, всего скорее
Тейваз все же намекает на то, что независимо от его нынешнего состояния, отношению к вам в целом это не повредит

чтобы знать почему и спрашивать нужно "почему так"

Slivki

Почистил ли став снежные быки все, что я оговорила?

пп Райдо-Гебо-Перт
         Иса

став уже завершил свою работу, счистил все, зацепив меня тоже, открыв возможности для дальнейшей работы?
Очень нужен взгляд со стороны, возможно я притягиваю, и итоговая Иса с пп Райдо может говорят тут все-таки о том, что став изначально не запустился даже?

Spelly

Цитата: Slivki от 02 октября 2013, 13:17:55

пп Райдо-Гебо-Перт
         Иса

став уже завершил свою работу, счистил все, зацепив меня тоже, открыв возможности для дальнейшей работы?
Очень нужен взгляд со стороны, возможно я притягиваю, и итоговая Иса с пп Райдо может говорят тут все-таки о том, что став изначально не запустился даже?
Как мне кажется, став действительно не запустился. Итоговая Иса говорит о том, что всё как было, так и осталось.

Женщина с сумками

Всем спасибо за ответы на мои предыдущие вопросы по диагностике, как смогу ставить "+" обязательно поставлю. Можно еще "как лег рунический став АУРА на МЧ?  ПЕРТ-ЙЕР-ГЕБО
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ташуля

Цитата: Slivki от 02 октября 2013, 13:17:55

пп Райдо-Гебо-Перт
         Иса

Соглашусь с ув.Spelly,став вряд ли запустился.Райдо пп на мой взгляд говорит о каком-то изначальном препятствии.Может быть что-то с оговором?

Цитата: Женщина с сумками от 02 октября 2013, 15:58:16
Всем спасибо за ответы на мои предыдущие вопросы по диагностике, как смогу ставить "+" обязательно поставлю. Можно еще "как лег рунический став АУРА на МЧ?  ПЕРТ-ЙЕР-ГЕБО

По-моему отлично лег и через некоторое время можете ждать результатов.

"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status