Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Led-i-Plamya

После переклада - горит центр стопы. Независимо от времени дня, положения тела, физ.нагрузки - появляется ощущение, что льют теплую воду, хотя при прикосновении кожа прохладная. Решила посмотреть на рунах - причина этого состояния - уруз-йера-альгиз. Прорыв, приложенные усилия, которые привели к результату. А альгиз как можно интерпритировать? Мои усилия, потраченные на открытие дорог, не прошли даром?

Снился сон, что с меня негатив как пылесосом тянут, на грани сна и яви дрожь по телу и мысль, что кто-то чистит. Как смогла выйти из этого состояния, вытащила руны: что значит сон - эйваз-кеназ-турисаз - интерпретировала, как толчок к действию: действуй, поймешь, куда двигаться, придет озарение и победишь. После чего сделала переклад и теперь хожу с горящими стопами.

Гленда

Уважаемые практики!

Делала трёхрунный расклад в ответ на вопрос приедет ли МЧ. Выпали

Иса - Гебо - Ингуз

Как-то неспокойно мне стало от такого расклада. Прошу помощи в трактовке.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Led-i-Plamya

Цитата: Гленда от 30 сентября 2013, 17:25:47
Уважаемые практики!

Иса - Гебо - Ингуз

Прошу не ориентироваться на мою трактовку, тк рунической мантике только учусь, но ничего негативного не вижу. Были или будут какие-то препятствия, ему помогут их преодолеть и он приедет. Вопрос к более опытным - если правильно трактовала, то ингуз злесь будет рассматриваться как результат приезда - близкие отношения с вопрошаемой, или или помощь(гебо) молодого человека?

Делала расклад сожители на подвернувшегося кроля, которого рассматриваю для практики:
     Гебо
Феху - Эйваз
     Ингуз
Райдо п - Турисаз п
        Иса
Йера        Уруз п

В целом шансы хорошие -партнерство (гебо в 1-й позиции), с моей стороны получение выгоды (результат будет или нет от эксперимента), но не мое (райдо п), с его стороны: эйваз - не знает надо ему это или нет(?), турисаз п - это принуждение(?), те приворотом смогу подействовать (?). Судя по Исе и Йере - либо стабильно будет это, либо результатом будет охлаждение, ну и итог: сексуальная несовместимость (?)... Благодарна за любой комментарий, тк очень хочу познать руническую мантику.

Eva_Runalina

Цитата: Гленда от 30 сентября 2013, 17:25:47
Уважаемые практики!

Иса - Гебо - Ингуз

Приезд отложится на какое-то время и причиной этому человеческий фактор

DIA DIA

доброго времени суток!помогите, пожалуйста с трактовкой что произойдет в отношениях пары, если использовать став(негатив) Кеназ-Турисаз-Иса итог Йера
со временем их огонь страсти остынет?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Led-i-Plamya

Цитата: DIA DIA от 30 сентября 2013, 17:59:36
доброго времени суток!помогите, пожалуйста с трактовкой что произойдет в отношениях пары, если использовать став(негатив) Кеназ-Турисаз-Иса итог Йера
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
прошу строго не судить, но я вижу здесь: обнаружатся противоречия или противостояние, те каждый будет отстаивать свое, что приведет к охлаждению, а итогом будет "возвращение на круги своя", те либо сойдутся, либо разбегутся - что для этой пары естественней быть в мире или в ссоре.

Eva_Runalina

Цитата: DIA DIA от 30 сентября 2013, 17:59:36
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

их страсть перейдет в ссоры и конфликты, отношения станут холоднее чем были, но они не разойдутся, все таки будут терпеть но жить вместе. Нужно скорее комплекс ставов на них делать, чтоб добить до конца

Laurka

с чем связанно агрессия мч по отношение ко мне?
эйваз-п.эваз-манназ-п.лагуз
это что то связанно с другой женщиной?

Eva_Runalina

Цитата: Laurka от 30 сентября 2013, 18:54:02
с чем связанно агрессия мч по отношение ко мне?
эйваз-п.эваз-манназ-п.лагуз
это что то связанно с другой женщиной?

скорее всего из-за вашей магии, она ложится на него негативом, из-за этого агрессия к вам на подсознательном уровне

Laurka

Цитата: Eva_Runalina от 30 сентября 2013, 18:56:44
скорее всего из-за вашей магии, она ложится на него негативом, из-за этого агрессия к вам на подсознательном уровне
ув. Eva_Runalina простите но я задала тот же самый вопрос своему руническому набору так как первый раз сделала онлайн рассклад
1. Почему Э. агрессивен по отношению ко мне ?
отал-п.беркано-туризас-п.кано
2.как уничтожение приворотных формул на наше отношение с Э?
ансуз-соуло-п.беркано-эваз

tokanava

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом, хочу чтобы мч сделал предложение, общаемся год, решила выбрать формулы  став "Свадебный" или "Солнечный круг", задала вопрос рунам - сделает ли кроль предложение мне,  если нанесу "Свадебный" на его фото,  ответ - турисаз, затем вытащила уточняющую руну выпал перт пер... то есть результат будет не тем, который я хочу??

на второй став "солнечный круг" выпала - уруз))) и  что же выбрать???

Eva_Runalina

Цитата: tokanava от 01 октября 2013, 02:48:44
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом, хочу чтобы мч сделал предложение, общаемся год, решила выбрать формулы  став "Свадебный" или "Солнечный круг", задала вопрос рунам - сделает ли кроль предложение мне,  если нанесу "Свадебный" на его фото,  ответ - турисаз, затем вытащила уточняющую руну выпал перт пер... то есть результат будет не тем, который я хочу??

на второй став "солнечный круг" выпала - уруз))) и  что же выбрать???

тут уже видно что став Свадебный не сработает так как вам надо, а на став Солнечный круг будет результат.

zerno

Какой будет результат,от применения Снежных Быков на разрушение негатива в паре-турс-тейваз-эваз. Со скрипом но пойдет улучшение? Поправьте меня пожалуйста,уважаемые практики.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Slivki

Как почистила чистка кроля от тараканов? (9 день держу став)

Альгиз-Тейваз-Манназ
           Райдо

тут все хорошо почистилось, но по-моему, еще продолжает чистить. Став лучше немного еще подержать, и дезактивировать попозже?

Aliona

Цитата: zerno от 01 октября 2013, 09:23:34
Какой будет результат,от применения Снежных Быков на разрушение негатива в паре-турс-тейваз-эваз. Со скрипом но пойдет улучшение? Поправьте меня пожалуйста,уважаемые практики.
Очень хороший результат, здесь Турс как раз и говорит о разрушении негатива, расчищает, сметает его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status