Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: ginger от 28 сентября 2013, 23:50:21
Огромное спасибо! я поставила чистку от моих рун. воздействий, которые криво легли или дали не тот результат и его психологических блоков и установок (их у него тьма тьмущая). Значит не все сразу. Частями вычищать буду.
Спросила руны, что Х думает в данный момент о наших с ним отношениях. выпало Уруз(пер)-Ингуз -Дагаз. Меня очень смущает пер. уруз. Ингуз-Дагаз , насколько я понимаю, позитивное сочетание рун. Не могу никак интерпретировать. Помогите пожалуйста. спасибо!

тут все указывает на угасание физ.влечения с его стороны и то, что отношения идут к концу..т.к. дагаз - это конец старого и начало нового периода в жизни.

Никогда не сомневайся

Как скоро сработает вызов? Анзус, Иса, Манназ (пер) Итог Райдо..Я так понимаю что надо еще подождать, пока сломается и в итоге выйдет на связь все таки? Разъясните плиз
К цели!

Медуза

Что Вы от рун ждете? Точное время по Москве? Вопрос нормально задайте

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Никогда не сомневайся

Цитата: Медуза от 29 сентября 2013, 02:20:03
Что Вы от рун ждете? Точное время по Москве? Вопрос нормально задайте
Смысл вопроса как сработает вызов..
К цели!

Медуза

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 сентября 2013, 03:21:47
Смысл вопроса как сработает вызов..
Это два разных, вопроса- результат действия и как скоро, что у Вас? Пока не научитесь задавать рунам конкретные вопросы, не получите конкретных ответов, делайте новый расклад
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Winni

Вопрос: думает ли обо мне Мч?
Вуньо-Райдо-Иса

Раз Иса при положит рунах может говорить о стабильности, значит ответ на вопрос - Думает? ::)

Вишня

Цитата: Медуза от 29 сентября 2013, 05:44:54
Это два разных, вопроса- результат действия и как скоро, что у Вас? Пока не научитесь задавать рунам конкретные вопросы, не получите конкретных ответов, делайте новый расклад
Согласна. Я в своё время уйму времени потратила чтобы выяснить можно ли по рунам определить хотя бы примерный срок. Знаю только что Йера может указывать на долгий срок - около года, а Дагаз - на очень короткий срок, от 1 дня до 1 месяца. Это всё.
Не отвечают руны на вопросы типа Когда? Через сколько времени? Как скоро?
К сожалению :)

Цитата: Winni от 29 сентября 2013, 06:33:41
Вопрос: думает ли обо мне Мч?
Вуньо-Райдо-Иса

Раз Иса при положит рунах может говорить о стабильности, значит ответ на вопрос - Думает? ::)
Уж сколько раз говорилось, что на вопрос Да-Нет достаточно вытащить 1-2 руны, так ведь нет же, всё равно вытаскивают половину фрутарка, потом над трактовками голову ломают.... (ворчу, старею наверное :))

Да думает он про вас, думает.. Хорошо он про вас думает :)

BlackMoon

Задала вопросы-
Как легло воздействие на МЧ?
Иса-Турисаз(пер)-Перт
        Эваз(пер)
Почему МЧ стал больше выпивать?
Наутиз-Йера-Кано
           Лагуз.
Помогите разобраться,пожалуйста. Совсем запуталась.

Winni

Решила проверить как ложиться став (на чувства)

Альгиз пп - Отал пп -Эваз пп (Все перевернутые, т.е. результата нет или всё таки раскручивается?)

Eva_Runalina

Цитата: Winni от 29 сентября 2013, 13:19:41
Решила проверить как ложиться став (на чувства)

Альгиз пп - Отал пп -Эваз пп (Все перевернутые, т.е. результата нет или всё таки раскручивается?)

не лег ваш став, увы

Никогда не сомневайся

Решила последовать рекомендациям, сделала новый расклад с вопросом, сработает ли вызов..Вышло Кеназ, Соулу, Гебо Итог Ингуз..По моему мнению должно сработать..
К цели!

Женщина с сумками

В диагностике слаба, но осваиваю это направление. Второй день на МЧ стоит чистка от закрепов/замков  «Костер» и «Ам-Ням». Сейчас выпали руны Дагаз-Райдо-Эваз. Мне кажется, что процесс идет.  И второй вопрос: какая руна будет означать – все, чистка закончена.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Eva_Runalina

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 сентября 2013, 14:33:14
Решила последовать рекомендациям, сделала новый расклад с вопросом, сработает ли вызов..Вышло Кеназ, Соулу, Гебо Итог Ингуз..По моему мнению должно сработать..

да, сработает :)

Laurka

помогите пожалуйста с трактовкой :
1.Как воздействуют приворотные формулы на мч?
халгаз-п.эваз-вуньо-ингуз : правильно ли я понимаю прив. формулы разрушают его пассивность то что он не хочет не чего иметь со мной но все же приведет в конце радостным переменам
2.что в последнее время мч чувствует ко мне?
п.турс-эваз-п.тиваз-манназ : правильно ли я понимаю что он хочет изменить все к лучшему а это в его понятие дружба (п.тиваз)
3.что в последнее время мч чувствует к своей девушке?
п.лагуз-халгаз-п.турс-иса : он ей изменяет (уж не знаю я ли эта) он хочет закончить с ней отношения (но в реальности у них все цветет)
4. как повлияет вязь Дровосек на отношения между Э и Л?
п.тиваз-соуло-иса-п. феху
5.как повлияет разрушения 4 стихиями на их отношения?
дагаз-халгаз-тиваз-п.феху
когда негативное влияние не знаю как трактовать руны как видите не особа умею а в таких ситуациях и во все не идет

Вишня

Цитата: BlackMoon от 29 сентября 2013, 11:03:13
Задала вопросы-
Как легло воздействие на МЧ?
Иса-Турисаз(пер)-Перт
        Эваз(пер)
никак не легло

ЦитироватьПочему МЧ стал больше выпивать?
Наутиз-Йера-Кано
           Лагуз.
Потому что у него все мысли в эту сторону текут. Навязчивые мысли, на зависимость похоже..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status