Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Уважаемые рунологи, прошу вашей помощи! :)

Выйдет ли дама замуж в этом году? - Ингуз - Беркана - выйдет. Но я так понимаю, что тут данное мероприятие зависит от ее действий.

Забеременеет ли она в этом году? - Отал  - Перт - да.

А вот тут у меня проблемки:

Чувства 1 мч к даме?
Отал пп - Тейваз пп - Дагаз
              Иса (Турс пп)
Я так понимаю, что у них какие-то не серьезные отношения, которые никак не развиваются, да еще есть и претензии у мч к даме. Верно?

Мысли 1 мч к даме?
Дагаз - Турс - Кеназ
           Альгиз пп
В общем, обиды подтвердились, кроме того он с ней не искреннен, но страсть у него к ней имеется.

Будет ли брак между 1мч и дамой? - Кеназ пп - Вуньо - нет, из-за несерьезности его?

ближ.будущее между 1мч и дамой?
Иса - Турс - Соуло
    Йера (дагаз, ингуз, лагуз пп)
Я так понимаю, развития никакого, все будет усугубляться, бег по кругу и все идет к завершению отношений?

Чувства 2мч к даме?
Хагалл - Манназ пп - Соуло
            Вуньо
Ну тут я так понимаю, чувств серьезных также нет, неоднозначны отношения, как тут можно расценивать Хагалл?

Мысли 2мч к даме?
Манназ пп - Иса - Турс
              Эйваз ( Соуло - Одал)
Он все таки думает что смысла с ней быть нет...но мне тяжело понять Эйваз и уточняющие руны.

Ближ.будущее между ними?
Хагалл - Отал пп - Дагаз
            Перт
У меня такое чувство, что не смотря на все перипетии им судьба быть вместе, так ли это?

Очень буду благодарна помощи в трактовке! :)

Женщина с сумками

Доброе утро. Пожалуйста помогите в расшифровке. Рунический став по чистке закрепов/замков/закрытия дорог закончил свою работу?   Беркана пп - Манназ - Тейваз
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Slivki

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться.

Как работает чистка на отношения Солнце? (поставила 5 дней назад)

Хагалаз-пп Тейваз-Иса
        Кеназ пп

Негатив чистка уже сожгла в "пепел" и скоро завершит свою работу? Как пп Тейваз тут трактовать?

zerno

Спросила,как проходит чистка--тейваз--турс--маназ пп. Больше мозги прочищает,ставит всё на свои места,глаза открывает. Уважаемые практики,подскажите,в чем я ошиблась.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Eva_Runalina

Цитата: Slivki от 30 сентября 2013, 12:37:50
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться.

Как работает чистка на отношения Солнце? (поставила 5 дней назад)

Хагалаз-пп Тейваз-Иса
        Кеназ пп

Негатив чистка уже сожгла в "пепел" и скоро завершит свою работу? Как пп Тейваз тут трактовать?

чистке не хватает энергии, можно сказать, она сейчас практически выдохлась..ставьте новую и дочищайтесь

Eva_Runalina

Цитата: zerno от 30 сентября 2013, 13:23:56
Спросила,как проходит чистка--тейваз--турс--маназ пп. Больше мозги прочищает,ставит всё на свои места,глаза открывает. Уважаемые практики,подскажите,в чем я ошиблась.

да, все верно, я бы даже сказала что того кого не нужно уберет..т.е. человек переосмыслит свои связи и уйдут не нужные люди

Eva_Runalina

Цитата: Женщина с сумками от 30 сентября 2013, 11:47:49
Доброе утро. Пожалуйста помогите в расшифровке. Рунический став по чистке закрепов/замков/закрытия дорог закончил свою работу?   Беркана пп - Манназ - Тейваз

нет, не закончил, в самом разгаре :)

Laurka

посмотрите пожалуйста и мои расклады Ответ #12897 просто мне очень важно узнать стоит ли ставить формулы или нет

Женщина с сумками

Уважаемая Eva_Runalina. Спасибо за ответ.
Поделитесь пожалуйста информацией, если не жалко, где в просторах интернета найти "четкую интерпритацию/ответ на диагностику по проделанной работе", чтобы самой определять и диагностировать ход своих работ. Отдельно руны знаю значение, но вместе их увязать вообще не получается.  Ну пожалуйста, ну пожалуйста. Мы новички, как первоклашки   
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Eva_Runalina

Цитата: Laurka от 29 сентября 2013, 15:47:21
помогите пожалуйста с трактовкой :
1.Как воздействуют приворотные формулы на мч?
халгаз-п.эваз-вуньо-ингуз : правильно ли я понимаю прив. формулы разрушают его пассивность то что он не хочет не чего иметь со мной но все же приведет в конце радостным переменам
2.что в последнее время мч чувствует ко мне?
п.турс-эваз-п.тиваз-манназ : правильно ли я понимаю что он хочет изменить все к лучшему а это в его понятие дружба (п.тиваз)
3.что в последнее время мч чувствует к своей девушке?
п.лагуз-халгаз-п.турс-иса : он ей изменяет (уж не знаю я ли эта) он хочет закончить с ней отношения (но в реальности у них все цветет)
4. как повлияет вязь Дровосек на отношения между Э и Л?
п.тиваз-соуло-иса-п. феху
5.как повлияет разрушения 4 стихиями на их отношения?
дагаз-халгаз-тиваз-п.феху
когда негативное влияние не знаю как трактовать руны как видите не особа умею а в таких ситуациях и во все не идет

1)я бы так сказала, что партнерства хорошего с ним эти формулы вам не сделают, разве что он будет снисходительнее к вам относится, более мягче чем до этого

2)сомнения у него к вам по поводу отношений с вами, в принципе, он бы и не против, но вот не из-за того,что вы ему нравитесь, а ради своей корысти...человеку будет нравится любить себя в ваших глазах, и стремления он не будет предпринимать,т.е. будете сами добиваться его расположения а он будет довольствоваться тем, какой он замечательный мужик

3)Если в реальности у них все цветет, может вы вытянули те руны которые хотели вытянуть? По рунам: так у них там ссоры, скандалы, бури, слезы, накал страстей а в итоге никакого развития отношений, движется период застоя и холода

4)нарушит их покой, отдалит их друг от друга, вплоть до того, что разлюбят и ничего их не будет привлекать друг в друге

5)в принципе, разрушит отношения

Eva_Runalina

Цитата: Женщина с сумками от 30 сентября 2013, 14:29:17
Уважаемая Eva_Runalina. Спасибо за ответ.
Поделитесь пожалуйста информацией, если не жалко, где в просторах интернета найти "четкую интерпритацию/ответ на диагностику по проделанной работе", чтобы самой определять и диагностировать ход своих работ. Отдельно руны знаю значение, но вместе их увязать вообще не получается.  Ну пожалуйста, ну пожалуйста. Мы новички, как первоклашки

Девочки, на самом деле я также как и вы благодаря нашему любимому форуму и другим книгам по рунам научилась понимать ответы, но потом я начала их чувствовать и слаживать в определенную картинку - описание ситуации (это приходит само, когда смотришь на расклад и в голове уже есть четкие ответы что этот расклад значит). но бывает, сама обращаюсь к практикам за помощью, когда не "слышу" что говорят руны. Это бывает в период усталости и болезни, тогда я путаюсь и теряюсь в догадках...пытаюсь давать ответы, но они, увы, не сходятся с действительностью. Поэтому даже не знаю что вам советовать, ведь я такая же самоучка, как и многие из нас :)

Laurka

Цитата: Eva_Runalina от 30 сентября 2013, 14:36:143)Если в реальности у них все цветет, может вы вытянули те руны которые хотели вытянуть?
ув. Eva_Runalina спасибо вам огромное но если так то может ли быть я и насчет 4 и 5 пункта вытянула те которые хотела- конечно я не подглядываю но не раз слышала что руны нам отвечают именно то что мы хотим услышать.
и вы очень правильно сказали про 2 пункт
но еще хочу присоединится к просьбе Женщина с сумками

Slivki

Eva_Runalina, благодарю за помощь!

Посмотрите, пожалуйста, еще расклад.

Как работает став крест возвращения?

пп Турс-пп Наутиз-Ингуз
            Йера

плохо запустился, поэтому результат будет только с задержкой, не так быстро как хотелось бы?

Никогда не сомневайся

Как ляжет порча на привлекательность сопернице? Манназ (пер)- Турисаз (пер) Уруз..Итог Наутиз (пер)..Сломит ее волю?
Как у нее с защитой? Беркана (пер), Дагаз, Анзус (пер) Итог Эваз..Итоговая Руна о чем здесь говорит? Что защита все таки еще осталась? 
К цели!

Eva_Runalina

Цитата: Slivki от 30 сентября 2013, 15:50:40
Eva_Runalina, благодарю за помощь!

Посмотрите, пожалуйста, еще расклад.

Как работает став крест возвращения?

пп Турс-пп Наутиз-Ингуз
            Йера

плохо запустился, поэтому результат будет только с задержкой, не так быстро как хотелось бы?

Пока не работает и на его раскрутку может действительно уйти уйма времени :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status