Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 сентября 2013, 00:54:57Как лег приворот? Наутиз (пер), Беркана, Феху (пер) Итог Гебо..Не пойму вроде бы как не особо сильно лег, но должен привести к отношениям..
Лег не заметно и, что радует- на физике он его не ощутит - как раз на энергетику и лёг.
Цитата: Никогда не сомневайся от 28 сентября 2013, 00:54:57Наутиз (пер), Ингуз, Хагалаз Итог Беркана..Что здесь Хагалаз значит, перемены или что?
то же самое - воздействие не напряжное... В данном сочетании Хагал может означать страсть. Но если это была присушка - то думаю именно эту трансформацию Хагал здесь и обозначает
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Никогда не сомневайся

Цитата: Freya Kenaz от 28 сентября 2013, 02:37:31
Лег не заметно и, что радует- на физике он его не ощутит - как раз на энергетику и лёг.то же самое - воздействие не напряжное... В данном сочетании Хагал может означать страсть. Но если это была присушка - то думаю именно эту трансформацию Хагал здесь и обозначает
Спасибо за помощь..На физике не ощутит это как? Т.е. пока не будет проявлять себя? Т.к. пока что чувств не показывает..
К цели!

Natalina

Доброго дня всем! И я сюда за помощью.... Как и большинство новичков, не умею верно распознать ответ на вопрос - как идёт воздействие формулы.
Навесила уже много чего на вражину.
Вот что руны сказали:
Как идёт действие формулы "Лом":  Наутиз - Перт - Йера  Изменения идут в принудительном порядке вычищается, результат будет.

Как идёт действие формулы "ЧМО": Соуло - Тейваз(пер.) - Хагалаз   Выжигает энергию, разрушает её жизнь. 

Как идёт действие формулы "Пыльная накидка": Феху - Райдо - Вуньо(пер.)   Вроде всё ведёт к кризису?.....

Как идёт воздействие формулы "Хаос": Эйваз - Ингуз - Беркана   Вот совсем не понимаю - всё хорошо для неё или формула плодотворно движется?

Что ждать от воздействия формулы "Петля неудач":  Беркана - Эваз - Райдо  Процесс роста и успеха (?)   Всё идёт туда, куда нужно ( кому только нужно? Мне или ей?)

Как подействует формула "Разрушение по 4 стихиям") :   Перт - Уруз - Эваз(пер.)  Совсем не понимаю..... приведёт ли это к успеху....

Формулы ставила в течение двух недель. И вот не знаю как это работает.... Может без толка всё пока? 
Одна надежда, что уважаемые практики не оставят без внимания мой вопль о помощи в трактовке!!!!!!! Ткните меня носом, если где накосячила.  Вроде бы читаю всю тему по два раза, прежде чем наносить. Так хочется верить, что иду правильным путём, но одной очень трудно....  Поддержите советом в моей работе.

Вишня

Цитата: Natalina от 28 сентября 2013, 04:03:38
Доброго дня всем! И я сюда за помощью.... Как и большинство новичков, не умею верно распознать ответ на вопрос - как идёт воздействие формулы.
Навесила уже много чего на вражину.
Вот что руны сказали:
Как идёт действие формулы "Лом":  Наутиз - Перт - Йера  Изменения идут в принудительном порядке вычищается, результат будет.
Воздействие будет, но результат надо подождать, каждому овощу своё время..

ЦитироватьКак идёт действие формулы "ЧМО": Соуло - Тейваз(пер.) - Хагалаз   Выжигает энергию, разрушает её жизнь. 
Жизнь перевернулась с ног на голову - конфликты, проблемы, неудачи.. Рушится привычный уклад жизни.

ЦитироватьКак идёт действие формулы "Пыльная накидка": Феху - Райдо - Вуньо(пер.)   Вроде всё ведёт к кризису?.....
Хорошо идет воздействие, привнося в её жизнь дисгармонию, беспорядок, обиды, кризисные ситуации..

ЦитироватьКак идёт воздействие формулы "Хаос": Эйваз - Ингуз - Беркана   Вот совсем не понимаю - всё хорошо для неё или формула плодотворно движется?
Здесь тоже всё неплохо - зерно, упавшее на плодотворную почву, дало ростки.. Ждите урожая))

ЦитироватьЧто ждать от воздействия формулы "Петля неудач":  Беркана - Эваз - Райдо  Процесс роста и успеха (?)   Всё идёт туда, куда нужно ( кому только нужно? Мне или ей?)
Я бы сказала, что ей светит либо поездка, либо переезд, либо смена работы.. А вот кому от этого будет хорошо - время покажет..

ЦитироватьКак подействует формула "Разрушение по 4 стихиям") :   Перт - Уруз - Эваз(пер.)  Совсем не понимаю..... приведёт ли это к успеху....
Ваше воздействие внесет большие изменения в её жизнь и загонит в тупик.
(Мне здесь вообще видится большой конфликт с криками-воплями, но это ИМХО, потому что не знаю ситуации)

Slivki

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, разобраться.

1) Как относится кроль к своей стажировщице?
Гебо-Одал-Уруз
    пп Вуньо

В отношениях с ней и даже есть мысли о создании семьи и на будущее перспективы вроде рассматривает, но итог пп Вуньо, т.е. все это наоборот не вызывает у него радости, т.е. мысли об отношениях-семье скорее такие, что ничего у них не получится?

2) Как она относится к нему?
пп Вуньо-пп Турс-Йера
          Альгиз

Ничего личного вроде, стремится поработать с ним ради плодотворного будущего, и изначально безрадостно как-то?

Eva_Runalina

Цитата: Slivki от 28 сентября 2013, 14:50:27
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, разобраться.

1) Как относится кроль к своей стажировщице?
Гебо-Одал-Уруз
    пп Вуньо

В отношениях с ней и даже есть мысли о создании семьи и на будущее перспективы вроде рассматривает, но итог пп Вуньо, т.е. все это наоборот не вызывает у него радости, т.е. мысли об отношениях-семье скорее такие, что ничего у них не получится?

2) Как она относится к нему?
пп Вуньо-пп Турс-Йера
          Альгиз

Ничего личного вроде, стремится поработать с ним ради плодотворного будущего, и изначально безрадостно как-то?

1) у него к ней отношения основаны на партнерстве, Одал тут я бы расценивала как работу, т.е. ему она интересна как работница в первую очередь и судя по Вуньо пп - особой радости в этой сфере она ему не приносит, разочаровывает его в работе.

2)Она на него в обиде, есть претензии, недоговоренность, можно сказать, терпит его и все.

Natalina

Вишня, Вы меня просто окрылили!!!!!!! Благодарю Вас за помощь в трактовке! Учусь по ходу военных действий))) Очень сложно пока, прочитываю пачками трактовки в этой теме, жалко, что специального учебника нет. Главный учитель пока - этот форум.
Эх! Не скоро получится мне воочию понаблюдать результаты рунической работы(((((

А вчера я ей порчу "Холодная" сделала и решила спросить руны - как ляжет. Ответ: Феху - Лагуз - Одал     Ситуацию понесёт потоком к удаче. (Или я вижу то, что хочу увидеть? Может быть такие позитивные руны говорят, что-то другое?)

И теперь вот ответы на вопросы как формулы на мужа действуют:

"Внушить чувство вины"  Эваз - Ингуз - Кеназ(пер.)   Процесс пошёл, но пока чувства вины так и нет.

"Думай обо мне":  Альгиз(пер.) - Йера - Соуло   Пока он не хочет думать, но результат будет и проявит себя.

"Вызов": Турисаз(пер.) - Райдо(пер.) - Манназ  Несмотря на сопротивление, явится пред мои очи и будем решать мои проблемы.

"Расчистка пути":  Манназ - Альгиз(пер.) - Эйваз     Ёжик - птица гордая. Без пинка не полетит...

Что сейчас думает обо мне - Йера - Хагалаз - Лагуз(пер.)  Что всё разрушено из-за его любовницы. Назад пути нет.

Очень жду вердикта уважаемых практиков.

Вишня

Цитата: Natalina от 28 сентября 2013, 17:23:15
А вчера я ей порчу "Холодная" сделала и решила спросить руны - как ляжет. Ответ: Феху - Лагуз - Одал     Ситуацию понесёт потоком к удаче. (Или я вижу то, что хочу увидеть? Может быть такие позитивные руны говорят, что-то другое?)
Прекрасно ляжет, получите то что хотите

ЦитироватьИ теперь вот ответы на вопросы как формулы на мужа действуют:

"Внушить чувство вины"  Эваз - Ингуз - Кеназ(пер.)   Процесс пошёл, но пока чувства вины так и нет.
Процесс начался и закончился. Заглохла формула..

Цитировать"Думай обо мне":  Альгиз(пер.) - Йера - Соуло   Пока он не хочет думать, но результат будет и проявит себя.
Мечется товарищ, в безысходности, чувствует себя заложником ситуации

Цитировать"Вызов": Турисаз(пер.) - Райдо(пер.) - Манназ  Несмотря на сопротивление, явится пред мои очи и будем решать мои проблемы.
Пока не явится..

Цитировать"Расчистка пути":  Манназ - Альгиз(пер.) - Эйваз     Ёжик - птица гордая. Без пинка не полетит...
И после этого пинка тоже не полетит))

ЦитироватьЧто сейчас думает обо мне - Йера - Хагалаз - Лагуз(пер.)  Что всё разрушено из-за его любовницы. Назад пути нет.
Я бы сказала что всё разрушено из-за женщины, а вот из-за какой - вам виднее..

Natalina

Вишня, Спасибо Вам преогромное за комментарии!!! Это что же получается? Всё, что я на него делаю бесполезно? Попытаться другие формулы? Его чистили (не я), чистка шла очень трудно и долго - много было гадиной этой сделано за несколько лет....  и защиту поставли от негативного воздействия. Но мне было сказано, что не негатив будет пробиваться. Защита нужна от воздействия вражины. Ох, как же мне подобрать ключики верные.......

Вишня

Natalina, пробуйте, ищите, пытайтесь.. Не всегда всё сразу получается, но вы же знаете, если долго мучиться, что-нибудь получится :)

Slivki

Eva_Runalina, благодарю за помощь с трактовкой ))

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, еще расклады.

1. Как работает формула вызов?
Совило-пп Лагуз-Ингуз
          Райдо

формула запустилась, раскручивается и скоро даст результаты, пп Лагуз это имеется ввиду магическое воздействие?

2. Почему кроль мне не пишет, в чем причина?
Манназ-пп Вуньо-Уруз
          Эваз

гордость или так занят собой, отсутствие интереса? а как Уруз и Эваз тут трактовать не понимаю, может как то, что он все-таки собирается написать мне? хотя вопрос был о причине, я запуталась тут...

Помогите, пожалуйста, разобраться....

ginger

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делаю первые шаги, боюсь не правильно прочитать
1. Вопрос был - Подходит ли чиста, которую я применила к Х, счистит ли она весь оговоренный негатив. Выпало - Одал-Беркана(пер)-Эйваз. Я так понимаю, что формула легла, но работает со скрипом( пер. Беркана - это не очень хорошо, но что именно я не понимаю), надо набраться терпения и все счистится?

2. Чищу себя. точнее чищю денежный канал. Вопрос - подходит ли чистка, расчистит ли канал от негатива? Выпали - Феху - Тур (пер) - Райдо. Формула работает, но опять таки с какими-то трудностями, но в итоге откроет, вычистит канал от негатива, открыв новые персективы.
Верно ли я прочитала?
Спасибо!

evilina

Здравствуйте! Подскажите в трактовке рун..
Какие чувства у Ж к М?
Соуло-Кеназ-Беркана (пер)

Хорошие, ясные чувства, много страсти, а вот концовку не понимаю совсем. Ж считает что у нее есть соперница?

Eva_Runalina

Цитата: evilina от 28 сентября 2013, 23:16:50
Здравствуйте! Подскажите в трактовке рун..
Какие чувства у Ж к М?
Соуло-Кеназ-Беркана (пер)

Хорошие, ясные отношения, много страсти, а вот концовку не понимаю совсем. Ж считает что у нее есть соперница?

Я бы расценила это так, что она пока не видит себя рядом с этим мужчиной. Хотя страсть у нее к нему имеется

Цитата: ginger от 28 сентября 2013, 22:50:23
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делаю первые шаги, боюсь не правильно прочитать
1. Вопрос был - Подходит ли чиста, которую я применила к Х, счистит ли она весь оговоренный негатив. Выпало - Одал-Беркана(пер)-Эйваз. Я так понимаю, что формула легла, но работает со скрипом( пер. Беркана - это не очень хорошо, но что именно я не понимаю), надо набраться терпения и все счистится?

2. Чищу себя. точнее чищю денежный канал. Вопрос - подходит ли чистка, расчистит ли канал от негатива? Выпали - Феху - Тур (пер) - Райдо. Формула работает, но опять таки с какими-то трудностями, но в итоге откроет, вычистит канал от негатива, открыв новые персективы.
Верно ли я прочитала?
Спасибо!

1) весь негатив не счистит,т.к. есть какие-то блоки (возможно,замки) на том, что вы чистите

2)канал прочистит, и скорее всего вам прийдется и очистится на физе - выкинуть что-то старое, ненужное из своей жизни,что вам мешало к достижению цели

Цитата: Slivki от 28 сентября 2013, 22:12:30
Eva_Runalina, благодарю за помощь с трактовкой ))

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, еще расклады.

1. Как работает формула вызов?
Совило-пп Лагуз-Ингуз
          Райдо

формула запустилась, раскручивается и скоро даст результаты, пп Лагуз это имеется ввиду магическое воздействие?

2. Почему кроль мне не пишет, в чем причина?
Манназ-пп Вуньо-Уруз
          Эваз

гордость или так занят собой, отсутствие интереса? а как Уруз и Эваз тут трактовать не понимаю, может как то, что он все-таки собирается написать мне? хотя вопрос был о причине, я запуталась тут...

Помогите, пожалуйста, разобраться....

1) а я бы Лагуз пп трактовала как его меланхоличное состояние, его сопротивление тому,что происходит, но вызов даст свои плоды

2)скорее всего из-за внутреннего сопротивления, его тараканов в голове, возможно, также из-за сложившихся непредвиденных обстоятельств в плане которых у него просто нет времени вам звонить

ginger

Цитата: Eva_Runalina от 28 сентября 2013, 23:24:42
1) весь негатив не счистит,т.к. есть какие-то блоки (возможно,замки) на том, что вы чистите

2)канал прочистит, и скорее всего вам прийдется и очистится на физе - выкинуть что-то старое, ненужное из своей жизни,что вам мешало к достижению цели

Огромное спасибо! я поставила чистку от моих рун. воздействий, которые криво легли или дали не тот результат и его психологических блоков и установок (их у него тьма тьмущая). Значит не все сразу. Частями вычищать буду.
Спросила руны, что Х думает в данный момент о наших с ним отношениях. выпало Уруз(пер)-Ингуз -Дагаз. Меня очень смущает пер. уруз. Ингуз-Дагаз , насколько я понимаю, позитивное сочетание рун. Не могу никак интерпретировать. Помогите пожалуйста. спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status