Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Дарима

Уважаемые практики, помогите с толкованием пожалуйста.Почему не получаются переклады -дагаз-тейваз-йер
                                             отал(п)
      работают,надо подождать?

Вишня

Цитата: DIA DIA от 25 сентября 2013, 21:01:22
доброго времени суток! спросила какие чувства испытывает Мч к Ж1 Дагаз-Наутиз пп-Кеназ пп итог Беркана страсть угасает, но чувства есть?
На мой взгляд нет здесь никаких чувств, всё уже угасло..

Цитироватьчувства Мч к Ж2 Эваз пп-Уруз-Вуньо итог Маназ пп непонятно....приостановка общения?
Испытывает к этой Ж достаточно сильные эмоции, но лошадей гнать не торопится.. Возможно в силу каких-то своих внутренних психологических проблем..

Цитата: Дарима от 25 сентября 2013, 21:12:05
    Уважаемые практики, помогите с толкованием пожалуйста.Почему не получаются переклады -дагаз-тейваз-йер
                                             отал(п)
      работают,надо подождать?
Именно так. Отал(пп) может говорить о том что вы ведете себя как избалованный ребенок, которому надо "прям здесь и сейчас". А урожаю, чтобы созреть, нужно время..

Unicorn

Уважаемые практики, у меня вопрос-просьба к тем, кто работает с дополнительными рунами Англо-саксонского строя, посмотреть и прокомментировать 3-триместр в раскладе с точки зрения правильности интерпретации. Если у кого-то будут еще какие-либо мнения на сей счет, буду признательна за подсказки. Выкладываю так, как изложила вопрошающей:

Расклад Беркана - на беременность:

1-триместр: Кеназ + Тейваз - Итак, Кеназ руна внутреннего света, который превращает "сырой" исходный материал в "законченную вещь". Это огонь, который приходит изнутри и дает озарение. Если рассматривать ее с точки зрения совета о здоровье, то в общем и целом она говорит о хорошем самочувствии, но если вдруг возникает малейшее сомнение по этому поводу, то лучше остаться дома, так как домашняя атмосфера буквально будет подпитывать вас энергией домашнего очага. В сочетании с руной Тейваз, видимых осложнений не ожидается. Ваш внутренний свет прикрыт Тейвазом как щитом.

2-триместр: пер. Турисаз + пер. Эваз - Перевернутая Турисаз не очень сильно позитивна в отношении здоровья, но здесь стоит придерживаться поговорки, что "не так страшен черт как его малюют", но в купе с перевернутой Эваз, в отношении данного вопроса, могу предположить вашу любимую модель поведения - накручивания самой себя, т.к. в отношении здоровья ПП Эваз  говорит о психического или психологического рода проблеме. Даже если человек внешне выглядит нормальным и социально адаптированным, то при выпадении этой руны можно предположить у него очень серьёзные внутренние противоречия, и, как следствие, большие эмоциональные напряжения, которые могут серьёзно влиять на его психику. Как я уже заметила ранее, в отношении ПП Турисаз - хирургической операции не понадобится, а вашему физическому здоровью ничего не угрожает. Вам и вашим родственникам можно облегчённо выдохнуть, но совсем расслабляться пока рано.

3-триместр: Квеорт + Ир - руна Ир передает идею нахождения на грани физического мира и мира волшебного. Это лук с натянутой тетивой, который вот-вот выстрелит. Ир, руна сосредоточения на результате, вы как будто затаились и с предвкушением ожидаете этого выстрела - день за днем, час за часом. И в купе с Квеортом, я бы рассмотрела ее, как благополучные роды, хоть и сами роды пройдут достаточно непросто, судя по наличию мощи Квеорт. Придется изрядно "попотеть", я бы даже сказала - погореть в костре "агонии", прежде чем получить желанный результат. (Если вы когда либо работали с чисткой через эту руну, то вы должны хорошо знать ее "эффект работы", для того, чтобы наступило облегчение и очищение, необходимо полежать какое-то время в ауте.) И все-же, Квеорт у меня ассоциируется с Фениксом, который для того, чтобы получить новое рождение, возродится - должен пройти умирание, через сжигание. Я вижу в этой руне агонию и рождение одновременно, собственно, ее также можно сравнить с кузнечным горном, из пекла которого, рождается новое начало, новое творение.

Доп. вопрос - чего следует избегать во время второго триместра - Йера - совет: проявите терпение. Вы не можете собрать урожай, пока он не поспеет. Старайтесь наилучшим образом использовать то, что вы имеете сейчас. Мыслите позитивно, мир и спокойствие породят благополучие и "хороший урожай".

Вот такие у меня прогнозы, единственное, что хочу добавить, т.к. в итоге у нас лежит руна Ир, натянутой тетивы, которая может выстрелить в любой момент, могу предположить преждевременные роды, тут утверждать не буду, т.к. по этой руне крайне мало информации, и это только мои собственные предположения и не более.
В мире магов нет никаких гарантий.

skazka

Здравствуйте, уважаемые коллеги, помогите пожалуйста, я никак не могу определиться, какой вариант лучше выбрать.

1. Какими будут действия кроля в адрес Ж если применить комплекс воздействий №1 на кроля?
Райдо--Лагуз--Одал
           Беркано

2. после комплекса №2?
Кеназ--Лагуз--пп Турс
            Ингуз

В первом случае кроль будет стремиться к Ж, его будет "нести" и будет хотеть создать семью с Ж и в целом будет какая-то эмоциональность в ее адрес, рости его стремление к ней?

Во втором больше вспыхнет страсть и желание обладать, но как будто бы воздействия надолго не хватит или оно его в итоге не пробьет до конца...?
И Лагуз тут в обоих случаях означает просто то, что кроль будет под магич.воздействием?

Как я понимаю, все-таки лучше подходит первый вариант?

РикиТикиТави

Цитата: skazka от 25 сентября 2013, 22:48:39Во втором больше

во втором в капкан попадет ваш мч. может и с последствиями.
Первый лучше, ага.

Samrellika

Спросила, кто навел порчу, выпали Тейваз и Ансуз(пп).
Человек закрыт?

Aliona

Цитата: Samrellika от 26 сентября 2013, 01:02:02
Спросила, кто навел порчу, выпали Тейваз и Ансуз(пп).
Человек закрыт?
Мужчина, который вам что-то не договаривает, скрытный, либо просто молчаливый

Samrellika

А если нет таких знакомых? Может это быть тот, кто просто делал заказ?  Спросила, кто заказал, выпала Кано, Науд(пп), хотя я не использую перевернутый науд, у меня палочка посередине, ровно, просто я едва заметную точку поставила, обозначив низ руны.

Никогда не сомневайся

Цитата: Samrellika от 26 сентября 2013, 01:22:01
А если нет таких знакомых? Может это быть тот, кто просто делал заказ?  Спросила, кто заказал, выпала Кано, Науд(пп), хотя я не использую перевернутый науд, у меня палочка посередине, ровно, просто я едва заметную точку поставила, обозначив низ руны.
Скорее мужчина
К цели!

Samrellika

Извините, что пристаю, спросила, зачем навели эту порчу, выпали Альгиз(пп) и Хагалаз. Вообще бред. Чтобы защиту снять? Ну это же ерунда, делать порчу на бесплодие, чтобы снять защиту...... Еще раз извините, просто рунической мантикой не занималась.....

Кошка^

Цитата: Samrellika от 26 сентября 2013, 02:14:18
Извините, что пристаю, спросила, зачем навели эту порчу, выпали Альгиз(пп) и Хагалаз. Вообще бред. Чтобы защиту снять? Ну это же ерунда, делать порчу на бесплодие, чтобы снять защиту...... Еще раз извините, просто рунической мантикой не занималась.....

Не ерунда, а так и есть. Сняли защиту, потом порчу.  очень умело, кстати.

Cosmos

Уважаемая Кошка^, помогите пожалуйста с трактовкой-каковы сейчас отношения между мужем и женой-Оталь-Турс пп-Наутиз?Семья рушится?(принудительно)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Samrellika

Нет, я же вопрос по-другому задала, зачем сделали порчу на бесплодие? И выпали Альгиз(пп) и Хагалаз. Получается ответ на вопрос звучит так: Порчу на бесплодие сделали для того, чтобы разрушить защиту. А это ерунда.....

Никогда не сомневайся

Как ляжет формула на скрытие привлекательности на мч? Гебо-Райдо (пер) Уруз Итог Эйваз..Доставит ему проблемы?
Буду ли довольна результатом? Уруз (пер) Иса Кеназ Итог Ингуз...Вроде бы должно быть норм
К цели!

Aliona

Цитата: Samrellika от 26 сентября 2013, 14:24:05
Нет, я же вопрос по-другому задала, зачем сделали порчу на бесплодие? И выпали Альгиз(пп) и Хагалаз. Получается ответ на вопрос звучит так: Порчу на бесплодие сделали для того, чтобы разрушить защиту. А это ерунда.....
В вопросах здоровья Альгиз пп чаще всего означает болезнь. То есть делали с целью разрушения здоровья. А почему и кто это делал - задайте отдельно вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status