Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

skazka

Какими будут действия кроля в адрес Ж после запланированного комплекса воздействий на кроля?
Райдо--Лагуз--Одал
           Беркано
Кроль будет стремиться к Ж, его будет "нести" к ней (Райдо), он даже будет хотеть создать семью с Ж (Одал) и это все будет набирать обороты (Беркано) и в целом будет рости его стремление к ней? Лагуз тут означает то, что кроль будет под магич. воздействием? В целом я правильно понимаю расклад?? Судя по всему, направление в работе над кролем выбрано верное...

Winni

Подскажите пожалуйста:

1) Как ляжет став - на отношения с мужчиной?

Феху - Кеназ пп - Райдо

2) Как ляжет другой став (на интим отношения)

Беркана - Ингуз - Кеназ пп

Вроде неплохо, но смущает Кеназ перевернутый в обоих случаях  ???

Unicorn

Winni - перевёрнутая руна Кеназ означает, что у мужчины под вашим воздействием складывается пассивная позиция. Он сознательно ничего не решает, не хочет решать и считает, что лучше за него это сделает кто-то другой – ему так удобнее. Вообщем, я бы сказала, что ваше воздействие подавляет его мужскую составляющую, его мужское Я.

Символическое пространство руны Кеназ: энергия, сексуальность, трансформация, творчество, энтузиазм, воля к победе, страстность, инициирование главного, воплощение задуманного, натиск силы, глубинное сосредоточение воли - т.е. вот какие энергии вы в нем давите своим воздействием.
В мире магов нет никаких гарантий.

Winni

Unicorn, но от воздействий ожидаеться что-то хорошее, или нет всё таки он пассивен будет?

Unicorn

Цитата: Winni от 25 сентября 2013, 13:10:29Unicorn, но от воздействий ожидаеться что-то хорошее, или нет всё таки он пассивен будет?

Я бы сказала, что воздействие ляжет и подготовит неплохую почву для дальнейших действий, но МЧ будет пассивным наблюдателем, нежели активным деятелем.

Цитата: Winni от 25 сентября 2013, 12:57:44Феху - Кеназ пп - Райдо
Исходя из этой формулы, идет воздействие на переоценку ценностей в контексте Феу, это ведь не только сфера физического благополучия, но и морального, соответственно, он будет эмоционально положительно настроен в ваш адрес, Райдо же тут я понимаю, как то, что процесс активно запущен, но только в его голове. Собственно и по второму сюжету:

Цитата: Winni от 25 сентября 2013, 12:57:44Беркана - Ингуз - Кеназ пп
Беркана подразумевает плодотворность ваших усилий и осуществление/внедрение новых идей, программ - Ингуз в купе с ней - символизирует качественную смену уровня, происходящую помимо воли человека. Беркана+Ингуз - возможное зачатие/оплодотворение, но не обязательно буквально, здесь можно рассмотреть и как вынашивание данной идеи в голове, но пер. Кеназ, говорит о том, что дальше мыслей, дело может не зайти, по крайней мере пока.

Winni

Unicorn, благодарю, вот еще один расклад  смущает

Беркана - Вуньо - Эйваз (Я понимаю ляжет то ляжет, но у него в голове будут происходить мысли, да или нет, метания относительно. Верно понимаю?)

По крайней мере не всё так плохо, нет негатива и не появиться? по всем этим раскладам что и выше??  :)

Unicorn

Во-первых, у меня такой вопрос, все эти воздействия разные и на одного и того же МЧ? Какой промежуток и последовательность между ними?

Цитата: Laurka от 24 сентября 2013, 19:01:515.что он на данный промежуток времени чувствует ко мне?
п.кано-п.ансуз-п.эваз-п.манназ

Перевернутый кеназ вкупе с ансуз - я бы расценила как навязчивые и гнетущие мысли. МЧ - анализирует ситуацию, и скорее рассматривает ее как ему ненужную. Он придерживается пассивной позиции, потому как ему так удобнее. Перевернутый Эваз, я в отношении к контексту бы рассмотрела как застой в принятии конкретного решения и сухую безэмоциональность. Перевернутый Манназ - скорее часто выпадаете из его мыслей, попросту он редко о вас в принципе думает. Уж извините за нерадужный прогноз, но по-моему, ему все равно. Возможно будут еще противопложные мнения.

Laurka

Цитата: Unicorn от 25 сентября 2013, 13:57:59Во-первых, у меня такой вопрос, все эти воздействия разные и на одного и того же МЧ? Какой промежуток и последовательность между ними?
да  все воздействия на одного и того же человека , 1 и 2 недели 3 назад и что то ощутимое происходило  а 3 и 4 воздействие в этот понедельник ставила

Winni

Цитата: Unicorn от 25 сентября 2013, 13:57:59
Во-первых, у меня такой вопрос, все эти воздействия разные и на одного и того же МЧ? Какой промежуток и последовательность между ними?

ой наверно не мне вопрос, но ответила по ошибке  ;D  :-[  ;D
промежуток пару дней, разные воздействия на одного МЧ (став на чувства, став на интим, став на отношения)
вроде смотрю лягут то лягут, без негатива/злобы в мою сторону, верно? а это само главное для меня
просто думаю раз такие расклады не всё плохо, чтоб воздействовать данными ставами 

Chervona Ruta

Уважаемые практики, помогите с толкованием пожалуйста!!!
Предложили сотрудничество с фирмой крупной , уводят из другой, спрашиваю, что меня ждет при смене партнера:
Гебо- Эваз(пер) - Альгиз
         Эйваз

Что если я останусь сотрудничать с прежними партнерами:
Ансуз - Лагуз - Одал(пер)
            Беркана (пер)

Спасибо !!! Очень жду, ответ надо дать к вечеру...теряюсь в выборе по гаданию вообще мозги не поворачиваются!!!
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Aliona

Цитата: Chervona Ruta от 25 сентября 2013, 15:47:36Гебо- Эваз(пер) - Альгиз
         Эйваз
Здесь Вам следует быть более осторожной с этой фирмой, предположу, что не всю информацию Вы знаете. Партнерские связи здесь для Вас не радужны, взаимопонимания с коллегами не ждите. И в целом: согласитесь - ожидайте трудного этапа, периода коренной пересторойки, который, впрочем, может завершиться для Вас неплохо.
Цитата: Chervona Ruta от 25 сентября 2013, 15:47:36Ансуз - Лагуз - Одал(пер)
            Беркана (пер)
Вы, скорее всего, этой работой не вполне довольны, нет перспектив роста. Зато вы учитесь, работа идет у Вас легко

Unicorn

Цитата: Людмила1972 от 25 сентября 2013, 09:42:141. Сожалеет ли МЧ о том, что мы расстались?

Пер.Кано - Феху - Эйваз  - Обижен, в депрессии, но к расставиниям привык.
Я тут депрессии не вижу если честно. Да, перевернутая Кеназ здесь явно показывает его пассивную позицию в отношении данного вопроса, но ему итак удобно. Да, он находится в замешательстве ввиду окончания отношений, но прямая Феу говорит о том, что он сейчас пытается увидеть плюсы в сложившейся ситуации, точки собственного комфорта. Эйваз в таком контексте, я бы рассмотрела как то, что он думает о том, что ситуация пришла к тому моменту, когда необходимо сменить стиль отношений и если он не готов идти в ЗАГС, то логично для него выйти из отношений, что собственно как вы излагаете и происходит.

Цитата: Людмила1972 от 25 сентября 2013, 09:42:14Пер.Эваз - Соуло - пер.Турс   - Со мной ничего легко не получится, считает индивидуальной.
Соулу безусловно руна целостности и любви, но как бы ни были дороги ему ваши отношения, тут все равно присутствуют две достаточно весомые перевернутые позиции, как то, что Эваз, подразумевает что решение было принято поспешно и он анализирует произошедшее, но со стороны эмоций, пер. Эваз говорит о некоторой безэмоциональности, когда голова остается в холодном рассудке и правят балом не эмоции, а расстановка по полочкам опять же плюсов и минусов для себя. Ну и пер. Тейваз передает следующее значение в отношении личной жизни - не получилось у вас создать хорошую и долгосрочную пару. Что ж, проиграть битву не значит проиграть войну. Не отчаивайтесь, ведь вы живы, в конце концов, а половину свою ещё найдёте. Ведь как ни важна победа, но битва тоже приятна, а особенно на любовном фронте.
Цитата: Людмила1972 от 25 сентября 2013, 09:42:143. Будет ли продолжение отношений?

Ансуз - пер.Альгиз - Дагаз  - Размышляет, сможет ли изменить ситуацию. Возможны кординальные перемены.
В отношении Ансуз, могу сказать, что она советует еще раз поговорить на чистоту и расставить все точки над i, плюс ко всему, что ваши отношения вероятно сейчас являются центром внимания и обсуждения вашего ближайшего окружения, Альгиз пер. - вам "пудрят" мозги, а вы очень активно этого не замечаете. На все признаки измены или перемену эмоционального отношения к вам вы принципиально не реагируете, считая, что от вас никто никуда не уйдёт. Перевёрнутый Алгиз говорит, что вы занимаетесь самоуспокоением, вместо того, чтобы открыть глаза и принять факты как данность. Не все так прозрачно, как вам того хотелось бы. По Дагазу - в принципе, отношения перспективны, но еще раз хочется подчеркнуть, что для этой перспективности, лично вам следует предпринять максимум усилий. И пардон, за вот последнюю фразу - по контексту трех раскладов, у меня сложилось впечатление, что у молодого человека могут быть еще помимо вас девушки.

В любом случае, решать вам - хотите продолжения - поговорите начистоту и без эмоций. Я естественно не настаиваю на истинности моего видения, но со стороны ситуация выглядит именно так. Возможно будут еще мнения на сей счет.

DIA DIA

доброго времени суток! спросила, что произойдет в жизни кролихи, если навести на нее порчу Турисаз-Альгиз пп-Эйваз итог Дагаз( Наутиз пп) мне такое сочетание непонятно...в результате магического воздействия останется беззащитной, проявит агрессию?
не могу сама растолковать, подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Вишня

Цитата: DIA DIA от 25 сентября 2013, 17:54:52
доброго времени суток! спросила, что произойдет в жизни кролихи, если навести на нее порчу Турисаз-Альгиз пп-Эйваз итог Дагаз( Наутиз пп) мне такое сочетание непонятно...в результате магического воздействия останется беззащитной, проявит агрессию?
не могу сама растолковать, подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Под воздействием магических манипуляций в её жизни наступят серьёзные изменения, с которыми она окажется не в состоянии справится. Это принесёт ей массу проблем и сложностей, придется какое-то время побарахтаться в негативе.

DIA DIA

доброго времени суток! спросила какие чувства испытывает Мч к Ж1 Дагаз-Наутиз пп-Кеназ пп итог Беркана страсть угасает, но чувства есть?
чувства Мч к Ж2 Эваз пп-Уруз-Вуньо итог Маназ пп непонятно....приостановка общения?
не могу растолковать, подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status