Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Slivki

Подскажите, пожалуйста, как трактовать расклад?

Что я должна делать чтобы МЧ был моим и чтобы у нас с ним получились такие отношения, о которых я мечтаю (...) ?

Йера-пп Вуньо-Перт
          Наутиз

вроде лучше повременить, ничего не предпринимать сразу Йера, в дальнейшем что-то вроде открытия дорог Перт, может сведение дорог...? И в целом подчины, принуждения делать? Правильно ли я понимаю итоговый Наутиз? и как трактовать тут пп Вуньо не совсем понятно....

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать..Спрашивала как подействует на мч воздействие любовного характера.. Турисаз-Иса-Эваз Итог Феху..Все в прямом положении...Я так понимаю что после застоя придет движение и начало отношений?
К цели!

Вишня

Цитата: DIA DIA от 23 сентября 2013, 15:48:06
доброго времени суток!подскажите, пожалуйста что произойдет в отношениях пары, если использовать рассорку 1) Уруз пп-Йера(доп. Хагалаз)-Вуньо итог Гебо отношения испортятся, но не сильно?
отношения станут нездоровыми, сильно изменятся в худшую сторону и в конце концов с треском развалятся на радость всем

Цитироватьрассорку 2) Тейваз-Ингуз-Ансуз итог Оталь пп ну вот непонятно мне-Оталь пп в сочетании с хорошими Рунами может означать и перестройку отношений...
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
ваша стрела долетит до цели и попадет в самое важное - любовь, секс, общение. В итоге жертв ждут потери и разочарования

Вишня

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 сентября 2013, 17:08:21
Спрашивала как подействует на мч воздействие любовного характера.. Турисаз-Иса-Эваз Итог Феху..Все в прямом положении...
Сильно, мощно, активно и результативно

Ладная

Есть проблемные отношения. Вопрос- почему парень удерживает девушку, хотя  ею недоволен.
Йера-Альгиз-Феху
      Лагуз

Она дает ему что-то, что он не может получить у других?

Кошка^

Цитата: Ладная от 23 сентября 2013, 22:01:47
Есть проблемные отношения. Вопрос- почему парень удерживает девушку, хотя  ею недоволен.
Йера-Альгиз-Феху
      Лагуз

Не факт, что недоволен)  тут и материальная сторона...богатые отношения.. И он ее защищет, его тянят к нему. Быть можнт, магическое воздействие было. Лагуз тут вызывает сии мысли...

Ладная

Цитата: Кошка^ от 23 сентября 2013, 22:13:01
Не факт, что недоволен)  тут и материальная сторона...богатые отношения.. И он ее защищет, его тянят к нему. Быть можнт, магическое воздействие было. Лагуз тут вызывает сии мысли...
Недоволен, всем упрекает, то толстая она ему, то худая, то не интересная, но всегда почему-то к ней возвращается. Магии точно не было.

Вишня

Цитата: Ладная от 23 сентября 2013, 22:01:47
Йера-Альгиз-Феху
      Лагуз

тут не обязательно материальная сторона.. скорее я бы сказала, что эта девушка ему дорога, но он как будто выполняет какую-то программу, возможно он так чувствует себя увереннее с ней, когда делает вид что недоволен..
На самом деле вы же понимаете, что если мужик действительно недоволен, его и строгим ошейником не удержишь  :) если возвращается, значит не всё так просто :)

Laurka

помогите пожалуйста какой будет результат рун приворота?|
гебо-п.феху-п.ансуз-беркано
и про 2-ую приворотную формулу соуло-дагаз-п.отал-райдо

Ладная

Цитата: Вишня от 23 сентября 2013, 23:56:46возможно он так чувствует себя увереннее с ней, когда делает вид что недоволен..
Вот правильно, никак не могла сформулировать. Самоутверждается за её счет, а кому хочется добровольно бросать такой хороший тренажер самолюбия. Вот и мучает девушку.

Winni

Помогите пожалуйста с трактовкой - позвонит ли мне Мч на неделе?

1) Йера-Эйваз-Райдо пп
Не позвонит, препятствия какие-то или все таки позвонит но встретиться не сможем :-\

2) Почему не ответил на звонок?
Перт пп -Вуньо-Лагуз (Отдыхал, спал что-ли? ???)

Никогда не сомневайся

Цитата: Winni от 24 сентября 2013, 07:08:38
Помогите пожалуйста с трактовкой - позвонит ли мне Мч на неделе?

1) Йера-Эйваз-Райдо пп
Не позвонит, препятствия какие-то или все таки позвонит но встретиться не сможем :-\

2) Почему не ответил на звонок?
Перт пп -Вуньо-Лагуз (Отдыхал, спал что-ли? ???)
Лагуз еще может значить что отдыхал с женщиной..
К цели!

Aliona

Цитата: Winni от 24 сентября 2013, 07:08:38Почему не ответил на звонок?
Перт пп -Вуньо-Лагуз
Цитата: Никогда не сомневайся от 24 сентября 2013, 12:24:21Лагуз еще может значить что отдыхал с женщиной..
Соглашусь. Причем скорее всего Вы о ней не знаете, во всяком случае, он пытается это от Вас скрывать.

Slivki

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой...

Как работает став чистка?

Иса-пп Беркано-Кеназ
          Хагалаз

Став не запустился, поэтому не раскручивается? Тогда как трактовать Хагалаз в итоговой и Кано в позиции будущего... по этим рунам создается впечатление, что став все-таки будет чистить...

натуська

Скажите спросила приедет ко мне м выпал Отал (пер)Хагалаз решила нет точно но он приехал и был чудный вечер может я не правильно трактую??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status